TVK Capital

TVK Capital Логотип
Рейтинг:

1

banner

TVK Capital обещает своим клиентам комфортный сервис, который заключается в низких спредах и отсутствии комиссии при пополнении. Официально фирма зарегистрирована в США и имеет лицензию от ведущих регуляторов мира. При анализе площадки tvk-capital.com нами были выявлены серьезные нарушения, которые недопустимы в сфере трейдинга. В конце статьи вы можете выразить свое мнение и дать оценку деятельности брокера.

О компании

Официальный сайт tvk-capital.com
Название компании TVK Capital
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Не предусмотрено
Демо-счет (да/нет) Да
Торговые инструменты Форекс, сырье, акции, металлы, индексы
Кредитное плечо 1:200
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Брокерская фирма TVK Capital предлагает безупречный сервис, основанный на большом опыте и выборе торговых инструментов. На базе платформы можно осуществлять сделки разной продолжительности: краткосрочные, среднесрочные, а также использовать торговые индикаторы.

Информация о типах аккаунта, размере спреда и минимальном депозите отсутствует. Судя по отзывам, для открытия счета необходимо не менее 100 долларов.

В качестве терминала TVK Capital выбрал собственную разработку Web Trader. Она осуществляет бесперебойный доступ к торговым инструментам, список которых постоянно расширяется. Судя по словам создателей, они одни из первых предложили маржинальную торговлю криптовалютой.

Терминал можно открыть в браузере ПК или на экране мобильного устройства. Для доступа необходимо пройти регистрацию и внести депозит на счет.

Для пополнения баланса TVK Capital предоставил несколько способов: карты, электронные кошельки, банковский перевод, криптовалюта. Внутри платформы комиссия отсутствует, но могут быть дополнительные сборы у платежных агентов.

TVK Capital предоставляет актуальные котировки, которые поступают напрямую от поставщиков ликвидности. Хотя нельзя исключить исполнение ордера по другой цене из-за высокой волатильности, особенно при спекуляции криптой.

Заявка на вывод обрабатывается в течение суток, но перевод денежных средств с платформы и зачисление их на клиентских счет происходит не сразу. Это зависит от возможностей и условий выбранного способа оплаты.

Из отзывов можно узнать, что пополнить счет не составляет особого труда. В отличии от процедуры вывода, когда заявку не обрабатывают по несколько дней.

TVK Capital предупреждает, что не принимает платежи с карт, принадлежащих 3-им лицам. Это связано с основными положениями политики AML.

Официальный сайт

Главная страница встречает нас призывом начать торговлю, не теряя ни минуты. Высокая волатильность на фондовом рынке может принести невероятную прибыль.

TVK Capital Официальный Сайт

Интерфейс поддерживает только русский язык. Легенда о международном статусе начинает сыпаться на глазах. Информационная панель состоит из 6 вкладок:

  • рынки;
  • для трейдеров;
  • обучение трейдингу;
  • о нас;
  • популярные вопросы;
  • контакты.

TVK Capital предоставляет не только брокерские услуги, но также занимается страхованием, кредитованием, автофинансированием. Компания была создана на основе одноименного банка, который является одним из крупных финансовых учреждений США.

По легенде, брокер имеет лицензии от ведущих регуляторов, таких как FCA и CySEC. Только реальных доказательств мы не нашли: на сайте отсутствуют скан копии документов.

TVK Capital использует собственный терминал Web Trader. Его простой интерес в сочетании с полезным набором функций позволяет клиенту достигать неплохих результатов.

Платформа

Узнать больше о торговых инструментах можно в разделе “Рынки”. Данные на площадку транслируются с сайта tradingview.com. Пользователю доступны для просмотра такие показатели, как цена в текущий момент, изменение в процентах и в числовом выражении и т.п. информация.

Российский офис TVK Capital расположен по адресу: Москва, Пресненская набережная 12, Башня Федерация Восток, 18 этаж офис 77. Задать вопрос менеджеру можно через форму на сайте, по номеру телефона или электронной почте.

Регистрация и личный кабинет

Доступ к торговле имеют только авторизованные пользователи. Поэтому потенциальный клиент должен заполнить небольшую форму. Она содержит 5 пунктов:

  • электронная почта;
  • пароль;
  • номер телефона;
  • имя;
  • фамилия.

При наличии можно добавить промокод. Закончить процедуру регистрации следует прочтением и согласием с Условиями пользования веб-сайтом. Но загвоздка в том, что такой файл отсутствует.

Регистрация

Теперь можно перейти к знакомству с личным кабинетом. У него стандартный интерфейс, подобный тому, какой мы видим у большинства мелких брокеров.

В личном кабинете можно пополнить депозит, отправить документы на верификацию и выбрать инструмент для торговли.TVK Capital Личный кабинет

На верхней панели трейдер видит уровень доступной маржи, сумму на балансе и другие параметры. В центре поля есть график, который отражает движение цены по выбранному активу.

Признаки обмана, мошенничества

Мы собрали все факты о площадке и теперь готовы приступить к проверке. Когда дело касается финансов, нельзя доверять пустым словам. Ведь у брокера могут быть нарушения, которые приведут к серьезным убыткам.

Отсутствие лицензии

Владельцы TVK Capital заявляют, что брокерская фирма имеет лицензию от регулятора Великобритании. Судя по отзывам, это обстоятельство сыграло решающую роль при выборе площадки для торговли. Мы посетили ресурс register.fca.org.uk, чтобы найти подтверждение данному заявлению или опровергнуть его. Как оказалось, компания не имеет официальных документов от FCA.

TVK Capital Отсутствие лицензии

Возраст домена

TVK Capital уже три года осуществляет брокерские услуги, но скан копии свидетельства о регистрации юридического лица мы не нашли. С помощью сервиса sitespy.ru удалось выяснить реальный возраст домена, а следовательно, и компании. Он появился полгода назад, хотя в отзывах пишут, что у конторы не один, а несколько однотипных веб-ресурсов.

Домен

Чужие данные

На портале Companies House можно найти данные о любой фирме, используя ее регистрационные данные. Компания под номером 10506220 действительно существует, но это не повод вздохнуть с облегчением. Во-первых, она была открыта в 2016, а название и сайт не совпадают с героем нашего обзора. Возможно, основатели TVK Capital взяли реальную организацию в реестре и опубликовали ее реквизиты на своем сайте.

Чужие данные

Сходство с Budget Invest

При знакомстве с онлайн-ресурсом TVK Capital сразу бросается в глаза его схожесть с Budget Invest. У него тоже есть масса недостатков, о которых мы писали в прошлых обзорах. Контент на сайте двух компаний повторяется слово в слово. Меняется только название. Часто основатели псевдо-брокера создают несколько похожих сайтов, чтобы увеличить охват клиентов.

Черный список ЦБ

TVK Capital работает на территории России с 2021 года. В футере ресурса можно посмотреть адрес офиса, который находится в Москва-Сити. Однако для клиентов важнее наличие лицензии от ЦБ, которую брокер не удосужился получить. Регулятор РФ занес его в список неблагонадежных организаций, с которыми не стоит сотрудничать.

TVK Capital Черный список ЦБ

Негативные отзывы о TVK Capital

Торговать у данного брокера или нет — выбор каждого. Мы со своей стороны хотим показать опыт бывших клиентов, которые нашли на площадке значительные недостатки.

TVK Capital Отзыв 1

Пользователь написал в отзыве на otziv-broker.com, что TVK Capital не является честным брокером. Если вы положили деньги на депозит, то можно смело с ними попрощаться. Мужчина потерял около 1000 долларов, хотя это не самая большая сумма, судя по комментариям других трейдеров.

TVK Capital Отзыв 2

Павел рассказал в отзыве, что поверил менеджерам из TVK Capital и открыл торговый счет. Он надеялся на большой профит, но в итоге потерял 4000 долларов. При этом представители брокера склоняли клиента сделать повторное пополнение, чтобы отыграть убыток. Хорошо, что он решил больше не рисковать.

TVK Capital Отзыв 3

Сотрудники TVK Capital не собираются нести ответственность за финансовые потери. Как пишет пользователь в отзыве, связаться с ними и потребовать выплату практически невозможно. На сайте указан липовый номер телефона. Клиент жалеет, что на момент регистрации про брокера не было обзорных статей и комментариев в сети.

TVK Capital Отзыв 4

Андрей понадеялся на авторитет регуляторов, которые контролируют деятельность TVK Capital. Конечно, простой обыватель не сможет провести анализ документов и найти нужные ресурсы для проверки. Как пишет автор отзыва, он слепо доверился аферистам и внес 1000 долларов на депозит. Первый раз молодому человеку вывели профит на карту без проблем. Очевидно, это сделано для того, чтобы развести на более крупный платеж.

TVK Capital Отзыв 5

Тимур рассказал в отзыве, что не сразу понял сущность компании TVK Capital. Сотрудники умеют профессионально втереться в доверие и заставить пополнить депозит. Железным аргументом безопасности они считают надзор регуляторов и прозрачные условия. Хотя на деле это обычная форекс-кухня без лицензии.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Frozen

    Не вкладываться!

    Если вы поверили этому лохотрону и вложились сюда, то я могу лишь посочувствовать вам, потому что вы потеряли свои деньги. Так что будьте аккуратнее те, кто хочет сюда инвестировать, потому что копания замешана в нечистых делах и с высокой долей вероятности даже не выводит деньги. Найдите себе более-менее проверенного и адекватного посредника, а не эти мошенники из TVK Capital.

    Ответить