РосПремьерИнвест

Рейтинг:

0

Обучение финансовой грамотности стало модным и популярным занятием. Сегодня мы обсудим очередной проект — РосПремьерИнвест. Учредители предлагают научить нас грамотно распоряжаться капиталом и составлять инвестиционный портфель. На сайте rpi-24.ru нет данных о том, на каком основании фирма оказывает подобные услуги. В отзывах говорят, что курсы не являются панацеей во времена кризиса, ведь создатели лишь преследуют свои цели.

О компании

 

Официальный сайт rpi-24.ru, rospremierinvest24.ru
Название компании РосПремьерИнвест (ООО “РПИ”)
Сфера деятельности/инвестиций Обучение частных инвесторов, профессиональный финансовый консалтинг
Дополнительные услуги Доверительное управление
Лицензия Отсутствует
Доходность Индивидуально
Выплаты Индивидуально
Контакты Электронная почта — [email protected];

Телефон — 8 800-233-38-28

Условия для инвесторов

В то время, как инфляция бьет по кошельку, РосПремьерИнвест предлагает не сидеть на месте, а инвестировать в доходные направления. К ним относятся: облигации, сберегательный сертификат, стартапы, хедж-фонды. Ранее компания работала с состоятельными клиентами, которые доверяли ей управление капиталом.

В 2016 году основатели РосПремьерИнвест расширили границы и вышли на новый рынок. Теперь допуск к курсам может получить любой желающий. Представители проекта проводят бесплатные вебинары, чтобы заинтересовать аудиторию и мотивировать к действию.

На сайте компании трудно найти полезную информацию. Большинство сведений мы взяли из отзывов на тематическом форуме.

Сегодня РосПремьерИнвест предлагает воспользоваться следующими видами услуг:

  • программы обучения;
  • финансовый консалтинг;
  • доверительное управление;
  • индивидуальная работа с клиентом.

Администраторы разработали комплексную программу обучения. Она позволяет даже начинающим инвесторам чувствовать себя увереннее спустя короткое время. Для сотрудничества неважен опыт клиента, его знания и финансовое положение.

В штате образовательного центра трудятся только передовые эксперты. Их профессионализм и накопленный опыт способствуют личному успеху инвесторов.

Судя по отзывам, услуги площадки стоят недешево. Даже если воспользоваться рассрочкой, итоговая сумма превысит 50 тысяч рублей.

Все подробности будут известны в ходе собеседования. Для этого необходимо написать сообщение и оставить свои контакты.

Официальный сайт

По запросу РосПремьерИнвест открывается сразу несколько ресурсов: rospremierinvest24.ru, rospremierinvest.ru, rpi-24.ru и др. Непонятно, с какой целью это сделано, ведь особых различий в контенте мы не увидели. Все выполнено в черных тонах с минимальным вложением средств и времени.

На основном сайте (скриншот внизу) можно понять, что фирма учит управлять личными финансами и инвестиционной деятельностью. Также можно заказать услуги консалтинга для частных клиентов, независимо от базового размера капитала.

РосПремьерИнвест -Официальный сайт

РосПремьерИнвест помогает создать высокодоходный портфель с умеренными рисками. На другом сайте есть приглашение на вебинар. Аудитория может узнать, куда выгодно инвестировать, чтобы получить хорошую прибыль. Мероприятие проведет успешный трейдер, автор и ведущий мастер-классов Никита Бесхлебнов.

Кроме того, РосПремьерИнвест с энтузиазмом расписывает свои преимущества. Площадка находит гибкий подход к каждому клиенту. Программу составляют ведущие эксперты в области финансов. На всех этапах образовательного курса можно надеяться на поддержку со стороны персонала.

Такие хвалебные речи должны быть подкреплены реальными историями. Однако на площадке нет колонки отзывов от благодарных клиентов.

Мы удивились отсутствию официальных документов и личного кабинета. По традиции, дистанционное взаимодействие происходит именно через него. Контакты для связи есть только на одном из предложенных сайтов.

РосПремьерИнвест работает с 2011 года. За пять лет фирма приобрела большую аудиторию. Инвесторы, у которых раньше не было опыта, смогли заработать более 15 миллионов долларов. В подтверждение словам есть лишь страница с достигнутыми успехами.

РосПремьерИнвест Сайт-достижения

Образовательный центр обещает отличный результат, несмотря на присутствие риска. В инвестировании нельзя ничего предугадать даже опытным клиентам, не говоря уже о новичках. Как подметили в отзывах, красивая легенда — очередной психологический трюк, способный ввести людей в заблуждение.

Признаки обмана, мошенничества

Мы не хотели бы, чтобы клиенты тратили деньги впустую. Поэтому просим проявить бдительность и обратить внимание на следующие обстоятельства.

Отсутствие лицензии

При предоставлении образовательных услуг организация должна иметь соответствующие документы. Потребитель хочет знать, на каком основании фирма проводит обучение, какого качества он получит образование и кто следит за выполнением нормативных требований.

РосПремьерИнвест Отсутствие лицензии

В ходе проверки на сайте obrnadzor.gov.ru мы выяснили, что у РосПремьерИнвест нет лицензии.

Связь с сомнительным проектом

Основатели проекта почти ничего о себе не рассказывают. На одном из ресурсов упоминается Никита Бесхлебнов, управляющий компании и инвестиционный аналитик.

Он является учредителем Капитологии, которая известна негативными отзывами. Многие пользователи, которые доверились экспертам этого центра, потеряли свои средства.

Бесплатные вебинары

Вы могли часто видеть объявление, где людей приглашают принять участие в мастер-классе. Платить ничего не нужно, а процесс регистрации занимает пару минут. Цель таких вводных занятий — заставить человека полностью оплатить курс.

РосПремьерИнвест Бесплатный вебинар

Вам будут показывать радужные перспективы, которые невозможны без изучения лекций. Неоднократно приводятся примеры, когда человек заработал миллион или больше.

Активность в соцсетях

РосПремьерИнвест за годы работы приобрела массу инвесторов. Только посмотрите на космические суммы доходов. Популярность проекта должна отражаться в соцсетях, но там почти нет подписчиков. Посты публикуются редко, а комментарии от пользователей отсутствуют.

РосПремьерИнвест Активность в соцсетях

Возраст домена

Что касается стажа работы, то здесь мы тоже нашли нестыковки. Фирма начала свою деятельность в 2011 году. Пять лет спустя РосПремьерИнвест стал сотрудничать с частными инвесторами вне зависимости от размера их сбережений. При этом сам домен появился намного позже, как и отзывы об этой компании.

РосПремьерИнвест Возраст домена

Финансовый статус

РосПремьерИнвест не раскрывает деталей сотрудничества и официальных данных. Узнать юридические реквизиты мы смогли только со слов клиентов. На портале rusprofile.ru образовательный проект значится как ООО «РПИ».

РосПремьерИнвест Признаки фирмы-однодневки

Учитывая разные показатели (уставный капитал, число сотрудников и срок работы), система причислила его к фирмам-однодневкам.

Негативные отзывы о РосПремьерИнвест

Подозрительно, что в сети немного информации о таком раскрученном проекте. Либо фирма на самом деле не так популярна, либо часть комментариев удаляется.

РосПремьерИнвест Отзыв 1

Пользователь оставил отзыв на известном ресурсе otzovik.com. Он рассказал о том, что РосПремьерИнвест не выполняет обязательств по договорам. Представители центра провели один вебинар, а деньги приняли за полный курс. За 20 часов лекций молодой человек заплатил 30 тысяч рублей. Попытки разобраться в ситуации ни к чему не привели. Директор фирмы Терешин обещал вернуть часть суммы, но все так и осталось на словах. Письмо с претензией было отклонено.

РосПремьерИнвест Отзыв 2

Мы взяли заключительную часть с обзора на на юридическом портале jur24pro.ru. Автор после тщательной проверки вынес вердикт — фирму основали аферисты. Прошлые проекты засветились в отзывах, значит владельцы открыли новые. РосПремьерИнвест является очередным способом заработать на доверчивости граждан. Лучше не связываться с данной организацией.

РосПремьерИнвест Отзыв 3

Пользователь написал отзыв на форуме invest-forumrus.ru. Он считает, что за лекции РосПремьерИнвест приходится выкладывать огромные суммы. При этом нужно сразу внести полную стоимость, ничего не зная о компании. Становится страшно, если представить, что консультации окажутся бесполезными. Есть информация, что можно не платить за обучение, если оно пришлось не по душе. Хотелось бы, чтобы эти правила распространялись на консультации.

РосПремьерИнвест Отзыв 4

На форуме invest-forumrus.ru обсуждаются контакты РосПремьерИнвест. В одном из отзывов автор рассказал, что задался поиском телефона или адреса электронной почты. Другие пользователи ответили, что e-mail указан только на одном ресурсе. Ждать ответа от мошенников бесполезно. Мы убедились в этом на собственном опыте.

РосПремьерИнвест Отзыв 5

ForexFishe написал в комментарии, что весь день прождал ответа от персонала РосПремьерИнвест. Они работают только по собственной схеме. Основателям не нравится, если человек проявляет инициативу или предлагает другой способ общения. Первым шагом идет вебинар, где вас гипнотизируют на дальнейшее сотрудничество уже на платной основе.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв