Enterprise London Limited

Рейтинг:

0

banner

Enterprise London Limited заинтересована в финансовом благополучии каждого клиента. Британский посредник стремится к совершенству во всех аспектах: платформа, техподдержка, торговые условия. Мы провели свой анализ площадки enterpriselondonltd.easy-technologies.net, чтобы рассказать вам правду. Добавить деталей помогли отзывы, опубликованные в конце статьи.

О компании

Официальный сайт enterpriselondonltd.easy-technologies.net
Название компании Enterprise London Limited
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Bronze, Silver, Gold, Platinum, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюта, акции, индексы, CFD, металлы, сырье, товары
Кредитное плечо В зависимости от инструмента
Торговый терминал Web Trader

Условия торговли

У посредника Enterprise London Limited вы найдете большой выбор инструментов, поддержку аналитиков и бесплатные консультации. Все услуги предоставляются в рамках выбранного тарифа. На данный момент их существует 5 видов.

Название

Начальный депозит, евро

Число застрахованных сделок Набор инструментов

Спреды

Bronze

1000

3

9 валют, 25 активов

Фиксированные/плавающие
Silver

5000

4

2 вида, 50+

Gold

10 000

5

3 вида, 200+

Platinum

50 000

10

4 вида, 250+

Vip

100 000

15

300+

Чтобы торговать у брокера, необходимо внести минимум 1000 евро. За такие деньги вам предоставят не полный список инструментов. У конкурентов при равных суммах пополнения условия в разы лучше.

Два самых дорогих тарифа включают программу обучения наставников. После негативных отзывов об этой услуге, мы не можем быть уверены, что рекомендации не приведут к сливу депозита. Рабочая платформа поддерживает мобильную и веб-версию. Enterprise London Limited сотрудничает с самыми топовыми поставщиками, среди которых Deutsche Bank, USB и остальные.

Пополнить баланс можно с помощью доступных способов:

  • visa/mastercard;
  • банковский перевод;
  • система Neteller;
  • Qiwi Wallet.

За пополнение Enterprise London Limited не берет комиссию. Для вывода предусмотрен сбор в размере 20 евро. Если вы воспользовались банковским переводом, придется доплатить 1% от суммы.

Официальный сайт

На главной странице ресурса нас привлекают выгодным бонусом. Компания Apple подарит до 50% от депозита. Внизу стоит пометка: чтобы получить больше, внесите не менее 2000 долларов.

Enterprise London Limited Официальный сайт

Интерфейс поддерживает русский и английский язык. Сайт состоит из тематических разделов:

  • о нас;
  • продукты;
  • юридическая информация;
  • аналитика;
  • образование;
  • связаться с нами.

Под словом “Образование” подразумевается фундаментальный и технический анализ. В позитивных отзывах пишут, что более углубленные знания можно получить после регистрации. Но официальной информации мы нигде не нашли.

Из внутренних документов Enterprise London Limited опубликовала шаблонные файлы:

  • условия и положения;
  • политика конфиденциальности;
  • KYC;
  • раскрытие рисков и др.

Ресурс напоминает тысячи типичных сайтов, оказывающих брокерские услуги. В футере есть номер документа, но сама скан-копия отсутствует.

Платформа Enterprise London Limited славится своими преимуществами. Создатели уверяют, что на ней торгуют миллионы трейдеров по всему миру. Вам тоже не стоит оставаться в стороне, когда можно получить бесценный опыт и хорошую прибыль.

Enterprise London Limited Сайт-платформа

О своей биографии Enterprise London Limited не распространяется. Нет данных о создателях и стаже работы. Мы только узнали, что брокер зарегистрирован в Лондоне. Внизу страницы есть навигация, юридический адрес и символы платежных систем. Не хватает ссылок на соцсети, ведь каждая современная компания поддерживает связь с помощью разных каналов.

Пообщаться с менеджером Enterprise London Limited можно другими способами. Для этого есть адрес электронной почты, форма для сообщения и номера телефонов. Один из них зарегистрирован в Санкт-Петербурге, хотя офис в России нигде не значится. В одном из отзывов пользователь тоже озадачен этим вопросом.

Регистрация и личный кабинет

Нажимаем кнопку “Открыть счет” и заполняем поле личными данными. Не будем вдаваться в подробности, т. к. процедура несложная и занимает около трех минут. В конце требуется придумать надежный пароль и пройти проверочную капчу.

Enterprise London Limited Регистрация

Теперь можно пользоваться личным кабинетом. Никаких дополнительных ссылок на e-mail не приходит. Неопытных клиентов, как они пишут в отзывах, привлекает такая регистрация. Но, чем сложнее процедура, тем больше шансов, что вы нашли надежную компанию.

Enterprise London Limited Личный кабинет

На верхней панели есть вкладки для профиля: мой аккаунт, персональные данные, поменять пароль, финансовые операции, загрузить документы. В середине страницы мы видим номер счета и валюту по умолчанию.

Enterprise London Limited требует процедуру верификации личности. Для этого необходимо отправить скан-копию паспорта и квитанцию с адресом. Мы советуем внимательно изучить площадку, прежде чем делиться персональными данными.

Признаки обмана, мошенничества

Сейчас назовем пятерку самых подозрительных моментов, которые нашли в ходе исследования. Пользователь сам должен сделать вывод: стоит сотрудничать с брокером или нет.

Отсутствие лицензии

Enterprise London Limited зарегистрирована в Лондоне. Исходя из этого, мы надеялись найти ее среди организаций, контролируемых FCA. Проверка на fca.org.uk показала обратное — никаких официальных документов у компании нет.

Enterprise London Limited Отсутствие лицензии

В отзывах пишут, что подготовка к получению лицензии от ЦБ, о которой везде говорят — не более чем обычная выдумка.

Прекращение доступа

Основатели Enterprise London Limited написали предупреждение: получение услуг может быть ограничено. Мы помним из отзывов, что люди жалуются на блокировку аккаунта.

Enterprise London Limited Ограничение доступа

Нет ничего проще — списать все на технические трудности, которые могут возникнуть в любое время. Посредник остается в стороне и не решает проблемы и связанные с ними последствия.

Возраст сайта

На веб-площадке не сказано, когда точно появилась Enterprise London Limited. Речь идет о преимуществах, ценностях, миссии. Но вопрос о создателях и стаже работы остается открытым. Такая анонимность противоречит принципам прозрачности.

Enterprise London Limited Возраст сайта

В ходе проверки на 2ip.ru мы узнали, что брокер появился в июле 2021 года. В анкете скрыты контакты и владелец домена. За четыре месяца работы трудно приобрести столько клиентов и выйти на международный уровень.

Отказ от ответственности

Зарегистрировав аккаунт на свое имя, клиент по умолчанию принимает все правила и соглашения на веб-сайте. Торговля на бирже несет в себе риск частичной или полной потери капитала. Только Enterprise London Limited не принимает никаких претензий к своим сотрудникам или партнерам и отказывается от ответственности.

Отказ от ответственности

Раздача бонусов

Enterprise London Limited обещает вознаграждение от компании Apple, что вообще не стоит принимать за чистую монету. Мы не встречали такой щедрой системы бонусов и акций у обычных брокеров.

Дополнительно можно получить до 70%, только если вы внесете от 2000 долларов. Теперь понятно, чего добиваются владельцы площадки?

Негативные отзывы о Enterprise London Limited

Брокер не оправдал ожиданий клиентов. Они делятся мнением на разных площадках, в частности на otzyvdengi.com.

Enterprise London Limited Отзыв 1

В своем отзыве пользователь не советует торговать у Enterprise London Limited. Они заказывают о себе положительные рецензии, чтобы завлечь больше клиентов. Даже пустили слух, что брокер собирает документы для получения лицензии от ЦБ. Как можно поверить в такую ложь? Это даже трудно себе представить.

Enterprise London Limited Отзыв 2

Персональный менеджер привел клиента к убыткам. Как тот рассказал в отзыве, в начале все казалось серьезно и профессионально. Наставник от Enterprise London Limited давал рекомендации, но деньги таяли на глазах. Это можно списать на волатильность рынка, но без “помощи” тут не обошлось.

Enterprise London Limited Отзыв 3

Enterprise London Limited активно работает с жителями нашей страны. Автор отзыва перечислил несколько недостатков: нет лицензии РФ, неизвестно расположение офиса. Если есть телефон, значит, операторы должны где-то находиться. Или работа ведется дистанционно? Такие факторы не позволяют полностью доверять этому брокеру.

Enterprise London Limited Отзыв 4

Пользователь с ником BULLFISH 222 поведал в отзыве, что смог получить профит на этой платформе. Мы читали про то, что иногда псевдо-брокеры дают возможность получить прибыль. Вывести профит — совершенно другая история. Клиент надеется получить хоть тело депозита, не говоря уже о положенном заработке.

Enterprise London Limited Отзыв 5

В заключительном отзыве автор перечисляет пороки Enterprise London Limited: фейковая информация на сайте, отсутствие демо-счета, нет возможности вывести депозит. Аудиторию привлекают за счет бонусов, но не стоит вестись на эти уловки. Вы не сможете забрать деньги обратно, а надзорные органы не могут контролировать сайты, которые нигде не зарегистрированы.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Gorec

    Это серьезная брокерская компания, которая работает честно и предоставляет помощь

    На самом деле я поняла, что выйти на серьезный и честный дилинговый центр весьма непросто. Невероятно довольна тем, что оказалась здесь, ведь начав вести работу с такой вот компанией, мои дела стремительно пошли в гору. За счет обучения и подсказок наставника заработать вполне можно, тем более, что выбор активов не такой уже и большой, поэтому весьма грамотно мне приходят советы и сигналы, что собственно говоря, и приносит прибыль.

    Ответить
  2. LarDormid

    Очень быстрый вывод средств

    У меня уже 5-ый вывод приходит менее через за сутки… просто суперское отношение к клиентам… администрация Enterprise London Limited понимает, что люди хотят как можно быстрее получить свои деньги, и делает для этого все он ее зависящее… поэтому компания пользуется популярностью, поэтому про нее написано много положительных и позитивных комментариев…

    Ответить
  3. Jacques

    С брокерской компанией выгодно вести сотрудничество, поскольку торговать правильно помогает наставник

    Мне помогает работать с биржей мой персональный наставник, именно по его советам я сразу же открыла счет Silver и вложила приличную сумму. Хоть это был и риск, но он полностью оправдан, ведь когда я делаю любые инвестиции на бирже, то в первую очередь меня координирует мой наставник. По его советам я инвестирую, и в итоге получаю высокую прибыль, а взамен лишь оплачиваю не больше комиссионные. В целом результаты меня радуют, с деньгами проблем вообще нет, так что работать с компанией можно лишь только в удовольствие. Поэтому я бы порекомендовала каждому к сотрудничеству именно этот дилинговый центр, так как помощь наставника компетентная, что пригодится абсолютно каждому.

    Ответить
  4. Аna

    Рада, что случайно попала на честную брокерскую компанию

    Дилинговый центров сейчас огромное множество, но вот выйти на действительно честную компанию стало проблемно. Так как в наше время в интернете полно аферистов, на которых я часто попадала. Даже когда мне попалась реклама данной брокерской компании, я подумала, что это очередной обман. В итоге за счёт того, что почитала отзывы, только решилась открыть торговый счёт, хоть это было и не просто для меня, а сейчас веду сотрудничество с отличной компанией.

    Ответить
  5. SR-71

    Тут работают профессионалы

    Вот чем мне нравится эта фирма, так это тем, что тут работают настоящие профессионалы. Менеджеры не только хорошо знают про трейдинг и финансовые рынки, но и могут проконсультировать даже по таким важным вопросам, как платить налоги, психология торговли, то есть как себя вести, когда идет черная полоса из убыточных сделок, когда в душе играет чувство FOMO, как не впадать тильт и что все-таки делать, если ты «вошел» в это состояние. Профессионалы, чего уж говорить.

    Ответить
  6. eramovatk

    Не вижу проблем!

    Если бы меня попросили назвать какие-нибудь негативные стороны моей работы с дилинговым центром Enterprise London Limited, даже ничего не приходит на ум. А вот зато положительных моментов очень много. Ценю компанию за то, как они ведут дела. Обеспечена полная надёжность, вы можете застраховать депозит. Кроме этого, личные данные клиентов тоже под защитой, уже довольно давно работаю, никаких неприятных эксцессов не случалось. Ещё они не занимаются спамом, никаких рекламных звонков, по минимуму рассылок. При этом готовы идти на контакт, если вы сами обращаетесь. С ДЦ сотрудничают клиенты из разных стран, в основном Великобритания, Европа. Теперь и Россия! Сделки заключаются через терминал, который мне тоже очень нравится — web trader. Интерфейс понятный, плюс, менеджер может вам помочь во всём разобраться. Но, если у вас есть опыт работы с другими терминалами, здесь разберитесь вообще без труда.

    Ответить
  7. Анастасия

    на вывод средств нужно их одобрение, не одобрят не выведете

    Ответить
  8. vibar48

    Не сразу разобрался

    Хочу сразу сказать, что зарегистрирован уже несколько месяцев у брокера Planet Invest Limited. Но, до этого я был совсем иного мнения о них, компания мне сначала не понравилась. Сразу дозвониться было тяжело, да и информация на сайте меня во многом смущала. Но, через некоторое время стал все чаще о них слышать, причем от людей, которым я доверяю. И после этого дал второй шанс, от своих знакомых получил и рекомендации, и подтверждение честности фирмы. Счёт у них открыл, и первый месяц настороженно относился ко всему происходящему. Теперь уже, могу также отметить, что с точки зрения торгово сервиса – всё сделано абсолютно корректно и правильно. Условия тоже у меня устроили. Всё остальное уже зависит непосредственно от самого клиента.

    Ответить
  9. Andrezz

    От клиента Planet Invest Limited

    Являюсь их клиентом! Причём довольным клиентом. Сейчас у меня тариф называется НачинающийИнвестор, начинал с 2000 €. Из дополнительных услуг – неплохое страхования, а также кроме базовых возможностей открывается доступ к торговле сырьем и товарной продукцией. До этого работал с тарифом Новичок, но, хотелось большего, поэтому я перешел на следующий уровень.

    Ответить