Unomi

Unomi Лого
Рейтинг:

1.9

banner

Брокер Unomi олицетворяет собой удобство, прибыль и комфорт использования. Однако мы лишь процитировали слова его основателей. Фирма находится на Маршалловых островах, но работает с клиентами из разных стран. В отзывах люди считают описание на сайте unomi.online рекламной акцией и готовы делиться своим впечатлением от торговли. Мы изучим торговое предложение и выясним его выгоду.

О компании

Официальный сайт unomi.online
Название компании Unomi Innovative Ltd
Лицензия Нет
Типы счетов Единый
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, акции, крипта, индексы, сырье
Кредитное плечо 1:100
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Основатели брокера Unomi предлагают свою платформу в качестве отличного места для заработка. Они гарантируют работу на бирже, приносящую стабильный и высокий доход

К существенным преимуществам компании относятся:

  • низкие спреды;
  • оперативный ввод и вывод;
  • быстрый ответ поддержки.

Unomi располагает собственной платформой, которая работает в браузере устройства. Она обладает инновационными техническими возможностями, комфортным интерфейсом и высоким уровнем безопасности.

На Web Trader можно торговать популярными активами, включая криптовалюту (22 пары). Клиенты могут открыть ордер в один клик и применить инструменты для проведения аналитики и учета статистики. Но в отзывах поднимается вопрос отсутствия демо-версии программы.

Брокер работает с клиентами разного уровня знаний и опыта. Новички могут пройти обучение в виде тематических лекций и вебинаров.

Подробные условия обслуживания нигде не афишируются. Как известно из практики, большинство данных можно узнать после регистрации.

Официальный сайт

Теперь познакомимся с веб-площадкой Unomi. Интерфейс поддерживает русский язык, но для просмотра страниц нужно включить VPN-сервис.

Unomi Официальный сайт

На информационной панели 5 вкладок:

  • о платформе;
  • обучение;
  • компания;
  • команда;
  • контакты.

Также есть две опционные кнопки “Открыть счет” и “Личный кабинет”. Они необходимы для непосредственной торговли на платформе.

Компания провела интеграцию криптовалютных активов в 2013 году. На тот момент стоимость биткоина составляла 65 долларов.

В разделе “О нас” отсутствует информация о лицензиях и руководстве. Такое положение дел противоречит политики открытости.

Unomi Сайт-показатели

В структуру компании входят венчурные и криптовалютные фонды. На сайте можно посмотреть данные о заработке Unomi на биткоине. Ее фонд увеличился на 66,2 % с начала существования.

Из юридических документов мы нашли:

  • клиентское соглашение;
  • политику конфиденциальности;
  • уведомление о рисках;
  • политику конфиденциальности и т.п.

На странице “Обучение” есть академия трейдинга. Со слов администрации, ученики могут получить знания бесплатно вне зависимости от уровня навыков и депозита на счету. Уроки проходят в режиме онлайн. Они будут полезны вкладчикам, опытным игрокам рынка, инвесторам и т.п.

В отзывах недоверчиво относятся к качеству образования на платформе. Хорошее обучение стоит немалых средств и сопровождается поддержкой компетентных специалистов.

Сайт управляется компанией Unomi Innovative Ltd. Она находится по адресу: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960. Для связи с офисом есть форма для вопросов и рабочая электронная почта.

В футере находится предупреждение о том, что торговля иностранной валютой несет высокий уровень риска и не может подходить для всех клиентов. Инвестор должен сам решить, какой объем денежных средств он готов потерять.

Регистрация и личный кабинет

Новый пользователь должен оформить учетную запись. Процедура предусматривает заполнение специального поля. Оно содержит несколько пунктов:

  • имя, фамилия;
  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • промокод.

Потенциальному клиенту необходимо обязательно прочесть условия публичной оферты. В этом документе скрываются каверзные моменты взаимодействия двух сторон.

Форма регистрации

Без ввода промокода регистрация не удалась. Его можно найти у рефоводов или менеджера. Но точные детали на сайте не разглашаются.

Признаки обмана, мошенничества

Трейдинг может стать альтернативой классической работе. При этом не нужно покидать свой дом и тратить много времени на выполнение профессиональных обязанностей. Но для полноценного успеха нужно найти хорошего брокера, у которого не будет подобных недостатков.

Возраст домена

Судя по дорожной карте Unomi появилась 20 лет назад. Для многих клиентов возраст является синонимом опыта и имеет решающее значение при выборе посредника.

Однако администрация не опубликовала документальных доказательств стажа. Отзывов о фирме немного, а ее домен появился чуть больше года назад.

Возраст домена

Юридическая информация

В публичной оферте мы прочли, что Unomi Innovative Ltd имеет номер 105329 и находится на Маршалловых островах. Публичный реестр открыт для просмотра, поэтому мы поискали компанию среди юридических лиц.

Под таким номером есть фирма Bollinex Innovative Ltd, которая зарегистрирована 23.06.2020 года. Но герой нашего обзора появился намного позже, как и отзывы о его деятельности.

Юридическая информация

Черный список ЦБ

Закрытый доступ к сайту говорит о том, что он попал под блокировку Роскомнадзора. Офшорный брокер работает с гражданами России, если взять во внимание русский язык ресурса и отзывы наших соотечественников. Но для законной деятельности администрация компании не получила лицензию, за что угодила в черный список ЦБ.

Черный список ЦБ

Конфликт интересов

В момент регистрации не все читают “Клиентское соглашение”. Но на его условиях строится взаимоотношение платформы и пользователя. Согласно пункту 4.1. основатели Unomi и ее партнеры могут выступать второй стороной по сделкам. Для них выгодно, чтобы трейдер продавал инструменты по низкой цене и покупал по высокой, поэтому в отзывах можно прочитать о фальсификации котировок.

Конфликт интересов

Отказ в обслуживании

Очередной каверзный момент, на который мы обратили внимание — приостановка или прекращение обслуживания клиентов. Администрация Unomi не ставит людей в известность, а просто блокирует аккаунт. Как следует из отзывов, добиться возврата денежных средств весьма проблематично.

Отказ от обслуживания

Негативные отзывы о Unomi

Неоспоримой пользой обладают комментарии пользователей, у которых есть опыт работы на платформе. Они хотят поделиться своими советами и обозначить существенные недостатки брокера.

Unomi Отзыв 1

Виктор советует в отзыве не связываться с компанией Unomi. Ранее он был простым вкладчиком, но потом решил получить от сбережений максимум прибыли. Мужчина решил заняться трейдингом, но выбрал ненадежного брокера: ему заблокировали счет, когда на него перестали поступать деньги.

Unomi Отзыв 2

Другой автор отзыва тоже находилась в поиске хорошего посредника. Клиентка выбрала Unomi, т.к. на площадке были приемлемые условия. Но в итоге с ней поступили недобросовестно: слили депозит из-за сорвавшихся стоп-лоссов. На этой платформе другие котировки, чем у аналитических сайтов.

Unomi Отзыв 3

Обозреватель написал в отзыве, что Unomi — новый проект опытных аферистов. Они уже делали подобные сайты, которые работали до блокировки. К признакам обмана можно отнести низкобюджетный ресурс, отсутствие информации о торговых условиях и контактов офиса. Чтобы было меньше пострадавших, необходимо оставлять отзывы о некомпетентности брокера на разных веб-площадках, в соцсетях, на форумах.

Unomi отзыв 4

Артем рассказал в отзыве свою историю. Он не сразу распознал в Unomi следы мошенничества. Мужчина потерял на платформе 1500 долларов за неделю. Он считает, что менеджеры и аналитики делают так, чтобы у клиента был стимул постоянно пополнять счет.

Unomi Отзыв 5

По мнению следующего пользователя, представители Unomi умело манипулируют людьми. Они написали на сайте привлекательные условия, в которые входят обучение и помощь личного менеджера. Могут дать кредитное плечо при нехватке собственных средств. Но в итоге клиент теряет большие деньги, а компания не несет никакой ответственности.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Денис Кузнецов

    Сотрудничество с Unomi стало для меня ключевым элементом в моем пути к финансовой независимости. Их торговая платформа обеспечивает удобство и эффективность, а аналитика предоставляет мне неоценимые знания для принятия обоснованных инвестиционных решений. Я рад, что выбрал Unomi, и моя инвестиционная карьера находится на правильном пути.

    Ответить