Smart Trade Limited

Smart Trade Limited Лого
Рейтинг:

1.4

Smart Trade Limited — крупный, честный, современный и регулируемый помощник на финансовом рынке. Так охарактеризовало британского брокера его руководство, но для объективной оценки мы должны провести полный обзор. Тем более о веб-сайте smart-tradeslimited.com стали появляться нелестные отзывы.

О компании

Официальный сайт smart-tradeslimited.com
Название компании Smart Trade Limited
Лицензия Отсутствует
Типы счетов TRIAL, EASY START, STANDART, BRONZE, SILVER, GOLD, VIP
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валютные пары, акции, товары, индексы, сырье, крипта
Кредитное плечо 1:10
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

На площадке Smart Trade Limited клиент сможет построить выгодную стратегию, используя современные инструменты, включая криптовалюту. В честь 5-я компании администрация снизила планку для минимального депозита.

На данный момент у брокера 7 действующих тарифов. С их характеристиками можно познакомиться в таблице ниже.

Название Депозит, евро Образование Стратегия

развития

Депозитарная ячейка
TRIAL 250 5 дней
EASY START 1000 Практическое +
STANDART 3000 Углубленное +
BRONZE 5000 Углубленное +
SILVER 10000 Углубленное +
GOLD 50000 Профессиональное Расширенная +
VIP 100000 Профессиональное Высокодоходная +

Разнообразие аккаунтов позволит клиенту подобрать оптимальный вариант в соответствии с уровнем опыта и отношением к риску. Консультанты фирмы могут рассказать о преимуществах каждого тарифа и помочь с выбором.

У Smart Trade Limited стандартная платформа, которую можно использовать на ПК или смартфоне. Она позволяет работать на ходу, с легкостью открывать рыночные и лимитные ордера, анализировать графики на разных таймфреймах.

Официальный сайт

Поговорим немного о веб-ресурсе Smart Trade Limited. Интерфейс поддерживает несколько языков, в т.ч. и русский. На главной странице речь идет о постоянной поддержке клиентов для получения ими максимальной прибыли.

Smart Trade Limited Официальный сайт

На информационной панели 5 вкладок:

  • о нас;
  • типы учетных записей;
  • образование;
  • платформа;
  • соответствие требованиям.

Брокер начал свою деятельность в 2016 году. Основатели хотели создать финансовую фирму для аналитики и обучения, поэтому воплотили свою идею в новом проекте.

На сайте можно посмотреть команду Smart Trade Limited. Здесь есть психологи, бизнес-стратеги, аналитики, ведущие менеджеры и другие специалисты.

В их полномочия входят:

  • анализ рынка;
  • проведение онлайн-вебинаров;
  • составление торговой стратегии.

Из юридических документов на сайте есть политика конфиденциальности и уведомления о рисках. Другие регламенты не приложены.

В разделе” Платформа” описаны характеристики Web Trader. Основатели компании предлагают торговать сотнями акций и CFD по всему миру без комиссий. На графиках можно посмотреть актуальную цену актива, изменение его стоимости в течение определенного промежутка времени, высчитать точку входа в позицию.

Сайт-обзор рынка

Штаб-квартира компании зарегистрирована по адресу: 148 Bond St, Лондон, W1S 2RL, Великобритания. Для связи с менеджером можно использовать электронную почту или специальную форму для обращений.

Регистрация и личный кабинет

Для оформления учетной записи пользователь должен заполнить небольшую форму. В ней 6 пунктов для ввода данных:

  • полное имя;
  • страна проживания;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • пароль (дважды);
  • валюта.

При наличии промокода его можно вставить в специальное поле. Обратите внимание, что клиентское соглашение, где прописаны основные параметры торговли, отсутствует.

Сайт-форма регистрации

В личном кабинете нужно пройти процедуру верификации, чтобы полноценно пользоваться доступными функциями. Из документов понадобятся паспорт, выписки из банка, квитанции ЖКХ, платежная карта.

Далее пользователь должен пополнить счет с помощью карт виза, мастеркард, банковского перевода, криптовалюты. В терминале встроена быстрая связь со службой поддержки, которая поможет настроить Web Trader.

Smart Trade Limited Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Мы должны найти самые важные минусы брокера, т.к. они оказывают влияние на конечный результат. Лучше предотвратить негативные последствия, чем потом считать размер причиненного убытка.

Возраст домена

Как пишут основатели Smart Trade Limited, они создали фирму 8 лет назад. Но состояние сайта и скромное число отзывов не вписывается в образ солидного брокера. Поэтому мы проверили домен и выяснили, что он появился 24.11 2023 года, как и сам проект.

Возраст домена

Отсутствие лицензии

Smart Trade Limited авторизована под номером 412674 в Европейской финансовой организации (FINAEU). Она является независимым государственным надзорным органом. Только нас смущает пара нюансов.

Во-первых, документ был получен намного раньше регистрации веб-ресурса. Второй момент — в профайле указан другой адрес в Лондоне.

Отсутствие лицензии

Сайты-клоны

При написании обзора мы обнаружили, что в политике конфиденциальности Smart Trade Limited упоминается другой брокер — Crypto Algoritm. Его веб-ресурс идентичен с площадкой нашего герой. Обе конторы имеют плохие отзывы, короткий срок работы и смутные условия торговли.

Сайты-клоны

Липовые контакты

Мы уже говорили, что команда проекта обещает всестороннюю поддержку. Но не стоит всецело доверять словам основателей, ведь они не позаботились о наличии чата на веб-ресурсе, не предоставили номер телефон для связи. Адрес электронной почты оказался фейковым.

Представители фирмы сами связываются с клиентом. Судя по отзывам, аналитики или консультанты дают рекомендации по сделкам, хотя не несут ответственности за их результат.

Липовые контакты

Нелегальная деятельность в РФ

Наличие русского языка на веб-площадка подразумевает работу Smart Trade Limited с гражданами России и СНГ. Однако для законной деятельности компания должна получить лицензию от ЦБ. Только никаких документов у героя обзора нет.

Smart Trade Limited Нелегальная деятельность в РФ

Негативные отзывы о Smart Trade Limited

Клиенты не всегда понимают, чем может закончиться сотрудничество, пока не испытают проблем. Поэтому в своих комментариях они рассказывают о последствиях торгов и действиях администрации проекта.

Smart Trade Limited Отзыв 1

Влад сообщил в отзыве, что увидел рекламу Smart Trade Limited в интернете. Он решил попробовать торговлю и зарегистрировал счет. Персональный аналитик убедил внести крупную сумму, сменить статус. В итоге манипуляций мужчина потерял 3000 долларов. Но мошенники не вывели даже остаток.

Smart Trade Limited Отзыв 2

Сергей поведал в отзыве, что на платформе Smart Trade Limited сливают депозит. Менеджеры манипулируют котировками, чтобы клиент не смог заработать. Деньги сразу идут на счета аферистов, а в терминале трейдер ведет фейковые торги.

Smart Trade Limited Отзыв 3

Савва сам торговал на площадке Smart Trade Limited. По его словам, компанию создали мошенники. Мужчина рассказал в отзыве, что сделки закрывались в минус в течение двух недель. Но при запросе на вывод клиент получил блокировку аккаунта.

Smart Trade Limited Отзыв 4

Илья стал сотрудничать с брокером, т.к. надеялся пройти образовательные курсы. Однако он вскоре пожалел о своем решении. Эксперты по-умному сливают депозит клиента, когда предлагают заключать “выгодные” сделки. Они мотивируют увеличить депозит, взять кредитное плечо, использовать большие объемы ради получения профита. При неудачных операциях сотрудники компании не будут нести ответственности за убыток.

Smart Trade Limited Отзыв 5

Как пишет Инна, посредник Smart Trade Limited представляет интерес. Но наличие негативных отзывов вызывает сомнение в честности администрации проекта. Самое главное — на сайте отсутствует лицензия, как обязательный документ легальной фирмы.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв