Solution Finance Partners

Solution Finance Логотип
Рейтинг:

0

banner

Solution Finance Partners начала свою деятельность в далеком 2003 году. Восемь лет назад площадка solution-fin-partners.org стала оказывать услуги жителям нашей страны. У нет лицензии от ЦБ, а к документам, полученным от FCA в отзывах относятся с недоверием. Наша задача — разобрать каждый спорный пункт и вывести брокера на чистую воду.

О компании

Официальный сайт solution-fin-partners.org
Название компании Solution Finance Partners
Лицензия Нет
Типы счетов Rookie, Silver, Gold, Pro
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, акции, индексы, металлы, сырье
Кредитное плечо 1:400
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Офисы компании Solution Finance Partners располагаются по всей Европе и СНГ. Эффективность работы оценивается большой клиентской базой клиентов, которые нашли на площадке функциональную платформу и лояльные спреды.

Первым делом пользователь должен выбрать тип счета. На данный момент их существует 4 вида.

Название Min сумма депозита, доллары Кредитное плечо Количество безопасных сделок Поддержка менеджера
Rookie 250 1:500 1 +
Silver 5000 1:400 3 +
Gold 25000 1:300 5 +
Pro 50000 1:150 Индивидуально +

У аккаунтов с меньшим депозитом самое высокое плечо. Такие счета открывают клиенты с небольшим опытом. Предположим, что новичок возьмет взаймы у компании, но сможет ли он рассчитаться, если сделка окажется неудачной?

Solution Finance Partners дает возможность торговать на собственной платформе. Она выделяется широким спектром инструментов (250+) и набором полезных функций. Терминал открывается в браузере компьютера или на современном мобильном устройстве. К главным достоинствам платформы относятся:

  • понятный интерфейс;
  • скорость исполнения ордеров;
  • компетентная техподдержка.

Судя по символам на сайте, Solution Finance Partners принимает деньги с карт mastercard/maestro. Посредник не берет комиссии за пополнение счета.

Официальный сайт

Веб- ресурс брокера изобилует фразами безопасность, стабильность, профессионализм и опыт. Такого рода маркетинг рассчитан на неискушенных клиентов, которые верят каждому слову.

Solution Finance Partners Официальный сайт

Интерфейс поддерживает русский и английский язык. Функциональная кнопка меню находится в правой части экрана. Она открывает несколько разделов:

  • типы счетов;
  • о компании;
  • документы;
  • контакты;
  • видеоуроки;
  • аналитика.

Лекции делятся по уровню знаний: для начинающих и продвинутых пользователей. При переходе на страницу с обучением сайт долго грузится, прежде чем открыть минутный ролик. Представленная информация содержит справочные данные о мире торговли, появлении рынка Форекс и другое.

Из блока новостей читатель может узнать о том, что скоро можно рассчитаться криптовалютой в такси, а фармацевтическая компания Pfizer терпит убытки. Команда Solution Finance Partners постоянно обновляет этот раздел, чтобы клиент был в курсе мировых событий.

На странице “О компании” мы смогли узнать, что брокер начал свою деятельность в 2003 году в Эстонии. Основатели были финансистами с большим опытом. Спустя 10 лет Solution Finance Partners вышла на российский рынок. Миссия посредника — сделать торговлю комфортной и приумножить капитал клиентов.

В подтверждение своих слов Solution Finance Partners приводит отзывы пользователей. Они не имеют даты, зато человек предоставил свое фото и личные данные

Верить таким комментариям нет смысла. Изображение взято в свободном доступе в интернете. Имена и фамилии вымышленные.

Отзывы с сайта

На сайте есть страница “Документы”. В ней содержатся такие файлы, как:

  • юридическая информация;
  • отказ от ответственности;
  • клиентское соглашение;
  • политика ALM и KYC.

Solution Finance Partners предоставляет два номера телефона для связи: российский и эстонский. Есть адрес электронной почты для писем. Юридический адрес брокера: Pursuant of section 32 of the Marshall Islands Business Corporation. Также имеются два офиса в России и один в Эстонии.

Внизу сайта стоит пометка о том, что торговые операции сопряжены с повышенным риском. Совершать сделки могут только дееспособные лица, достигшее совершеннолетия.

Регистрация и личный кабинет

Для открытия аккаунта необходимо заполнить короткую анкету. В ней содержатся данные об имени, фамилии, электронной почте и номере телефона.

Регистрация

Ссылки для активации и проверочные коды на телефон не поступают. Сразу открывается окошко терминала Web Trader. В правой части мы видим наши личные данные и четыре опции: чат, размещение заказов, экономический календарь, активы.

Solution Finance Partners Личный кабинет

В левой части экрана есть несколько функциональных блоков:

  • мой аккаунт;
  • выбор языка;
  • цветовое оформление;
  • пополнение депозита.

При нажатии на кнопку “Депозит” система предлагает внести деньги с помощью доступных методов (карты visa/maestro/мир). Минимальный депозит 250 долларов автоматически пересчитывается в рубли. Чтобы совершить платеж, необходимо ввести номер карты, срок ее действия и код СV.

Наш обзор служит в познавательных целях. Нельзя сообщать личные данные, пока вы не убедитесь в надежности второй стороны.

Признаки обмана, мошенничества

В сети велик шанс встретить нечестного дилера. Они обещают выгодные условия, но все недостатки люди узнают после после регистрации. Чтобы этого не случилось, советуем обращать внимание на следующие нюансы.

Отсутствие лицензии

Solution Finance Partners пишет на сайте, что оказывает услуги жителям РФ. Разрешение от ЦБ он не получал, а довольствуется документом от FCA. Наша проверка на register.fca.org.uk выявила множество нарушений. В реестре другой адрес и телефон, чем на официальном сайте брокера (Manor Farm Barns, Burcombe Lane, Burcombe, Salisbury Wilts SP2 0EJ, United Kingdom). В отзывах полагают, что это другая организация.

Solution Finance Partners Отсутствие лицензии

Вопрос с регистрацией

Solution Finance Partners имеет представительства в разных странах, но своим местоположением считает Pursuant of section 32 of the Marshall Islands Business Corporation. В открытом реестре resources.register-iri.com фирмы с таким названием мы не нашли. В отзывах не раз поднимают вопрос отсутствия у конторы важных документов.

Вопрос с регистрацией

Возраст домена

Почти 10 лет Solution Finance Partners работает с российской аудиторией, а международную деятельность начал еще раньше. Данный факт не подтверждается наличием свидетельства об открытии юридического лица. Возраст домена и даты отзывов говорят о том, что площадка solution-fin-partners.org существует менее года.

Возраст домена

Условия возврата

На случай, если вы решите забрать деньги, которые перевели через банк или карту, Solution Finance Partners подготовила страховку. Клиент не имеет права подавать заявку на возврат средств во время или после завершения использования услуг сайта. Иначе компания грозится расторгнуть договор без возможности выплаты.

Возврат средств

Решение споров

Подводя итог нашему анализу, можно смело сказать, что торговля у Solution Finance Partners сопряжена с высоким риском. Проблемы не заставят себя ждать, а улаживать конфликты придется по месту прописки. При этом администрация брокера предупреждает, что клиент не имеет права подать протест на обжалование.

Решение споров

Негативные отзывы о Solution Finance Partners

Посмотрим, что скажут клиенты компании, которые проверили сервис на своем опыте. В качестве источника информации мы взяли ресурс financeotzyvy.com.

Solution Finance Partners Отзыв 1

Пользователь поведала в отзыве, что персонал Solution Finance Partners лишил ее заработанной прибыли. Клиентка хотела вывести денежные средства, но они не поступили на счет. Она написала в техподдержку, которая объяснила ситуацию техническим сбоем. Спустя 2,5 месяца никто не решил проблему.

Solution Finance Partners Отзыв 2 Аферисты

Автор отзыва хочет разоблачить Solution Finance Partners. Он считает, что контора открылась недавно, несмотря на легенду про многолетний стаж. Мошенники действуют грамотно: навязывают по телефону свои услуги и вынуждают открыть счет. Когда деньги поступят, могут просто заблокировать вывод без объяснения причин.

Solution Finance Partners Отзыв 3

Елена поделилась в отзыве своими опасениями. Что будет, если платформу взломают и похитят все средства? Никто не возместит убытки. В этом случае представители Solution Finance Partners не могут дать никакой гарантии. Девушка решила не инвестировать в сомнительный проект после беседы с опытным финансистом.

Solution Finance Partners Отзыв 4

Fallen142 рассказала в отзыве, что давно увлекается торговлей на бирже. Однако, при сотрудничестве с Solution Finance Partners она потерял больше 4000 долларов. Дело в том, что сервис не дает заработать, а настроен на слив депозита. Первые 20% со счета могут исчезнуть сразу после регистрации.

Solution Finance Partners Отзыв 5 Мошенники

Пользователь пишет в отзыве, брокеры делятся на два типа: с репутацией и лицензией и мелкие конторы без регуляции надзорных органов. Solution Finance Partners относится ко второму типу. Компания не имеет лицензии от FCA, т.к. домен появился позже, чем дата получения документов. Во-вторых, юридический адрес на официальном ресурсе и в реестре register.fca.org.uk разные.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв