T-Ag

Рейтинг:

3

Все псевдо-брокеры схожи друг с другом. Отличается только название счетов и уровень материального аппетита. “Начните торговать на финансовом рынке без капитала” – так заявляет T-Ag. Компанию выбирают множество трейдеров. Посмотрим, соответствует ли информация, которую мы нашли на сайте t-ag.org действительности. Многочисленные отзывы нам в этом помогут.

О компании

Официальный сайт https://t-ag.org/ru/
Название компании Т-Ag
Лицензия Есть
Типы счетов
  1. Start UP
  2. Trader Optimal
  3. Investor Plus
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валюта (крипта), металлы, индексы, акции,товары
Кредитное плечо 1:500
Торговый терминал Веб-платформа

Условия торговли

Брокер разработал для трейдинга 3 программы. Посмотрим их характеристики.

  1. Standart UP. Минимальный депозит —150 долларов. Тут есть страхование и защита депозита, моментальное исполнение. Кредитное плечо — 1:100
  2. Optimal. Депозит —1000 долларов. Условия такие, как и в первом тарифе. Разрешается торговать криптовалютой. Плечо — 1:500. По мнению самих создателей, этот счет является наиболее приемлемым для торгов.
  3. Investor Plus. Минимальный порог —10000. Эта программа для самых рискованных трейдеров. T-ag предлагает взамен безопасность и круглосуточную поддержку.

Деньги можно вносить разными способами: карта, банковский перевод, электронный кошелек. Здесь брокер решил дать возможность наивным гражданам быстрее распрощаться с капиталом.

Для привлечения инвесторов T-ag изображает из себя надежного партнера. Брокер рассказывает об эксклюзивных условиях для богатых, постоянной поддержке, безопасности ваших данных, минимальных свопах, низком спреде, торговых сигналах с высокой доходностью.

Работать можно не только с компьютера, но также на смартфоне и планшете. В качестве терминала указана веб платформа, скорее всего разработанная этой компанией.

По факту сведения очень скромные. Их недостаточно, чтобы обладать информацией о торговле полноценно. Но брокер T-ag об этом не беспокоится. Чем больше вы дадите денег, тем больше получите привилегий. На этом и строится схема деятельности этой компании.

Официальный сайт

Зайдем на страничку T-ag. Здесь сосредоточен максимум обаяния псевдо-брокера. Привлекающие внимание баннера, перечисление преимуществ — стандартный набор уловок подобных организаций.

T-Ag - официальный сайт

Но при внимательном рассмотрении видно, что это дешевый интернет ресурс. Много воды, перечисление правил торговли, контакты. Официальный сайт поддерживает несколько языков, в том числе русский.

Внизу скользит лента экономических новостей. Она работает в автоматическом режиме. T-ag не комментирует происходящее, не уделяет этому разделу особого внимания. Для статуса предоставляется информация о регуляторах и банках. Точность информации трудно проверить, остается верить на слово.

В подвале сайта есть данные о лицензии. Ее выдала Белизская комиссия по международным финансовым операциям. Для связи есть номер телефона и адрес электронной почты.

Из отзывов мы узнали, что в номере не хватает цифр, поэтому дозвонится нереально.

Есть возможность заказать звонок. Вводите номер телефона и ожидаете ответа специалиста. Наша редакция проверила данный способ. В течение часа никто не позвонил. На следующий день с нами связались и стали предлагать открыть счет. В целом веб-ресурс выполнен на тройку. Непонятно, как такая посредственная работа может привлечь трейдеров из 180 стран мира.

Регистрация и личный кабинет

Для торговли нужно завести личный кабинет. На сайте кликаем кнопку “Регистрация”. Открывается такая форма.

T-Ag - форма регистрации

Необходимо внести следующие данные:

  • имя;
  • фамилия;
  • дважды пароль;
  • e-mail;
  • номер телефона;
  • промокод.

Где брать информацию для последнего пункта, так и осталось загадкой. Возможно, это очередная попытка привлечь клиентов.

Из личного кабинета открывается доступ к терминалу. Сначала необходимо выбрать тип счета, затем заполнить регистрационную анкету. Следующий шаг — внесение депозита.

Признаки обмана, мошенничества

Давайте обратим внимание на сомнительные моменты. У честных и надежных фирм их быть не должно.

Регистрация и контроль

Брокер T-Ag в качестве регулятора указывает Белизскую комиссию по ценным бумагам и биржам, IFSC и комиссию по финансовым услугам республики Маврикии. На официальном ресурсе есть номер лицензии 141/84.

T-Ag - подвал сайта

T-ag зарегистрирован в Белизе. Это офшорная зона. Такое оформление несет массу преимуществ: минимальный уставный капитал, нет налогов и валютного контроля.

При возникновении серьезных проблем вам придется обращаться в организацию, которая находится на другом континенте. Только это не принесет никаких плодов.

Пользовательское соглашение

В этом документе прописано, что компания снимает с себя ответственность при возникновении нескольких причин, например сбоях в терминале. К тому же в любой момент от вас могут потребовать дополнительную комиссию.

T-Ag - ограничение ответственности

Лишить денег и заблокировать аккаунт позволяет мнимая борьба с отмыванием денег. В общем, вы теряете капитал, а брокер будет всегда прав.

Урегулирование споров

При появлении разногласий решать их нужно в республике Вануату. При чем тут государство, расположенное в Тихом океане? Кстати, это тоже офшорная зона.

T-Ag - решение споров

Проект рассчитан на людей, которые плохо разбираются в юридических вопросах.

Прессинг

В некоторых отзывах мы заметили психологическое давление со стороны сотрудников T-Ag. Люди, пытаясь разобраться в тонкости трейдинга, заказывали обратный звонок. Менеджеры уклончиво отвечали на вопросы, но настойчиво требовали пополнить счет.

Многократный обман

На странице приведена интересная статистика: число зарегистрированных счетов превысило 170000. Но отзывов очень мало. Неужели клиенты такой успешной компании не хотят делится впечатлением?

T-Ag - проверка домена

T-Ag работает с 2017 года. Домен существует с 2014. Его обновление произошло в 2020 году. Вот тогда и образовалась эта контора. Небольшое наличие отзывов еще раз подтверждает срок работы.

Негативные отзывы об T-Ag

В сети немного откликов о работе с этим брокером. В основном они отрицательные.

T-Ag - отзыв - 1

В первом отзыве пользователя удивляет, как можно доверять компании, которая зарегистрирована в Белизе. Все равно что выбросить деньги в окно и ждать в ответ прибыли.

T-Ag - отзыв - 2

В этом комментарии автор негодует по поводу принципа торгов. T-Ag не выводит сделку на реальный рынок, а заставляет “варится” в собственной “кухне”. Если захочет — сольет депозит. Может нарисовать шпильку в стоп-лосс. Здесь происходит игра по правилам брокера. Самое главное — компания находится на другом конце света, а претензии никого не интересуют.

T-Ag - отзыв - 3

Пользователь Drozd57 жалеет о сотрудничестве с T-Ag. В своем отзыве он рассказал, что внес на депозит 250 долларов. Они сразу исчезли. Для возврата денег запросили документы, их долго проверяли, но скорее всего тянули время. В итоге клиент ничего не добился. На телефонные звонки и по электронной почте никто не ответил.

T-Ag - отзыв - 4

Здесь автор имел дело с похожим брокером. Девушка предупреждает: не обольщайтесь на уловки мошенников. Она потеряла 500 долларов и теперь предостерегает других.

T-Ag - отзыв - 5

В этом отзыве внимательный юзер нашел много разоблачительных фактов о T-Ag. Брокер наврал с возрастом компании и выдал фейковые документы за настоящие. Такая схема типична для форекс-кухонь, которые разводят людей на деньги. Лучше не брать трубку, если звонят сотрудники этой фирмы. Тогда вам не придется жалеть о потерянных деньгах.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв