Setlix

Setlix Лого
Рейтинг:

1.7

Инвестиции — рискованный продукт, но он намного прибыльнее банковских депозитов. Платформа Setlix позволяет получать приличный доход, при этом скрывает свои юридические данные. Мы должны посмотреть, что за предложение опубликовано на сайте setlix.io, и почему о нем столько нелестных отзывов.

О компании

Официальный сайт setlix.io
Название компании Setlix
Сфера деятельности/ услуги Стейкинг криптовалюты
Дополнительные услуги Консультации
Лицензия Отсутствует
Доходность До 8% в день
Выплаты В конце срока
Контакты Телеграм

Условия для инвесторов

Setlix является платформой для получения прибыли за счет стейкинга криптовалюты. Максимальный доход может достигать до 8% в сутки. Для инвестирования не требуются специальные знания или большой стартовый капитал.

Компания пока работает только с криптовалютой Ethereum и лишь в сети ERC20. Для хранения средств можно использовать один из кошельков, например, Metamask, Trust Wallet, Exodus, Atomic Wallet, Ledger и другие.

В данный момент на площадке действуют несколько тарифных планов. Познакомимся с их особенностями в таблице ниже.

Название Сумма инвестиций Размер прибыли Контроль над инвестициями Поддержка специалистов
Первый От 0.01 до 1.9 ЕТН 4% + 24/7
Второй 2 до 3.9 ЕТН 6% + 24/7
Третий От 4 ЕТН 8% + 24/7

Условия сотрудничества раскрыты не полностью. Неизвестно, какой срок действия у каждого из депозитов, и какой будет процент при досрочном снятии.

Setlix и инвестор взаимодействуют в личном кабинете. Вложенный капитал и накопленные проценты можно вывести в любое время через технологию Smart-Contract. Процесс перечисления средств происходит автоматически и занимает не более 5 минут.

Перевести деньги можно только на тот ETH-адрес, с которого была совершена инвестиция. Другие способы не предусмотрены.

Система формирования прибыли полностью автоматизирована и не зависит от человека. Оператор предоставляет на платформе консультации онлайн. Инвестор самостоятельно распоряжается капиталом: может закрыть депозит или реинвестировать средства.

Клиенты советуют в отзывах не вкладывать все сбережения в этот проект. Стейкинг криптовалюты, как любой вид инвестирования, подвержен высокому риску.

Официальный сайт

Веб-ресурс Setlix поддерживает русский язык. Других версий не предусмотрено. Но для доступа к страницам нужно включить VPN-сервис.

Setlix Официальный сайт

По словам основателей, у платформы Setlix несколько международных лицензий для брокерских услуг. Но, как обычно, рядовой пользователь не увидит ни скан-копий, ни ссылок на официальный портал регулятора. Руководство даже не считает нужным сообщить, кто контролирует деятельность проекта.

На сайте можно найти поверхностное описание условий сотрудничества. При нажатии на кнопку “Выбрать тариф” откроется поле для регистрации.

Тарифы

Основатели Setlix не оставили юридический адрес офиса. В телеграм создано сообщество инвесторов, но в группе запрещено писать сообщения.

Признаки обмана, мошенничества

Мы не просто скажем, что проект вызывает одни вопросы. Наша редакция готова предоставить в качестве доказательств реальные факты.

Анонимность проекта

На веб-площадке Setlix не представлены внутренние документы, информация о руководстве, сертификат об открытии юридического лица. Не стоит говорить, насколько рискованно вкладывать деньги, когда вторая сторона сделки неизвестна, а речь идет о криптовалютных операциях.

Возраст домена

Основатели не стали рассказывать, сколько лет платформа осуществляет инвестиционную деятельность. Судя по количеству отзывов, немного. Мы проверили веб-ресурс на платформе nic.ru и выяснили, что он появился 19 сентября 2023 года.

Возраст домена

Высокий доход

Руководство компании предлагает своим клиентам пассивный заработок с космической прибылью. При этом ничего не нужно делать: достаточно перевести средства и получить доход. Исходя из отзывов, инвесторы платформы не проявили бдительность, не проверили документы, а купились на заманчивые обещания. Но они свойственны только финансовым пирамидам.

Черный список ЦБ

В продолжение предыдущего пункта скажем, что Центральный банк счел действия Setlix незаконными. Регулятор поместил платформу в черный список на своем сайте. Поэтому нам не удалось открыть ресурс без VPN.

Setlix Черный список ЦБ

Отсутствие контактов

Узнать полезные данные на платформе не получится. Администрация не оставила ни номер телефона, ни электронную почту. Даже в телеграм канале нельзя написать сообщение менеджеру. Хотя криптопроекты ищут клиентов в соцсетях и создают много сообществ. Но цель нашего героя — не развиваться на благо инвесторов, а присвоить их деньги себе.

Негативные отзывы о Setlix

Узнать о реальном положении дел можно с помощью комментариев пользователей. Посмотрим, что они хотят рассказать о платформе.

Setlix Отзыв 1

Автор отзыва написал жалобу на компанию Setlix. Он перечислил на кошелек проекта криптовалюту, но она исчезла. Место не безопасно для инвестиций, т.к. основатели присваивают деньги себе, а потом блокируют доступ в личный кабинет.

Setlix Отзыв 2

Пользователь сообщил в отзыве, что мошенники используют стандартные схемы обмана: обещают большой процент, рассказывают о лицензиях. Он тоже перевел деньги на платформу, хорошо что небольшую сумму. Аферисты никогда не позволят вывести прибыль.

Setlix Отзыв 3

Другой обозреватель уверен, что Setlix — обычный скам. Он кинул 200 долларов в эквиваленте эфира и понес убытки. Мужчина начитался хороших отзывов о проекте, которые распространяют сами владельцы сервиса или нанимают людей. Разговоры о выводе в любое время не соответствуют действительности.

Setlix Отзыв 4

Николай тоже встретил в сети несколько позитивных комментариев об инвестиционной платформе. Он хотел выгодно вложить средства, поэтому решил выбрать один из тарифов. Но проект липовый: деньги принимают, а обратно не выводят. Таких сейчас полно в интернете.

Setlix Отзыв 5

Виталий разочарован обманом от компании Setlix. Администрация обещает крупную прибыль, которую не дадут депозиты в банке. Но какая разница, сколько не платить. Владельцы сайта напишут красивый текст, чтобы наивные граждане переводили им криптовалюту. На веб-ресурсе нет никаких контактов, чтобы связаться со службой поддержки.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв