Vinex Trade

Vinex Trade Лого
Рейтинг:

3

banner

В интернете множество способов заработка, которые потом оборачиваются потерей средств. Vinex Trade позиционирует себя уникальной платформой с комплексом финансовых инструментов. Юридически проект зарегистрирован в Лондоне и на Украине, но люди в отзывах выражают сомнение по поводу его надежности. Поэтому мы проведем независимый обзор сайта vinex.club и расскажем о значительных нюансах.

О компании

Официальный сайт vinex.club
Название компании Vinex Trade
Сфера деятельности/инвестиций Трейдинг, информационные технологии, NFT-продукты
Дополнительные услуги Обучение, консультации
Лицензия Нет
Доходность До 12% ежемесячно
Выплаты В зависимости от направления
Контакты

Условия для инвесторов

В рамках сотрудничества с Vinex Trade можно пройти обучение и получать дивиденды от выбранного направления. После прохождения курсов клиент может выйти на доход 1000 долларов в месяц. При этом не требуется обладать специальными знаниями или практическим опытом.

Ниже мы приведем подробные характеристики финансовых услуг. Они отличаются инструментами и итоговым результатом.

Название Суть направления Набор услуг
Shol Школа бизнеса Курсы от квалифицированных тренингов.
Robotrade Робот Торговые сигналы, расширенный функционал
SMM Продвижение бизнеса в соцсетях Реклама компании среди миллионов пользователей
Pay Кошелек Многоуровневая степень защиты
Binarium Маркетинговый инструмент Система клонирования мест и призовых выплат
Vincoin Внутренняя монета Расплачиваться за курсы, инвестировать
Invest Инвестиционный портфель Получение прибыли до 12% в месяц, бонусы, возврат депозита

Большой разброс услуг настораживает. Трудно назвать это преимуществом, ведь если компания может преуспеть в разных направлениях, значит она не заботится о высоком качестве каждого из них.

В основе деятельности Vinex Trade лежит инновационный механизм, способный заработать добавочный капитал. Владельцы сервиса обещают выполнение обязательств перед клиентами, но те в отзывах считают, что наткнулись на очередной обман.

Компания получает прибыль из разных источников:

75% — криптотрейдинг;

10% — NFT;

10% — IT продукты;

5% — другие поступления.

Главным направлением деятельности является торговля популярной криптовалютой. Также сейчас развивается наземный бизнес, такой как сдача в аренду авто.

Основатели говорят, что платформа тоже не застрахована от рисков. К ним относятся глобальные события, например, сбой в платежной системе.

В качестве гарантии они предлагают посмотреть на готовый результат, которого команда добилась лично. В чем он конкретно заключается, нам не поясняют.

Официальный сайт

Веб-площадка Vinex Trade поддерживает русский и английский язык. На панели меню несколько вкладок:

  • о нас;
  • сервисы;
  • Road Map;
  • FAQ.

Вся работа ведется в личном кабинете. В правой части расположены кнопки регистрации и авторизации.

Vinex Trade Официальный сайт

На сайте опубликовано короткое видео о том, как можно постоянно получать доход независимо от внешних обстоятельств. На площадке можно обрести продуктивные знания, которые помогут стать успешным предпринимателем.

Vinex Trade представляет десятки способов заработка. Например, с помощью партнерской программы можно открыть свой бизнес на готовой платформе.

У площадки развитая система поощрений, состоящая из 8 уровней. Как пишут в отзывах, по такому принципу работают финансовые пирамиды.

В команде трудятся высококлассные специалисты с большим опытом. Руководит проектом Виталий Немеренко, который является бизнес-тренером и трейдером. У него есть страницы в VK и Инстаграм.

На сайте опубликована дорожная карта, цель которой показать клиенту прошлый опыт и планы на будущее. Проект стартовал в августе 2021 года.

Дорожная карта

Vinex Trade имеет филиалы в Англии и Украине. На сайте есть свидетельство о регистрации юридического лица от 11.02.2022 года.

Многие интернет-сервисы пытаются запутать клиентов с помощью липовой регистрации. Между тем, судя по отзывам, люди считают платформу нелегальной.

Для связи с представителем компании можно использовать телефон, электронную почту, соцсети. В футере указан украинский адрес: Одесса, ул Греческая пл 3/4, 4 этаж, офис 441, ТЦ Афина.

Признаки обмана, мошенничества

Наша редакция не привыкла верить каждому слову, когда дело касается инвестиций. Нужно подойти к выбору проекта осознанно и учитывать все его недостатки.

Отсутствие лицензии

Как следует из слов основателей, Vinex Trade имеет офисы на Украине и в Англии. Если для первой юрисдикции они показали сертификат, то документальных доказательств о регистрации в Лондоне мы не нашли. Фирма отсутствует в публичном реестре Companies House. Значит, у нее нет лицензии от регулятора FCA.

Отсутствие лицензии

Реферальная программа

В отзывах обсуждается вопрос продвижения компании с помощью реферальной программы. В телеграм Vinex Trade речь идет о 8-ми уровнях глубины с активными и пассивными вознаграждениями. Люди считают, что источником заработка для первых клиентов служат взносы последующих.

Реферальная программа

Высокий доход

Владельцы сервиса предлагают рассмотреть направление Vinex Invest, которое позволяет получать раз в неделю дивиденды, а раз в месяц прибыль от 4 до 12%, бонусы до 543 тысяч долларов и дополнительные привилегии. Учитывая наличие реферальной программы, плохих отзывов и обещание косметических доходов можно констатировать признаки пирамиды.

Высокий доход

Специфика задания

В личном кабинете есть раздел с заданиями, которые тоже подразумевают распространение информации о Vinex Trade. Клиент должен выложить пост в соцсетях, в котором он расскажет о своих планах и целях, связанных с проектом. Награда за выполненную задачу равна 0.2 USDT.

Специфика задания

Отказ от ответственности

Отношения между организатором и пользователем регулирует публичная оферта. Предметом договора является предоставление информационно-консультационных услуг, разработка коммерческого и некоммерческого программного обеспечения. Но исполнитель не несет ответственности за любые убытки и ущерб, ставшие результатом использования услуг.

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о Vinex Trade

Из комментариев пользователей можно почерпнуть много полезной информации. Поэтому мы не могли обойти стороной несколько высказываний в сети.

Vinex Trade Отзыв 1

В своем отзыве автор говорит о том, что у Vinex Trade ранее был другой домен, который сейчас заблокирован. Надзорные органы поступают так с компаниями, у которых есть явные признаки мошенничества. Если даже не обращать внимание на закрытие сайта, у платформы много других недостатков, например, отсутствие лицензии и т.п.

Vinex Trade Отзыв 2

Как пишет Василий в отзыве, Vinex Trade — очередная контора для обмана людей. Можно попробовать инвестировать, но в итоге ничего не получится. На балансе будет фиктивная сумма прибыли, которую организаторы не дадут вывести.

Vinex Trade Отзыв 3

Марина тоже советует в отзыве не доверять словам основателей. У фирмы нет документов для легальной деятельности, особенно от ЦБ. Для жителей России это играет решающую роль. Работая на платформе, человек рискует потерять все свои сбережения.

Vinex Trade Отзыв 4

По мнению Дмитрия, Vinex Trade основали мошенники. Пока клиент платит, с ним хорошо обращаются. Но когда он попросит вывести средства — ему откажут, обосновывая свое решение нелепыми причинами. Если инвестор начинает жаловаться, организаторы могут заблокировать аккаунт.

Vinex Trade Отзыв 5

Пользователь Кушнир не верит в серьезность проекта Vinex Trade. Неужели они собираются ежемесячно платить по 12% каждому клиенту? Значит, на финансовый результат не могут повлиять внешние обстоятельства? Даже крупные компании не обладают такой стабильностью.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. А но иило

    Кто пострадал от действий основателя VINEX trade могу предоставить номер его автомобиля и точний адрес его проживания

    Ответить