Total Research

Total Research Лого
Рейтинг:

5

banner

Современные люди обращают свой взгляд на финансовые рынки, которые дают возможность получить пассивный доход. При нехватке собственных знаний и опыта можно воспользоваться услугами Total Research, агентства по аналитике и прогнозированию. Однако перед заключением договора потенциальному инвестору лучше поискать отзывы и изучить ресурс total-research.com. Наша редакция сделала эту работу за вас и готова поделиться независимым обзором.

О компании

Официальный сайт total-research.com
Название компании “Тотал Ресеч”
Сфера деятельности/инвестиций Финансовый консалтинг по рынку, отраслевые исследования, составление прогнозов
Дополнительные услуги Обучение, консультации
Лицензия Отсутствует
Доходность Индивидуально
Выплаты Индивидуально
Контакты
  • Телефон: 8-(800)-444-80-65;
  • электронная почта: [email protected]

Условия для инвесторов

Total Research предоставляет комплекс аналитических услуг для бизнеса и частных инвесторов. По словам владельцев сервиса, каждое принятое решение является взвешенным и результативным.

К основным услугам компании относятся:

  • отраслевое исследование;
  • макроэкономический анализ;
  • структурирование данных;
  • бизнес-аналитика и др.

На сайте перечислен подробный список продуктов Total Research. Пользователи имеют возможность задать вопрос и получить бесплатную консультацию.

Работа аналитического центра заключается в исследовании рынка или определенной отрасли, и последующем выборе оптимальной стратегии для инвестирования. Эксперты постоянно мониторят макро и микроэкономические факторы, изучают поправки в юридические законы а также учитывают последние тенденции в мире политики и экономики.

В число преимуществ Total Research входят:

  • простота подачи информации;
  • определение эффективной отрасли для инвестиций;
  • актуальность данных и т.п.

Стоимость услуг зависит от выбранного продукта. Некоторые материалы предоставляются бесплатно, а цена на другие варьируется в диапазоне от 25 до 150 тысяч рублей в зависимости от типа исследования и срока подписки.

Официальный сайт

Веб-ресурс Total Research выглядит как типичная площадка, оказывающая финансовые услуги населению. У фирмы есть свой логотип, который расположен в левом углу экрана.

Total Research Официальный сайт

Панель с информацией состоит из следующих вкладок:

  • продукты;
  • сервисы;
  • материалы;
  • о нас.

Сотрудники аналитического центра Total Research в 2022 году работали над проектом “Финансовый ликбез”. За это время было проведено несколько отраслевых исследований, разработано множество методов оценки перспективы различных направлений.

На странице “Новости” есть информация о том, что агентство Total Research стало “Решением года” по версии премии “Эффективное образование”. Конкурс, который определяет лидеров рынка на основании независимой оценки экспертов 6-й проходил на территории РФ 13 декабря 2022 года.

Сайт - договор на услуги

Из юридических документов на сайте есть:

  • политика конфиденциальности;
  • договор оферта на информационно-аналитическое обеспечение;
  • договор оказания услуг и др.

В отзывах можно прочитать о том, что веб-ресурс кажется сложным для понимания продуктов компании. Большинство вопросов приходится оговаривать во время консультации по телефону.

Бренд Total Research принадлежит ООО “Тотал Ресеч”. В договоре прописаны реквизиты компании (ИНН, ОГРН). Общество находится по адресу: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д.12 этаж 67, башня «Федерация». Для связи с менеджером есть номер телефона, электронная почта, соцсеть VK и форма заявки для консультации.

Total Research представил 3-х своих экспертов: Вавилова Н.Е., Островского Я.Р. и Оганезова М.Л. Они являются кандидатами экономических наук и авторами научных диссертаций. Однако, никаких подтверждающих дипломов и сертификатов мы не увидели.

Сайт наполнен интересным контентом, хотя в целом представляет шаблонный материал. Если услуги компании заслуживают высоких наград, то можно было бы создать отдельный раздел для отзывов и историй инвесторов.

Признаки обмана, мошенничества

Пришло время выделить очевидные недостатки агентства, которые были обнаружены в ходе обзора. Мы подкрепим наши доводы скриншотами, которые возьмем на независимых ресурсах.

Юридическая информация

Сведения о ООО «Тотал Ресеч» можно найти на checko.ru. Учредителем и генеральным директором является Фролов Сергей Сергеевич, у которого ранее были две организации (на данный момент они ликвидированы). Основной вид деятельности компании — исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения, что совсем не подходит под описание услуг на сайте. Согласно данным ФНС у фирмы не зарегистрировано ни одного сотрудника, но мы прочитали на сайте про менеджеров и экспертов, работающих в разных отраслях.

Юридическая информация

Отсутствие в реестре ЦБ

Total Research выполняет услуги на финансовом рынке как инвестиционный советник. Такие организации должны быть зарегистрированы в официальном реестре, размещенном на сайте ЦБ. Данный ресурс открыт для посетителей и рекомендуется к изучению перед выбором веб-сервиса. Но мы не нашли героя нашего обзора ни по названию, ни по реквизитам.

Отсутствие в реестре ЦБ

Срок работы

Total Research помогает решить ряд задач, стоящих перед бизнесом и частным инвестором. Судя по отзывам, сотрудники не всегда компетентны в решении некоторых вопросов, возможно, из-за небольшого срока работы в сфере консалтинга (фирма существует 1,5 года). Несмотря на разговор о преимуществах рационального подхода к прогнозированию и отраслевому исследованию, решающую роль в формировании эффективной стратегии играет накопленный опыт.

Отказ от ответственности

Многие начинающие инвесторы надеются получить такие рекомендации, которые помогут им достичь намеченных целей и получить колоссальный доход. Однако администрация Total Research сообщает в договоре, что не всегда дает материал, соответствующий ожиданиям заказчика. Компания не несет ответственности за предоставленную информацию, т.к. показатели рынка отличаются нестабильностью.

Отказ от ответственности

Условия оферты

Между Total Research и клиентом будет заключена публичная оферта, акцептом которой является совершение пользователем регистрационных действий на сайте компании. Согласно этому документу заказчик обязан внести 100% предоплаты, независимо от того, какой эффект будет от оказанных услуг. Пункт 4.4 гласит, что заказчик не сможет расторгнуть договор и получить свои деньги назад, если он получил аналитические-материалы. Ему остается решить: использовать рекомендации или нет, но платить за них однозначно придется.

Условия оферты

Негативные отзывы о Total Research

Разберемся, какой эффект от использования услуг получили реальные инвесторы. Нет однозначного мнения о пользе платных подписок, поэтому мы выбрали наиболее интересные комментарии.

Total Research Отзыв 1

Анна рассказала в отзыве, что занимается трейдингом, но не особо разбирается в аналитике. Поэтому она решила воспользоваться услугами агентства. Девушка посетила сайт Total Research, однако, смысл описанных предложений ей показался запутанным. Менеджер пояснил, что после оплаты подписки, она будет получать профессиональные материалы. Сначала рекомендации поступали, но потом перестали (в связи с окончанием подписки). Клиентка подала жалобу в письменном виде. Как оказалось, банк запоздал с переводом денежных средств.

Total Research Отзыв 2

Другой пользователь сообщил в отзыве, что сотрудники Total Research нашли его контактные данные и стали звонить с предложением о сотрудничестве. Мужчина был недоволен ненужными консультациями и захотел выяснить, каким образом компания получила его номер и другие персональные данные.

Total Research Отзыв 3

Как пишет Александр в отзыве, менеджеры Total Research звонят с разных номеров и предлагают воспользоваться брокерскими услугами. Но сами не особо разбираются в фондовом рынке, чтобы давать профессиональные рекомендации по аналитике. Лучше не связываться с этой фирмой, чтобы не потерять деньги и время.

Total Research Отзыв 4

Максим сообщил, что персонал Total Research не сразу понимает, чего хочет получить клиент. Ему пришлось долго объяснять цели, которые он хочет достичь с помощью аналитического центра. Поэтому клиент просит руководство тщательнее подходить к выбору и обучению сотрудников (отзыв субъективный, т.к. пользователь мог сам неверно высказывать мысли).

Total Research Отзыв 5

Как пишет Юрий, он остался доволен веб-сервисом Total Research. Инвестор искал варианты для выгодного вложения средств, поэтому оставил заявку на портале аналитического агентства. Ему перезвонил менеджер и подобрал оптимальный продукт. Конечно, компания молодая и не имеет достаточного числа отзывов, на свою работу выполняет неплохо.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв