Trust in BTC

Trust in BTC Лого
Рейтинг:

0

banner

Trust in BTC — криптовалютный фонд, который обещает заработок без особых проблем. Фирма зарегистрирована в США, однако, юридических документов мы не нашли. На сайте trust-in-btc есть описание условий работы и соглашение между компанией и клиентом. Только судя по негативным отзывам, сложно поверить в то, что веб-сервис приносит колоссальный доход.

О компании

Официальный сайт trust-in-btc.com
Название компании Trust in BTC
Сфера деятельности/инвестиций Криптовалюта
Дополнительные услуги Консультации
Лицензия Нет
Доходность До 55%
Выплаты В конце срока (6 месяцев)
Контакты [email protected]

Условия для инвесторов

C Trust in BTC необязательно быть экспертом в мире цифровых валют. Достаточно приобрести токен компании по низкой цене, а затем реализовать его, когда она подрастет.

Для работы на платформе нужно зарегистрировать аккаунт и выбрать один из типов холда (стратегия по покупке и хранению криптовалют).

Название Размер депозита, usd Распределение прибыли Плата за вход Плата за управление Период заморозки, мес
Silver 100-4999 55%/45% 5% 2,5% 6
Gold 5000-49999 60%/40% 5% 2% 6
Platinum 50000-100000 65%/45% 5 1,5% 6

Чем выше депозит счета, тем больше процент при распределении прибыли у участника. При этом, плата за управление холдом становится ниже по мере увеличения депозита на счете.

Клиент Trust in BTC должен внести платеж за покупку одного холда. Эта сумма будет удержана в качестве вступительного взноса автоматически.

Судя по информации в отзывах, общественность негативно относится к обещанию высоких доходов. У компании непрозрачные условия инвестирования и нет точных доказательств работы.

Распределение средств в портфеле происходит следующим образом:

  • 50% — криптовалюты с высокой капитализацией.
  • 30% — криптовалюты средней капитализации.
  • 15% — активы первичного биржевого предложения.
  • 5% — криптовалюты микрокапитализации.

Фонд выпускает собственную монету LiON. Ее стоимость зависит от главной криптовалюты — Bitcoin. Цена на BTC в последнее время подросла и достигла размера 30 тысяч USD за штуку. Это позволит курсу токена вырасти на 30-50% к своей стоимости до конца 2022.

Официальный сайт

Ресурс Trust in BTC представлен в виде версии для ПК и мобильных устройств. Интерфейс поддерживает русский язык. На главной странице речь идет о том, что достаточно купить монету, чтобы получить колоссальный доход.

Trust in BTC Официальный сайт

Информационная панель состоит из вкладок:

  • портфель;
  • условия;
  • новости;
  • реферальная программа;
  • калькулятор.

Проект Trust in BTC был создан в 2020 году. Юридический адрес компании: 108 West 13th Street, Wiminngton, County of New Castle, Delaware, 19801, USA. Not for the US.

Сайт-описание условий для инвестора

На сайте можно посмотреть, как распределяется прибыль в зависимости от холда. Возникает несколько вопросов: почему инвестиционный фонд платит такие деньги клиентам? Откуда появляется прибыль? Кто будет отвечать за убыток, когда на рынке наступит неблагоприятный момент?

Из юридических документов мы обнаружили:

  • пользовательское соглашение;
  • политику конфиденциальности;
  • заявление о раскрытии рисков;
  • политику cookie.

Веб-ресурс имеет личный кабинет для авторизированных пользователей. В нем можно посмотреть реферальный код, статистику пополнения и вывода, а также движение курса на внутренний токен LiON.

Связаться с менеджером можно через социальные сети или в онлайн- чате.

Признаки обмана, мошенничества

Уделим больше внимания сомнительным моментам, которые присутствуют на площадке. Для потенциального клиента такие недостатки должны являться сигналом для того, чтобы понять: фирма не подходит для инвестирования.

Отсутствие лицензии

Привлекать средства частных лиц можно только с разрешения регулятора. Trust in BTC зарегистрирована в США, штат Делавэр. Мы посетили реестр юридических лиц этого региона, который находится на сайте icis.corp.delaware.gov. К сожалению, компания Trust in BTC в нем отсутствует. Поэтому инвестор рискует всем своим капиталом, когда отдает деньги нелицензионному фонду.

Отсутствие лицензии

Черный список ЦБ

Для жителей России важно, чтобы компания располагала документом, выданным ЦБ. Тогда можно говорить о надежности и безопасности средств. В случае с Trust in BTC такая гарантия отсутствует, ведь наш регулятор занес фирму в реестр неблагонадежных организаций. Причина — признаки финансовой пирамиды.

Trust in BTC Черный список ЦБ

Реферальная программа

В своем личном кабинете пользователь найдет ссылку, которую можно распространить в соцсетях, форумах, криптообществах. Финансовые проекты часто используют реферальную программу для увеличения клиентской базы. Но Trust in BTC обещает крупную сумму за приглашенного участника. Таким образом можно получить 70% от платы за вход приглашенного.

Реферальные выплаты

Собственный токен

Trust in BTC предлагает приобрести внутреннюю монету LiON, стоимость которой будет увеличиваться по мере роста капитализации. Подобные предложения мы встречали не раз, когда инвестиционный проект выпускает собственный токен. Но в отзывах указывают на тот факт, что актив нельзя продать на сторонних биржах. По сути, клиент приобретает финансовый продукт, который потом не сможет реализовать.

Собственный токен

Высокий доход

Владельцы фонда привлекают инвесторов обещанием крупной прибыли. Возможно, они рассчитывают на финансовую неграмотность и желание людей получить легкие деньги. Даже обладатели начального холда Silver могут заработать 150% в месяц. Но отсутствие реальных доказательств деятельности и позитивных отзывов наталкивает нас на мысль о том, что заявленные показатели — не более чем маркетинговый ход. Чем больше прибыль от вложений, тем выше вероятность того, что проект не будет выполнять свои обязательства.

 Высокий доход

Отказ от ответственности

В пользовательском соглашении владельцы Trust in BTC предупреждают, что в ходе сотрудничества клиент столкнется с сервисом сторонних разработчиков (например, приобретая токен). В таком случае, компания не несет ответственности за любые убытки, связанные с работой посторонней системы. Получается, площадка не проверяет надежность партнеров и не гарантирует никакой безопасности.

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о Trust in BTC

Информация о данном веб-сервисе почти отсутствует. Есть несколько высказываний от лица эксперта фонда, опубликованных для повышения рейтинга и единичные комментарии на финансово-аналитических сайтах.

Trust in BTC Отзыв 1

Автор отзыва написал на proverkasaitov.ru, что не стоит доверять Trust in BTC. Фонд сделан в виде финансовой ловушки для наивных граждан. Можно немного заработать, если инвестировать 1-2 раза. Потом аферисты просто заблокируют аккаунт и не надут вывести остаток.

Trust in BTC Отзыв 2

Пользователь поделился своим мнением на forex-brokers.pro. Он рассказал о том, что проект Trust in BTC создали мошенники. Они обещают высокие дивиденды, а потом бесследно исчезают с деньгами клиентов. Получить назад средства практически невозможно, ведь транзакции осуществляются через анонимные кошельки.

Trust in BTC Отзыв 3

Администратор сайта forum-info.ru считает, что фонд Trust in BTC не подходит для инвестирования. Судя по отзывам пользователей, у компании нет документов и точного адреса. Основатели зарегистрировали проект и стали привлекать денежные средств под крупный процент. Сотрудничая с этими товарищами, вы гарантированно потеряете весь капитал.

Trust in BTC Отзыв 4

На ресурсе portal-otziv.ru очередной отзыв о том, что Trust in BTC может украсть деньги инвесторов. Сначала клиенту выплатят небольшую прибыль, чтобы усыпить его бдительность. Затем будут подводить к тому, что большие доходы могут быть только при крупных вложениях. Когда клиент сделает перевод в несколько тысяч долларов, его счет будет заблокирован. Подобных проектов много в интернете. Они имеют схожие черты: высокий процент по депозитам, реферальная программа, отсутствие документов.

Trust in BTC Отзыв 5

Автор статьи на otzyvyprovse.com подвел итог — Trust in BTC представляет собой хайп с вымышленной легендой. Никакого фонда не существует, а заработок идет только по реферальной программе. О компании почти нет отзывов, что говорит о ее невостребованности. Не стоит тратить свои деньги и время на подобные вещи.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв