Yard Capital Club

Yard Capital Club logo
Рейтинг:

0

banner

Деньги нельзя хранить. Их нужно выгодно инвестировать. Подобную идею пропагандирует проект Yard Capital Club, который работает с сектором элитной недвижимости в России и за рубежом. На сайте yard-village.ru есть описание дорогих коттеджей, которые находятся в поселке на Новой Риге. Наша задача — оценить перспективы клуба и его безопасность для клиентов. В качестве дополнительной информации мы используем отзывы из независимых источников.

О компании

Официальный сайт yard-village.ru
Название компании ООО “Ярд Капитал Клуб”
Сфера деятельности/инвестиций Недвижимость премиум-класса
Дополнительные услуги Обучение, проведение мероприятий
Лицензия Отсутствует
Доходность До 40% годовых
Выплаты Индивидуально
Контакты Телефон: +79299079705;

Соцсети, телеграм-канал

Условия для инвесторов

Yard Capital Club предлагает вложиться в дорогую недвижимость. Пассивный доход составляет 40% годовых. Но стартовая сумма велика: не менее 3-х миллионов рублей. Инвестор может выбрать один из пакетов, который включает набор доступных услуг.

Название

Сумма инвестиций, млн руб.

Возможности

Standart

3-10

4 встречи, закрытый канал, инвест. туры

Vip

10-30

12 встреч с экспертами, совместные путешествия

Platinum

30+

Участие в закрытых форумах, составление индивидуальной стратегии

Individual

100+

Личный менеджер, встречи с руководителем, участие в закрытых форумах

Данные были актуальны на 5 июля 2022 года. Новая информация по пакетам услуг на данный момент недоступна.

Проект Yard Capital Club основал Будник Андрей в 2021 году в форме закрытого клуба. Но в отзывах пишут, что реклама в соцсетях и на форумах говорит о желании распространить информацию среди широкой общественности.

Компания работает по двум направлениям: сдает приобретенный дом в аренду или продает его. Инвесторы получают ежемесячный доход в первом случае и полную сумму прибыли во втором. Команда профессионалов занимается процессом самостоятельно. Инвестор может контролировать все этапы и проверять отчеты в офисе фирмы или дистанционно.

По словам из отзывов, в договоре речь идет о займе под разный процент. Второй стороной по сделкам выступает юридическое лицо ООО «Ярд Капитал Клуб».

Компания проводит крупные мероприятия, такие как бизнес-ланчи, корпоративные встречи с представителем фирмы и т.п. Вход на некоторые из них предусматривает покупку билета стоимостью не менее 5000 рублей.

Yard Capital Club Условия для инвесторов-организация встреч

По информации, которую мы нашли в Телеграм, Yard Capital Club также предлагает выгодно инвестировать в недвижимость Дубая от 50 тысяч долларов. Клиент станет физическим владельцем доли, вне зависимости от суммы вложений.

Подобная форма собственности может быть подарена или передана по наследству. Такие проекты в России уже есть, но в небольшом количестве.

Особенностью инвестирования является использование криптовалюты в качестве платежного средства. Сделку можно заключить в офисе Yard Capital Club или в дистанционном формате.

При покупке жилья в Дубае клиент получает резидентскую визу. Она предусматривает правовую защиту для иностранных инвесторов. Но, судя по отзывам, система не эффективна, т. к. правительство может в любой момент может внести изменения в законодательство.

Официальный сайт

Основной онлайн-ресурс Yard Capital Club недоступен для посещения. Вместо него мы можем посмотреть площадку, на которой выставлены коттеджи для продажи. В сети она находится по адресу yard-village.ru.

Yard Capital Club Официальный сайт

Сразу видно, что проект торгует дорогой недвижимостью. Стоимость дома начинается от 13 млн рублей. Покупатель видит подробную планировку внутри помещения, внешний фасад и декорированную отделку.

Поселок Yard Village расположен в городском округе Истра в 38 км от МКАДА по Новорижскому шоссе. Его окружают зеленые насаждения, чередующиеся с асфальтированной дорогой. Вдоль жилых массивов течет река, питающая местное водохранилище.

Жители коттеджа могут посетить достопримечательности, которые являются гордостью России, например, Новоиерусалимский монастырь.

Yard Capital Club Сайт-инфраструктура

Полноценная инфраструктура (магазины, пляжи, аптеки и школы) позволяют гражданам вести комфортную жизнь, не выезжая за пределы поселка.

Для оплаты жилища возможны различные варианты;

  • наличные в кассу;
  • банковский перевод;
  • ипотечное кредитование.

На сайте есть данные, что владельцем проектов является Kaskad Недвижимость. Для лояльности клиентов компания проводит постоянные акции: скидки при 100% оплате, рассрочки от застройщики.

Для поиска оптимального решения можно использовать фильтр. Он позволяет скорректировать площадь дома или участка, а также установить лимит стоимости.

В футере есть ссылка для перехода на сайт Kaskad Недвижимость. Организация несколько лет доминирует в сегменте малоэтажного строительства в Подмосковье.

Для связи с менеджером Yard Village есть несколько вариантов. Можно написать в мессенджере (Ватсап, Телеграм), позвонить по номеру телефона или оставить заявку на консультацию.

Признаки обмана, мошенничества

Помните, что инвестировать нужно в надежную фирму с хорошей репутацией. Мы рассмотрели компанию с разных стороны и готовы рассказать о своих аргументах.

Отсутствие лицензии

Yard Capital Club зарегистрирована как юридическое лицо с ограниченной ответственностью. Если проект находится в России и принимает деньги инвесторов, значит, он должен иметь лицензию от ЦБ. Но герой нашего обзора не позаботился получить соответствующий документ.

Yard Capital Club Отсутствие лицензии

Стаж работы

Многие клиенты пишут в отзывах, что поверили словам о многолетнем стаже Yard Capital Club. Но мы узнали на портале nic.ru, что проект зарегистрировал домен в мае 2022 года, а сама организация появилась год назад.

Yard Capital Club Стаж работы

Не стоит доверять восторженным рассказам основателей, если они не подкреплены документально.

Черты пирамиды

Несоблюдение Yard Capital Club статьи 156-ФЗ “Об лицензировании инвестиционных фондов” уже является грубым нарушением.

Yard Capital Club Черты пирамиды

Вдобавок к этому фирма попала в поле зрение Центробанка за признаки финансовой пирамиды. Действительно, у организации непрозрачные условия, короткий срок работы и высокий доход.

Финансовые показатели

А.В. Будник также является руководителем ООО “Инвестиционный фонд Ярд Клуб». Как мы узнали на checko.ru, фирма была зарегистрирована в 2017 году и специализируется на строительстве жилых и нежилых помещений. Но у нее есть существенные проблемы с финансами. В прошлом отчетном периоде убытки компании составили более 6 млн рублей.

Yard Capital Club Финансовые показатели

Скрытая презентация

Резиденты Yard Capital Club хотят показать, какие возможности открывает клуб для своих инвесторов. Они делятся в чате канала фотографиями из путешествий, рассказывают о новых друзьях, планах на будущее и т.п.

Такая ненавязчивая реклама проекта способна впечатлить и заставить потенциального клиента принять решение о сотрудничестве.

Негативные отзывы о Yard Capital Club

Пришло время прокомментировать отклики инвесторов. Они имеют свою точку зрения о проекте и хотят предать ее гласности.

Yard Capital Club Отзыв 1

На kapitalotzyvy.com пользователь написал в отзыве, что не видит оснований доверять компании Yard Capital Club. У него множество недостатков и странных моментов. Например, продажа билетов на закрытые мероприятия по 2 тысячи рублей. Настоящие мультимиллионеры не будут оперировать такими цифрами.

Yard Capital Club Отзыв 2

Другой клиент обратил внимание, что о Yard Capital Club стали появляться положительные отзывы. Их легко вычислить по неопределенности, общим фразам и призыву к действию. Негативных комментариев о проекте немного, но это еще ни о чем не говорит. Возможно, руководство их тщательно удаляет.

Yard Capital Club Отзыв 3

Пользователь не увидел у Yard Capital Club самого главного — лицензии от ЦБ. Без этого документа нельзя брать деньги под инвестиции. Однако проект не только существует вне закона, он еще и в неблагонадежных организациях числится. В этом можно убедиться на портале cbr.ru.

Yard Capital Club Отзыв 4

Автор следующего отзыва тоже нашел у Yard Capital Club массу недостатков. Основатели пишут о солидном стаже работе, однако, организация зарегистрирована год назад. Как она существовала раньше? Второй момент — небольшой уставный капитал. Это несерьезно для компании международного уровня. Отсутствие лицензии лишь дополняет копилку негативных моментов.

Yard Capital Club Отзыв 5

Пользователь считает, что закрытые клубы работают в другом формате. У них нет сайта, страницы в соцсетях и повсеместной рекламы. Но у Yard Capital Club все по другому. Они создают красивый образ успешной компании и с помощью маркетинговых уловок заманивают клиентов. Налицо признаки финансовой пирамиды.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв