UMI

UMI Лого
Рейтинг:

0

banner

В этом обзоре мы рассмотрим амбициозную платформу UMI, цель которой — создать один блокчейн для всего крипторынка. Учредители загорелись желанием объединить все способы заработка в единую систему. Юридически площадка зарегистрирована в офшоре Белиз, но работает с клиентами из разных стран. Наша редакция выяснит, какие еще недостатки есть у сайта umi.top, и почему стоит прислушаться к отзывам в сети.

О компании

Официальный сайт umi.top
Название компании UMI PRODUCTS LLC
Сфера деятельности/инвестиций Экосистема на блокчейн-технологии
Дополнительные услуги Инвестирование в собственную монету
Лицензия Отсутствует
Доходность От 5 до 40% в месяц
Выплаты Без ограничений
Контакты

Условия для инвесторов

UMI — молодой проект, который предлагает обществу новый подход к криптоиндустрии. Все виды заработка будут собраны в одном приложении с максимально выгодными условиями.

У компании самый быстрый блокчейн в мире. На обработку 500 млн транзакций уходит до 2,5 часов. В то же время Bitcoin тратит на эти операции около 2-х лет. За перевод средств проект не берет комиссию, в отличии от конкурентов.

У UMI есть собственная монета, которая прошла листинг на BTC-Alpha, Bibox, Sigen.pro и других биржах. Изначально было выпущено 180 млн токенов.

На момент написания обзора 1 UMI был равен 0,0182 USD. Узнать актуальный курс можно на официальном сайте.

Основатели обещают, что с помощью перспективного актива можно получить высокий доход в будущем. Но в отзывах оспаривают этот момент, ведь монета ничем не подкреплена, а также отсутствует на рейтинговых биржах.

UMI — криптовалюта с собственным высокотехнологичным блокчейном. В начале сотрудничества клиент должен зарегистрировать личный кабинет на сайте или в мобильном приложении. Для его использования понадобится секретная Seed-фраза, которую нельзя потерять. Хаотичный набор слов является доступом к публичному адресу, на котором хранятся активы.

Купить токен можно через биржи-партнеры. Больше всего ликвидности представлено на Sigen.pro. Клиент может пополнить баланс данной платформы своей криптовалютой или воспользоваться P2P-площадкой для покупки монеты за фиат.

В отличие от классических криптовалют UMI позволяет зарабатывать не с помощью майнинга, а путем стейкинга. Инвесторы получают прибыль до 40% в месяц, если просто хранят актив в кошельке. Также можно использовать токен на DeFi-платформе, например для игр и заработка.

Официальный сайт

Веб-ресурс поддерживает несколько языков, среди которых есть русский. На главной странице можно посмотреть 2-х минутный ролик с ютуба о достижениях проекта.

UMI Официальный сайт

Меню с информацией включает 5 блоков:

  • о UMI;
  • OneApp;
  • инструменты;
  • поддержка;
  • блокчейн.

Компания ведет свою историю с 2020 года, когда были выпущены первые токены. Затем начался стейкинг монеты, листинг на разных площадка, разработка мобильного приложения. Дорожная история заканчивается созданием игры Jack.

О планах на 2023 год ничего неизвестно. Как пишут в отзывах, площадка может закрыться в любой момент.

Аудиторская компания Systems провела экспертизу кода UMI. Отчет показал, что он создан с нуля в соответствии с передовыми практиками. На сайте можно ознакомиться с результатами анализа, которые изложены в кратком и полном формате.

О проекте пишут отзывы топовые СМИ. Они заявляют, что UMI отличается своей амбициозностью и планами развития. С помощью блокчейн-технологии можно усовершенствовать интернет-торговлю или открыть децентрализованные организации и сервисы, в т.ч. DeFi.

Мультивалютный кошелек

Мультивалютный кошелек позволит держать все активы в одном месте. При этом он не будет хранить приватные ключи, что исключает возможность несанкционированного взлома.

На веб-площадке опубликован манифест UMI. Этот документ рассказывает о целях и миссии компании, этапах ее развития и основных функциях платформы.

Из документов учредители предоставили:

  • юридическое заключение;
  • условия использования;
  • политику конфиденциальности.

Официальное название компании — UMI PRODUCTS LLC. Она зарегистрирована по адресу: Suite 302, Blake Building, Corner Hutson and Eyre Street, Belize City. Для связи с менеджером есть номер телефона, электронная почта и страницы в соцсетях.

Признаки обмана, мошенничества

Приведем несколько важных нюансов, которые мы выяснили в ходе анализа. О них лучше узнать до момента регистрации.

Юридическая информация

UMI PRODUCTS LLC действительно есть на портале companysearch.bz. Но данные о компании закрыты для посторонних лиц. Если сравнить публичный реестр Белиза с уровнем открытости, например, Великобритании, конечно речь не идет о полной прозрачности. Доступ к информации можно получить только по запросу.

Юридическая информация

Сомнительная связь

На просторах интернета бытует мнение, что UMI и скандально известный Рой Клуб работали в тесном партнерстве. Сами создатели писали об этом на форуме BitcoinTalk. Один проект помогал другому пройти тестирование, а тот, в свою очередь, интегрировал его монету в своем сообществе.

Сомнительная связь

Но когда Рой Клуб соскамился, герой нашего обзора удалил видеоролики на ютубе, обличающие связь двух компаний. Как следует из отзывов, UMI может закрыться в любое время, как и все финансовые пирамиды.

Непопулярный токен

На портале coinmarketcap.com (сервис по оценке цифровых активов) на момент написания обзора стоимость монеты UMI составляла 0,9266 рубля. Одной из причин падения цены является блокировка Рой Клуба. Сообщение об этом мы выделили красной рамкой на скриншоте.

UMI Непопулярная монета

Как известно из некоторых отзывов, для криптовалюты свойственен медвежий тренд. Необходимо вовремя продать актив по текущему рынку. Но затяжной упадок не вызывает особого оптимизма.

Проблемы с приложением

Разработчики UMI предлагают использовать мобильное приложение, которое позволяет создавать различные решения на базе блокчейн. Из плюсов программы пользователи выделили простой дизайн и полноценный набор функций. Но у него присутствуют такие недостатки, как частое зависание, проблемы со входом, долгий ответ техподдержки и неудобное переключение между кошельками.

Проблемы с приложением

Реферальная программа

У проекта множество социальных сетей и чатов в Телеграм. Их участники готовы любезно рассказать о своих успехов и ответить на наши вопросы. Сейчас компания запустила игру ДоСтаТок, цель которой не только провести досуг, поливая виртуальное дерево, но и заработать токенизированную версию монеты UMI — WUMI. Проект предусматривает 6-ти уровневую реферальную программу. Ссылки распространяют проводники или наставники.

UMI Реферальная программа

Негативные отзывы о UMI

Примем к сведению мнение пользователей, которые работали на платформе и готовы поделится своим результатом. Их комментарии носят информативный характер и не должны рассматриваться как рекомендация к действиям.

UMI Отзыв 1

Как пишет Сема в отзыве, монета UMI еще не прошла проверку временем. Однако у нее есть перспективы. Первые участники уже получили прибыль от стейкинга. Стоимость курса растет медленнее, чем у биткоина. Но там нужно большие вложения.

UMI Отзыв 2

Назар купил немного токенов UMI, а сейчас следит за ситуацией на рынке. Его интересует сфера криптовалюты, поэтому мужчина решился на эксперимент. Новичкам будет сложно разобраться в нюансах, но служба поддержки поможет найти верное решение.

UMI Отзыв 3

Автор отзыва скептически относится к UMI. Он считает, что платформа рассчитана на наивных граждан. Неужели можно найти, например, 100 тысяч рублей, купить актив и получать регулярный доход в 30%? Получается, нет смысла ходить на работу. В подобные сказки верят только неискушенные пользователи.

UMI Отзыв 4

Админ сайта считает, что площадки, похожие на UMI, платят первым участникам, чтобы повысить лояльность и накрутить рейтинг. Когда клиентов становится много, они закрываются, или их блокирует ЦБ. Если внести большую сумму, то может произойти задержка выплат или прекращение доступа в личный кабинет.

UMI Отзыв 5

Следующий юзер изучил несколько отзывов о UMI. Он считает, что риск при инвестировании присутствует всегда. Но нужно знать, когда скидывать монеты, а когда лучше сохранить. Люди поддаются панике, поэтому распродают токены, чем снижают их стоимость. Необходимо наблюдать за развитием ситуации и не действовать импульсивно.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв