Royal Oak Investment

Royal Oak Investment Лого
Рейтинг:

3.5

banner

Royal Oak Investment предстает перед нами в виде опытного брокера, который предлагает влиться в сообщество трейдеров и получить высокий доход. Но при проверке royaloakinvestment.com мы не нашли соответствующей лицензии от регулятора, которая могла бы гарантировать безопасность. Также открытым остается вопрос с юридическим адресом и наличием отрицательных отзывов. Мы проведем независимый обзор, учитывая все замечания клиентов, и выявим существенные недостатки платформы.

О компании

Официальный сайт royaloakinvestment.com
Название компании Royal Oak Investment
Лицензия Нет
Типы счетов Trial, First-time investor, Build your future, Build your monthly, Royal Oak heritage, Upgrade to vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, акции, облигации, крипта, индексы, товары
Кредитное плечо До 1:400
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Royal Oak Investment предлагает клиенту открыть свой потенциал на различных финансовых рынках. В свою очередь, брокер обещает комфортную торговую среду.

В начале сотрудничества необходимо выбрать тип счета, который соответствует вашим потребностям.

Название Сумма депозита, $ Кредитное плечо Кол-во

активов

Другие особенности
Trial 250 1:100 200+ Обучающие материалы
First-time investor 10 000 1:200 200+ Персональный менеджер
Build your 

future

50 000 1:300 300+ Торговые сигналы, еженедельные вебинары
Build your

monthly

100 000 1:400 300+ Доступ к вип-мероприятиям, анализ торговых стратегий
Royal Oak heritage 250 000 Индивидуальный сервис. Приоритет во всех направлениях
Upgrade to vip —  Индивидуальный сервис. Приоритет во всех направлениях

Royal Oak Investment работает с клиентами разного уровня достатка. Но самые выгодные условия требуют значительных вложений.

Внести средства можно одним из способов:

  • кредитная/дебетовая карта;
  • банковский перевод;
  • криптовалюта.

Пополнить счет можно только после процедуры верификации. Снятие или возврат осуществляется тем же способом, которым были внесены средства. Комиссия на вывод составляет 1%, но не менее 30 долларов США.

Рабочий процесс осуществляется на стандартной Web Trader. Ее можно открыть в браузере смартфона, ПК, планшета. ПО позволяет пользоваться базовыми функциями для размещения ордеров, настройки графиков и применения технических индикаторов.

Заявление основателей о безупречной работе платформы встретило волну критики в отзывах. Клиенты нашли в ней много недостатков и недовольны отсутствием альтернативы.

Официальный сайт

Познакомимся с интернет-ресурсом Royal Oak Investment. Он не поддерживает русский язык, поэтому мы вынуждены воспользоваться переводчиком.

Royal Oak Investment Официальный сайт

Интерфейс напоминает оформление сайтов у тех брокеров, обзоры которых мы уже делали не раз. Информационная панель состоит из разделов:

  1. Торговая платформа. Вход в Web Trader для авторизированных пользователей.
  2. Счета. Описание характеристик аккаунтов.
  3. Ресурсы. Электронные книги, глоссарий, вопросы и ответы.
  4. Компания. Цели и миссия Royal Oak Investment.

Условия для эксклюзивных клиентов

Для своих состоятельных клиентов брокер приготовил лучшие условия. Они могут воспользоваться помощью персонального наставника, вывести средства в приоритетном порядке, посетить эксклюзивные мероприятия в качестве приглашенного гостя.

На сайте можно посмотреть, как обстоят дела на фондовом или товарном рынке. Например, акции Tesla падают в цене, и на момент окончания торгов их стоимость составила менее 300 долларов. Источник данных — аналитический портал tradingview.com.

В футере сайта размещено объявление о том, что торговля финансовыми инструментами с привлечением заемных средств сопряжена с повышенным риском. Трейдер должен сам осознать вероятность потери денежных средств или обратиться за консультацией к эксперту.

Из внутренних регламентов Royal Oak Investment мы нашли:

  • условия использования;
  • политику конфиденциальности;
  • заявление о раскрытии рисков;
  • политику KYC и др.

Для связи с Royal Oak Investment есть номер телефона, адрес электронной почты, форма для сообщений и онлайн-чат. Обращаем внимание, что звонить можно с понедельника по пятницу с 09:00 до 13:00 по Гринвичу.

В отзывах пишут, что компетентная служба поддержки скорее миф, чем правда. До сотрудников не дозвониться, а в чате они не отвечают на вопрос о выплатах.

Регистрация и личный кабинет

Процедура заполнения аккаунта занимает не более 2-3 минут. Пользователь должен внести персональные данные:

  • имя, фамилия;
  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • страна проживания.

Затем нужно придумать надежный пароль, который послужит входом на торговую платформу. Только возникает вопрос, как клиент его сможет восстановить, если на e-mail не приходит ссылка для активации?

Форма для регистрации

Личный кабинет не отличается особой оригинальностью. Он совместим с Web Trader, поэтому пользователь сразу видит график цены, список доступных активов и другую информацию.

В профиле можно внести документы для проверки, пополнить счет, отследить свои торговые операции. Для удобства можно выбрать темную или светлую тему интерфейса.

Royal Oak Investment Личный кабинет

Платформа несколько раз перезагружалась во время написания обзора. Такие же претензии мы встретили у других трейдеров, которые не довольны ситуацией и бездействием основателей брокера.

Признаки обмана, мошенничества

Мы не будем голословно обвинять компанию в низком качестве сервиса и отсутствии документов. Для этого у нас есть реальные доказательства, которые сопровождаются скриншотами.

Юридический аспект

На предыдущих обзорах мы говорили о том, что подобные компании не редкость в наше время. Они делают одинаковые сайты, меняя адрес и некоторые детали сотрудничества. Если у Royal Oak Investment номер телефона относится к Канаде, то фирма должна иметь офис в данной стране. Однако в публичном реестре ic.gc.ca такое юридическое лицо не зарегистрировано.

Юридический аспект

Отсутствие лицензии

В документе “Условия использования” основатели компании пишут, что все споры будут урегулированы в государстве Сент-Винсент и Гренадины. Заявление выглядит странным, ведь Royal Oak Investment не зарегистрирован в этой стране, а Управление по финансовому регулированию и надзору не лицензирует брокеров Форекс.

Отсутствие лицензии от FSA

Возраст домена

Нехватка отзывов и информации о Royal Oak Investment натолкнула нас на мысль о том, что площадка появилась недавно. Учредители ни слова не говорят о сроках работы, хотя называют свой проект мировым брендом. Сервис nic.ru помог прояснить ситуацию: домен появился три месяца назад. О каком опыте может идти речь в таком случае?

Возраст домена

Проблемы с возвратом

Клиенты пополняют счет, а потом проявляют желание забрать свои деньги обратно. Об этом можно неоднократно прочитать в отзывах. Но учредители Royal Oak Investment подстраховались на этот случай и запретили делать возвратные платежи или отклонять любые депозиты. Также фирма оставляет за собой право прекратить доступ к услугам, действие условий или приостановить выплаты по любым причинам.

Проблемы с возвратом

Бонусная политика

Разберемся, чем же Royal Oak Investment привлекает новых клиентов. Одним из способов является вознаграждение, которое многие воспринимают как проявление заботы и поддержки. Но вывести данные средства можно только при объеме торгов, превышающем в 50 тысяч раз стоимость полученного бонуса.

Негативные отзывы о Royal Oak Investment

В конце мы рассмотрим мнение пользователей, которые высказались на площадке trustpilot.com. Не стоит торопиться и регистрировать счет, ведь куда лучше посмотреть на опыт других со стороны.

Royal Oak Investment Отзыв 1

Автор отзыва проанализировал обзоры о Royal Oak Investment и понял, что имеет дело с фирмой мошенников. Они не платят деньги, а лишь обещают привлекательные условия торговли. Лучше держаться подальше от подобных брокеров, иначе придется нанимать сторонние компании для возврата собственных средств.

Royal Oak Investment Отзыв 2

Маралинн тоже заметил в отзыве, что у Royal Oak Investment плохая платформа. При медленной загрузке не может быть речи об успешной торговле и передовом сервисе, хотя основатели настаивают на обратном. Мужчина пытался вывести свои деньги для инвестирования в другое место, но ничего не получилось.

Royal Oak Investment Отзыв 3

Как стало известно из следующего отзыва, сотрудники Royal Oak Investment не помогают с обучением или снятием средств. Для них главное, чтобы клиент внес депозит и желательно в крупном объеме. Мужчина даже привлек агентство по возврату долгов, т.к. самостоятельно не смог справиться с проблемой. Он не советует тратить здесь свое время и деньги.

Royal Oak Investment Отзыв 4

Ким тоже подтвердил, что данная компания не выводит средства и не оказывает помощь клиентам в процессе сотрудничества. Он уже торговал с другими посредниками, но Royal Oak Investment — худший из них. Хорошо, что в сети появляются разоблачающие обзоры, которые могут прояснить ситуацию.

Royal Oak Investment Отзыв 5

Чтобы потенциальный клиент решил зарегистрировать аккаунт, брокер должен показать ему презентабельный сайт. У Royal Oak Investment неплохой веб-ресурс, хотя и он нуждается в преобразовании. Из плюсов можно выделить простую навигацию и наличие полезных данных.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв