Schutz Capital

Рейтинг:

3.4

Schutz Capital — инвестиционная криптовалютная компания, которая прошла все штормы и бризы Дикого Запада. Такое заявление вы встретите на сайте schutz.capital, однако официальных документов там не найдете. Команда гарантирует пассивный заработок на популярных криптовалютах. Давайте вместе разберемся, почему о площадке много отрицательных отзывов, если она обещает изменить вектор развития экономики.

О компании

Официальный сайт schutz.capital
Название компании Schutz Capital
Сфера деятельности/инвестиций Инвестирование в криптовалюты
Дополнительные услуги Консультирование по финансовым вопросам, реферальная программа, реинвестирование
Лицензия Отсутствует
Доходность 101% годовых
Выплаты В конце срока
Контакты Электронная почта — [email protected], популярные соцсети

Условия для инвесторов

На платформе Schutz Capital можно сделать вклад, начиная от 500 долларов. Инвестор открывает депозит на один год, других временных рамок пока нет. За 15 дней до окончания срока на почту придет оповещение. Затем существуют два варианта на выбор:

  • клиент выводит всю сумму (комиссия отсутствует);
  • делает запрос на пролангацию.

Проценты начнут начисляться не в этот месяц, когда вы пополнили счет, а в следующий. Так предусмотрено внутренней системой Schutz Capital.

Прибыль фиксируется один раз в квартал 15 числа. Все переводы система принимает через кошелек для криптовалюты Metamask и только в альткоине Ethereum, либо в USDT. Вклад можно дополнительно пополнять, это не изменит общего срока инвестирования.

Получение пассивного заработка происходит в личном кабинете. У инвестора должен быть браузер Google Chrome. На него необходимо установить расширение MetaMask с официального сайта metamask.io. На кошельке должна быть внесена необходимая сумма в криптовалюте.

Открытие нескольких вкладов с разных кошельков одним пользователем запрещено. При обнаружении данного факта предусмотрена блокировка счета.

У каждого инвестора есть Referral ID. Это специальный код, который можно узнать в службе техподдержки [email protected] или у того человека, который рекомендовал вам данный инвестиционный фонд. Для вывода средств ограничений по сумме не существует. Чтобы повторно реинвестировать, капитал на балансе должно быть не менее 50 долларов.

Мы узнали из отзывов, что люди недовольны способами пополнения. Для многих кошелек с криптовалютой пока еще не стал аналогом дебетовой карты.

Для диверсификации рисков команда использует различные стратегии: волны Эллиота, индикаторов, пассивные инвестиции в биткоин, фьючерсные сделки и др. Компания постоянно совершенствует сервис, чтобы идти в ногу со временем и даже опережать его.

Сложные технические термины — это не то, что нужно инвестору. Он должен получить реальное доказательство в виде выплат и начислений.

Официальный сайт

Познакомимся с площадкой schutz.capital. Интерфейс выполнен в темно-лазурном цвете. Баннер на главной странице гласит: вы получите доход до 101% годовых. Тут же можно воспользоваться онлайн-калькулятором. Если мы инвестируем 1000 USDT (около 73 тысяч руб), то через год сможем получить 2018 USDT.

Schutz Capital - официальный сайт

Весьма заманчивое предложение. Только следует учитывать, что через 12 месяце курс Tetxer может измениться не в пользу инвестора.

В отзывах отрицательно относятся к сайту. Интерфейс незамысловатый, важные данные отсутствуют. Меню включает несколько страниц:

  • криптодепозиты;
  • о нас;
  • выплаты;
  • стратегии;
  • вопросы и ответы;
  • контакты.

Schutz Capital рассказывает интересные идеи, поэтому хочется узнать больше про этот проект. Только раздел “О нас” не содержит никакой практической информации. Мы лишь узнали, что инвестиционный фонд открылся в 2017 году. Международная команда живет в разных уголках мира и трудится на общее благо в режиме 24/7.

Schutz Capital - сомнительное описание

Чтобы больше внушить доверие, основатели Schutz Capital используют высокопарные фразы и мудрые мысли великих. Не секрет, что блокчейн и криптовалюты занимают умы современных инвесторов, поэтому на этой теме можно создать не один проект.

Много внимания уделяется вкладке “Вопросы и ответы”. Здесь организаторы подробно рассказывают, как зарегистрироваться и пополнить депозит. Все сделано для того, чтобы клиент без проблем завел личный кабинет. Выйти на связь с командой можно через электронную почту. Также есть ссылки на телеграмм Даниила и Аркадия. Скорее всего, это администраторы проекта.

Признаки обмана, мошенничества

Отдельно поговорим о том, почему площадка не такая надежная, как она заявляет о себе. Все эти пункты в совокупности говорят о том, что Schutz Capital — очередная афера, а не надежный друг и партнер.

Отсутствие документации

На своем ресурсе компания не представила никаких документов, кроме политики конфиденциальности. Даже регистрируя личный кабинет, пользователь не может прочитать “Условия и положения”, как обычно предлагают на других площадках.

Между тем, в тексте фигурируют слова “депозиты” и “вклады”, значит, фирма должна получить разрешение на оказание финансовых услуг. К сожалению ни российской, ни международной лицензии у Schutz Capital нет.

Возраст ресурса

Нам рассказывают легенду про старт в 2017 году. Проверка домена показала другую дату — ноябрь 2020 года. Мы в очередной раз сталкиваемся с дерзким обманом. Мошенники часто приписывают солидный стаж, чтобы выдать себя за опытную и успешную фирму.

Schutz Capital - проверка домена

Низкая активность в соцсетях

Мы зашли на страничку Schutz Capital в твиттере. Если компания работает 3,5 года, тогда у нее должно быть не меньше 1000 подписчиков, но никак не 52. Этот пункт подтверждает предыдущий: создатели не новички в этом “бизнесе”, но этот проект свежий. К тому же последняя новость опубликована в мае, что говорит только о видимости работы.

Schutz Capital - низкая активность

Признаки хайпа

Обещание высокого дохода, работа с криптовалютой и полная анонимность. Такое мнение складывается после просмотра сайта Schutz Capital. Площадка создана с единственной целью — собрать побольше денег с клиентов. С нами также солидарны пользователи в своих отзывах.

Использование реферальной программы увеличит аудиторию, а следовательно, и число участников проекта. При этом привлекать друзей без личного вклада нельзя — такие условия на площадке.

Отказ от ответственности

Несмотря на уверения в надежности, Schutz Capital решила опубликовать предупреждение: работа с цифровыми активами сопряжена с риском. Забегая наперед, администраторы снимают с себя любую ответственность за финансовые потери. Теперь это вина только инвестора. Он знал на что идет, поэтому должен быть готов к убыткам.

Schutz Capital - отказ от ответственности

Негативные отзывы о Schutz Capital

Разберемся с комментариями пользователей. За время работы их накопилось достаточно.

Schutz Capital - отзыв - 1

На площадке otzyvdengi.com автор отзыва считает, что инвестиции в Schutz Capital закончатся прахом. На цифровых активах не может быть никакой фиксированной доходности, это высоколиквидный товар. Все те, кто пытается вас убедить в обратном, просто вводят в заблуждение. В итоге заблокируют аккаунт и исчезнут с деньгами вкладчика.

Schutz Capital - отзыв - 2

Клиент вложил 900 долларов в платформу. Пришлось потратить эфир на перевод с Метамакса. Когда он стал разбираться, что к чему, мошенники из Schutz Capital лишили его всех средств на балансе. На площадке происходит откровенный обман, который длится не первый месяц. Если вы решитесь инвестировать — потратите деньги на ветер.

Schutz Capital - отзыв - 3

Команда из Schutz Capital пытается прибрать к рукам вашу криптовалюту, пока вы не найдете ей достойное применение. Пользователь с ником AVANTA4J написала в отзыве, что вложила около 2000 долларов в платформу, рассчитывая на получение прибыли. Когда деньги оказались на счету, на сайте начались чудеса. Админы заморозили аккаунт. Все проблемы списывали на технический сбой.

Schutz Capital - отзыв - 4

Основатели Schutz Capital обещают доходность до 101%, при этом ничего делать не нужно. Клиентка всегда интересовалась темой цифровых активов, поэтому решила инвестировать. Она хотела приумножить свои средства, а не выбрасывать на ветер. За 1,5 месяца не было никакого начисления прибыли, о котором говорят на площадке. Получается, что контора — обычный развод на деньги, не более того.

Schutz Capital - отзыв - 5

Парочка других отзывов взята с financeotzyvy.com. Вся информация на площадке Schutz Capital похожа на выдумку. Никто не может гарантировать высокий доход, когда курс может резко пойти в другую сторону. Даже самый успешный трейдер, работающий несколько лет не предугадает движение рынка. Могут случиться разные ситуации, которые повлияют на цену: выход плохих новостей, сбой в системе и т.п. Жулики заманивают фиксированными выплатами, а сами блокируют аккаунт. Клиент потерял 1600 долларов и тогда понял, что его провели по полной программе.

Schutz Capital - отзыв - 6

Другой пользователь интересуется: кто будет отвечать за сохранность капитала. У него большая сумма (10 000 долларов). Хочется, чтобы деньги приумножались, а не исчезли со счета, как пишут в других отзывах. Клиент хочет видеть реальную страховку от потери, лучше пусть это будет государственная организация. Schutz Capital не относится к числу порядочных компаний, на которых можно положиться.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Иван

    Сомневаюсь

    Хочу вложить деньги, чтобы проценты больше чем в банке ну и чтобы по надёжнее, судя по обзору в эту компанию вкладываться не нужно

    Ответить