Ultimate Financial Solution

Ultimate Financial Solution Лого
Рейтинг:

0

banner

Ultimate Financial Solution предлагает не только сберечь ваши деньги от инфляции, но и выгодно приумножить их. Брокер расположен в Великобритании — престижной юрисдикции в сфере финансов. Большой стаж работы, запись в реестре и высокие показатели не смогли нас убедить в его надежности, ведь отзывы в сети говорят об обратном. Поэтому проверка ultimatefinancialsolution.com покажет, кем на самом деле является посредник: брендом с громким именем или банальной подделкой.

О компании

Официальный сайт ultimatefinancialsolution.com
Название компании Ultimate Financial Solution
Лицензия Нет
Типы счетов Standart, Gold, Platinum, Vip
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты CFD на акции, валюта, индексы, сырье, товары
Кредитное плечо 1:200
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

У Ultimate Financial Solution есть все возможности для прибыльного трейдинга CFD-контрактами. От выбранного тарифа зависит набор доступных функций, который получит клиент в рамках сервиса. Посмотреть и найти оптимальные условия торговли можно в таблице ниже.

Название Депозит, $ Кр.плечо Спред, пункты Комиссия, $ Мин.объем сделки
Standart 200-1000 1:200 2,2 0,5 0,10
Gold 1000-5000 1:200 2,2 0,5 0, 10
Platinum 5000-25000 1:200 2,2 0,5 0,10
Vip 50> 1:200 2,2 0,5 0,10

При беглом взгляде видно, что владельцы Ultimate Financial Solution не особо трудились над разработкой тарифов. Условия описаны поверхностно, большинство параметров отсутствует.

Для ввода/вывода средств предусмотрено несколько вариантов:

  • bitcoin;
  • карта visa;
  • система Qiwi;
  • Skrill и др.

Брокер не берет комиссию за пополнение. Но она может быть у сторонних платежных агентов.

У Ultimate Financial Solution единая платформа для всех типов рынка. Она позволяет открыть ордер с любого устройства, которое подключено к сети интернет с высокой скоростью. Интерфейс Web Trader поддерживает тренировочный счет для знакомства с трейдингом или пробы новой стратегии.

Официальный сайт

Ресурс Ultimate Financial Solution работает только через сервис VPN. В правом углу можно выбрать необходимый язык, в т.ч.и русский.

Ultimate Financial Solution Официальный сайт

Панель меню включает несколько вкладок:

  • информация;
  • платформы;
  • аналитика;
  • продукты;
  • контакты.

Брокер оперирует цифрами, показывая свое превосходство на финансовом рынке. Его услугами пользуются клиенты из 84-х стран, а за последние месяцы было открыто более 110 тысяч счетов.

В отзывах можно проследить критику и недоверие по поводу качества сервиса Ultimate Financial Solution. Поэтому такая статистика выглядит неправдоподобной.

На сайте можно узнать, как начать торговлю, какие есть типы счетов и каким образом можно внести средства на платформу. Пользователь может задать свой вопрос в онлайн-чате, если менеджер будет на месте.

В разделе “Аналитика” опубликован список самых надежных инвестиций. Например, курс криптовалюты wethrfox растет по отношению к доллару, что приводит к его активной покупке. Данные представлены с финансового портала tradingview.com.

Аналитика

Сайт похож на сплошную рекламу услуг брокерской фирмы. Но реальные доказательства ее деятельности отсутствуют.

Ultimate Financial Solution зарегистрирована по адресу: 33 East view Barnet hertfordshire EN5 5TW England. Для связи с менеджером есть чат, номер телефона, адрес e-mail.

Регистрация и личный кабинет

Торговать на платформе могут только авторизированные пользователи. Поэтому первый шаг для нового клиента — регистрация аккаунта. Он должен найти кнопку “Открыть счет” и заполнить небольшую анкету.

Форма для регистрации

Сразу после внесения данных на электронную почту поступит письмо от брокера. Оно содержит активную ссылку для активации учетной записи.

В личном кабинете пользователь может отредактировать информацию профиля, пройти верификацию, пополнить баланс. Для манипуляции доступен реальный и тестовый аккаунт. Для перехода в терминал необходимо нажать кнопку вверху экрана.

При регистрации счета нужно указать валюту (евро, доллар). Затем изменить настройки будет невозможно.

Ultimate Financial Solution Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

В процессе анализа ресурса компании мы делали заметки. В этом разделе вы найдете несколько спорных пунктов, говорящих не в пользу Ultimate Financial Solution.

Правовая информация

Данные о юридическом лице Великобритании можно найти в открытом реестре Companies House. Герой нашего обзор там действительно зарегистрирован в 2003 году, но наличие несостыковок вызывает сомнение. Например, другой адрес электронной почты и телефон чем на официальном сайте. В профайле есть информация, что фирмой владеет семья бизнесменов. Сумма ее активов насчитывает не миллионы, а несколько тысяч долларов, что говорит о мелком статусе этой организации.

Правовая информация

Вопрос с лицензией

Наличие документов от регулятора является самым важным критерием при выборе посредника. Ultimate Financial Solution присутствует на сайте FCA. Однако нас смущает размер кредитного плеча. У топовых европейский брокеров он не может составлять величину 1:200.

Вопрос с лицензией

Картина прояснилась, когда мы лучше изучили сферу деятельности фирмы. Она может оказывать ограниченный список услуг, среди которых нет торговли на бирже. Получается, перед нами плагиат данных действующей компании.

Черный список ЦБ

Трейдерам из России необходимо работать с посредником, который оформил разрешение от Центрального Банка. Но Ultimate Financial Solution не позаботился о соблюдении закона и предоставил услуги нелегально и, судя по отзывам, клиенты остались недовольны. За нарушение закона ЦБ внес его в черный список неблагонадежных организаций.

Нерегулируемая деятельность в РФ

Возраст домена

Массу вопросов вызывает истинный стаж Ultimate Financial Solution. Сайт сделан небрежно, отзывы появились во второй половине 2022 года. Исходя из этого мы предположили, что веб-площадка не существует заявленных 10-ти лет. Годовой домен был обновлен в январе 2022 года. Возможно, с этого периода начинается истинная история брокерской фирмы.

Возраст домена

Отсутствие документов

В ходе обзора мы всегда изучаем документы на сайте. На наличие несоответствий и подводных камней иногда пишут клиенты в отзывах. Однако Ultimate Financial Solution не опубликовал стандартный регламент “Условия использования”, который нужно читать перед регистрацией. При работе на этой платформе клиента могут ожидать разные неприятности. Но он не сможет узнать о них заранее, т.к. не видел правила торговли и права/обязанности брокера.

Негативные отзывы о Ultimate Financial Solution

В сети сложилось неоднозначное мнение об иностранном посреднике. Для обзора мы возьмем последние комментарии с ресурса feedback-people.com.

Ultimate Financial Solution Отзыв 1

Как рассказал Жора в отзыве, у Ultimate Financial Solution высокое кредитное плечо. Такая возможность взять в займы у компании вышла для него боком. Теперь экс-клиент не может расплатиться с долгами и советует будущим трейдерам быть осмотрительнее при выборе онлайн-сервиса для торговли.

Ultimate Financial Solution Отзыв 2

В очередном отзыве мужчина недоволен услугами Ultimate Financial Solution. Он рассчитывал на получение прибыли от трейдинга, а остался в большом минусе. Мошенники не несут ответственности за результат сделки, поэтому могут манипулировать счетом и котировками.

Ultimate Financial Solution Отзыв 3

Никита зарегистрировался на сайте Ultimate Financial Solution и пополнил депозит на 300 долларов. Торговля была неуспешной, но клиент пытался отыграться. Как он пишет в отзыве, работая с аферистами ничего хорошего не получается. В итоге убыток составил больше 3000 долларов.

Ultimate Financial Solution Отзыв 4

Кирилл, как и остальные клиенты, мечтал сделать карьеру трейдера. Но, к сожалению, выбрал неудачную площадку. “Специалисты” из Ultimate Financial Solution слили все его накопления под видом неудачных сделок. Судя по хитрым махинациям, мы имеем дело с опытными мошенниками в сфере онлайн-торговли.

Ultimate Financial Solution Отзыв 5

В отзыве Юрий рассказал историю своего друга. Тот поверил обещаниям Ultimate Financial Solution и решил вести прибыльную торговлю. Однако спустя время, неудачливый трейдер стал жаловаться на компанию, которая лишила его всех средств. Он не смог получить даже компенсацию, ведь брокер работает нелегально.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв