Bitmart Expo

bitmart-expo-logo
Рейтинг:

1.1

banner

Bitmart Expo обещает индивидуальный подход на пути к успешному трейдингу. На площадке bitmart-expo.com можно найти перечень лицензий, лояльные условия для торговли и солидные результаты деятельности в прошлом. Но, тем не менее, в отзывах проскальзывает критика. Нам предстоит разобраться, кем является герой обзора: брокером мирового масштаба или очередным фейковым сайтом?

О компании

Официальный bitmart-expo.com
Название компании Bitmart Expo
Лицензия Нет
Типы счетов Base, Base Plus, Standart, Advanced, Professional, VIP
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Акции, товары, сырье, металлы, CFD, индексы
Кредитное плечо 1:100
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Современный и надежный брокер Bitmart Expo поможет каждому клиенту выйти на профессиональный уровень. Веб-сервис предполагает выбор тарифа с минимальной суммой пополнения от 250 долларов.

Название

Начальная сумма

Кредитное плечо Тип рынка

Характеристика

Base

250

1:100 Форекс

Помощь в настройках платформы

Base Plus

2 500

1:100 Форекс, товар

Выгодные условия без комиссии

Standart

10 000

1:100 Металлы, товар, Форекс

Широкий выбор инструментов

Advanced

25 000

1:100 Товар. акции, форекс, металлы

Более выгодные условия

Professional

50 000

1:100 Товар. акции, форекс, металлы

Компенсация спреда, бонус

Vip

100 000

1:100 Полный доступ

Бонус, обучение, страхование

У Bitmart Expo множество вариантов аккаунтов. От суммы на счету зависят остальные условия, в частности, набор торговых инструментов.

Брокер не разглашает, каким образом можно внести депозит. Судя по отзывам, клиенты пользуются криптовалютой, транзакции которой невозможно отменить.

В качестве терминала у Bitmart Expo выступает авторская платформа. К ее функциям относятся:

  • быстрое исполнение ордера;
  • обучающие материалы;
  • современный интерфейс.

В отзывах клиентов мы встретили замечания по поводу Web Trader. Зафиксированы случаи задержек, проскальзывания цены и зависание платформы.

Официальный сайт

Онлайн-площадка Bitmart Expo поддерживает несколько языков, в т. ч. и русский. На главной странице речь идет о низких комиссиях, которые являются торговыми издержками.

Bitmart Expo Официальный сайт

Меню с информацией делится на несколько блоков:

  1. Рынки. Чем можно торговать на бирже.
  2. Торговые условия. Типы счетов и их характеристики.
  3. О компании. Статистика по открытым сделкам и количеству клиентов.
  4. Контакты. Способы связи с брокером.

Основная задача Bitmart Expo — повысить прибыль и навык каждого трейдера. Компания начала свою деятельность в 2019 году, а спустя пару лет сформировала свою ЦА, состоящую из частных лиц. У международного посредника есть лицензия CySEC (Кипрская комиссия по ценным бумагам). Это популярный европейский регулятор, применяющий эффективные схемы возмещения убытков.

На сайте перечислены поставщики ликвидности. К ним относятся:

  • Bank of America;
  • JP MorganChase;
  • HSBC и др.

Как известно из отзывов, клиенты жалуются на несвоевременное поступление данных от поставщиков ликвидности. Часто случается сбой в терминале и проскальзывание при совершении сделок.

Веб-сайт принадлежит компании Euroway Financial Services Port Vila Limited. Bitmart Expo зарегистрирована в городе Будапешт (Венгрия).

Bitmart Expo Сайт-контакты

Для связи с брокером можно использовать номер телефона или электронную почту. Точный адрес, а также расположение на карте можно найти на странице “Контакты”.

Регистрация и личный кабинет

Доступ к платформе имеют только авторизованные пользователи. У Bitmart Expo простая форма для регистрации, которая содержит несколько пунктов:

  • имя/фамилия;
  • номер телефона;
  • промокод (при наличии)
  • адрес электронной почты.

Создание пароля — обязательное условие. Можно использовать только латинские буквы, цифры и символы.

Bitmart Expo Форма регистрации

Теперь рассмотрим личный кабинет. Вначале от каждого клиента требуется пройти верификацию. Персональные данные содержат имя, дату рождения, адрес проживания, номер платежной карты и т. п.

Bitmart Expo Личный кабинет

Кнопка “Торговля” открывает рабочий терминал Web Trader. Кроме поля с графиком, в его интерфейс встроен калькулятор. Он позволяет рассчитать стоимость пункта и требуемое маржинальное обеспечение.

Признаки обмана, мошенничества

Мы хотим обратить ваше внимание на ряд серьезных факторов. Нельзя доверять брокеру, у которого такие недостатки.

Отсутствие лицензии

В футере есть информация, что Bitmart Expo получил лицензию от CySEC. Однако на портале регулятора мы не нашли компанию ни по названию, ни по регистрационному номеру.

Bitmart Expo Отсутствие лицензии

О нерегулируемой деятельности также свидетельствуют сомнительные бонусы, которые запрещены на территории ЕС.

Возраст домена

По отсутствию отзывов и другой информации можно догадаться, что Bitmart Expo работает недавно. Действительно, домен брокера появился 5 месяцев назад. Но основатели пишут на сайте, что имеют 36 000 клиентов.

Bitmart Expo Возраст домена

Фейковые данные

В ходе обзора мы провели анализ остальных заявлений, которые нашли на онлайн-ресурсе Bitmart Expo. У компании нет лицензии от IFSC и FSC, в чем можно убедиться при посещении официальных площадок надзорных органов.

Bitmart Expo Фейковые данные

Зачем администраторы рассказали о многоуровневой системе регулирования? Просто они хотят повысить лояльность клиентов и показать, насколько выгодно и безопасно совершать сделки на этой платформе.

Конфликт интересов

Bitmart Expo или ее аффилированные лица могут выступать второй стороной в сделках. В таком случае возникает конфликт интересов, когда брокерская фирма может сознательно совершить незаконные действия для получения прибыли. При отсутствии регуляции доказать вину мошенников практически невозможно.

Bitmart Expo Конфликт интересов

Отказ от ответственности

Под конец добавим, что брокер не собирается отвечать за возникший убыток или платить компенсацию.

Bitmart Expo Отказ от ответственности

Администраторы освобождают себя от ответственности, вписав соответствующий пункт в пользовательское соглашение. Трейдер по умолчанию принимает правила контрагента, когда регистрирует счет для торговли.

Негативные отзывы о Bitmart Expo

Брокер сравнительно молодой, поэтому мы не увидели массовых комментариев о сервисе. Есть разные высказывания на сайтах solarcoin.ru, rusvest.ru и bitmartexpo.blogspot.com.

Bitmart Expo Отзыв 1

Автор отзыва поделился своим опытом работы с Bitmart Expo. Его аналитик обещал хороший доход, но в реальности получился убыток. За пару месяцев торговли общая сумма прибыли составила 12% от вложенного депозита. Результат ниже среднего, а уровень риска по прежнему высокий.

Bitmart Expo Отзыв 2

Другой пользователь доволен условиями у Bitmart Expo. Здесь можно торговать и получать профит. Однако нужно выводить деньги, а не вкладывать крупные суммы в опасные сделки. В мире трейдинга случается всякое, как по вине компании, так и под под влиянием внешних факторов.

Bitmart Expo Отзыв 3

Дмитрий написал в отзыве, что недоволен работой службы поддержки. Оператор не отвечает несколько дней на сообщение, хотя вопросы требуют безотлагательной помощи. Аналитики выполняют исправно свои обязанности, однако, за короткий срок сотрудничества рано делать позитивные выводы. Мужчина еще не выводил прибыль, поэтому не может судить о времени обработки заявок.

Bitmart Expo Отзыв 4

Как пишет Сара в отзыве, у Bitmart Expo высокие требования к депозиту. Даже для стартового тарифа нужно внести 200-300 долларов, которые есть не у каждого клиента. Если сделка не принесет доход, значит человек потеряет свои последние деньги. Но тут дело выбора: заниматься трейдингом или найти менее рискованную деятельность.

Bitmart Expo Отзыв 5

Как пишет Григорий в отзыве, у Bitmart Expo ненадежные поставщики ликвидности. Он заметил постоянный обрыв в терминале Web Trader. Если произойдет проскальзывание (изменение цены по отношению к первоначальному значению), то клиент получит меньше прибыли. Мужчина обращался к владельцам, но уверенности в улучшении ситуации не остается.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв