ZION TRADE

ZION TRADE Лого
Рейтинг:

1.6

Основатели ZION TRADE разработали аналитическую платформу для торговли криптовалютами. Но информация о членах команды и местоположении офиса засекречена для финансовой безопасности. Если владельцы сервиса zion.trade считают анонимность синонимом защиты, то в отзывах люди склонны видеть в проекте признаки обмана. Мы готовы разрешить спор между сторонами и выяснить скрытые моменты сотрудничества.

О компании

Официальный сайт zion.trade
Название компании ZION TRADE
Лицензия Нет
Типы счетов Реальный, демо-версия
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Криптовалюты
Кредитное плечо Не используется
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

ZION TRADE предлагает торговлю криптовалютами на биржах-партнерах, включая Binance. Компания применяет адаптивную систему, которой управляет искусственный интеллект. Авторская разработка способна автоматически изменять настройки робота в зависимости от состояния рынка.

К плюсам ПО относятся:

  • оценка сотен параметров;
  • высокоточные прогнозы рынка;
  • управление рисками;
  • получение информации о популярных парах.

На бирже можно заключать сделки с более чем 300 парами криптовалюты. Средняя доходность в сутки составляет 1,21% от депозита.

Команда ZION TRADE берет на себя до 90% риска по минусовым сделкам. В торговле по каждому сигналу участвует не весь, а 1/20 часть депозита.

Клиент может открыть реальный или тестовый счет. Они различаются условиями обслуживания и процентом дохода.

Название Баланс, USDT Доходность Торгуемая часть Срок, дни Минимальная сумма вывода
Демо 2 000 20% 1/20
Депозит От 100 10% 1/20 90 5 USDT
Депозит От 1 000 15% 1/20 90 5 USDT

Пополнение осуществляется в криптовалюте Tether. Как только появятся свободные места в системе, клиент может открыть сразу несколько депозитов.

Для расчета прибыли с одной сделки нужно сумму спреда с учетом уровня доходности умножить на 1/20 часть вложенного депозита. Денежные средства будут доступны к выводу по истечении 90 дней со дня открытия счета, а заработок за неделю можно снимать каждый понедельник, предварительно оставив заявку в личном кабинете.

Официальный сайт

Веб-ресурс ZION TRADE встречает гостей ярким дизайном. С первых строк администрация проекта начинает рассказывать о прибыли, выгоде и безопасности. Из языков доступны русский и английский.

ZION TRADE Официальный сайт

В шапке сайта 6разделов:

  • о проекте;
  • сделки лайв;
  • депозиты;
  • дорожная карта;
  • отзывы;
  • вопросы-ответы.

В феврале 2023 года компания запустила веб-версию продукта и начала проводить бета-тестирование. На январь 2024 года запланировано окончание проверочных работ и релиз для широкой публики.

Не стоит говорить о том, что никаких документов ZION TRADE мы не увидели. Отсутствует лицензия, права на разработку, свидетельство об открытии юридического лицо.

Несмотря на то, что проект свежий и малоизвестный, о нем есть положительные отзывы. Разумеется, они опубликованы на собственном ресурсе. Например, пользователь пишет о том, что долго проверял компанию, пытаясь найти изъяны. Но теперь он стабильно получает 10-15% прибыли и не собирается на этом останавливаться.

В разделе “FAQ” собраны популярные вопросы с ответами. Здесь пользователь узнает о принципах работы ZION TRADE, алгоритме открытия аккаунта, сроках вывода прибыли и т.п. Информация о продуктах и технологии подана поверхностно, без лишних подробностей и юридических нюансов.

На странице “Сделки лайв” находятся данные о проводимых операциях на бирже. Здесь показаны пары криптовалют, цена покупки/продажи, прибыль за месяц или неделю. В правом верхнем углу расположена ссылка для доступа к TG-боту.

Сайт-сделки лайв

В футере сайта находится публичная оферта и политика конфиденциальности. Для связи можно использовать электронную почту или Telegram. Сохраняя полную анонимность, руководство не опубликовало адрес и телефон.

Регистрация и личный кабинет

Для регистрации счета пользователь должен иметь аккаунт Telegram. Он понадобится для двухфакторной аутентификации. Для входа можно использовать логин и пароль которые, система направит непосредственно в мессенджер, либо их можно сменить на собственные в разделе “Мой профиль”.

Регистрация

В личном кабинете несколько опций. Здесь можно найти партнерскую ссылку, следить за статистикой торговли и историей сделок. Пользователь должен выбрать, какой тип депозита ему открыть: демо или реальный. Для пополнения счета нужно скопировать адрес кошелька и отправить на него не менее 100 usdt.

ZION TRADE Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Финансовая сфера привлекает амбициозных людей, которые хотят предложить новые продукты или услуги. Но нельзя доверять свои деньги тем, у кого есть серьезные недостатки.

Анонимность проекта

Мы уже писали о том, что администрация ZION TRADE не раскрывает свои данные. Клиент должен доверять денежные средства незнакомым людям, полагаясь на их честность. В отзывах негативно относятся к полному неведению, т.к. люди не могут вернуть депозит из-за отсутствия адреса и юридического лица фирмы.

Отсутствие регистрации

В чате есть реплика админа канала о том, что ZION TRADE нигде не зарегистрирован и не собирается получать документы от регулятора. В свое оправдание представители платформы говорят о том, что их деятельность прозрачна, а лицензию можно подделать.

Однако при возникновении спорных моментов клиент не сможет обратиться в надзорные органы. Ведь к фирме, которой не существует юридически, трудно предъявить законные требования.

Отсутствие регистрации

Короткий срок работы

Платформа ZION TRADE работает менее года. За короткий срок работы она не смогла наладить прочные связи с партнерами, выработать эффективные стратегии развития и показать себя в моменты наступления кризиса. Мы всегда говорим, что не стоит доверять молодым компаниям, особенно когда они работают нелегально.

Короткий срок работы

Партнерская программа

На платформе можно не только инвестировать, но и участвовать в партнерской программе. За привлечение новых участников можно получить 5-10% от суточной доходности в зависимости от уровня. Но реферальные ссылки чаще всего распространяют финансовые пирамиды и скам проекты.

Партнерская программа

Высокая доходность

Еще одним сомнительным признаком является обещание больших доходов. В среднем на платформе можно заработать около 1,21% в сутки или 30% в месяц от первоначального депозита. Однако обратной стороной медали является возможность потерять все накопления. Конечно, не бывает инвестиций без риска. Не стоит переводить на счет сумму, с которой вы не готовы расстаться.

Высокая доходность

Отказ от ответственности

В футере сайте есть публичная оферта, но она доступна для чтения только авторизированным пользователям. Администрация ZION TRADE четко дает понять, что предоставляет услуги «как есть» и не несет ответственности за ущерб или убытки клиента. При самостоятельной торговле пользователь может использовать сигналы компании на свой страх и риск.

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о ZION TRADE

Комментарии пользователей помогут раскрыть больше деталей о проекте и выявить его недостатки. Поэтому мы собрали информацию с разных источников.

ZION TRADE Отзыв 1

Клиент сообщил в отзыве, что не получил прибыль выше 1-2%. Он торговал на платформе ZION TRADE с демо-аккаунта. На реальном счете будет такая же история или даже хуже. Основатели завлекают народ прибыльными сделками на тестовой версии, поэтому нужно проявить бдительность и не доверять свои деньги мошенникам.

ZION TRADE Отзыв 2

Павел тоже поверил в эффективную технологию проекта ZION TRADE и вложил свои средства. Он хотел получать доход от дивидендов, но выбрал ненадежную фирму. Его деньги исчезли, а добиться справедливости невозможно: команда не оставила своих контактов и адреса.

ZION TRADE Отзыв 3

Филипп также, как и остальные клиенты, повелся на обещания организаторов и открыл счет на платформе ZION TRADE. В отзыве он рассказал, что участвовал в партнерской программе, рассылал свои ссылки знакомым и друзьям. Но веб-сервис перестал выплачивать проценты, и теперь нет возможности вернуть деньги обратно.

ZION TRADE Отзыв 4

Очередной автор отзыва написал жалобу на ZION TRADE. Вопреки обещаниям о высоких доходах и дополнительных возможностях, администрация платформы не выполняет своих обязательств. Нет смысла искать информацию о веб-площадке в сети. Анонимность создает широкое поле для финансовых махинацией.

ZION TRADE Отзыв 5

Обозреватель сообщал в отзыве, что у ZION TRADE стандартная схема развода на деньги. В начале клиенту показывают радужную картину большого заработка, а потом переводят его деньги на свой счет и игнорируют обращения в техподдержку. Умелые аферисты могут выбить большую сумму с человека, например, используя бонусы, акции и т.п.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Александр

    Очень рекомендую

    Вас расстрелять мало за вашу наглую ложь о платформе о честной и реальной торговле , работаю вывожу , всем советую , сами проверьте люди , чем слушать эту ложь

    Ответить