Virgin Galactic

Virgin Galactic Лого
Рейтинг:

1

banner

Кто не мечтает заработать много денег и при этом выиграть полет в космос? Virgin Galactic предоставляет такую возможность, действуя от лица крупного холдинга. По легенде компания зарегистрирована в Шотландии, но отсутствие документов на сайте virgingalacticgroup.com и негатив в отзывах заставили нас усомниться в её честности. Мы провели независимый анализ фирмы, чтобы иметь о ней полное представление. Его результаты вы найдёте в разделах статьи, а свои комментарии можете оставить внизу материала.

О компании

Официальный сайт virgingalacticgroup.com
Название компании Virgin Galactic
Сфера деятельности/инвестиций Вложения в финансовые проекты
Дополнительные услуги Проведение промоакций
Лицензия Нет
Доходность До 177,56%
Выплаты В конце срока
Контакты Электронная почта: [email protected]

Условия для инвесторов

Virgin Galactic — инвестиционная площадка, которая вкладывает средства в разные финансовые проекты. Она принадлежит группе компаний Ричарда Брэнсона, известного бизнесмена из Великобритании.

В основе сотрудничества лежит один из тарифов, характеристики которых мы представили в таблице. Они отличаются суммой для открытия и процентом дохода.

Название Сумма,$ Срок вклада, дни Начисление

процентов

Капитализация Возврат
Beginner 200-2000 14 Ежедневно 17,78% 1,27%
Start 2000-10000 28 Ежедневно 40,04% 1,43%
Gold 10000-50000 56 Ежедневно 98,56% 1,76%
Premium 50000-250000 92 Ежедневн 177,56% 1,93%

Внести деньги на платформу можно в личном кабинете. Virgin Galactic не уточняет, какие есть для этого способы. Вся информация будет доступна после регистрации.

Вывести можно только тот капитал, который не участвует в реализации какого-либо из проектов. Доступная сумма для перевода отражается на балансе клиента.

Перечисление процентов доступно каждый день. В конце срока депозит возвращается к инвестору в полном объеме. Его можно снять или снова использовать для получения прибыли.

Virgin Galactic распределяет деньги по разным направлениям. В холдинг входит несколько крупных компаний:

  • интернет-провайдер в России;
  • американская авиакомпания;
  • киностудия;
  • космический туроператор;
  • гоночная команда Формулы 1;
  • студия звукозаписи и др.

По мнению в отзывах, высокий размер дохода не всегда является плюсом. К таким компаниям нужно относится настороженно.

Официальный сайт

Ресурс Virgin Galactic поддерживает русский, английский и немецкий язык. На главной странице речь идет о лидирующем положении компании в разных отраслях и предложении начать инвестирование.

Virgin Galactic Официальный сайт

Верхняя панель меню включает 7 разделов:

  • тарифы;
  • реферальная программа;
  • ответы-вопросы;
  • промоакции;
  • документы;
  • новости;
  • контакты.

Интерфейс выполнен в ярких, сочных тонах, что преследует цель привлечь внимание посетителей. Основатели уверяют, что на площадке клиента ждет не только прибыль, но и компетентная помощь специалиста по всем вопросам.

На данный момент совокупный доход холдинга Virgin Galactic составляет 20 миллиардов долларов. В штате трудятся 50 тысяч сотрудников. Число и разнообразие проектов удивляет даже искушенного инвестора. Однако компания постоянно развивается и находит новые объекты для вложения средств.

Промоакции

Одной из особенностью Virgin Galactic является проведение крупных промоакций. Компания собирается подарить за 1-2 место путевку в космос. При отказе можно получить денежную компенсацию.

В отзывах со скептицизмом относятся к такой необычной щедрости. Ведь главное условие для участия — внесение депозита в определенный срок.

Virgin Galactic зарегистрирована в Шотландии, в городе Глазго (номер компании SC001111). Администраторы не сочли нужным предоставить главные документы, включая лицензию и свидетельство об открытии юридического лица.

Выйти на связь с менеджером можно по электронной почте или через форму на сайте. Отсутствие телефона и онлайн-чата вызывает подозрение в подлинности статуса мирового холдинга.

Признаки обмана, мошенничества

У компании есть ряд недостатков, которые создают отрицательное впечатление. Перед тем, как создавать свой аккаунт, клиент должен оценить возможные риски и сделать правильный вывод.

Отсутствие лицензии

Принимать средства от частных инвесторов можно только при наличии разрешения от регулятора. Если Virgin Galactic зарегистрирована в Шотландии она должна получить документы от FCA. Однако мы не нашли компанию на сайте register.fca.org.uk. Отсутствие юридических документов не раз обсуждается в отзывах, т.к. для клиентов это один из признаков неблагонадежности организации.

Отсутствие лицензии

Возраст домена

Virgin Galactic позиционирует себя как опытную площадку, которая гарантирует клиентам высокий доход и ежедневное получение прибыли. Такими характеристиками может обладать только та финансовая организация, у которой за плечами не менее 7-10 лет работы на рынке. Но, судя по возрасту домена, сайт появился совсем недавно.

Возраст домена

Большой доход

Логично, что большинство инвесторов в отзывах пишут о том, что проект привлекает в первую очередь получением высокого дохода. Именно поэтому он конкурирует с банками и МФО. Но мы не нашли доказательств того, что компания может выплатить средства каждому участнику. Отсутствуют финансовые отчеты за прошлый период. Как следует из практики, чем выше обещанная прибыль, тем больше риск потерять вложенный капитал.

Реферальная программа

Проект привлекает деньги новых инвесторов за счет реферальной программы, которая состоит из 6 уровней. Клиент может получить за приглашенного участника до 4,6% от его депозита. Такой размер вознаграждения и отсутствие у площадки реальных доказательств работы напоминают принцип финансовой пирамиды.

Реферальная программа

Прекращение доступа

Virgin Galactic может прекратить доступ к сайту, ограничить подписки на услуги или закрыть учетную запись в любое время. Компания не обязана заранее уведомлять об этом клиента или раскрывать причину своих действий. В таком случае непонятно, что будет с деньгами инвестора и как оградить себя от подобных проблем?

Прекращение доступа

Негативные отзывы о Virgin Galactic

Каким образом клиенты отреагировали на предложение компании, можно посмотреть на ресурсе finotzyvy.com.

Virgin Galactic Отзыв 1

Автор отзыва не доверяет Virgin Galactic. Он считает, что для инвестиционной компании важно показать лицензию и финансовые отчеты. В противном случае нет смысла вкладывать сюда свои деньги. О данной площадке мало информации в сети, что свидетельствует о ее коротком сроке существования.

Virgin Galactic Отзыв 2

Virgin Galactic заманивает инвесторов необычными конкурсами, например, полетом в космос. Таким способом организаторы привлекают доверчивых граждан, которые переводят им деньги. Таких дорогостоящих акций серьезные фирмы не проводят.

Virgin Galactic Отзыв 3

Virgin Galactic создан как копия реальной компании Ричарда Брэнсона, поэтому об этом сайте мало отзывов в интернете. Он сделан для того, чтобы наивные граждане верили в возможность пассивного заработка и несли последние деньги основателям. Проект имеет интересные бонусы, высокий процент дохода, чем выделяется на фоне конкурентов. Но при этом не стоит забывать, что именно такие веб-площадки максимально рискованны для инвестирования.

Virgin Galactic Отзыв 4

Неужели люди до сих пор верят в подобные сказки? Да, такое возможно, ведь мошенники действуют от имени известного бренда. Поэтому люди им доверяют и отдают последние деньги в компанию, клиенты которой летает в космос, а акции крутятся на мировых рынках. Чтобы не дать обмануть себя, нужно читать отзывы и обзорные статьи.

Virgin Galactic Отзыв 5

Как пишет следующий пользователь в отзыве, у Virgin Galactic полно недостатков. У компании нет лицензии, также отсутствуют финансовые показатели, которые свидетельствуют о реальном положении дел. На сайте не опубликованы телефоны, адреса офиса и подразделений, фамилии руководства. Здесь нельзя заниматься инвестированием, иначе ваши средства останутся на платформе.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв