Themig Club

Themig Club Логотип
Рейтинг:

1

banner

Themig Club зарегистрирован в Арабских Эмиратах. Площадка включает в себя несколько продуктов, которые пользуются популярностью у современного общества. На сайте themig.club есть возможность получить неплохой доход и поучаствовать в благотворительности. Но отзывы клиентов нас не впечатлили. В ходе обзора мы разберем основные параметры деятельности проекта и установим целесообразность сотрудничества для рядового инвестора.

О компании

Официальный сайт themig.club
Название компании Themig Club
Сфера деятельности/инвестиций Платежная система на базе блокчейн
Дополнительные услуги Собственный токен, маркетплейс
Лицензия Дубай, номер – 939139
Доходность Зависит от продукта
Выплаты Индивидуально
Контакты Форма обратной связи

Условия для инвесторов

Themig Club заявляет, что пытается воссоздать мировой финансовый рынок с помощью технологий и инноваций. Своим клиентам фирма предлагает заработок на криптотрейдинге, добыче драгоценных камней, вложениях в блокчейн и других видах инвестиций.

Сотрудничество начинается с регистрации в личном кабинете и оплате членского взноса в размере 50 евро. Далее необходимо приобрести подписку, которая дает доступ к системе управления. Если Themig Club прекратит свою деятельность в одной из стран, инвесторы могут вернуть платеж за подписку.

Система управления — набор панелей, которые используются для управления и консультаций команды, доступа к информации и других функций. Судя по отзывам, описание программы напоминает финансовую пирамиду.

Процесс заключения договора происходит дистанционно. После регистрации пользователь (предприниматель) будет подчиняться правилам и условиям, указанным в Руководстве и будет иметь право комиссионной перепродажи пакетов подписки.

По словам основателей Themig Club необходимо хорошо изучить регламент. Основная трудность для наших граждан — отсутствие русского языка.

Контракт действителен в течение максимум 360 дней или до тех пор, пока инвестор не достигнет максимального предела заработка. Подробные условия плана вознаграждения можно посмотреть в официальной презентации (вкладка “Материалы” в личном кабинете). Владельцы проекта могут их изменить для устойчивого развития.

Инвестор может в любое время отправить свои токены TMG (TheMIG) на любую другую платформу или кошелек, которые поддерживает их напрямую. Администраторы не распространяют подробности о таких площадках, что ставит под сомнение ликвидность монеты.

Большая часть вопросов из отзывов посвящена собственному токену. Пользователи не знают, как и где его использовать за пределами площадки.

Официальный сайт

Перед нами шаблонный веб-ресурс инвестиционной компании. Владельцы Themig Club пытаются создать вид серьезного участника финансового рынка, но факты говорят об обратном. Кроме английского, другие языки не предусмотрены. Для обзора мы использовали переводчик в браузере Яндекс.

Themig Club Официальный сайт

Информационная панель содержит несколько вкладок:

  1. Рынки (Форекс, фондовый);
  2. THESOCIAL.Помощь детям Африки.
  3. THEMig.IO. Возможности технологии блокчейн.
  4. THEMIG STORE. Маркетплейс для торговли токеном.

Чтобы узнать подробнее о продуктах Themig Club, нужно посетить новый домен. Пользователю будет неудобно искать данные на разных сайтах.

Бренд принадлежит компании A F C PROJECT MANAGEMENT SERVICES. Юридический адрес: The Binary by Omniyat Al Abraj Street. Только со слов основателей мы узнали, что фирма имеет лицензию под номером 939139. Отсутствуют данные об официальных лицах и скан-копии регистрационных документов.

Статистика

На сайте опубликована статистика, которая показывает достижения Themig Club. Площадка работает более 8 лет, в течение которых обзавелась клиентами из 50 стран.

Число партнеров по стратегии превышает 10 тысяч человек. Каждый пункт сопровождает заявление о том, что в будущем все будет еще лучше.

В футере сайта мы нашли несколько файлов:

  • условия использования;
  • политика конфиденциальности;
  • правила подачи жалоб;
  • отказ от ответственности.

Если нажать на ссылку “Утвержден электронный документ”, то система не сможет установить безопасное соединение. Непонятно, почему администраторы не устранили эту ошибку.

Информация в регламенте составлена на английском языке. Основные данные о фирме можно узнать из Соглашения с клиентом, правда придется воспользоваться онлайн-переводчиком.

Пообщаться с менеджером Themig Club можно через форму обратной связи. Как пишут в отзывах, сайт малоинформативный, а ответ оператора приходит через несколько дней или даже недель.

Признаки обмана, мошенничества

Вы поймете, что представляет из себя компания, когда прочтете следующие пункты. Данные для обзора мы взяли из независимых источников.

Возраст домена

Начнем с того, что основатели сделали образ солидной и серьезной организации. Самое главное — срок работы превышает 8 лет. Благодаря сервису nic.ru нам удалось узнать точную дату регистрации домена: 04.06.2021 года. Отзывы о Themig Club начинаются примерно в это время, поэтому мы исключим наличие сайта, который мог быть ранее у проекта.

Домен

Недостоверные факты

На сайте Правительства Дубая (www.dm.gov.ae) мы не нашли данных о том, что A F C PROJECT MANAGEMENT имеет лицензию. О компании почти нет информации в сети, несмотря на слова заявителей о своем солидном положении на финансовых рынках.

Недостоверные факты

Признаки пирамиды

В презентации и отзывах удалось найти информацию о принципах распределения заработка и о системах начисления бонусов. Чтобы получить доход, необходимо привлекать рефералов. Есть несколько видов бонуса: прямой, бинарный, линейный и т.п. В одном из пунктом Пользовательского Соглашения сказано, что комиссионные начисляются меритократическим способом (за активную работу). Конкретного продукта компания не имеет, а деньги поступают от новых вкладчиков.

Themig Club Признаки пирамиды

Клиентское соглашение

Если Themig Club прекратит свою деятельность в какой-либо стране, инвесторы получат деньги за подписку только в виде токенов. Такие условия ставят клиента в невыгодное положение. Лучше было бы вернуть средств таким путем, каким они были получены.

Клиентское соглашение

Отказ от ответственности

Резюмируя наше наблюдение, хочется сказать потенциальным клиентам: будьте внимательны при выборе инвестиционной компании. В футере сайта Themig Club есть документ Risk Disclaimer. Владельца проекта не несут ответственность за успешное или неудачное сотрудничество. Любая информация не гарантирует получение прибыли, а применяется в качестве рекомендаций и установления уровня интереса к продуктам компании.

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о Themig Club

Несмотря на разговоры о многолетнем опыте, комментариев о проекте немного. Посмотрим, что люди пишут на сайте otzyvfinance.com.

Themig Club Отзыв 1

Девушка рассказала в отзыве, что долго работала с Themig Club. Получить доход можно только при условии участия в реферальной программе. Организаторы настроены затянуть в проект как можно больше людей, что наталкивает на мысль о финансовой пирамиде. При общении с менеджером не происходит построение стратегии, которую они обещают реализовать в ходе сотрудничества.

Themig Club Отзыв 2

В очередном отзыве тоже речь идет о структуре МЛМ. Разговоры о роскошной жизни и обеспеченном будущем служат для привлечения новых инвесторов. Получается, что добиться финансовых высот можно без опыта и начального капитала. В жизни так не бывает. У компании несколько групп в мессенджерах, где бурно обсуждается потенциальная выгода. Рост прибыли токена возможен только при активном привлечении рефералов.

Themig Club Отзыв 3

Лучше не доверять администраторам Themig Club. Они пишут о том, чего в реальности не существует. Собственный актив не представляет интереса для потенциальных инвесторов. Его нельзя использовать в качестве платежного средства или вывести через другую биржу. Возможно, в дальнейшем ситуация изменится, но на данный момент все неопределенно.

Themig Club Отзыв 4

Работа техподдержки оставляет желать лучшего. Как пишет пользователь в отзыве, при открытии счета и пополнении депозита вам постараются помочь, а потом оставят один на один с проблемами. Основателям не интересна выгода клиента, им нужны только их деньги. Цена токена стоит на месте, а для получения дохода необходимо проявить активность. Именно от того, сколько пользователей в системе зависит капитализация.

Themig Club Отзыв 5

Другой клиент оставил отзыв на kapitalotzyvy.com. На сайте Themig Club нет конкретной информации о способах заработка. Даже русский язык отсутствует. Одни обещания и расплывчатые фразы. Инвестор должен знать основные параметры работы: порог входа, доходность в месяц и т.п. Иначе нет смысла заключать договор.

Themig Club Отзыв 6

Собственный токен платформы нельзя нигде использовать. Получается, клиенты приобретают бесполезный актив, который некому будет перепродать. В общем, пустая трата денег. Скорее всего, основатели рассчитывают на наивных граждан. Их проще ввести в заблуждение и заставить пополнить счет.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв