To The Money

To The Money Логотип
Рейтинг:

5

banner

To The Money дословно переводится “К деньгам”. Это проект с комбинированным набором услуг, который зарегистрирован в Грузии. На себ-сайте tothemoney.ru мы нашли минимум информации, несмотря на грандиозные планы разработчиков. Они мечтают о собственной бирже и строят планы на будущее. Попытаемся разобраться: есть ли смысл проходить регистрацию или лучше прислушаться к мнению в отзывах.

О компании

Официальный сайт tothemoney.ru
Название компании To The Money
Сфера деятельности/инвестиций Криптовалютные стартапы, высокомаржинальные товары
Дополнительные услуги Реферальная программа
Лицензия Отсутствует
Доходность 240% годовых
Выплаты Индивидуально
Контакты Электронная почта — [email protected];

Соцсети, мессенджеры, чат

Условия для инвесторов

To The Money представляет из себя платформу, где можно быстро найти готовое решение для развития бизнеса. Компания через smart-shop (умный магазин) продвигает услуги и it-продукты.

За любую покупку можно получить кэшбэк до 0,65% от общей суммы ежедневно или 20% в конце месяца. To The Money можно сравнить с витриной магазина или маркетплейсом, на котором владельцы стартапов выставляют свои товары. Стороны договариваются о самой оптимальной цене, а полученная прибыль делится между владельцем и участниками товарообразующей сети.

В большинстве отзывов люди задаются вопросом: чем занимается проект? Описание довольно запутанное, ведь у To The Money не одно, а несколько направлений.

Рассмотрим подробнее онлайн-витрину. На данный момент на ней выставлено несколько продуктов:

  1. Криптовалюта WAYF. Минимальная покупка — 180 долларов.
  2. Токен DEX. Минимальная сумма составляет 500 долларов;
  3. Освобождение от кредита. Взнос — 30 долларов.

Кэшбэк можно выводить в криптовалюте на свой кошелек или совершать на него новые покупки.

To The Money позволяет каждому пользователю выпустить свой токен или контракт. Фундаментом платформы является блокчейн на алгоритме X11. По мнению разработчиков, по техническим параметрам он превосходит такие криптовалюты как Bitcoin, Ethereum, Dash и другие.

Компания предлагает купить свою монету To The Money по цене один доллар за штуку. Она позволяет своему владельцу стать валидатором сети, участвовать в подтверждении транзакций и получать дополнительное вознаграждение. Количество монет ограничено. На данный момент их выпущено 12 миллионов штук.

Оптимизм создателей не разделяют клиенты в отзывах. Они считают, что актив не будет пользоваться спросом за пределами данной площадки.

Параллельно ведется работа по открытию Dex-биржи в сети To The Money. Это является основной целью владельцев компании. Благодаря веб-площадке каждый клиент сможет свободно выставить на торги свой токен.

Официальный сайт

Ресурс To The Money поддерживает русский и английский язык. Основатели сэкономили при его разработке, поэтому здесь нет ничего уникального.

To The Money Официальный сайт

Прокрутить вниз, как у обычных сайтов, не получится. Есть только две стрелки, которые листают баннеры вправо и влево.

На первом слайде мы видим, какую выгоду можно получить от To The Money. Здесь речь идет о ежедневном кешбеке. Логично предположить, что нам придется каждый день покупать товары, чтобы заработать.

Под кнопкой “Витрина” скрывается список доступных цифровых продуктов. Описание очень скромное. Начинающим пользователям будет трудно разобраться, в чем смысл предложенных товаров.

Сайт-витрина

На сайте есть возможность открыть личный кабинет. Для регистрации необходимо внести ID-код пригласителя. Из этого следует, что проект использует реферальную программу для привлечения новых участников.

На странице “Документы” есть выписка из реестра Министерства юстиции Грузии. Компания зарегистрирована 14.01.2021 года. Юридически фирма находится в Тбилиси.

Директором является Анатолий Аржанцев из России. Он проводит семинары для партнеров To The Money.

Для связи с компанией есть электронная почта и ссылки на соцсети в левой части экрана. Можно попробовать написать в чат, но оператор всегда в режиме офлайн.

Признаки обмана, мошенничества

Назовем несколько пунктов, которые мы нашли в ходе исследования. Нельзя вкладываться в проект при наличии двух и более аналогичных проблем.

Отсутствие гарантии

В Пользовательском Соглашении To The Money предупреждает, что сервисы не всегда будут работать без перебоев и соответствовать потребительским целям. Сотрудничество может не соответствовать ожиданиям и принести отрицательный результат. Только клиент несет ответственность за выбор контрагента и вытекающие из сделки последствия.

С одной стороны, мы видим упор на выгоду и уникальность продукта, а с другой стороны — пользователь остается один на один с его проблемами. Узнать все детали договора можно не из презентации, которую стараются показать в первую очередь, а при регистрации личного кабинета.

Отсутствие гарантии

Способы расчетов

Пополнить счет и вывести заработок можно только в платежных единицах ТMY. Получается, нужно свои доллары перевести во внутреннюю монету. Как пишут в отзывах, она залистина на мелких биржах, но актив в любой момент может стать неликвидным. Основатели To The Money имеют право менять котировку в любую сторону. Можно с уверенностью сказать, что на момент вывода курс будет выгоден только для создателей.

Способы расчетов

Проверка временем

To The Money не скрывает, что запустила собственный токен в начале февраля 2022. За короткий срок невозможно определить, в каком направлении будет двигаться цена, как воспримет общество новый цифровой актив. Сама компания работает менее года, поэтому рано говорить о надежности и стабильности. Если проект не показал себя с сильной стороны, то очевидно, что его производные продукты постигнет та же судьба.

Стаж работы

Активность в соцсетях

Обратимся к популярным медиасообществам. Если перейти по ссылке Ютуб-канал, которая есть на сайте To The Money, то можно посмотреть прямой эфир с генеральным директором. Он рассказывает о перспективах, которые открываются на проекте. Компания предоставляет лояльные условия для своих клиентов и партнеров. Несмотря на большой список преимуществ, число подписчиков и просмотров говорит о том, что к веб-площадке не проявили интерес или относятся с недоверием.

Активность в соцсетях

Условия для кешбека

Кэшбэк 0,65% будет действовать только в течение месяца после совершения покупки. Затем его размер снизится до 0,1% в день. Для получения дохода в 240% необходимо совершать покупки ежедневно в течение года. Не все учитывают этот нюанс и считают, что нашли прибыльный сервис.

Негативные отзывы о To The Money

Предлагаем почитать комментарии, которые мы нашли на сторонних сервисах. Большинство из написавших отклик даже не понимают, в чем смысл проекта. Остальные не считают, что инвестирование может быть выгодным..

To The Money Отзыв 1

Пользователь оставил отзыв на financeotzyvy.com. Ему сложно понять: To The Money дает возможность заработать или нет? С одной стороны, на площадке нестандартные услуги: можно купить монету, пока ее стоимость не выросла, а потом продать с прибылью. Останавливает одно — потенциальный риск, если актив станет неликвидным.

To The Money отзыв 2

На сайте To The Money нет полезной информации. Нам сразу предлагают зарегистрироваться и оставить свои контактные данные. Как говорит автор отзыва, потом просто завалят рекламой своих услуг. Админы обещают большую прибыль и официальное сотрудничество. Их предложение не похоже на серьезные инвестиции, но люди ведутся.

To The Money Отзыв 3

В очередном отзыве мы видим скептицизм обывателей. Люди не доверяют To The Money. У проекта нет клиентской базы. Это видно по социальным сетям, хотя они активно продвигают партнерскую программу. Маркетинговая стратегия не развита, что говорит о скромных доходах основателей. Если так будет и дальше, то проект прикроется, а ваши инвестиции останутся у админов.

To The Money Отзыв 4 Финансовая пирамида

Huracan уверен, что мы имеем дело с финансовой пирамидой. To The Money строит свою деятельность на продаже токенов. Люди инвестируют в сомнительные активы и привлекают других за вознаграждение. Основатели придумали несколько направлений, чтобы клиент мог выбирать. По существу, фирма может закрыться в любое время, как это часто случается с хайп-проектами.

To The Money Отзыв 5 Лохотрон

Пользователь недоверчиво относится к таким компаниям, как To The Money. Он сразу понимает, что перед нами хайп или что-то похожее. Однако, в других отзывах площадку защищают и считают ее перспективной. Во-первых, трудно разобраться, чем занимаются организаторы: продают товары или свой токен? Они накручивают много терминов и непонятных слов, чтобы ввести клиента в заблуждение.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв