Unbreakable Strategy

Unbreakable Strategy logo
Рейтинг:

1.1

banner

Площадку Unbreakable Strategy выбирают трейдеры, которым нужна гарантия и уверенность в будущем. Основатели британской компании гордятся наличием регуляции и современным сервисом, который делает ее лидером отрасли. Но, когда дело касается финансов, нельзя верить ничему, даже лицензии на сайте unb-strategy.com. Мы хотим выяснить, является ли брокер надежным, либо претензии в отзывах появились не на ровном месте.

О компании

Официальный сайт unb-strategy.com
Название компании Unbreakable Strategy
Лицензия Нет
Типы счетов Единый
Демо-счет Нет
Торговые инструменты Валюты, акции, сырье, товары, металлы, крипта, фьючерсы, опционы (42 тыс +)
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader, Mobile Trader

Условия для торговли

Unbreakable Strategy — проверенные инвестиционные решения для современных людей. Платформа соединяет трейдеров и инвесторов с глобальными рынками с помощью единого счета, используемого для перекрестного залогового обеспечения.

У Unbreakable Strategy есть система бонусов, которые начисляются при пополнении счета. Однако в отзывах отрицательно относятся к данной программе, которая служит для корыстных целей.

Для пополнения счета можно использовать:

  • карты виза/мастеркард;
  • банковский перевод;
  • систему NOY;
  • PayPal.

Брокер обладает собственной платформой, которая работает в браузере устройства. Ее отличительной особенностью является высокая скорость обработки ордеров. Web Trader поддерживает аналитические инструменты, мониторинг транзакций, систему защиты от отрицательного баланса. Трейдер может рассчитывать на персональную поддержку, которую обеспечивают специалисты с большим опытом в финансовой сфере.

У Unbreakable Strategy есть обучающая программа для новичков и тех клиентов, которые хотят повысить свой уровень знаний. В образовательный материал входят лекции, курсы, вебинары.

Также можно воспользоваться индивидуальной экспертной поддержкой. Специалисты помогут открыть сложные ордера, прокомментируют ситуацию на рынке, но все рекомендации носят справочный характер и не гарантируют получение прибыли.

Официальный сайт

Онлайн-ресурс Unbreakable Strategy доступен только на русском. Других языковых версий не предусмотрено. На главной странице, по традиции, брокер обещает выгодные условия при минимуме затрат.

Unbreakable Strategy Официальный сайт

В меню сайта 3 основных вкладки:

  • обучение;
  • о нас;
  • контакты.

Компания была открыта 27 мая 2002 года как первая акционерная страховая фирма Дании. Спустя 4 года в составе акционеров появились иностранные инвесторы: Morgan Stanley и Goldman Sachs. Платформа для финансовых услуг через интернет начала функционировать с 2011.

Уже 15 лет Unbreakable Strategy предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Компания обслуживает более 120 банков и брокеров, предоставляя им торговые технологии и возможность исполнять заявки в широком спектре активов. Kim Robertsons — основатель и директор Unbreakable Strategy. Henrik Toskano — его заместитель.

Посредник обладает 4-мя видами лицензий:

  • от FCA;
  • от фонда GLEIF;
  • от Кипрской комиссии;
  • от финансовой комиссии.

Для убедительности основатели опубликовали сертификаты, которые можно скачать в формате pdf. Однако такие заявления и документы требуют тщательной проверки.

Unbreakable Strategy Сайт-график в режиме онлайн

На сайте мы узнали, что Unbreakable Strategy является одним из лучших брокеров СНГ, несмотря на критику в отзывах. Посетитель может посмотреть актуальные цены на различные инструменты и проанализировать график в режиме онлайн.

Из юридических документов на площадке есть:

  • условия и соглашения;
  • уведомления о рисках;
  • политика конфиденциальности;
  • политика AML/KYC.

Офис Unbreakable Strategy находится по адресу: 10 Preston’s Rd, London E14 9RL, Великобритания. Связаться с менеджером можно с помощью формы на сайте и электронной почты.

Регистрация и личный кабинет

Под кнопкой “Открыть счет” находится поле для внесения данных. От потенциального клиента требуется заполнить несколько пунктов. Вопросы стандартные:

  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • имя клиента;
  • фамилия;
  • пароль для входа.

Unbreakable Strategy Форма регистрации

Никаких писем на e-mail мы не получили. Значит, контакты клиента не будут связаны с учетной записью.

В личном кабинете трейдер должен верифицировать аккаунт, внести средства на депозит и открыть ордер. Внизу расположена таблица с информацией о последних сделках (объем, плечо, сумма, цена открытия/закрытия).

Unbreakable Strategy Личный кабинет

Клиент может открыть раздел “памм-счета” и выбрать управляющего. О каждом из них известно несколько характеристик: общий торговый результат, количество инвесторов, доходность, стаж работы.

Признаки обмана, мошенничества

В обилии финансовых компаний растеряется даже опытный клиент, не говоря уже о новичках. Даже при наличии документов на сайте нельзя утверждать о ее надежности. В качестве доказательства мы приведем несколько пунктов.

Отсутствие лицензии

Руководство Unbreakable Strategy заявляет, что имеет лицензию от местного регулятора FCA. На веб-ресурсе есть скан-копия документа, что должно вызвать лояльность и доверие клиентов.

Unbreakable Strategy Отсутствие лицензии

Однако наша редакция проверила портал register.fca.org.uk и выявила отсутствие героя обзора в данном реестре. Владельцы брокера приложили фейковый сертификат, чтобы создать вид солидной организации.

Возраст домена

Нам пытаются показать, что Unbreakable Strategy работает уже несколько лет. В 2011 году компания запустила платформу для работы через интернет. Хотя, если опираться на данные лицензий, официально фирма появилась не раньше 2019 года.

Unbreakable Strategy Возраст домена

Но мы склоняемся к тому, что проект появился недавно, учитывая даты и количество отзывов. После регистрации домена прошло всего три месяца.

Чужие данные

Брокер Unbreakable Strategy получил лицензию от регулятора CySEC 10 декабря 2019 года, в чем можно убедиться благодаря скан-копии сертификата. Однако при проверке на сайте cysec.gov.cy мы выявили несоответствие.

Unbreakable Strategy Чужие данные

Под номером 279/15 зарегистрирована фирма Eurotrade Investments RGB Ltd. Выходит, герой обзора прикрывается чужими данными, которые доступны для публичного просмотра, чтобы привлечь больше клиентов.

Черный список ЦБ

Закрытый доступ к страницам веб-сайт вызван блокировкой со стороны надзорных органов. Unbreakable Strategy попал в черный список ЦБ за предоставление услуг без лицензии. В отзывах клиенты также пишут о том, что регулятор не сможет защитить интересы трейдера, если речь идет о сомнительных проектах.

Unbreakable Strategy Черный список ЦБ

Изменение комиссии

Регламент пользовательского соглашения описывает процедуру взаимодействия брокера и клиента, а также права и обязанности обеих сторон. Согласно пункту 8.5, Unbreakable Strategy может менять размер комиссии без предварительного уведомления. Следить за публикацией новых тарифов клиент обязан самостоятельно, т.к. он не получит дополнительных уведомлений.

Unbreakable Strategy Изменение комиссии

Негативные отзывы о Unbreakable Strategy

В конце статьи мы хотим показать, что рассказывают о компании ее клиенты. Судя по числу замечаний, сотрудничество принесло им только проблемы.

Unbreakable Strategy Отзыв 1

Даня пишет в отзыве, что администрация Unbreakable Strategy рассчитывает на наивных людей, которые хотят больших доходов и щедрых бонусов. Поэтому они легко попадают на уловки аферистов. Несколько его знакомых перевели деньги на счет, которые бесследно пропали. Регулятор в такой ситуации бессилен, ведь контора липовая.

Unbreakable Strategy Отзыв 2

Станислав тоже согласен с другими авторами отзывов. У Unbreakable Strategy нет лицензии и регистрации в Лондоне. Основатели придумали легенду для убедительности, но сами не выполняют обязательства перед клиентами. Нельзя использовать рекомендации аналитиков, т.к. они рассчитаны на слив депозита.

Unbreakable Strategy Отзыв 3

Альберт рассказал в отзыве, что тоже поверил в возможность заработать на платформе Unbreakable Strategy. Он зарегистрировал личный кабинет для торговли и установил программу удаленного доступа по совету менеджера. В итоге клиент остался без своих средств, которые мошенники похитили обманным путем.

Unbreakable Strategy Отзыв 4

Елена работала с Unbreakable Strategy около месяца и перевела на счет 60 тыс рублей. Но она не получила вывод средств, на который рассчитывала. Менеджеры уговорили клиентку взять кредит, чтобы заработать прибыль, а потом заблокировали учетную запись.

Unbreakable Strategy Отзыв 5

Александр поделился в отзыве своей историей. Он торговал у брокера Unbreakable Strategy, где от него потребовали заплатить страховку, перевод средств в нужную валюту, налог и прочее. Общая сумма расходов составила 15% от депозита. Как поступить в такой ситуации? Сотрудники фирмы не отвечают на звонки.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв