UniteCommerce

Логотип UniteCommerce
Рейтинг:

0

banner

UniteCommerce – офшорный брокер, предлагающий одни из лучших торговых условий, разнообразие типов счетов для торговли и копитрейдинг. Позволит ли компания заработать приличную сумму, на что жалуются клиенты в отзывах, и почему высокое кредитное плечо – не всегда хорошо?

О компании

Официальный сайт unitecommerce.world
Название компании UniteCommerce
Лицензия нет
Типы счетов Mini, Standart, VIP, PRO
Демо-счет Нет
Торговые инструменты CFD-контракты
Кредитное плечо До 1:200
Торговый терминал MetaTrader

Условия торговли

UniteCommerce предлагает для торговли всего 4 типа счета.

  1. MINI. Пополнение 250 $, кредитное плечо до 1 к 200, доступ к150активам.
  2. Standart. Минимальная сумма пополнения – 1000 $. Кредитное плечо до 1 к 160, открывается доступ к 250 активам.
  3. VIP. Пополниться необходимо на 5000 $. Появляется персональный консультант. Кредитное плечо до 1:100, есть доступ к более чем 400 активам.
  4. PRO. Также доступен персональный консультант, кредитное плечо до 1 к 40, открыт доступ ко всем активам.

От типа счета зависит размер лота. Так, для первых двух размер контракта 1 лот = 1000 ед. Максимально можно открыть ордер на 1000 лотов. В более дорогих тарифах 1 лот – 10000 и 100000 единиц соответственно. А открыться можно на 200 или на 500 лотов.

Размеры комиссий не указаны, спреды также не разглашаются. Даже в отзывах об этих пунктах мало данных.

Официальный сайт

Весьма разочаровывает официальный сайт UniteCommerce. Кроме того, что он абсолютно шаблонный, в контенте также допущены смешные ошибки.

UniteCommerce - официальный сайт

На сайте не представлено никакой подробной информации о брокере. В разделе «О нас» просо перечислены мнимые преимущества, по которым клиентам нужно задуматься над выбором этого посредника. Здесь много саморекламы, ничем не подтвержденных рассказов о лучших условиях и, конечно, призывов немедленно открыть счет. Некоторая юридическая информация представлена только в футере.

Интересно, что в разделе контактов написано, что UniteCommerce решит любую проблему. Клиенты могут позвонить, или написать в техподдержку. На деле получается, что номер телефона не представлен, есть только форма обратной связи и электронный адрес.

Обратная связь

Регистрация и личный кабинет

Зарегистрироваться на площадке UniteCommerce довольно просто. Потребуется заполнить стандартную форму. В ней клиенту нужно указать:

  • имя и фамилию;
  • e-mail и номер телефона;
  • пароль;
  • страну проживания.
  • Дополнительно нужно подтвердить совершеннолетие, согласие с условиями и правилами UniteCommerce и отсутствие гражданства США. Также можно согласиться с рассылкой рекламы.

Регистрация

Личный кабинет, конечно же, сразу перекинет посетителя на вкладку пополнения. При этом внести деньги можно даже без предварительной верификации. Однако сначала потребуется создать реальный торговый счет. К слову, MetaTrader UniteCommerce предлагает только в виде Веб-терминала. Еще на платформе можно:

  • посмотреть настройки профиля;
  • создать заявку на вывод;
  • ознакомиться со статистикой;
  • связаться с техподдержкой в чате.

UniteCommerce - личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

UniteCommerce амбициозно заявляет о новом уровне инвестиций и трейдинга. При этом такие громкие слова ничем не подтверждаются, и брокер проявляет все типичные признаки мошенничества.

Анонимность

Судя по информации на площадке, UniteCommerce просто возник из ниоткуда. Компания не указывает ни год своего основания, ни каких-либо данных об учредителях и управляющих.

Мы проверили домен посредника и убедились, что о серьезном опыте работы речь не идет. Сайт был создан 21 июля 2021 года. Отзывы и обзоры об этом посреднике также появились примерно в это время.

Информация о домене unitecommerce.world

Юридические данные

В футере заявлено, что UniteCommerce принадлежит Ineffable Group LTD. Судя по регистрационному номеру компании, в реестр Содружества Доминики она была внесена в 2021 году. Интересно, что проверить эту информацию нельзя. Еще мы нашли компанию с точно таким же названием, но зарегистрированную в Англии в 2020 году. А вот про офшорную Ineffable Group LTD в сети нет никакой информации.

Лицензия

На площадке UniteCommerce нет никакой информации о лицензии. Непонятно, на основании чего оказывают услуги трейдерам. Даже если брать в учет наличие у брокера офшорной регистрации, сам выбранный регион – весьма спорное место.

Дело в том, что Содружество Доминика не контролирует форекс-брокеров, поэтом получить там лицензию априори невозможно. Для этого необходимо обращаться в другие юрисдикции, желательно в те, где оказываются брокерские услуги. Иначе деньги трейдеров ничем не защищены. Однако, очевидно, UnniteCommerce это вовсе не заботит.

Пользовательское соглашение

В договоре трейдер найдет много интересных положений, но, к сожалению, не в свою пользу.

  1. UniteCommerce имеет право в любое время исправлять условия соглашения, просто поменяв их на сайте. Вступят в силу такие нововведения немедленно.
  2. У брокера есть полномочия закрыть или приостановить действие учетной записи клиента в любое время без предупреждений.
  3. Клиент признает за компанией право изменять маржинальные требования и кредитное плечо для любого, в том числе и открытого ордера.
  4. UniteCommerce не гарантирует, что у клиента будет возможность попасть на сайт в любое время и не дает никаких гарантий относительно контента.
  5. Ответственности за недостоверную информацию, размещенную на площадке, или переданную клиенту ее посредством, компания также не понесет. Как и ответственности за любые убытки по этой, или другим причинам.

Негативные отзывы о UniteCommerce

Отзывов о брокере, учитывая столь малый срок его работы, не очень много. Однако нужно отметить, что большинство из них уже негативные.

На сайте kapitalotzyvy.com пользователь -Tox- подробно высказывается о своем сотрудничестве с UniteCommerce. В отзыве мужчина пишет, что пожалел о том, что связался с этой компанией, уже несколько раз. Он говорит, что даже инвесторы и трейдеры с опытом не смогут ничего заработать на этой площадке. Сам -Tox-, к несчастью, вложился на крупную сумму. При этом он ждал завершения верификации 2 недели. Оказалось, что брокер сначала проверят аккаунты вложившихся по минимуму, чтобы иметь возможность выманивать у них деньги и дальше. Когда же его верификация была завершена, аккаунт заблокировали в тот же день, не дав ему возможности вывести деньги.

UniteCommerce - отзыв 1

Else пишет в отзыве, что потерял на площадке около 5000 $. Он интересуется у других инвесторов, удалось ли что-то вывести хоть кому-то. Автор поддался уговорам и решил, что торговля на площадке и простое копирование сделок более удачных трейдеров смогут принести ему хороший доход. При регистрации ему пообещали много бонусов и поощрений. Мужчина даже ушел из-за этого с работы. В итоге все закончилось печально.

UniteCommerce - отзыв 2

Смешно смотрятся положительные отзывы о UniteCommerce. Например, такой оставляет Rimost. Девушка сначала долго рассуждает на тему того, что трейдинг сейчас популярен, и многие ее знакомые пробовали себя в этой отрасли. Но у нее всегда не хватало времени. Однако полгода назад один ее друг познакомил мадам с брокером. Интересно, что сам он до этого уже год торговал с этим посредником. Откуда берутся такие цифры – мы не знаем. UniteCommerce в целом от силы полгода, приличного опыта работы у брокера нет.

Естественно, девушке предложили пассивный заработок на копитрейдинге, и, о чудо, все управляющие оказались компетентными. Это она выяснила еще до старта работы и открытия счета. Как – тоже загадка. В итоге ее депозит прибавляет 45% процентов ежемесячно, а просадка составляет всего 4%. Удивительные данные, но к реальности не имеющие никакого отношения.

UniteCommerce - отзыв 3 - заказной

Такой же бессмысленный отзыв оставляет terrakmk. Он пишет, что у UniteCommerce отличные торговые условия, при том, что спред начинается от 1 пункта. То есть, на рынке есть предложения и выгоднее. Порог входа 250 долларов, хотя уважаемые брокеры дают стартовать даже с минимальных 10 или 1 доллара на центовом счете. Еще его по какой-то причине радует большое кредитное плечо, хотя авторитетные регуляторы уверены, что леверидж выше 50 – прямой путь к убыткам.

UniteCommerce - отзыв 4 - проплаченный

Выводы

UniteCommerce однозначно не заслуживает внимания для долгосрочного сотрудничества. Компания по легенде зарегистрирована в офшоре, но эта информация ничем не подтверждается. Однако абсолютно точным является отсутствие у нее лицензии на деятельность и невыгодные для трейдеров условия договора. Риск потерять депозит здесь гораздо выше, чем возможность заработать.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв