STOXX.CLUB

Рейтинг:

3

Проект STOXX.CLUB гордится тем, что ориентирован на клиента и готов предоставить инновационный продукт. Площадка появилась недавно, поэтому о ней почти ничего неизвестно. Лицензии и других документов у компании нет. На сайте stoxx.club есть минимальное описание условий и отзывы инвесторов. Чтобы убедиться в правдивости их слов, мы проведем независимый анализ и рассмотрим комментарии из разных источников.

О компании

Официальный сайт stoxx.club
Название компании STOXX.CLUB
Сфера деятельности/инвестиций Готовые инвестиционные контракты (покупка имущества по сниженной цене и реинвестирование)
Дополнительные услуги Реферальная программа
Лицензия Отсутствует
Доходность 0,5% в день
Выплаты Ежедневно
Контакты Страницы в инстаграм, твиттер

Условия для инвесторов

Для пассивного заработка с проектом STOXX.CLUB необходимо пройти регистрацию и пополнить баланс. Минимальная сумма составляет 100 долларов. Следующий шаг — выбор контракта. В таблице ниже мы сгруппировали их основные параметры.

Название Стоимость, $ Срок, дни Вывод
Start-Invest От 100 Бессрочно От 100SX
Invest-Product От 2000 180 В конце срока
Invest-Vip От 5000 300 В конце срока

Посмотрим, что мы получим по самому дорогому тарифу. Ежедневный доход в 1,1% повторно инвестируется. Больше никаких сведений не представлено.

Прибыль по контрактам фиксированная и не зависит от состояния рынка. Это достигается путем диверсификации рисков. STOXX.CLUB распределяет средства по нескольким векторам, поэтому суммарный доход всегда остается положительным. Внести деньги можно только в биткоин. В дальнейшем администрация планирует увеличить число платежных систем.

Количество заключенных контрактов не ограничено, но аккаунт должен быть только один. Вывести депозит можно в минимальном объеме — 100 долларов. На обработку заявки отводится 24 часа. Комиссия при снятии составляет 3% от суммы.

Мы встречали отзывы, где писали о двух днях и более. Клиенту сообщили, что вывод поступит через 72 часа, хотя он в этом не уверен.

Инвестиционная компания STOXX.CLUB может заблокировать учетную запись пользователя по следующим причинам:

  • использование больше одной учетной записи.
  • использование средств, полученных в результате ошибочно совершенных операций;
  • распространение ложной информации о компании, порочащей ее репутацию.

Описание контрактов не содержит конкретной информации. Фирма предлагает вложить немалые средства, а в обмен не дает ничего, кроме невыполнимых обещаний.

Официальный сайт

Зайдем на площадку stoxx.club. Сразу видно, что основатели только недавно купили домен и не особо потрудились над его дизайном. Меню включает несколько вкладок: о нас, FAQ, новости, обратная связь. Сайт мультиязычный, судя по всему, STOXX рассчитывает на международное сотрудничество.

STOXX - официальный сайт

Из своих достоинств компания выделила:

  • репутация;
  • надежность;
  • развитие;
  • партнерство.

C первыми двумя пунктами можно поспорить. Проект только открылся, о какой известности может идти речь?

Далее мы видим пошаговый алгоритм для нового пользователя. Процедуры вполне стандартные: регистрация, пополнение баланса, выбор контракта. Тут же приведен список из трех готовых продуктов, о которых мы писали выше.

В разделе “О нас” читателя ждут сложные и запутанные формулировки. STOXX.CLUB называет себя “инноватором финансовой разведки и лидером в области модернизации управления инвестициями от риска к доходности”. Длинные предложения не несут в себе законченной мысли. С одной стороны, компания говорит, что инвестировать просто, с другой — не может доходчиво объяснить, куда направит деньги вкладчика.

STOXX - дорожная карта

Для придания солидности STOXX.CLUB опубликовал дорожную карту. Читатель может наблюдать, какие планы у проекта на будущее. Например, в сентябре ожидается запуск мобильного приложения, а концу года должен появиться собственный токен SX.

Дальше основатели решили показать, что проект пользуется популярностью. На карте показаны фото и благодарные отзывы международных пользователей. Удивительно, как за короткое время клиенты узнали о площадке и решили вложиться. Все имена русские, несмотря на то, что инвесторы из разных стран.

Из своих контактов STOXX.CLUB оставил только ссылки на соцсети. Мы не знаем точный адрес и телефон фирмы, как можно вообще работать с такой площадкой?

Признаки обмана, мошенничества

Обратим внимание на факты, которые кажутся подозрительными. STOXX.CLUB считает себя “ведущим поставщиком инновационных индексов», но обилие нарушений ставит эти слова под сомнение.

Отсутствие документов

Фирма не предоставила для клиентов никакой официальной информации. Если предположить по отзывам, что STOXX.CLUB находится в России, у нее должна быть лицензия ЦБ. Как вы уже сами догадались, такого документа компания не имеет.

STOXX - проверка компании

Стаж работы

STOXX.CLUB не называет свой точный возраст. Если судить по сайту, то видно, что проект появился недавно. Веб-ресурс делал наспех, отзывов и информации в сети немного. Мы провели анализ домена, который показал дату создания — 29.06.2021. Нет оснований доверять площадке, ведь неизвестно, как она будет развиваться в будущем.

STOXX - проверка домена

Детали соглашения

Единственный документ, который опубликован на сайте — соглашение с клиентами. Он небольшого объема и составлен на русском языке. Здесь в сжатом виде оговариваются права и обязанности сторон, а также затрагивается тема конфликтов. STOXX.CLUB постановил, чтобы все споры заключались мирным соглашением.

STOXX - сомнительные условия

Исключение только в том случае, если администрация заподозрит факты мошенничества с вашей стороны. Для инвестора это означает прекращение пользования платформой и блокировка аккаунта.

Отсутствие контакта с менеджером

Логично предположить: если человек не находит нужной информации, он пытается связаться с администрацией. Никаких телефонов на ресурсе нет. Мы написали в форме обратной связи, где оставили свой номер и адрес электронной почты. За два дня ответ на обращение так и не поступил.

Заказные отзывы

Среди комментариев о проекте мы нашли отзывы, содержащие противоречивую информацию. Виктор пишет о том, как спустя два месяца получает 0,5% прибыли. STOXX.CLUB стартовал в начале июля, поэтому клиент не мог работать с ними два месяца.

STOXX - заказной отзыв

Все отзывы датированы 25.07.21 и повторяются на разных площадках. Вызывает большое сомнение, что обеспеченные люди инвестировали по 80 и более тысяч в неизвестный сайт.

Признаки скам-проекта

У площадки развита реферальная программа, которая насчитывает 10 уровней. Для участия требуется личный вклад. На самом высоком уровне клиент получает до 5% от пополнения реферала. Этот признак в совокупности с остальными наводит на мысль, что STOXX.CLUB может исчезнуть, подобно тысячам других проектов, как только наберет большое число участников.

Негативные отзывы о STOXX.CLUB

В конце мы познакомимся с впечатлением клиентов. Некоторые из них уже успели зарегистрировать аккаунт, другие — только собирались это сделать.

STOXX - отзыв - 1

На otzivi-tut.ru Наиля написала в отзыве, что сотрудники STOXX.CLUB сначала возьмут деньги, потом будут убеждать еще вложиться. В интернете полно таких площадок, которые заманивают обещанием легкого заработка. Но прибыль получают только основатели проекта, а не простые вкладчики.

STOXX - отзыв - 2

Автор статьи написал резюме про STOXX.CLUB на lordborg.com. Он отметил, что это низкодоходный проект, в который нет смысла вкладываться. Как объяснил администратор, сейчас идет предстарт, поэтому могут быть недочеты в работе. В дальнейшем команда планирует увеличить число платежных систем. Из минусов в отзыве отмечены: большая минималка на ввод и вывод, плохой дизайн ресурса, наличие комиссий при снятии средств.

STOXX - отзыв - 3

Несколько отзывов есть на ocompanii.net. В основном пользователи нейтрально отзываются о компании. Но нашлось место претензиям к качеству сервиса. В одном комментарии речь идет о долгом выводе средств (72 часа). Также клиент хотел бы пополнять счет в Ethereum, а не только в биткоинах. Можно расширить линейку тарифов, чтобы у инвесторов было больше выбора.

STOXX - отзыв - 4

Мы взяли краткий вывод с площадки otzyvyprovse.com. Автор считает, что фирма не заслуживает доверия вкладчиков. Для этого у STOXX.CLUB есть несколько причин: отсутствие лицензии и официальной регистрации, заказные отзывы, использование чужого имени. Если вы вложитесь в проект, то, вероятно, больше не увидите своих денег.

STOXX - отзыв - 5

На инвестиционном форуме mmgp.ru пользователь написал, что время ожидания заявки составляет 72 часа. Автор отзыва не знает точно, через какое время получит средства Он решил не выводить всю сумму, а только минимальный депозит — 100 долларов. Теперь остается дождаться перевод, но вряд ли это произойдет.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Славик

    Конкуренты работают

    Ответить