Seed Hunters

Seed Hunters Лого
Рейтинг:

2.1

В арсенале платформы Seed Hunters доступ к приватным инвестиция и уникальные предложения с самыми выгодными условиями. Организация базируется в Москве и работает около 4 лет на рынке, но отзывов о ней недостаточно. Мы решили самостоятельно изучить сайт seedhunters.ru, чтобы дать клиенту обоснованный ответ о потенциале сотрудничества.

О компании

Официальный сайт seedhunters.ru
Название компании Seed Hunters
Сфера деятельности/ инвестиций Высокотехнологичные IT-проекты
Дополнительные услуги Консультации по продуктам
Лицензия Нет
Доходность Зависит от проекта
Выплаты В конце срока
Контакты

Условия для инвесторов

Seed Hunters занимается развитием стартапов и выводом их на крупные биржи. Это позволяет проектам создавать прибыльные продукты, в основе которых лежит токен, а инвесторам получать стабильный доход. В штате компании трудятся специалисты с большим опытом и индивидуальным подходом к клиенту.

Залогом успеха Seed Hunters является детальная экспертиза, анализ рынка и полный комплекс услуг по продвижению перспективного проекта. Спрос на токены растет благодаря грамотной маркетинговой программе.

Сотрудничество состоит из нескольких этапов:

  • заполнение заявки на сайте;
  • консультация со специалистом;
  • подписание договора;
  • листинг и продажа активов.

Описание объектов инвестирования не дает полного представления о гарантиях, прибыли, безопасности. Администрация сообщает, что каждый токен подкреплен либо технологией, которая оптимизирует бизнес-процессы, либо действующим прибыльным проектом.

Контакт Seed Hunters с инвестором происходит через личный кабинет. Пополнить счет можно только в криптовалюте. Все сделки проходят в блокчейне и через

smart-контракты, что в свою очередь, гарантирует безопасность и сохранность денежных средств.

Seed Hunters предоставляет обучение для всех категорий клиентов. За час можно узнать информацию о криптоинвестициях и ценные секреты о работе с цифровыми активами. Лекция будет проходить в офисе компании в Москве. Если оставить заявку в ближайшее время, можно получить от компании 500 токенов на кошелек.

Детальных условий сотрудничества в открытом доступе Seed Hunters не афиширует. Их можно узнать только из отзывов инвесторов.

Официальный сайт

Веб-ресурс компании поддерживает русский язык, что говорит о нацеленности на аудиторию нашей страны. Других версий не предусмотрено. На главной странице сообщается, что Seed Hunters — платформа для инвестирования на приватных стадиях.

Seed Hunters Официальный сайт

Меню сайта состоит из 4-х основных разделов:

  • о нас;
  • инвесторам;
  • компаниям;
  • обучение.

Герой нашего обзора работает на финансовом рынке с 2019 года. Официальное название фирмы — ООО «ПИ БИ АЙ ФИНАНС». За годы трудовой деятельности в проект вошли специалисты, которые образовали сильную команду. Их общие усилия были направлены на нахождение, ведение и инвестирование в различные it-проекты на разных стадиях.

Никаких реальных доказательств деятельности на сайте нет. Основатели Seed Hunters лишь говорят о прибыли, но забывают приложить лицензию, финансовые отчеты и другие документы.

Согласно калькулятору доходности, минимальная сумма для инвестирования составляет 500 тысяч рублей, а максимальная — 5 млн. Срок вклада варьируется от 1 до 30 месяцев. За период вложений можно пополнить счет, но не менее чем на сумму первоначального вложения.

На сайте можно прочесть интересные статьи о современных технологиях. Например, метавселенная — это переплетение физической и виртуальной реальности в общем онлайн-пространстве. Несмотря на кажущуюся несерьезность, в этой сфере можно зарабатывать, рекламируя свой товар или обменивая игровую валюту на фиат.

Сайт-полезные статьи

Связаться с офисом можно по электронной почте, по номеру телефона или в телеграм. Seed Hunters находится по адресу: 119071, г. Москва, ул. Вавилова 3. В футере можно найти ОГРН фирмы, который может помочь собрать о ней юридическую информацию.

Признаки обмана, мошенничества

Не всегда клиенты замечают подозрительные моменты на платформе. Поэтому мы подготовили подборку на основе наших наблюдений.

Отсутствие лицензии

Основатели Seed Hunters сообщили, что в РФ криптоиндустрия не так развита, как в Европе. Поэтому им можно работать без лицензии, которую ЦБ выдает инвестиционным компаниям. Но мы хотим предупредить: отсутствие контроля со стороны надзорных органов лишает клиента возможности защитить свои интересы и денежные средства.

Отсутствие лицензии

Юридическая информация

Данные о ООО «ПИ БИ АЙ ФИНАНС» можно найти на портале checko.ru. Но мы не может утверждать что эта организация имеет отношение к герою обзора. Она была основана 8 лет назад и занимается консультированием по вопросам коммерческой деятельности. Номер телефона и адрес электронной почты отличаются от указанных на веб-сайте.

Юридическая информация

Большой порог входа

Сотрудничество с Seed Hunters начинается после подписания договора и внесения 500 тысяч рублей на счет. В отзывах сообщают о том, что сумма велика для сомнительной платформы, которая работает без регулятора. Вложение денежных средств требует осторожности, даже если мы имеем дело с надежной организацией, не говоря уже о новичках рынка. Не стоит принимать всерьез призыв администрации об оперативном приобретении активов по максимально выгодной цене.

Возраст домена

По легенде, Seed Hunters работает с 2019 года. Но мы не увидели ни одной скан-копии документов, чтобы поверить в это заявление. Проверка с помощью ресурса nic.ru показала другой результат: домен появился 5 месяцев назад, как и отзывы от недовольных клиентов.

Возраст домена

Высокая доходность

Администрация Seed Hunters не называет конкретных тарифных планов. Доходность зависит от выбранного проекта. На сайте есть готовые кейсы, прибыль по которым составляет более 100%. Таких показателей не может достичь даже большая корпорация, поэтому не стоит верить пустым цифрам без развернутой бизнес модели.

Высокая доходность

Отказ от ответственности

Если обанкротится банк, то вкладчики получат свои деньги через систему АСВ. Но в случае с Seed Hunters они полностью беззащитны. Администрация платформы предупреждает, что не будет нести ответственность за возможные убытки. Перед выбором финансовых инструментов необходимо провести анализ, учитывая свое финансовое положение, уровень риска и потенциальные цели.

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о Seed Hunters

Познакомимся с комментариями пользователей, которые подметили на площадке странные моменты. При финансировании крупной суммы нельзя упускать из вида любые детали.

Seed Hunters Отзыв 1

Пользователь сообщил в отзыве, что у Seed Hunters много неразберихи на сайте. Например, дата создания домена не совпадает с периодом работы фирмы. Во-вторых, платформа не имеет лицензии от ЦБ, что является запретом для приема средств под инвестирование.

Seed Hunters Отзыв 2

Автор отзыва сразу предупреждает, что его мнения является субъективным и не носит цель затронуть чьи-то интересы. Seed Hunters похожа на финансовую пирамиду, которую основали мошенники. Потому что информация об инвестировании в известные проекты — ложь. Они не будут сотрудничать с мелкой конторой, которая появилась несколько месяцев назад.

Seed Hunters Отзыв 3

Пользователь недоумевает: зачем для получения информации нужно оставлять свой номер на сайте? Как можно вкладывать средства в анонимный проект в сфере криптоиндустрии? Порог для входа составляет крупную сумму в 500 тысяч рублей. Такими деньгами лучше не рисковать.

Seed Hunters Отзыв 4

Пользователь направил свой отзыв новичкам. Перед выбором финансового учреждения необходимо собрать о нем максимум информации: отзывы, обзорные статьи, соцсети. Нельзя торопиться и верить основателям на слово. Они преследуют только свои цели, чаще всего корыстные.

Seed Hunters Отзыв 5

Евгений пишет, что Seed Hunters напоминает финансовую пирамиду. На ее сайте можно рассчитать потенциальный доход. Но калькулятор выдает теоретический результат. В реальности на исход вложений действует множество факторов. Не стоит вкладывать в проект, который обещает большой заработок от непонятных объектов инвестирования.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Павел

    Максимально удобно.

    Компания выделяет персонального менеджера, который ведет тебя от и до. Хочу отметить, что взаимодействие с ним очень комфортное: все быстро, толково и по существу. Вопросов много, все подробно объясняет. Меня консультировали в телеграме, на личной встрече оставшиеся вопросы разобрали, максимально удобно.

    Ответить
  2. Юрий

    Получилось разобраться с темой.

    Все движения средств происходят на наших, клиентских аккаунтах, надо понимать, что это не доверительное управление активами. SH консультирует и обосновывает, куда вкладываемся и когда будем выходить. Честно скажу, что для меня тема достаточно сложная, но интересная. Благодаря ребятам из SH получилось разобраться с ней.

    Ответить
  3. Олег

    Хороший опыт

    С SeedHunters можно работать, получать выгоду отобранных проектах, делать от Х2. С командой профи особо не надо разбираться, анализировать. К сожалению, крипта — это не вопрос прохождения каких-то курсов, инфоцыгане много чего рассказывают в своих интересах, чему нельзя доверять.
    Я бы сказал, что это вопрос доверия к опыту инвестора. С командой сид хантерс у меня хороший опыт из прошлой их деятельности по венчуру и IPO

    Ответить
  4. Артём

    Объяснили как правильно и куда инвестировать

    Я в этом деле новичок, думал, что уже ушли времена, когда можно было получать с криптовалюты большую маржу. Сходил на клиентский день, и наконец-то доступным языком мне объяснили, как правильно инвестировать туда.

    Ответить
  5. Вадим

    Для криптоэнтузиастов

    Сначала испугался относительно высоких комиссионных, но, с другой стороны, понял, что это значит, что ребята не обманут и высоко себя оценивают, как оказалось, не зря. Работа с сидхантерс — одно удовольствие для криптоэнтузиаста. Из минусов, даже не знаю, все же, наверное, можно чуть снизить комиссию.

    Ответить
  6. Тимур

    Хоть и есть длительные сроки ожидания, потенциальная прибыль оправдывает риск. Сид хантерс дает возможность инвестировать до листинга — это их огромное преимущество.

    Ответить
  7. Максим

    С криптой главная проблема в том, что кажется, что уже поздно. Каждый год мне так казалось. А потом подумал, что пора. И как раз познакомился с представителем Сид Хантерс по имени Тимур. Сходил на клиентский день. В принципе рекомендую сходить, если вам предложат, даже если не думаете о сотрудничестве с Сид хантерс сейчас. Специалисты компании очень профессионально, интересно, с юмором, в графиках и цифрах рассказывают о криптоинвестировании. О своем опыте, о перспективных проектах. Я поддался обаянию, сейчас юристы проверяют договор, если все в порядке, то бьем по рукам и начинаем работу.

    Ответить