Worldmill Limited

Worldmill Limited Лого
Рейтинг:

1.7

Worldmill Limited — это удобный и надежный трейдинг под защитой крупных регуляторов. Брокер зарегистрирован в Лондоне, но юридических документов о честной деятельности мы не увидели. Наша редакция решила провести обзор сайта worldmilllimited.com и присмотреться к отзывам клиентов.

О компании

Официальный сайт worldmilllimited.com
Название компании Worldmill Limited
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Standart, Silver, Gold, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валютные пары, акции, индексы, товары, металлы, сырье
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Клиенты Worldmill Limited получают выгодный сервис на рынке финансовых услуг. Он заключается в обработке ордеров по технологии STP, низких комиссиях и других привилегиях.

Условия торговли базируются на одном из тарифов. На данный момент их представлено 4 вида с размером спреда от 1 доллара.

Название Депозит, usd Валютные пары Акции Крипта Товарно-сырьевой рынок
Standart До 5000 15
Silver От 5000 30
Gold От 10000 50 20
Vip От 30000 100 200+ 100+ +

У счетов с небольшой суммой закрыт доступ к рынкам акций, криптовалюты, сырья. Как следует из отзывов, ограничение активов не позволяет создать эффективную стратегию.

Средства клиентов хранятся на отдельном банковском счете. Все операции осуществляются под контролем страховой организации, в которой у брокера открыт номинальный счет. В саморегулируемой организации, членом которой является Worldmill Limited, в обязательном порядке создается компенсационный фонд, средства из которого направляются на выплаты в случае банкротства.

У посредника шаблонная платформа, которая работает через веб-браузер ПК, смартфона. Котировки предоставляются для 100 валютных пар, акций, криптовалют, а также для золота и сырья. Компания дает возможность использовать любые торговые стратегии без каких-либо ограничений: от классических до алгоритмической и HFT-торговли. В число преимуществ Web Trader входят:

  • удобная настройка;
  • гибкие условия;
  • прогноз на неделю;
  • моментальное исполнение ордеров;
  • защита от отрицательного баланса.

Узнать детали сотрудничества можно в офисе компании или по телефону. Служба поддержки работает в режиме 24/7.

Официальный сайт

Мы застали веб-ресурс Worldmill Limited оформленным в праздничной тематике. Основатели брокера сообщили о перерыве в работе на момент рождественских каникул.

Worldmill Limited Официальный сайт

Меню сайта состоит из 4-х блоков:

  • платформа;
  • о нас;
  • документы;
  • инструменты.

Worldmill Limited предоставляет брокерские услуги клиентам на рынках FOREX и CFD с 2008 года. Особенно администрация компании гордится своей платформой, которая олицетворяет максимальную производительность, точность, а также предоставляет множество эффективных торговых инструментов, удобство и простоту использования.

В своих отзывах трейдеры выразили недовольство терминалом. Они считают, что брокер должен был предложить несколько альтернативных вариантов.

Worldmill Limited регулируется FCA. Однако руководство ограничилось словесным перечислением преимуществ без предоставления весомых доказательств.

На странице “Инструменты” можно посмотреть, чем конкретно торгуют на бирже. Например, акции являются ликвидным активом и представляют возможность получать дивиденды своим владельцам.

В разделе “О нас” мы нашли отзывы от трейдеров. Они пишут о том, что Worldmill Limited — серьезный международный брокер с хорошей репутацией. Некоторые клиенты работают с ним уже более 10 лет.

На сайте опубликовано несколько внутренних регламентов:

  • политика KYC;
  • соглашение;
  • регуляция памм-счетов;
  • предупреждение о рисках;
  • политика приватности.

Документы нельзя посмотреть в браузере. Для ознакомления их нужно скачать и перевести на русский язык.

Сайт-документы

Офис Worldmill Limited находится по адресу: Spaces Liverpool Street Station, 35 New Broad Street, London, United Kingdom, EC2M 1NH. Для связи с менеджером есть специальная форма, адрес электронной почта и номер телефона.

Регистрация и личный кабинет

Клиентом компании может быть физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и имеющее полную дееспособность, а также юридические лица. Чтобы оформить учетную запись, нужно ответить на несколько вопросов:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • пароль для входа (придумать).

Затем нужно посетить свой ящик e-mail и найти сообщение от брокера. Оно содержит регистрационные данные и ссылку для перехода в личный кабинет.

Сайт -форма регистрации

Для верификации счета нужно прикрепить персональные документы: скан-копию паспорта, платежной карты, банковской квитанции. Для пополнения депозита есть окошко с соответствующим названием. В пустые графы необходимо вписать номер карты, срок ее действия и секретный код. Заполненная заявка будет отправлена на одобрение компании.

Worldmill Limited Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Выбор финансового посредника — ответственное занятие, которое требует опыта и знаний. Поэтому мы назовем несколько качеств брокера, которые должны насторожить потенциальных клиентов.

Короткий срок работы

Из информации на сайте мы узнали, что Worldmill Limited работает с 2008 года. Администрация проекта не стала подкреплять свои слова скан-копией документов. Однако нас смутило то, что домен появился только в октябре 2023 года, как и отзывы на разных площадках.

Короткий срок работы

Несоответствие в документах

По легенде, Worldmill Limited авторизована и регулируется Управлением по финансовым рынкам Великобритании. Фирма зарегистрирована под номером 06509907. Такая компания в реестре действительно существует и работает с 2008 года. Только она не имеет отношения к герою нашего обзора.

Несоответствие в документах

Отсутствие лицензии

Представим, что Worldmill Limited зарегистрирован в Лондоне и имеет запись на портале Companies House. Тогда непонятно, почему он отсутствует в списках местного регулятора FCA? Как мы помним, работа с компанией без лицензии чревата для клиента большим риском в финансовом плане.

Отсутствие лицензии

Липовый сертификат

В “Клиентском соглашении” мы прочли о том, что Worldmill Limited является членом независимой организации по разрешению споров CROFR. Клиенты имеют право подать жалобу для получения компенсации.

В процессе анализа мы узнали два факта. Во-первых, наш герой не состоит в списках зарегистрированных компаний. Во-вторых, комиссия работает нелегально, не контролируется государством и, ее ресурс заблокирован по решению ЦБ.

Липовый сертификат

Решение споров в другой стране

Мы внимательно изучили внутренний регламент Worldmill Limited и нашли в нем много странных моментов. Администрация брокера может менять условия торговли в любое время без предварительного уведомления. Более того, отношения с клиентом будут регулироваться законами Сент-Люсии, небольшого офшорного государства.

 Решение споров в другой стране

Негативные отзывы о Worldmill Limited

Остается добавить несколько комментариев, которыми поделились пользователи. Они нашли на платформе изъяны, которые не так очевидны при беглом осмотре сайта.

Worldmill Limited Отзыв 1

Елена сообщила в отзыве, что брокер Worldmill Limited принадлежит мошенникам. У нее на счете лежит больше 2000 долларов, которые невозможно вывести. Администрация блокирует личный аккаунт, когда там наберется крупная денежная сумма.

Worldmill Limited Отзыв 2

Сева недоволен тем, что торговать можно только мажорными парами валюты. Если трейдер хочет выбрать другие инструменты, нужно внести на счет приличную сумму. Лучше не связываться с этой конторой, т.к. у нее невыгодные условия и много плохих отзывов.

Worldmill Limited Отзыв 3

Дочь Людмилы потеряла на платформе Worldmill Limited 1000 долларов. Аферисты воспользовались неопытностью клиентки и развели ее на деньги. Они работают нелегально, поэтому шанс вернуть свой капитал отсутствует. Такие сайты подлежат блокировке из-за незаконной деятельности.

Worldmill Limited Отзыв 4

Александр в отзыве не советует торговать у Worldmill Limited. Платформа Web Trader постоянно виснет, что приводит к финансовым убыткам. Не получится даже забрать остаток депозита, т.к. менеджеры не обрабатывают заявки.

Worldmill Limited Отзыв 5

По мнению Николая, Worldmill Limited — крайне ненадежный посредник. Мошенники создали контору с корыстной целью. Они не думают об интересах трейдера. Терминал настроен на слив депозита. Когда на счету будет крупная сумма, его закроют без возможности восстановления.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв