Trust Financial Planning

Рейтинг:

3.5

banner

В нашем обзоре речь пойдет о биржевом посреднике Trust Financial Planning. Онлайн-площадка trust-financial-planning.com зарегистрирована в Лондоне, о чем есть соответствующие документы. Брокер не так давно появился на российском рынке, но успел завоевать доверие многих клиентов. Мы посмотрим, какие сильные стороны они указывают в первую очередь в отзывах, и какие цели ставит перед собой фирма.

О компании

Официальный сайт https://www.trust-financial-planning.com
Название компании Trust Financial Planning
Лицензия Нет
Типы счетов Basic, Silver, Gold, Black Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валютные пары, акции, индексы, сырье, криптовалюты
Кредитное плечо 1:500
Торговый терминал WebTrader

Условия для торговли

Trust Financial Planning предоставляет большой выбор инструментов для сделок (свыше 400 классов). Обслуживание осуществляется в рамках тарифного плана. Посмотрим, что входит в набор услуг. Все характеристики мы опубликовали в таблице ниже. Минимальная сумма для базового тарифа составляет 1000 евро.

Название

Начальный депозит, евро

Спред, пункты Кредитное плечо

Особенности

Basic

1 000

От 0,8 1:200

Персональный менеджер

Silver

5 000

От 0,6 1:300

Расширенный список инструментов, низкие спреды

Gold

20 000

От 0,5 1:400

Отсутствие комиссии

Black Vip

100 000

От 0,4 1:500

Торговые сигналы, работа с аналитиком

Чем больше сумма вашего счета, тем меньше размер спреда. Начиная с аккаунта Gold, брокер не взимает комиссии.

Для торговли Trust Financial Planning предоставляет авторскую платформу. Она отличается скоростью исполнения ордеров и простотой использования. В отзывах считают наиболее успешной альтернативой Meta Trader. Дисплей оснащен активной кнопкой для торговли в один клик. Данные для котировок и графиков поступают в режиме реального времени.

Для пополнения счета Trust Financial Planning предлагает несколько способов:

  • карты visa/maestro;
  • система Skrill;
  • банковский перевод.

Комиссия брокера отсутствует, но могут быть дополнительные сборы со стороны платежных агентов. Для вывода необходимо использовать метод, примененный для внесения средств.

Официальный сайт

На своем ресурсе владельцы Trust Financial Planning схематично показали сильные стороны компании: эффективность, безопасность, простота использования. Интерфейс поддерживает русский и английский язык.

Trust Financial Planning Позитив Официальный сайт

Вверху информационная панель состоит из пяти разделов:

  • торговля;
  • продукты;
  • обучение;
  • о нас;
  • контакты.

Первая вкладка содержит описание условий торговли. Трейдер может познакомиться с таблицей типов счетов, посмотреть функции платформы. Благодаря инструментам риск-менеджмента (стоп-лосс, тейк-профит, ввод ордеров) клиент может максимизировать потенциальную прибыль, одновременно снижая риск убытков.

На странице “О нас” Trust Financial Planning рассказывает о своей биографии. На сайте есть информация об официальных лицах — экспертах компании. Они готовы помочь в процессе заключения сделок или при подаче заявки на вывод средств.

Trust Financial Planning Позитив Сайт-котировки валют

Ниже мы видим таблицу котировок по валютным парам. Цена меняется постоянно, поэтому нужно не упустить время входа для выгодной сделки. Сбоку опубликована колонка отзывов клиентов Trust Financial Planning. Они считают, что площадка позволяет не только пассивно наблюдать за рынком, но и перейти к реальным действиям и получать прибыль.

Для связи с пользователями Trust Financial Planning оставил адрес электронной почты и два номера телефона, один и которых зарегистрирован в России. Если у вас назрел вопрос, его можно записать в специальную форму и отправить в отдел техподдержки.

Регистрация и личный кабинет

Для торговли необходимо зарегистрировать учетную запись. Процедура не занимает более пяти минут и понятна клиенту с любым уровнем навыков. В специальное поле нужно вписать имя, фамилию, электронную почту, страну проживания и номер телефона.

Trust Financial Planning Позитив Регистрация учетной записи

Следующим шагом является создание надежного пароля. Он должен включать цифры и латинские буквы. Затем система попросит пройти капчу и нажать кнопку “Создать мой счет”. Теперь можно перейти в личный кабинет пользователя.

Панель в левой части состоит из разделов по управлению профилем:

  • личные данные;
  • изменить пароль;
  • торговая история;
  • пополнить счет.

Трейдер может перейти на Web Trader с помощью функциональной кнопки в середине поля. Но перед этим необходимо пройти процедуру верификации и пополнить счет.

Trust Financial Planning Позитив Личный кабинет

Для идентификации личности Trust Financial Planning просит отправить скан-копию паспорта и квитанций, где указан ваш адрес проживания. Такие меры приняты согласно политике KYC, чтобы установить легальное происхождение средств.

Положительные стороны

После изучения сайта trust-financial-planning.com мы хотим выделить преимущества компании. Наличие этих факторов позволяет брокеру выделяться среди конкурентов.

Лицензия от регулятора

Мы посетили реестр FCA на сайте register.fca.org.uk. Trust Financial Planning имеет лицензию от регулятора Великобритании. Клиенты могут рассчитывать на целый ряд мер защиты (решение споров, компенсация по установленной вине и др.).

Trust Financial Planning Позитив Лицензия от регулятора

Функциональная платформа

Одним из важных компонентов торговли пользователи считают Web Trader. Терминал отличается простотой и необходимым набором функций.

Можно анализировать графики (свечные или линейные) или настраивать интерфейс под собственный стиль.

Стаж работы

Trust Financial Planning была создана группой единомышленников в 2001 году. На британском портале Companies Houses есть запись о дате постановки на учет. Номер брокера соответствует данным с официального сайта.

Trust Financial Planning Позитив Cтаж работы

Наличие обучения

В отзывах клиенты пишут, что можно не только торговать у Trust Financial Planning, но и освоить базовые навыки трейдинга. Эксперты доступным языком рассказывают, как можно купить акции и приводят пример с цифрами. Материал содержит полезную информацию, без которой невозможно начать успешный путь на биржу.

Trust Financial Planning Позитив Обучение

Партнерская программа

Дополнительно Trust Financial Planning позволяет привлекать аудиторию посредством распространения ссылок. Клиент получает маркетинговый материал и помощь сотрудников.

Работа по партнерской программе возможна в рамках CPA (фиксированная выплата) или CPL (комиссия за привлеченного реферала).

Позитивные отзывы о Trust Financial Planning

Обратная связь от пользователей лучше всего характеризует работу компании. Мы взяли комментарии с ресурса otzyvdengi.com.

Trust Financial Planning Позитив Отзыв 1

Пользователь написал в отзыве, что доволен сотрудничеством с Trust Financial Planning. Он активно торгует на бирже и дополнительно зарабатывает на рефералах, распространяя ссылки в соцсетях. На данный момент клиент получил более 1000 евро по партнерской программе. Деньги от торговли он направляет для инвестиций в фондовый рынок, чтобы накопить крупную сумму.

Trust Financial Planning Позитив Отзыв 2

Trust Financial Planning работает уже 20 лет на рынке. Автор отзыва считает, что фирма накопила достаточно опыта и репутации, чтобы ей можно было доверять. Мелкие конторы не существуют более 2-х лет.

Trust Financial Planning Позитив Отзыв 3

Другой пользователь отметил в отзыве две сильные стороны Trust Financial Planning: происхождение и стаж работы. Брокер родом из Британии, которая славится надежностью и деловой репутацией. Это не офшорные проекты, которые появляются в сети каждый день. Возможно, в России компания не так известна, но в странах Европы имеет определенную популярность.

Trust Financial Planning Позитив Отзыв 4

Клиент пару месяцев торгует у Trust Financial Planning. За это время он не обнаружил у площадки особых недостатков. Исполнение ордеров происходит мгновенно, спреды низкие, платформа работает безотказно. На более дорогих тарифах вообще отсутствует комиссия. Выводы средств происходят согласно регламенту, без нарушений.

Trust Financial Planning Позитив Отзыв 5

Пользователь поделился в отзыве своим мнением о Web Trader. Trust Financial Planning предоставляет более совершенный и удобный терминал, чем Meta Trader. Торговля на качественной платформе заканчиваются положительным результатом. Количество выигрышных сделок составляет более половины от всех операций.

Заключение

Свою деятельность Trust Financial Planning оценивает по возросшему уровню доходов клиентов. Изучая их отзывы об онлайн-площадке, мы заметили, что люди довольны торговлей и выбором брокера. Команда постоянно развивается в сфере инвестиций, работает над повышением безопасности вложений и старается предоставлять максимально доступные условия.

В России брокер не так популярен, как в странах Европы. Однако, это не помешало ему занять свое место в нише благодаря лояльным спредам, мощной платформе и дополнительным услугам. Британская юрисдикция и солидный стаж работы создают компании потенциал для успешного развития в будущем.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв