Enterprise London Limited

Рейтинг:

0

Enterprise London Limited гарантирует торговлю большим выбором инструментов и высокое качество обслуживания. Основатели британского брокера заинтересованы в личных успехах трейдеров. На сайте enterpriselondonltd.easy-technologies.net мы нашли все необходимые для этого параметры: обучение, платформу, низкие спреды. Благодаря теплому отношению к клиентам брокер заслужил много положительных отзывов. Подробный отчет об анализе площадки читайте в нашем обзоре.

О компании

Официальный сайт enterpriselondonltd.easy-technologies.net
Название компании Enterprise London Limited
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Bronze, Silver, Gold, Platinum, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюта, акции, индексы, CFD, металлы, сырье, товары, криптовалюта
Кредитное плечо В зависимости от инструмента
Торговый терминал Web Trader

Условия торговли

У брокера Enterprise London Limited представлен широкий спектр инструментов, поддержка аналитиков и бесплатные консультации. Можно получить прибыль, торгуя волатильной криптовалютой, или придерживаться классического подхода и спекулировать на фондовом рынке.

Первым шагом является выбор оптимального тарифа, в который входит набор услуг. На данный момент их существует 5 видов.

Название

Начальный депозит, евро

Число застрахованных сделок

Набор инструментов

Bronze

1000

3

9 валют, 25 активов

Silver

5000

4

2 вида, 50+

Gold

10 000

5

3 вида, 200+

Platinum

50 000

10

4 вида, 250+

Vip

100 000

15

300+

Спред можно установить плавающий или фиксированный в зависимости от предпочтения пользователя. Минимальный объем для торгов составляет 0,01 лота. В отзывах пишут, что это актуально для новичков.

Клиенты пополняют баланс стандартными способами:

  • карты visa/mastercard;
  • банковский перевод;
  • онлайн-платежи ANZ.

Комиссия действует только при выводе средств. С клиента спишут 20 евро, если он сделал запрос на карту, и 20 евро и 1% от суммы при использовании банковского перевода. Все платежи прописаны в документе “Условия и положения”.

Enterprise London Limited предоставляет терминал собственной разработки. Он не требует скачивания на компьютер и открывается на любом устройстве, где есть интернет. За годы работы платформа зарекомендовала себя как проверенное и надежное решение для получение прибыли. Трейдер получает котировки от мировых поставщиков и может использовать выигрышную стратегию. Интерфейс личного кабинета понятен даже начинающему пользователю.

Официальный сайт

На главной странице мы видим предложения, актуальные для новых и постоянных пользователей. При размещении крупного депозита можно воспользоваться бонусом до 70%. Новички получат вознаграждение от Apple в размере от 10-50%.

Enterprise London Limited Официальный сайт

Ресурс компании поддерживает русский и английский язык. Меню сайта Enterprise London Limited состоит из тематических разделов:

  • о нас;
  • продукты;
  • юридическая информация;
  • аналитика;
  • образование;
  • связаться с нами.

Чтобы ближе познакомиться с компанией, заглянем в раздел “О нас”. Одно из качеств Enterprise London Limited — стремление к совершенству. Основателям хочется видеть, как на их платформе клиент не только зарабатывает, но и развивает свои профессиональные навыки.

У брокера имеется партнерская программа. Можно получить дополнительный заработок по любой из двух категорий: CPA и CPL (для вебмастеров, seo, маркетологов). Для партнеров компании доступны следующие возможности:

  • работа на персональных условиях;
  • личный менеджер;
  • рекламные материалы.

Enterprise London Limited опубликовала перечень нормативных актов. К ним относятся: политика ПОД, KYC, условия использования, безопасность.

Enterprise London Limited Сайт-Юридические документы

В футере сайта есть юридический адрес фирмы: 140 Aldersgate Street, London, England, EC1A 4HY. Чтобы связаться с персоналом, можно позвонить по телефону (для РФ есть отдельный номер) или отправить сообщение на рабочий e-mail.

Регистрация и личный кабинет

Для доступа к терминалу необходимо иметь персональный аккаунт. Для этого находим кнопку “Открыть счет” и начинаем заполнять анкету для регистрации. В пустое поле нужно вписать свое имя, электронную почту, номер телефона и пароль.

Enterprise London Limited Регистрация аккаунта

Внизу стоит галочка о том, что вы прочли политику компании. Ваши дальнейшие действия являются подтверждением принятия всех положений договора. На верхней панели личного кабинета несколько вкладок:

  • мой аккаунт;
  • персональные данные;
  • история торговли;
  • финансовые операции;
  • вывод средств и т.п.

Enterprise London Limited Личный кабинет

Чтобы полноценно работать, т.е. пополнять счет и заключать сделки, необходимо пройти верификацию. Для этого прикрепите скан-копию паспорта или другого документа, удостоверяющего личность. Подтвердить адрес можно квитанцией на оплату коммунальных услуг. Без этой процедуры доступ к основным функциям будет закрыт.

Положительные стороны

У каждой компании есть свои особенности. Остановимся отдельно на тех моментах, которые больше всего ценят трейдеры.

Рабочий терминал

Платформа позволяет получить не только прибыль, но и торговый опыт. Основатели Enterprise London Limited внедрили в программу понятный интерфейс и передовой функционал. Пользоваться платформой можно как с компьютера, так и мобильного телефона. Совершать сделки стало так просто, как никогда раньше.

Стаж работы

На сайте gov.uk мы нашли юридические данные организации. Enterprise London Limited начала свою работу в 1998 году на заре формирования современного рынка.

Enterprise London Limited Стаж работы

Номер и адрес, опубликованные на ресурсе, полностью совпадают с реквизитами в базе.

Общение с персоналом

Чтобы узнать больше о компании, можно оставить сообщение или позвонить по указанному номеру. Представители Enterprise London Limited отвечают в течение суток.

Enterprise London Limited Обратная связь

Менеджер поинтересовался, в какой форме нам удобно общаться: переписка или телефонный разговор. Мы отметили вежливый тон и отсутствие навязчивой рекламы.

Меры безопасности

Enterprise London Limited тщательно следит за сохранностью личных данных клиентов. Сайт поддерживает современный и надежный сертификат SSl. Он обеспечивает безопасность интернет-соединений и не позволяет злоумышленникам считывать информацию, передаваемую между двумя серверами.

Получение бонусов

Новые или постоянные клиенты могут воспользоваться уникальным предложением. При пополнении депозита от 2000 долларов на баланс поступает бонус до 70%.

Enterprise London Limited Бонусы

Такое вознаграждение действует в рамках рекламных акций Enterprise London Limited и имеет ограниченный срок действия. Представители брокера имеют право запросить документы, подтверждающие личность.

Позитивные отзывы

До того, как начать самостоятельно торговать, посмотрите на опыт других клиентов. Они могут рассказать о сотрудничестве и дать свою оценку компании.

Enterprise London Limited Отзыв 1

В своем отзыве на otzyvdengi.com пользователь рассказал, что доволен торговлей. Ему нравятся условия на площадке Enterprise London Limited и наличие вспомогательных услуг (обучение, аналитика). Есть небольшой недостаток — отсутствие демо-счета. Если клиенту комфортно, он не будет искать другую фирму, и сотрудничество продлится долгие годы.

Enterprise London Limited Отзыв 2

Посредник Enterprise London Limited имеет большой спрос за рубежом. Фирма работает официально и обладает всеми необходимыми документами. Автор отзыва считает, что здесь надежно торговать и хранить свои средства. Может, для российских клиентов порог входа слишком высокий, но для Европы — это норма.

Enterprise London Limited Отзыв 3

Как пишет другой пользователь, Enterprise London Limited доказал свою надежность. Главное, на что он обращает внимание в отзыве — оперативный вывод средств. Деньги приходят сразу на карту, поэтому не нужно платить комиссии сторонним сервисам. Все платежи совершаются в рамках регламента, без задержек.

Enterprise London Limited Отзыв 4

На базе курсов от Enterprise London Limited можно подтянуть свой профессиональный уровень. Лекции подаются доступным языком, чтобы пользователь смог легко освоить материал. Для новичков лучшим решение будет начать именно с этих курсов. Когда появится понимание, как рассказал автор отзыва, тогда обязательно придет успех в трейдинге.

Enterprise London Limited Отзыв 5

Аналогичный отзыв мы нашли на ресурсе finotzyvy.com. Автор с ником bizpride считает Enterprise London Limited хорошим брокером. Все желающие могут воспользоваться обучающими материалами. Теорию лучше совместить с практикой и торговать микролотами.

Enterprise London Limited Отзыв 6

Enterprise London Limited предоставляет профессиональную аналитику. Как пишет пользователь в отзыве, данный инструмент помогает повысить доход. Торговля может заменить традиционную работу, только необходимо выстроить грамотную стратегию, а правильное прогнозирование дает хороший результат.

Заключение

Все долгие годы работы Enterprise London Limited находится в постоянном поиске инновационных решений. Брокер предлагает передовой опыт, воплощенный в торговом терминале, мировых поставщиках ликвидности и компетентной службе поддержки. Как считают основатели компании, самая главная ценность — доверие и этичность в отношениях с клиентами. Люди в отзывах делятся хорошим впечатлением от сотрудничества. Обучающие материалы помогли лучше разобраться в сложных стратегиях и найти свой путь в трейдинге.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Gorec

    Это серьезная брокерская компания, которая работает честно и предоставляет помощь

    На самом деле я поняла, что выйти на серьезный и честный дилинговый центр весьма непросто. Невероятно довольна тем, что оказалась здесь, ведь начав вести работу с такой вот компанией, мои дела стремительно пошли в гору. За счет обучения и подсказок наставника заработать вполне можно, тем более, что выбор активов не такой уже и большой, поэтому весьма грамотно мне приходят советы и сигналы, что собственно говоря, и приносит прибыль.

    Ответить
  2. LarDormid

    Очень быстрый вывод средств

    У меня уже 5-ый вывод приходит менее через за сутки… просто суперское отношение к клиентам… администрация Enterprise London Limited понимает, что люди хотят как можно быстрее получить свои деньги, и делает для этого все он ее зависящее… поэтому компания пользуется популярностью, поэтому про нее написано много положительных и позитивных комментариев…

    Ответить