View Ga by dewis

view-ga-by-dewis-logo
Рейтинг:

0

banner

Любому человеку нужен комфортный отдых от повседневной суеты. Для этих целей View Ga by dewis создает фешенебельные отели на деньги инвесторов, которым обещает пассивный доход и прозрачное исполнение договора. В сети ходят разные отзывы о фирме, но наличие нелицеприятной критики заставляет задуматься о безопасности сбережений. Мы познакомимся с площадкой viewga.dewis.ltd и посмотрим, насколько обоснованы претензии клиентов.

О компании

Официальный сайт viewga.dewis.ltd
Название компании ООО “ДЕВИС ДЕВЕЛОПМЕНТ”
Сфера деятельности/инвестиций Загородная недвижимость для туризма
Дополнительные услуги Консультации со специалистом
Лицензия Нет
Доходность До 35% годовых
Выплаты Через 2.5 месяцев
Контакты Телефон: 8 (965)-770-87-39

Соцсети, мессенджер

Условия для инвесторов

В 2021 году появился проект, который позволил частным инвесторам стать совладельцами гостиничного комплекса. View Ga by dewis строит загородные отели в местах с оборудованной инфраструктурой в России и странах СНГ.

Дмитрий Серов является архитектором и автором более 30 работ по коммерческим объектам. Сотрудники View Ga by dewis — это эксперты, которые работают в отрасли долгие годы. Они начинают каждый проект с идеи, которая будет являться фундаментом всего бизнеса.

Основатели компании объясняют, с чем связана популярность инвестиций в загородную недвижимость. Они приводят несколько аргументов:

  • высокий доход;
  • большой выбор объектов;
  • минимальные риски.

View Ga by dewis строит коттеджи на землях рекреации. Они соответствуют стандартам экологии и ландшафта, что выражается в комфортном отдыхе для посетителей.

Помещения или юниты сдаются в эксплуатацию полностью пригодными для использования. Они оснащены мебелью, электричеством, видеонаблюдением и т.п. Инвестор может посетить зону постройки недвижимости в рамках экскурсии и побывать на конференции от дирекции проекта. Для этого достаточно оставить заявку на сайте.

Минимальная сумма для старта составляет 2 млн рублей. Первый доход можно получить через 2,5 месяца после подписания договора.

В отзывах советуют читать документы вместе с юристом. Это позволит лучше понять свои права и обязанности, а также узнать о сроках внесения платежа.

Клиент и компания взаимодействуют в традиционном формате, а также дистанционно с помощью электронного документооборота. В личном кабинете есть графа расходов и доходов за каждый отчетный период.

Распределение прибыли у View Ga by dewis работает по принципу «котла». Все участники получают доход в зависимости от размера вложенных средств, а не от востребованности объекта недвижимости, в который они их инвестировали.

Чтобы точно узнать, сколько инвестор получит на проекте View Ga by dewis, он должен ответить на 5 вопросов теста. Однако после этого нужно оставить свои координаты и ждать звонка специалиста.

Официальный сайт

Перед нами онлайн-ресурс View Ga by dewis. Вверху экрана виден адрес и телефон компании, так что при желании с проектом можно немедленно связаться.

View Ga by dewis Официальный сайт

Информационная панель состоит из 5-ти вкладок:

  • о локациях;
  • варианты инвестиций;
  • наши преимущества;
  • отзывы;
  • команда.

Локация № 1 — село Волочаевка в Ленинградской области. Посетитель сайта может кликнуть на виртуальную карту и посмотреть, какие объекты недвижимости нуждаются в инвестировании.

К свои преимуществам учредители View Ga by dewis относят:

  • фиксированный доход;
  • работа согласно законодательству;
  • централизованный маркетинг;
  • прозрачность расходов и т.п

Также можно стать партнером проекта и предложить, например, землю для будущей постройки. Все детали можно обсудить с менеджером по телефону.

View Ga by dewis Объект инвестирования

В разделе “Варианты инвестиций” потенциальный клиент может посмотреть фото гостиничных номеров. Перед нами шикарные апартаменты, обставленные мебелью из натуральных материалов.

В “Отзывах” инвесторы оставляют свои видеоролики о проекте View Ga by dewis. Они говорят, что получают высокий и стабильный доход. Компания работает согласно политики прозрачности, т.е. показывает все отчеты, сметы и др. документы.

Трудно говорить об объективности, когда обращения размещены на самом официальном сайте. Мы не нашли доказательств, подтверждающих наличие у View Ga by dewis разрешения от регулятора.

В футере опубликовано официальное название фирмы “ДД” и ее ОГРН. Эта информация позволит узнать более подробные детали ее деятельности.

Для связи с менеджером есть номер телефона, электронная почта, соцсети. При необходимости пользователь может оставить свои контакты в заявке на обратный вызов.

Признаки обмана, мошенничества

Даже при беглом взгляде на площадку становится ясно, что это ненадежное место для инвестиций. Мы попытаемся сгруппировать свои аргументы и дополнить их доказательствами.

Отсутствие лицензии

View Ga by dewis принимает деньги клиентов под процент, т.е. работает как инвестиционная компания. Но в отзывах не раз намекают, что для подобной деятельности должна быть получена лицензия от Центрального Банка.

View Ga by dewis Отсутствие лицензии

Герой обзора ни словом не обмолвился об отсутствии или наличии этого документа на официальном сайте. Мы установили, что фирма работает в обход закона.

Финансовые показатели

Мы нашли информацию про ООО “ДЕВИС ДЕВЕЛОПМЕНТ” (ДД) на портале checko.ru. У компании проблемы по таким показателям, как коэффициенты автономии, абсолютной/текущей ликвидности и обеспеченности собственными оборотными средствами. Судя по ситуации, предприятие финансово неустойчиво и зависит от внешних факторов.

View Ga by dewis Финансовые показатели

Гарантия доходности

В разделе “Наши преимущества“ владельцы View Ga by dewis заявляют, что обещают инвесторам минимальную доходность в размере 8% годовых.

View Ga by dewis Гарантия доходности

Но законодательство РФ запрещает прописывать фиксированный процент прибыли любым компаниям, кроме банков: ведь даже хорошие результаты в прошлом периоде не гарантируют повторение успеха в будущем.

Требование контактных данных

Как мы уже писали, менеджеры View Ga by dewis не хотят показать документы, пока не проведут телефонный диалог. Таким поведением также недовольны клиенты, которые присылают в отзывах скриншот ответа от компании. Принцип прозрачности предусматривает наличие положенных регламентов в открытом доступе.

View Ga by dewis Требование контактных данных

Условия договора

В конце беседы нам удалось склонить представителя компании прислать договор на электронную почту. Согласно п 6.1.1, инвестор передает свои деньги проекту View Ga by dewis, тот строит на них сеть отелей, а затем передает их в управление УК “Девис Хотелс” с целью ведения хозяйственной деятельности.

View Ga by dewis Условия договора 2

Данная организация появилась только в мае 2022 года. Уставный капитал составляет 30 тысяч рублей, что критически мало для крупных предприятий, работающих в сфере туризма. На данный момент у УК низкий рейтинг из-за отсутствия опыта на рынке недвижимости.

View Ga by dewis Условия договора

Негативные отзывы о View Ga by dewis

Возьмем во внимание комментарии клиентов, которые не разделяют позитив основателей. Они, напротив, недовольны сотрудничеством, т.к. нашли на проекте массу проблем.

View Ga by dewis Отзыв 1

Клиент написал в отзыве, что ему сложно попасть в личный кабинет. Менеджеры View Ga by dewis не отвечают на вопросы, а когда общаются, проявляют грубость и неуважение. Поэтому лучше быть сразу готовым к беспорядку на платформе, к непрозрачным условиям сотрудничества и задержкам по выплатам.

View Ga by dewis Отзыв 2

Другой пользователь рассказал в отзыве, что после 2020 года у него пропало желание инвестировать в подобные проекты. Все дело во внезапно возникшей эпидемии и упадке бизнеса. В данный момент проблем меньше не стало. Люди боятся тратить деньги на туризм из-за геополитической обстановки. Поэтому не стоит верить, что у View Ga by dewis баснословные доходы и тысячи посетителей.

View Ga by dewis Отзыв 3

Обозреватель недоумевает: как можно перевести несколько миллионов на площадку View Ga by dewis? Ведь у компании нет лицензии от ЦБ, громкого имени и большого числа отзывов. Фирма показала себя с нелучшей стороны, поэтому лучше оградить себя от подобного сотрудничества.

View Ga by dewis Отзыв 4

В этом отзыве потенциальный инвестор поведал о том, что почти вложился в View Ga by dewis. Однако в последний момент передумал, т.к. прислушался к совету юриста. В договоре условия прописаны таким образом, что компания не будет нести ответственность за падение выручки или другие факторы.

View Ga by dewis Отзыв 5

У View Ga by dewis есть признаки финансовой пирамиды. К такому заключению пришел автор очередного негативного отзыва. Во-первых, отсутствие лицензии от регулятора. Без этого разрешения нельзя принимать деньги инвесторов под проценты. Второй момент — закрытый доступ к информации. Получить шаблон договора можно только после разговора с менеджером.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв