WWP Capital

Рейтинг:

4.5

banner

Партнерское сообщество WWP Capital принимает в свои ряды всех желающих. Детали сотрудничества с кипрским проектом можно узнать на сайте wwp.capital. Мы провели всесторонний анализ платформы и отзывов реальных клиентов. Оказывается, фирма не так хороша, как кажется на первый взгляд. Из статьи вы узнаете не только о выгоде, которую можно получить от сотрудничества, но также о возможных недостатках.

О компании

Официальный сайт wwp.capital
Название компании WWP Capital
Сфера деятельности/инвестиций Кэшбэк-сервис на торговых площадках
Дополнительные услуги Партнерская программа, обучение, консалтинг
Лицензия Нет
Доходность До 1000 евро в месяц
Выплаты Индивидуально
Контакты Электронная почта: [email protected];

Страницы в соцсетях

Условия для инвесторов

WWP Capital представляет из себя многофункциональный проект по кэшбэк-сервису. Комьюнити единомышленников объединяет одна цель — получить возврат от суммы покупок и заработать от привлечения новых участников. Это похоже на пирамиду, но не будем торопиться с выводами. Рассмотрим все направления деятельности проекта:

  1. Обучение. WWP Capital гарантирует получение дохода в размере 1000 евро ежемесячно после изучения лекций. Курсы преподают ведущие специалисты в SMM.
  2. Кэшбэк. Возврат до 32% с ваших покупок. Деньги можно перевести на карту мир/visa/mastercard или оплатить товары и услуги в интернете. При выводе платежные системы взимают комиссию от 3% в зависимости от валюты перевода.
  3. Бизнес под ключ. Вы приглашаете для регистрации на кэшбэк-платформе владельцев магазинов и салонов. Вознаграждение составляет 10-15% от комиссии со всех покупок, совершенных в супермаркете, ресторане или парикмахерской и 10% от кэшбэка клиентов бизнеса. Для привлечения магазинов вам необходимо пройти обучение и купить лицензию у WWP Capital.
  4. Возможность работать на удаленке из любой точки мира. Деятельность основана на партнерской программе. Порог входа составляет 20 евро, а окупаемость превышает его в несколько раз. Работа ведется через личный кабинет.

Партнерское сообщество сулит хорошую выгоду и лояльные условия. Но, если судить по отзывам, картина не такая радушная. Большинство клиентов недовольны сотрудничеством с WWP Capital.

В данный момент простой клиент не может зарабатывать на реферальной программе. Это доступно только партнеру компании.

Официальный сайт

Онлайн-ресурс WWP Capital выглядит ярко и привлекательно. Такой дизайн понятен, ведь целью компании является привлечение большого числа клиентов.

WWP Capital Официальный сайт

На главной странице перечислены все возможности, которые дает компания: обучение, партнерская программа, финансовая независимость. Контент содержит фото счастливых людей, чтобы читатель еще больше погрузился в атмосферу больших денег и беспечной жизни.

На выбор несколько языков: русский английский, казахский и другие. Значит, WWP Capital нацелена на международное сотрудничество. Неизвестно, как обстоят дела за рубежом, но у нас пользователи не считают сервис популярным. Они пишут в отзывах, что впервые слышат об этом сайте.

На верхней панели 3 основных блока информации:

  • партнерская программа;
  • создание команды;
  • подключение бизнесов.

В каждом из них основатели WWP Capital коротко рассказывают об основных рабочих моментах и преимуществах. Например, среднестатистическая семья из трех человек ежемесячно тратит около 500 евро на покупки. Средний кэшбэк составляет 10%. Возврат с покупок — 50 евро в месяц. За год набирается сумма до 600 евро. Их можно потратить на шопинг, путешествия, здоровье.

Если данная семья зарегистрировалась по вашей ссылке, то в личном кабинете будет отражаться сумма их расходов. Вы получите 5% от кэшбэка всех приглашенных и 0,3 евро в месяц за каждого вашего клиента, который получил статус Gold.

WWP Capital Сайт-создание команды

Регистрация происходит на кэшбэк-платформе SWITIPS. Связь между двумя фирмами непрозрачна. Трудно сказать, к кому необходимо обращаться с жалобой, если вам не вернут деньги.

Обратим внимание на документы WWP Capital. В отзывах обеспокоены их отсутствием. На сайте мы нашли политику конфиденциальности, политику обработки файлов cookie и правила партнерской программы. Нет официального подтверждения, что фирма зарегистрирована надзорными органами.

Выйти на связь с представителями можно через электронную почту и страницы в соцсетях. Смущает отсутствие телефона и онлайн чата.

Признаки обмана, мошенничества

В разнообразии услуг легко запутаться не только новичку, но и бывалому пользователю. В поисках дохода можно не заработать, а лишиться последних средств. Обратите внимание на список недостатков, которые мы нашли на платформе wwp.capital.

Офшорная регистрация

Юридический адрес компании: 5 Spyrou Kyprianou, 2nd floor, office 202,4001 Limassol, Mesa Geitonia, Cyprus. Свободной зоной часто пользуются не только для того, чтобы сократить расходы на налоги. Она привлекает владельцев мелких контор, которые ведут нечестную деятельность и хотят скрыться от правосудия.

Местные власти лояльно относятся к бизнесменам, которые пачками регистрируют здесь фирмы. У нас нет возможности изучить отчетность и текущее положение дел у WWP Capital, т.к. офшорные реестры закрыты для общего доступа.

Необходимые расходы

На switips-cashback.com мы узнали, что WWP Capital запустила платформу SWITIPS. Основным преимуществом является то, что вы можете не только экономить, но и зарабатывать. Только для этого необходимы первоначальные вложения. В зависимости от выбранного тарифа они могут составить от 230 до 997 евро. Мы считаем, рискованно платить деньги компании без документов и локации в нашей стране.

WWP Capital Необходимые вложения

Черты пирамиды

Из многочисленных отзывов мы узнали, что большинство занимается не кешбэк-сервисом, а привлечением новых лиц. Заработок для таких партнеров формируется из средств других пользователей. Такая структура похожа на пирамиду и может в любой момент рухнуть, не выплатив деньги последним в цепочке.

Мы пообщались с представителями WWP Capital в Вконтакте. Они ведут себя дружелюбно, рассказывают о перспективах работы и низком стартовом пороге. Один молодой человек даже якобы переехал жить в Тайланд, благодаря участию в данном проекте. Ссылка на его видеообращение есть на сайте wwp.capital.

Черный список ЦБ

Если вы не верите нашим доводам, приведем факты из официального источника cbr.ru. Согласно инсайдерской информации площадка SWITIPS имеет “признаки финансовой пирамиды”. На скриншоте ниже вы видите перечисление сайтов, которые принадлежат WWP Capital. Лучше запомнить их и воздержаться от сотрудничества.

WWP Capital Черный список ЦБ

Решение споров

Как вы уже догадались, связь с WWP Capital может закончится провалом. В лицензионном соглашении есть информация, что решать конфликты придется по месту прописки компании, на Кипре.

WWP Capital Решение споров

Заседание будет проходить на английском языке. По данным портала cyprusrussianbusiness.com, затраты на судебные расходы превышают возможные санкции, применимые к противоположной стороне.

Негативные отзывы о WWP Capital

Интересно узнать, что общественность думает о деятельности сервиса. Воспользуемся популярной платформой otzovik.com.

WWP Capital Отзыв 1

Екатерина рассказала, что от скуки решила познакомиться с проектом WWP Capital. По совету знакомого она посетила мероприятие, которое напоминает пирамиду. За партнерство нужно платить деньги. Наставник рекомендует купить франшизу за 997 евро. Она самая лучшая для заработка, а он состоит в том, чтобы привлекать людей. Здесь много получает тот, кто лишен моральных принципов и напролом идет к цели.

WWP Capital Отзыв 2

Пользователь Margot777 накопила 3000 рублей на кэшбэке от покупок. Прошло два месяца, а WWP Capital не возвращает деньги. Они ждут подтверждения от магазина IHerb.com (витамины, бады). Техподдержка не дает точный ответ, когда прояснится ситуация. В итоге платеж пришел, но с опозданием на 70 дней.

WWP Capital Отзыв 3

Карина указала в отзыве на два недостатка WWP Capital — большой взнос и неизвестность. Она увидела рекламу в Инстаграм и решила попробовать. Однако, у площадки только одно достоинство — получение кешбека. Для остального требуются немалые вложения. Не у каждого найдется в кармане 197 евро.

WWP Capital Отзыв 4

Автор отзыва рассказал, как начинается сотрудничество с проектом WWP Capital. В интернете вы находите рекламу, или неизвестный человек сам предлагает пассивный доход. Но за него нужно заплатить, чтобы получить безграничные возможности в будущем. Некоторым даже предлагают брать кредит, хотя человек студент или безработный. Организация находится на Кипре и не имеет лицензии для работы с инвестициями.

WWP Capital Отзыв 5

Клиентка из Перми рассказала в отзыве, что перевела WWP Capital большую сумму, а доходность нулевая. За полгода ушло порядка 120 тысяч, при возврате 20 тысяч. От приглашенных прибыль небольшая, ведь если они ничего не покупают, вам начисления не идут. Но за партнерскую программу платить все равно придется.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв