Units Capital

units-capital-logo
Рейтинг:

0

banner

На финансовом рынке появился посредник с британскими корнями. Клиенты Units Capital могут больше не беспокоиться о важных нюансах работы. Сотрудники компании выполняют все возложенные на них функции для организации комфортной торговли. Вопреки этому, в отзывах звучит критика по поводу выплат и других аспектов деятельности. На площадке unitscapital.com мы нашли множество нарушений, о которых хотим написать в этой статье.

О компании

Официальный сайт unitscapital.com
Название компании Units Capital
Лицензия Нет
Типы счетов Basic, Classic, Pro, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валютные пары, акции, металлы, сырье, CFD, товары, индексы
Кредитное плечо До 1:400
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Units Capital готова предложить помощь специалистов, накопленный опыт и несколько типов счетов на выбор. Минимальная сумма для начала торгов составляет 250 $.

Название

Сумма депозита, доллары

Комиссия Возможность торговли CFD

Количество открытых позиций

Basic

250

12%

2

Classic

1000

12% +

10

Pro

10000

12% +

20

Vip

70000

12% +

Без ограничений

На всех тарифах действует плавающий спред. Он может быть минимальным во время спокойных торгов, а также резко вырасти при рыночном волнении.

Менеджеры Units Capital будут сопровождать клиента во время активной сессии. Новички могут получить расширенные знания о законах рынка, нюансах построения стратегии и других вещах.

Несмотря на обещание, в отзывах можно встретить жалобы на плохую работу саппорта. Ответ на обращение приходится ждать по несколько недель.

Для торговли на бирже используется авторская платформа Web Trader. К ее основным функциям относятся:

  • выбор активов;
  • достоверные котировки;
  • удобный интерфейс;
  • мобильная версия.

О способах внесения средств Units Capital ничего не сообщает. Возможно, для этого используются банковские карты или платежные системы.

Официальный сайт

Units Capital отличается незамысловатым дизайном. Из языков доступны польский, немецкий, английский и чешский.

Units Capital Официальный сайт

Информационная панель включает шаблонные блоки:

  • о нас;
  • типы счетов;
  • инструменты;
  • образование;
  • контакты.

На бирже торгуют такими активами как акции, валюты, сырье, крипта. Для рынка Форекс Units Capital применяет низкие спреды, быстрое исполнение ордеров, разные способы анализа и другие функции.

Знакомство с компанией лучше начинать с изучения ее биографии. Брокер зарегистрирован в Великобритании и имеет лицензию от FCA. О достоверности представленных документов мы поговорим немного позже.

Units Capital Сайт-документы

Новичкам будет полезно посмотреть лекционные материалы от разработчиков. На странице “Торговая академия” есть справочная информация из журналов о трейдинге, в которой отсутствует практическая составляющая. Как пишут в отзывах, торговля в начале карьеры должна начинаться с тестового аккаунта. Иначе можно потерять накопленные средства за несколько дней.

Чтобы скачать мобильное приложение на смартфон, мы решили нажать соответствующую иконку с логотипом “Android”. Однако, система снова открыла главную страницу сайта.

Ресурс Units Capital содержит мало полезного контента для посетителя. Нет информации о размерах спреда, наличии свопа, а также возможности подключить торгового робота.

Для общения с менеджером есть форма обратной связи, адрес электронной почты и два номера телефона. Контакты зарегистрированы в Польше и Германии, хотя фирма находится в Великобритании.

Регистрация и личный кабинет

Попробуем создать аккаунт на платформе Units Capital. Для этого заполним несколько шаблонных пунктов:

  • имя, фамилия;
  • страна проживания;
  • номер телефона, e-mail.

Units Capital Форма регистрации

Внизу стоит галочка знакомства с условиями Клиентского Соглашения. Но сам файл отсутствует для прочтения пользователем.

Проверочный код на указанные координаты не приходит. После внесения личных данных можно открыть клиентский портал. Информационная панель состоит из трех блоков: финансы, торговля, профиль. Для начала работы нужно внести депозит на один из ваших торговых счетов, выбрав его из списка и указав желаемую сумму.

Units Capital Личный кабинет

На платформе предусмотрена верификация личности. Для этого необходимо зайти в раздел “Профиль”, заполнить несколько полей и отправить документы на проверку.

Признаки обмана, мошенничества

В ходе анализа мы обнаружили ряд несоответствий. Как известно, правда кроется в деталях. Поэтому рассмотрим подробнее существенные параметры работы брокера.

Юридический вопрос

Units Capital обнародовал разрешение от популярного регулятора FCA. Компания с лицензией выступает гарантом безопасности и качества для своих клиентов. Мы решили посетить портал register.fca.org и проверить подлинность документов. Как оказалось, брокер не зарегистрирован в списке легальных компаний.

Units Capital Отсутствие лицензии

Возраст домена

Точно неизвестно, в каком году появилась фирма Units Capital. Судя по выписке на портале Companies House и возрасту домена, она зарегистрирована в январе 2022 года. При отсутствии опыта трудно определить, как администрация реагирует в моменты кризиса. К тому же о брокере недостаточно информации и отзывов в сети.

Units Capital Возраст домена

Заказные отзывы

На сайте unitscapital.com мы нашли несколько комментариев. Финансовый эксперт Джон Макмиллан пишет о том, что Units Capital является прекрасной платформой для торговли криптовалютами. Одним из преимуществ площадки является универсальность, т.е. возможность торговли как для новичков, так и для профи.

Units Capital Заказные отзывы

При помощи поиска по картинке мы выяснили, что основатели взяли картинку из фотостока. Лицо женщины украшает несколько сайтов страховых компаний и рекламных агентств.

Условия регистрации

При заполнении анкеты для создания аккаунта можно найти сразу несколько недостатков. На указанный e-mail не приходит проверочный код, который необходим для активации электронной почты. Если клиент потеряет или забудет пароль, каким образом он сможет восстановить свои личные данные?

Вторым моментом является отсутствие файла клиентского соглашения. Пользователь должен знать заранее, на каких условиях он будет сотрудничать с Units Capital.

Отсутствие поставщиков

Сайт unitscapital.com не содержит информации о компаниях и банках, которые поставляют ликвидность на биржу. Подобное нарушение ставит под сомнение работу Units Capital по системе Non Dealing Desk (торговля без участия брокера). Возможно, перед нами очередная форекс-кухня, которая не выводит сделки на рынок.

Негативные отзывы о Units Capital

На просторах интернета почти нет коментариев о посреднике. Мы отобрали несколько писем, которые нам прислали на рабочую почту.

Отзыв от Игоря Д.

Оценка: 3

Нет выплат по счету

Я несколько раз пополнял депозит на платформе Units Capital, но результат неутешительный. Из-за сильных колебаний курс пошел вниз, и я потерял половину суммы. Как только менеджер посоветовал внести средства в очередной раз, я решил вывести деньги. Аккаунт заблокировали, а оператор перестал отвечать на вопросы.

Отзыв от Марии Ким

Оценка: 3

Наличие лицензии впечатляет

В отличии от других кухонь, владельцы Units Capital постарались и выложили кое-какие документы. Таким образом, они хотели показать серьезность намерений. Но в остальном на площадке порядка нет. Отсутствуют регламенты торговли и демо-счет. Из-за проблем с регистрацией я не заполнила данные и не внесла депозит. Думаю хорошо, что так вышло.

Отзыв от Никиты Б.

Оценка: 1

Торговля здесь липовая

Я увидел сайт Units Capital и решил изучить документы. Регуляция от британского финансового органа должна являться гарантией безопасности. После пополнения аккаунта на сумму 300 долларов, я стал торговать валютными парами. Даже мой опыт в трейдинге привел к сливу депозита. Что тогда говорить о новичках, которые сразу потеряют депозит.

Отзыв от ALexa Fish

Оценка: 2

Работают только для себя

Сейчас на рынке большинство брокеров существуют только для собственной наживы. О клиентах они не беспокоятся. И Units Capital из их числа. Посмотрите, как увеличивается сумма депозита. Такие конторы существуют полгода-год, а потом исчезают с деньгами инвесторов. Документы у них фальшивые, а регистрация в одной из офшорных зон.

Отзыв от Ярослава П.

Оценка: 2

Теряюсь в сомнениях

Как и все трейдеры, я искал надежную фирма с выгодными условиями. Остановил свой выбор на Units Capital, потому что они родом из Великобритании и помогают новичкам с образованием. Сначала я оставил номер в форме обратной связи, а потом получил звонок от консультанта. Не знаю кому как, но мне они перезвонили через пару часов. Обещали шикарные условия, но для воплощения стратегии требуется депозит в 500 долларов. Я не смог найти нужной суммы, а потом вообще решил не торговать. Настойчивость менеджера говорит о том, что у брокера не так много клиентов.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв