Richness Empire

Логотип Richness Empire
Рейтинг:

4.7

Richness Empire предлагает получать прибыль за счет инвестиций в валютный рынок. Брокер расположился в офшорной зоне Вануату. Свою миссию фирма видит в повышении прибыли клиентов. Даже название переводится как “империя богатства”. Клиентов ждет высокий уровень сервиса, который включает бонусы, круглосуточную поддержку и бережное обращение с личными средствами. Однако, они не спешат делится радушными отзывами. Наоборот, пишут о фейковой лицензии, нехватке данных на сайте и др. недостатках. Давайте вместе посетим площадку bustfx.com, чтобы понять обоснованность претензий.

О компании

Официальный сайт bustfx.com
Название компании Richness Empire
Лицензия Есть от NFA
Типы счетов Неизвестно
Демо-счет (да/нет) Да
Торговые инструменты Валюты, акции, цифровые активы, индексы
Кредитное плечо 1:1000
Торговый терминал MT5

Условия для торговли

Richness Empire предлагает высококачественные брокерские услуги на основе того, что компания знает потребности клиентов. Самые современные технологии сделок обеспечивает выбранный терминал — Meta Trader 5.

Компания является проектом Finance Managers Co. Richness Empire работает в партнерстве с мировыми финансовыми институтами, банками и крупными маркет-мейкерами в качестве поставщиков ликвидности. Каждый трейдер найдет богатый портфель активов, способный удовлетворить даже искушенного клиента.

Торговая среда отличается комфортными условиями: отсутствием проскальзываний, низкими спредами и безопасностью в хранении средств.

На сайте нет классификации типов счетов. Брокер сообщает, что все аккаунты имеют одинаковый уровень качества. В сервис входят:

  • персональный менеджером по работе с клиентами,
  • неограниченное использование MT5;
  • консультации экспертов по торговле,
  • бесплатные ежедневные обновления рынка;
  • технический анализ.

Richness Empire заявляет, что подает ежеквартальные финансовые отчеты в регулирующий орган — NFA. Сама брокерская площадка зарегистрирована в офшорной зоне Вануату.

Рабочий процесс происходит на надежной и безопасной торговой платформе — MT5. Ее можно использовать как веб-трейдер для запуска непосредственно в вашем браузере ПК. Современное мобильное приложение позволяет провести быстрые транзакции за счет стабильного потока данных.

Изучая отзывы, мы узнали, что основатели принимают средства через платежную систему Skrill. Максимальный размер кредитного плеча составляет 1:1000.

Richness Empire собрала профессиональную и опытную команду аналитиков, чтобы помочь трейдерам реализовать свои финансовые возможности. Служба поддержки клиентов предоставляет 24 — часовую онлайн-консультацию.

Компания использует технологию кода Secure Socket Layer (SSL) для защиты информации трейдеров от утечки. Фирма соблюдает стандарты международных законов и нормативных актов, включая защиту частной жизни, борьбу с отмыванием денег и пр.

Официальный сайт

Ресурс Richness Empire не ориентирован на жителей России, поэтому из языков только английский, японский и китайский. Мы переводили информацию с помощью встроенного в браузер автопереводчика.Главная страница bustfx.com

Сразу на главной странице нас заманивают бонусом на демо-счете. Клиент может торговать виртуальными деньгами, чтобы изучить все функции торгового терминала без потери реальных средств.

Меню сайта включает несколько разделов:

  • новости и анализ;
  • торговый;
  • о нас;
  • образование.

Не все разделы кликабельны. Richness Empire мало работает над оформлением сайта и тем более контента.

Заглянем в раздел “О компании”. Нас встречает обилие тематических картинок и описаний. Но нет никакой конкретики, вся информация носит общий характер.

На странице “Типы счетов” вы не найдете стандартных тарифов, как у других брокеров. Данные разделены по видам рынка (форекс, металлы). Мы узнали, что золото, серебро и нефть являются одними из самых популярных товаров для трейдеров. Только на каких условиях происходит торговля, остается загадкой.

Дальше идет блок, где Richness Empire рассказывает о платформе. Здесь перечисляются достоинства MT5, которые знакомы опытному трейдеру: разнообразие аналитических инструментов, наличие мобильной версии, тестирование роботов.Платформа MT5

Richness Empire предлагает начать торговлю с крупными поставщиками ликвидности, например, JP Morgan, UBS и др. Звучит всё это неплохо, согласитесь. Но где-то мы уже все это слышали. Такие организации встречаются у каждого второго брокера из офшор.

Из контактов опубликован адрес электронной почты — [email protected] .В правом окошке есть форма для сообщений, куда требуется внести свой телефон и суть проблемы.

На площадке Richness Empire нет ни одного официального документа и реквизитов фирмы. Между браузером и веб-сайтом соединение осуществляется с использованием незащищенного протокола.

Регистрация и личный кабинет

Попробуем завести собственный аккаунт у посредника. Для этого необходимо заполнить несколько пунктов регистрационной анкеты.

В итоге мы перешли на страницу, которая не работает в данный момент. Затруднительно получить от компании комментарии по этому поводу.

Ошибка при попытке регистрации на сайте Richness Empire

Признаки обмана, мошенничества

Richness Empire не имеет ничего общего с надежной и порядочной компанией. Сейчас мы расскажем почему.

Предупреждение от FCA

На своем ресурсе Richness Empire не предоставил никаких документов. Отсутствует даже банальная регистрация в качестве юридического лица, что неоднократно обсуждается в отзывах. При таких обстоятельствах, нам сразу становится ясно — основатели не дружат с законом.

Более того на портале британского регулятора FCA есть предупреждение о том, что фирма оказывает услуги без разрешения официальных органов.Предупреждение от британского регулятора FCA

Несколько сайтов

Если ввести название посредника в поисковую строку, то первым в выдаче окажется ресурс bustfx.com. При этом нас встречает надпись: ваше соединение небезопасно. Но мы читали в отзывах, что люди торговали на площадке richepfx.com. В некоторых обзорах есть описание другого сайта — richnessp.com. Основатели создают новые площадки с целью захватить трафик или восстановить работу после блокировки

Отсутствие информации

На веб-площадке Richness Empire нет необходимой информации, чтобы разобраться с условиями торговли. Так не поступают серьезные фирмы, которые дорожат доверием клиентом. Можно написать сообщение в форму обратной связи, только никто не горит желанием отвечать на вопросы пользователей.

Возраст домена

Нам неизвестно, сколько времени существует Richness Empire. По информации из сторонних источников срок работы составляет 5 лет. В ходе проверке на на sitespy.ru мы узнали, что домен фирмы зарегистрирован 18.06.2021 года. Другие сайты также появились недавно. Один открыт летом 2020 года, другой в феврале 2021. Мошенники любят накинуть себе несколько лет, чтобы сойти за опытную и успешную компанию.Возраст домена bustfx.com

Несуществующий емайл

Чтобы узнать подробности, мы написали на электронную почту. Пришло оповещение, что сообщение не доставлено. Мы решили проверить е-майл на портале 2ip.ru. Оказалось, что данный адрес фейковый, поэтому не стоит ждать ответа на ваш запрос.E-mail Richness Empire не существует

Негативные отзывы о Richness Empire

Мы прочли на сайте, что брокерская фирма сотрудничает с крупнейшими финансовыми организациями в течении нескольких лет. Удивительно, но информации и комментариев об “ Империи Богатства” практически нет.

Отзыв о Richness Empire: нельзя связываться с данной компанией

По мнению автора отзыва, не стоит связываться с Richness Empire. На площадке finance-obzor.com есть обзораная статья, где раскрыты основные недостатки компании: фиктивная лицензия от NFA, наличие нескольких сайтов, мало информации об условиях торговли. Судя по этим признакам, мы имеем дело с мошеннической организацией.

Отзыв о Ричнесс Эмпайер: опять кинули

Эта клиентка поделилась отзывом на financeotzyvy.com. Она уже устала разочаровываться, но все равно намерена добиться успеха в трейдинге. Richness Empire показывает липовые сделки, результат которых всегда выгоден создателям. К сожалению, девушка не сразу поняла обман. Она надеется, что ее совет поможет остальным избежать ошибок.

Отзыв о Richness Empire: классическая схема обмана

В следующем отзыве пользователь пишет, что ему звонили с фирмы Richness Empire. Мошенники представились крупной брокерской компанией. Они предлагали самые комфортные условия торговли, чтобы получить больше клиентов. Дело дошло до того, что поступило предложение взять кредит, который необходим для торговли. Это классическая схема обмана.

Отзыв о Ричнесс Эмпаер: Осторожно мошенники!Невероятно, как люди верят в сказки аферистов из Richness Empire. Мужчина повелся на обещания высокого дохода и внес на платформу 2000 долларов. Но вывести получилось только 400 из них. Чтобы получить остальные деньги, организаторы просят дополнительных взносов. Какая интересная и запутанная стратегия. Автор отзыва просит: не повторяйте моих ошибок. Он может предоставить скрины переписок и транзакций.

Отзыв эксперта о Richness Empire: лишь создают видимость работыДавайте рассмотрим в отзыве мнение эксперта. Автор статьи указывает на то, что Richness Empire не ведет торгов на рынке форекс. Основатели создают видимость работы, чтобы обманным путем присвоить себе чужие средства. Пользователи не смогут заработать, но и потеряют первоначальный капитал.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв