Visionwallet

Visionwallet логотип официального сайта visionwallet.com
Рейтинг:

5

Криптовалюта, нейронные сети и блокчейн-технологии открывают широкие возможности для игроков на рынке инвестиций. Так, инвестиционная компания Visionwallet разработала уникальную систему пассивного дохода с применением самообучающихся торговых роботов. Благодаря инновациям клиенты фирмы могут получать до 1,4% прибыли в день. Мы познакомимся с услугами организации и найдем отзывы о Visionwallet, чтобы сделать вывод — безопасно ли сюда инвестировать?

О компании

Официальный сайт visionwallet.com
Название компании Visionwallet
Сфера деятельности/инвестиций Вложения в цифровые валюты (криптовалюты)
Дополнительные услуги Мультивалютный кошелек, обмен валюты, партнерская программа
Лицензия Нет
Доходность От 0,3% до 1,4% в день
Выплаты Накопленные средства можно вывести в любой момент, а на вкладе с капитализацией — после окончания срока инвестирования (250 дней). Вывод осуществляется через банковские карты, электронные кошельки и криптовалюты.
Контакты E-mail: [email protected]

Адрес: The Minster Building, Great Tower Street, London, England, EC3R 7AG

Офис в РФ: Москва, Воронцовская улица, 35б-2

Условия для инвесторов

Visionwallet предлагает четыре тарифных плана с разной величиной депозита и прибыли.

Доходность (в день)

Минимальный депозит

Сроки и вывод денег

Без капитализации

С капитализацией

1,1%

15$ (1000 руб.)

250 дней, в любой момент

125 дней, в конце срока (конечная доходность увеличится)

1,2%

250$

1,3%

1000$

1,4%

4500$

Visionwallet также разработал тариф «Копилка». Вы можете положить деньги в систему и получать 0,3% ежедневно, доход можно вывести когда угодно.

Очевидно, что компания привлекает клиентов чересчур огромными процентами. Высокая прибыль чаще всего характерна для финансовых пирамид и хайпов.

По словам Visionwallet, вклады застрахованы партнером BitGo на сумму свыше 10 млн. долларов. Что собой представляет упомянутый BitGo, неизвестно.

Официальный сайт

Visionwallet разработал современный сайт с лаконичным дизайном и стильной графикой. Visionwallet официальный сайт visionwallet.com

Мы сразу же узнаем, что фирма как-то связана с искусственным интеллектом, блокчейном, криптовалютой и торговыми роботами.

Складывается ощущение, что Visionwallet собрал все наиболее «модные» тенденции последних лет, чтобы поразить неопытного пользователя.

Далее компания рассказывает о нейронных сетях и машинном обучении, благодаря которому роботы якобы получают стабильный пассивный доход. Маловероятно, что искусственный интеллект на данный момент способен отслеживать торги на всех площадках.

Кроме того, в таком случае сфера трейдинга попросту бы рухнула — зачем торговать, если робот заранее просчитал все результаты?

Затем Visionwallet подробно объясняет отличия тарифных планов и упоминает используемые валюты (рубль, доллар, крипта). После этого аферисты снова перечисляют преимущества компании и рассказывают, каким образом сделать вклад.

Visionwallet стремится вызвать доверие с помощью огромных цифр (суммарная прибыль вкладчиков якобы достигла 1 млрд. руб.) и сфабрикованных отзывов. Под конец фирма пишет о партнерской программе и системе страхования, отвечает на популярные вопросы и дает ссылку на свое приложение в Google Play.

В «подвале» снова видим напоминание о лицензии и британской регистрации.visionwallet.com подвал официального сайта

Visionwallet также сообщает, что работает с 2013 года.

Изучим меню сайта:

  1. «Компания». Пространное описание достоинств и применяемых технологий, контактные данные.
  2. «Частые вопросы». Ответы на популярные вопросы пользователей.
  3. «Отзывы». Публикации в СМИ, более 3 тысяч хвалебных комментариев.
  4. «Документы». Учредительные бумаги лондонской фирмы, договора с неизвестными организациями.
  5. «Партнерская программа». Описание реферальной программы — удобного способа расширения клиентской сети.

Visionwallet стремится произвести впечатление инновационной компании, но при внимательном изучении сайта становится ясно, что его легенда шита белыми нитками.

Признаки обмана, мошенничества

Докажем, что перед нами очередной лохотрон, завернутый в красивую упаковку.

Обстоятельства регистрации

Visionwallet утверждает, что она работает с 2013 года на территории России и Великобритании. Впрочем, в разделе «Документы» почему-то написано, что организация официально зарегистрирована в Канаде и РФ.

Тем не менее, мошенники дают прямую ссылку на британский реестр юридических лиц.Visionwallet британский реестр юридических лиц

Vision Wallet LTD появилась лишь в июне 2020. Вид деятельности — финансовый менеджмент (не инвестиции, как следовало ожидать).

О регистрации в России и вовсе ничего неизвестно.

Сомнительные гарантии

Visionwallet постоянно повторяет, что ее деятельность лицензирована в двух юрисдикциях (по всей видимости, РФ и Великобритании).

Компания не представила ни одной лицензии.

Фирма также ссылается на страхование вкладов в швейцарской организации Swiss Crypto Vault и загадочной компании BitGo. Swiss Crypto Vault действительно существует — судя по сайту, контора занимается обеспечением технической безопасности операций с криптовалютами. (Добавим, что крипта по своей природе достаточно зашифрована).

В свою очередь, BitGo оказался калифорнийским биткойн-кошельком — причем тут страхование инвестиций?

Наконец, в «Условиях и положениях» видим красноречивый пункт.Visionwallet условия и положения

Вы вкладываете средства исключительно на свой страх и риск.

Короткая продолжительность работы

По информации сервиса Whois, доменное имя зарегистрировано еще в 2013 году (как и утверждает Visionwallet).

Веб-архив сообщает, что до февраля 2020 по этому адресу находился сервис, который позволял делать электронные копии дисконтных карточек.

К слову, Visionwallet пишет, что ежедневно проводится свыше 1000 операций ввода и вывода. Счетчик посещаемости pr-cy показывает, что за одни сутки на сайт заходит всего 150 человек, количество просмотров не дотягивает и до 600.

Липовые отзывы

Visionwallet отвел специальный раздел под комментарии «довольных пользователей». Количество отзывов уже перевалило за 3 тысячи, но их качество оставляет желать лучшего.Visionwallet фейковые отзывы

Опечатки, безграмотность, дурацкое содержание, ложь насчет двухлетней работы — в таком духе написаны все комментарии.

Скромные контакты

Visionwallet предлагает связаться с техподдержкой через один e-mail или круглосуточный онлайн-чат.

Номера телефонов отсутствуют.

Фирма также указывает адрес офиса в Москве — типичный бизнес-центр, где постоянно пропадают и появляются организации разной степени сомнительности.

Негативные отзывы о Visionwallet

Теперь попробуем найти на сторонних площадках настоящие отзывы о Visionwallet. Начнем наши поиски с проверенного портала finotzyvy.com.Visionwallet отзыв

Пользователь в своем отзыве подробно перечисляет недостатки Visionwallet. По его словам, мошенники активно проводят рекламу и заказывают проплаченные публикации в СМИ. Опытные криптовалютные инвесторы ничего не знают об этой фирме, регистрация в РФ и наличие лицензий ничем не подтверждается. Страхование криптовалюты само по себе выглядит странно, в конце концов, домен заработал совсем недавно. Visionwallet отзыв

Автор следующего отзыва поделился опытом сотрудничества с организацией. Он сначала засомневался в надежности проекта, однако менеджеры навешали ему лапшу на уши и убедили вложить деньги. Проценты действительно приходили, однако вывести их не получилось. Забрать вложения тоже было проблематично — клиенту удалось вернуть лишь часть средств. Visionwallet отзыв

На площадке otzyv-pro.ru Андрей убеждает посетителей, что Visionwallet — типичный лохотрон, который работает только на прием денег. Аферисты проплачивают положительные мнения, заказывают рекламу и нанимают сотрудников, чтобы обманывать доверчивых граждан. Никакой инвестиционной деятельности на самом деле не ведется.

Зайдем на сайт trustorg.com.Visionwallet отзыв

В первом отзыве человек пишет, что проект с ежедневной доходностью 1,2% — гарантированный развод. Компания врет на каждом шагу, у нет ни регистрации, ни разрешений, ни репутации, ни надежной страховки. Visionwallet отзыв

Ниже автор отзыва, по всей видимости, воспользовался Веб-архивом и рассказал, что до 2020 года на домене находилась совсем другая фирма. Как мы и говорили, сервис позволял сканировать документы, банковские и дисконтные карточки. Лохотронщики из Visionwallet совсем недавно перекупили домен, но при этом не стесняются врать о 7 годах работы.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв