Total Group

Total Group Лого
Рейтинг:

1.7

Брокер, который может создать безопасное будущее и стать надежным партнером на долгие годы — речь идет о фирме Total Group из Лондона. Но мы не станем верить словам и цифрам на сайте total-group.com. Поэтому проведем личный анализ отзывов клиентов и выясним, чем на самом деле обернется сотрудничество с иностранным посредником.

О компании

Официальный сайт total-group.com
Название компании Total Group
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Micro, Mini, Classic, Pro, Gold, Vip
Демо-счет (да/нет) Да
Торговые инструменты Валютные пары, индексы, товары, сырье металлы
Кредитное плечо Max 1:1000
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Total Group предоставляет своим клиентам современные, высококонкурентные и гибкие условия для торговли на финансовых рынках. Для краткосрочных и долгосрочных инвестиций доступно более 150 популярных инструментов.

Тарифы делятся на базовые и премиум. Их основные характеристики перечислены в таблице ниже.

Название Депозит, USD Кредитное плечо Спред, пункты Объем, лоты Кол-во ордеров
Micro 1000 От 1:100 15 0,1-1 5
Mini 5000 От 1:100 14 0,1-1 10
Classic 25000 От 1:100 10 0,1-1 10
Pro 50000 От 1:50 7 0,1-15 20
Gold 100000 До 1:33 5 0,1-25 50
Vip 250000 До 1:10 1 0,1-50 70

Как мы видим, у счетов премиум-класса набор услуг лучше. Однако они не могут быть конкурентоспособными и способствовать выгодной торговле, что не раз подтверждается в отзывах.

У брокера обычная платформа, которая работает без загрузки. Web Trader позволяет открыть ордер в режиме онлайн, анализировать график, включить защиту баланса, просматривать новости и воспользоваться тестовой версией аккаунта.

Пополнить баланс можно с помощью:

  • карт visa/mastercard;
  • банковского перевода;
  • системы JCB;
  • кошелька Qiwi и др.

Заявки на вывод обрабатываются в течение 3-х дней. При использовании банковского перевода срок может увеличиться.

Официальный сайт

У Total Group русифицированный веб-ресурс. Настройки языка расположены на верхней панели, где находится основное меню и кнопка для входа.

Total Group Официальный сайт

Информация разбита на несколько разделов:

  • компания;
  • трейдинг;
  • рынки;
  • аналитика.

Брокер работает 12 лет на финансовом рынке. Спустя 6 лет после открытия Total Group вырос в 3 раза. На данный момент клиентская база насчитывает 17 500 человек, хотя число отзывов намного меньше. Сумма активов на счетах составляет почти полмиллиона долларов.

У компании 6 отраслевых наград за предоставление качественных услуг. Главная цель Total Group — успех клиентов и развитие финансовой сферы.

Показатели роста добавлены для того, чтобы произвести эффект. Большинство пользователей ограничивается изучением данной информации и не смотрит на наличие документов.

В разделе “Аналитика” можно посмотреть новости рынка, экономический календарь, индикаторы. Самые важные события влияют на курсы инструментов.

На странице “Часто задаваемые вопросы” собраны полезные темы. Например, как открыть счет, какой срок поступления средств и способы восстановления пароля.

Сайт-список популярных вопросов

В разделе “О компании” есть список торговых регламентов:

  • политика конфиденциальности;
  • политика ALM;
  • уведомление о рисках;
  • политика возврата денежных средств;
  • декларация о депозите;
  • клиентское соглашение.

Штаб-квартира Total Group зарегистрирована по адресу: 204 City Road, London EC1V 2PH. Связаться с менеджером можно в специальной форме, по электронной почте или номеру телефона.

Регистрация и личный кабинет

Под кнопкой “Открыть счет” расположено регистрационное поле. Пользователь должен ответить на несколько вопросов. Они касаются персональных данных:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • пароль (дважды);
  • страна.

При успешной регистрации аккаунта на e-mail должно прийти письмо от компании. Оно содержит информацию для входа: логин и пароль инвестора, который можно поменять в личном кабинете.

Сайт-регистрация аккаунта

После открытия клиентского портала нужно пройти верификацию. Подойдет скан-копия паспорта, квитанций ЖКХ и банковской карты. Для пополнения счета можно зайти в раздел “Платежи” и выбрать подходящий вариант. Операции зачисления, снятия и перевода денежных средств производятся по курсам компании, актуальным на момент поступления заявки.

Total Group Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Мы провели небольшой анализ, опираясь на представленные данные. Исходя из его результатов, можно говорить о некомпетентности брокера.

Незарегистрированное юридическое лицо

В качестве координатов основатели Total Group оставили адрес в Лондоне. Местные фирмы должны быть занесены в государственный реестр Companies House. Однако наш герой отсутствует в списках юридических лиц.

Незарегистрированное юридическое лицо

Отсутствие лицензии

Добропорядочные брокеры Британии имеют лицензию от FCA. Это один из авторитетных регуляторов Европы, который строго следит за исполнением прав и обязанностей участников рынка.

Но мы не нашли Total Group на портале register.fca.org.uk. Значит люди в отзывах правы, когда пишут об отсутствие юридических документов.

Отсутствие лицензии

Короткий срок работы

По легенде, компания Total Group работает на бирже больше 12 лет. Ей удалось пережить экономический кризис 2007-2009 годов и собрать вокруг себя команду профессионалов, которые не жалеют сил для общего успеха.

Однако веб-ресурс брокера был перезапущен 25.10.2023 года. Ранее он продавался, о чем свидетельствуют данные архива.

Короткий срок работы

Фейковые данные

В “Пользовательском соглашении” речь уже идет об офшоре Сент-Винсент и Гренадины. Компания находится по адресу: люкс 98, Корпоративный центр Гриффита, Кингстаун, почтовый ящик 1510, Бичмонт, Кингстаун. Оказывается, Total Group зарегистрирован у местного регулятора под номером 19254 BC 2011.

Мы открыли реестр svgfsa.com. Фирма с таким названием и номером здесь тоже отсутствует.

Фейковые данные

Изменение условий

Далее в тексте мы нашли еще несколько спорных моментов. Например, администрация Total Group может вступить в конфликт интересов с клиентом и не будет нести ответственность за любые убытки. Они могут возникнуть не только в случае форс-мажора, но и из-за технических помех на платформе или действий третьих лиц, с которыми сотрудничает брокер.

Руководство имеет право менять условия торговли без предупреждения. Речь идет о таких показателях, как значение спреда и свопа (комиссия за перенос открытой позиции на следующий день).

Изменение условий

Негативные отзывы о Total Group

Свою ноту недоверия вносят реальные клиенты. Они пишут на разных ресурсах о том, какие незаконные действия совершают владельцы веб-сервиса.

Total Group Отзыв 1

Пользователь сообщил в отзыве, что не стоит торговать у Total Group. Средства клиентов в большой опасности, т.к. на платформе липовые графики и котировки. Основатели конторы принимают деньги и переводят их на свой счет.

Total Group Отзыв 2

Константин поверил, что на площадке Total Group можно хорошо заработать. Всему виной успешная реклама, которая вводит людей в заблуждение. После пропажи средств он обратился к юристу, хотя вернуть деньги от нелегалов почти невозможно.

Total Group Отзыв 3

Как пишет Олег, представители Total Group врут про лицензию и выгодные условия. Они умело манипулируют ценами и заставляют людей пополнять депозит. У компании есть хорошие отзывы, но они написаны на заказ. В реальных комментариях клиенты рассказывают о проблемах.

Total Group Отзыв 4

Представители Total Group слили депозит и обвинили в этом клиента. Автор отзыва не ожидал таких действий от основателей Total Group. Они уговаривают трейдера открыть счет и сразу внести больше средств для получения прибыли. Сетевым аферистам лучше не доверять.

Total Group Отзыв 5

Родин поделился в отзыве своим наблюдением. У Total Group заявлено более 200 инструментов, хотя трейдеры пользуются не всеми. Издержки по спредам делают торговлю невыгодной. Поэтому нужно выбрать один-два актива и сосредоточиться на них.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв