Unity Broker

Рейтинг:

2.5

Unity Broker считает себя надежным и безопасным британским брокером. Посетить его сайт сможет тот, у кого есть код для аутентификации. О данном проекте много отзывов, но нет единого мнения: действительно ли посредник дает возможность заработать? В данном обзоре мы разберем, что скрывается на площадке unity.broker.

О компании

Официальный сайт https://unity.broker
Название компании Unity Broker
Лицензия ESEC BC/5769221
Типы счетов Novice, Researcher,Trader, Trader Unity Expert, Expert plus, Vip
Демо-счет (да/нет) Неизвестно
Торговые инструменты Акции, валюты, металлы, сырье, индексы
Кредитное плечо 1:100
Торговый терминал Web Trader

Условия торговли

Площадка создана профессиональными трейдерами и инвесторами, поэтому сервис отвечает стандартам качества. О посреднике много отзывов, но описание не раскрывает всех деталей торговли. Unity Broker предлагает выбрать оптимальный тип счета в зависимости от личных предпочтений. Они подходят как новичкам, так и опытным трейдерам.

Название

Минимальный депозит (доллары)

Особенности

Novice

1000

Базовые функции

Researcher

5000

Ежедневные торговые сигналы

Trader

30 000

Узкие спреды

Trader unity

От 100 000

Торговый анализ

Expert

500 000+

Расширенный выбор инструментов

Expert plus

1 млн

Безсвоповый счет

Vip

Более 10 млн

Персональное

сопровождение

Стартовый капитал намного выше, чем у остальных брокеров. Аккаунт VIP обеспечивает качественный анализ, ежедневную аналитику и консультацию специалиста. За это удовольствие Unity Broker просит более 10 млн долларов.

Какой бы тариф не выбрал клиент, он получает более 1500 активов и профессиональную поддержку менеджеров. Спред за торговую операцию составляет 0,03 пункта.

Пополнить депозит можно стандартными способами:

  • дебетовые и кредитные карты Visa, Mastercard;
  • банковский перевод;
  • Биткоин.

Средства на счет поступают сразу, комиссии за перевод отсутствуют. При выводе на карту клиент должен уплатить сбор в размере 1,5%.

Чтобы вывести депозит, необходимо пройти процедуру верификации. Для этого клиент посылает документы для подтверждения личности. Минимальная сумма для снятия — 40 долларов. Торговля осуществляется на многофункциональной платформе брокера. Ее можно скачать на компьютер или открыть в браузере. Для владельцев смартфонов в наличии есть мобильная версия.

Unity Broker предлагает безопасною торговлю и низкий порог входа. Изучая отзывы, мы поняли, что клиенты не считают начальный депозит дешевым, а условия — приемлемыми.

Официальный сайт

Изучить ресурс компании просто так не получится. Чтобы посмотреть сайт, нужен код аутентификации, который можно получить у менеджера. Остается загадкой, почему известная и публичная компания ограничивает доступ клиентам и нарушает принцип прозрачности.

Unity Broker - официальный сайт

Из языков доступны русский, английский и казахский. Больше никакой информации узнать не удалось. Unity Broker не оставил в свободном доступе контактных данных или документов, регламентирующих отношение между сторонами.

Регистрация и личный кабинет

Чтобы завести аккаунт, необходимо ответить на стандартные вопросы: имя, фамилия, страна, email, пароль.

Unity Broker - регистрация

Без доступа на сайт регистрация брокерского счета невозможна. Судя по отзывам, клиенты получали реферальные ссылки.

Признаки обмана, мошенничества

Есть информация, что Unity Broker занимает верхние позиции в рейтинге. Такие обзоры пишут ради рекламы площадки, поэтому мы самостоятельно изучим все нюансы сотрудничества.

Юридический статус

Как известно, посредник зарегистрирован в Лондоне. Финансовые компании Великобритании получают лицензию от регулятора FCA. При проверке на сайте fca.org.uk мы нашли в списке Unity Broker. Фирма не авторизирована и не имеет соответствующих документов.

Unity Broker - отсутствие лицензии

Ограничение доступа

Как говорилось ранее, попасть на сайт без пригласительного кода не получится. Это не вызывает доверия, а тем более чувства безопасности. Брокер работает в форме закрытого клуба, значит, его финансовые отчеты и регулирующий регламент остаются без мониторинга правительства.

Высокий порог

Unity Broker позиционирует себя, как площадку для клиентов с разным доходом и уровнем мастерства. Стартовый депозит в 1000 долларов мы считаем неприемлемым для людей без опыта. Лучше начинать с меньших сумм, чтобы не потерять весь капитал.

Платные консультации

На площадке можно получить рекомендации от ведущих аналитиков. Unity Broker имеет право вводить разные услуги, но важно другое.

Unity Broker - предупреждение

По мнению в отзывах, ценник на консультации завышен, а качество “профессионального” ведения счета все равно не убережет от потери депозита.

Возраст домена

По данным разных обзоров, Unity Broker работает на бирже с 2009 года. Проверка ресурса показала другое значение: домен зарегистрирован 22.04.2021.

Unity Broker - проверка домена

Большинство нечестных проектов прибавляют себе возраст, чтобы завоевать доверие клиента и повысить престиж. Наличие отзывов, оставленных раньше этой даты, вызывает сомнение. В них мало конкретной информации о торговле, типе выбранного счета и полученном заработке.

Негативные отзывы о Unity Broker

Мнение о компании в сети неоднозначное. Большая часть комментариев описывает долгий стаж работы фирмы, что не соответствует истине. Мы рассмотрим критику и претензии, которую нашли на ресурсе otzyvdengi.com.

Unity Broker - отзыв - 1

В первом отзыве пользователь Alexs24 рассказал, что персонал организации может звонить на телефон, связываться с клиентами в соцсетях. Человек выдает себя за опытного трейдера, чтобы прорекламировать площадку. Лучше держаться от мошенников подальше.

Unity Broker - отзыв - 2

На площадке Unity Broker трейдер не найдет нормальных условий: нет лицензии, страховки, репутации. Об этом сообщил в отзыве пользователь с ником Warningame. Он считает, что перед нами скам-проект. Такие фирмы занимается отъемом средств, а потом просто исчезают с горизонта.

Unity Broker - отзыв - 3

В очередном отзыве мы встретили рассказ о методах привлечения клиентуры. Менеджер общался в соцсетях, показывал удачные сделки, скриншоты вывода средств. К счастью, пользователь посоветовалась с умными людьми и поняла, что брокер — мошенник.

Unity Broker - отзыв - 4

Пользователь поражается: почему у Unity Broker нет нормального сайта. Кроме того, у компании нет лицензии на выполнение брокерских услуг. В сети можно поискать условия работы и отзывы, но ситуация складывается неоднозначная. Брокер работает с 2009 года, а домен совсем свежий.

Unity Broker - отзыв - 5

Пользователь случайно наткнулся на статью про Unity Broker. Вместо того, чтобы честно заработать себе имя, контора пишет заказные обзоры и отзывы. Такое поведение говорит о непорядочности фирмы и не вызывает доверия.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. вася

    почему вдруг мошенники ? нормально все работает.

    Ответить