Fidelis Capital Markets

Fidelis Capital Markets Лого
Рейтинг:

1

banner

Совершенству нет предела. Так можно охарактеризовать призыв Fidelis Capital Markets зарегистрировать счет и начать успешную торговлю. Международный брокер зарегистрирован в Сент-Винсент и Гренадины, а также имеет два офиса в других странах. За спиной основателей площадки fideliscm.com несколько лет опыта, награды в области Форекс и лицензия от местного регулятора. Но наша практика показывает, что чем больше у компании мнимых достоинств, тем более негативно звучат отзывы в сети.

О компании

Официальный сайт fideliscm.com
Название компании Fidelis Capital Markets
Лицензия Нет
Типы счетов Mini, Rookie, Prime, Elite, Unique, Hero
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валюта, CFD на акции, облигации, индексы, металлы
Кредитное плечо 1:400
Торговый терминал Meta Trader 4, 5 версии

Условия для торговли

Fidelis Capital Markets предлагает варианты заработка на различных классах активов. Тарифы для подключения были разработаны с учетом финансового статуса клиента и его профессиональных навыков.

Название Минимальный депозит, $ Кредитное плечо Комиссия за CFD, $ Доступ ко всем платформам
Mini 10 1:400 12
Rookie 50 1:400 7,5
Prime 100 1:400 4,5
Elite 5 000 1:400 4 +
Unique 10 000 1:200 1,25 +
Hero 100 1:200 0,0 +

У Fidelis Capital Markets большой выбор аккаунтов. Начать можно с 10 долларов, но такой тариф ограничен по функциональным возможностям.

Внести средства на счет можно с помощью:

  • банковского перевода;
  • карт visa/mastercard;
  • системы Skrill,Neteller;
  • кошелька Qiwi и др.

Fidelis Capital Markets не берет комиссии за ввод и вывод средств при сумме, не превышающей 5000 долларов. Чтобы компенсировать издержки от обращения крупных депозитов, необходимо отправить копию банковского перевода на рабочую почту компании.

Рабочий процесс осуществляется на современных платформах Meta Trader 4, 5 версии. Их можно загрузить на ПК или мобильные устройства. Наличие демо-счета позволяет вести безрисковую торговлю виртуальными средствами.

Официальный сайт

Веб-ресурс Fidelis Capital Markets работает только через сервис VPN. В наличие несколько языков, в т.ч. и русский.

Fidelis Capital Markets Официальный сайт

Шаблонное меню включает 6 блоков:

  • торговля;
  • образование;
  • рекламные акции;
  • партнерские отношения;
  • инвестируйте;
  • о нас.

Fidelis Capital Markets была основана ведущими экспертами, которые четко понимают потребности трейдера. В основе деятельности брокера лежит технология STP, когда клиент заключает сделки напрямую с поставщиком ликвидности.

Компания получила несколько наград, как лучший онлайн-дилер Форекс. Основатели благодарят своих клиентов за признательность, но в отзывах вырисовывается иная картина.

В разделе “О нас” отсутствуют сведения о главных лицах, сроке работы фирмы и полученной лицензии. В таком случае не имеет смысла говорить о принципе прозрачности, который Fidelis Capital Markets ставит во главу угла.

Новички могут пройти курс для начинающих. На сайте представлены ролики из Ютуба, где автор рассказывает о значении спреда и законах формирования цены. В настоящий момент контент закрыт для просмотра.

Сайт - рекламные акции

Брокер постоянно организовывает соревнования для клиентов. Например, в 2017 году Fidelis Capital Markets проводила торговый конкурс для активных трейдеров. Главный денежный приз — 5000 долларов. Основными критериями при выборе победителя был навык входа на рынок в оптимальный момент и способность прогнозировать финансовые риски.

Из документов брокера мы нашли:

  • условия использования;
  • политику конфиденциальности;
  • соглашение по продукту.

Компания работает в международном формате. Главный офис находится в Сент-Винсент и Гренадины, два других — в Малайзии и Сингапуре. Связаться с менеджером можно по номеру телефона, с помощью электронной почты или в онлайн-чате. На сайте есть возможность оформить подписку на новости и предложения.

У сайта Fidelis Capital Markets есть недостатки. Кроме закрытого доступа, посетителей смущает отсутствие данных о руководстве и скан-копии юридических документов.

Регистрация и личный кабинет

Новый пользователь должен заполнить небольшую форму, состоящую из 5 вопросов (имя, фамилия, номер телефона, страна проживания, адрес электронной почты). Затем следует ввести 4-х значный код, который придет на e-mail и придумать надежный пароль для входа в систему.

Регистрация аккаунта

В личном кабинете трейдер может загрузить документы на проверку. Они должны подтверждать его личность, платежную информацию и адрес проживания. Без процедуры верификации нельзя пополнить счет и подать заявку на вывод.

Fidelis Capital Markets Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

В ходе обзора мы обнаружили существенные минусы, которые скажутся на дальнейшем сотрудничестве. Поговорим о каждом из них отдельно.

Отсутствие лицензии

Fidelis Capital Markets зарегистрирована по адресу: 305, Griffith Corporate Centre, Saint Vincent and the Grenadines. Данные координаты можно встретить у большинства мелких дилеров, которые предоставляют услуги на «выгодных условиях». Проблема в том, что местный регулятор FSA не выдает лицензии брокерам рынка Форекс и бинарных опционов.

Fidelis Capital Markets Отсутствие лицензии

Черный список ЦБ

Наличие русского языка на сайте говорит об ориентированности на жителей РФ и СНГ. Действительно, отзывы от наших соотечественников можно найти на просторах интернета. Но Fidelis Capital Markets не имеет права работать на территории России, т.к. не получила лицензию от ЦБ.

Fidelis Capital Markets Черный список ЦБ

Отказ от ответственности

В одном из пунктов “Пользовательского соглашения” владельцы компании сообщают, что не будут нести ответственность не только за косвенные убытки, но даже за те, которые возникли по их вине. Таким постановлением аферисты умывают руки и могут совершать незаконные действия по отношению к трейдеру, ведь тот дал свое согласие по умолчанию, когда регистрировал аккаунт.

Отказ от ответственности

Прекращение доступа

Частый случай из практики, о котором рассказывают в отзывах — приостановка работы личного кабинета. Админы Fidelis Capital Markets могут закрыть доступ к аккаунту по любой причине без предварительного уведомления. Также клиент может лишиться возможности заходить на сайт или получать новости от компании.

Прекращение доступа

Накрутка подписчиков

Создание мнимого ажиотажа вокруг своего бренда является одним из способов привлечения аудитории. Мы зашли на страницу Fidelis Capital Markets в Facebook и заметили, что опубликованные посты почти никто не комментирует, хотя число подписчиков без малого 50 тысяч человек.

Накрутка подписчиков

Негативные отзывы о Fidelis Capital Market

При выборе брокера немаловажную роль играют комментарии пользователей. Можно из первых уст узнать о преимуществах и недостатках площадки,чтобы принять верное решение.

Fidelis Capital Markets Отзыв 1

Валик написал в отзыве на rating-market.com, что Fidelis Capital Markets не подходит для инвестирования. Менеджеры начинают советовать торговлю на реальном счете, хотя клиент хочет набить руку на демке. Такое поведение отталкивает и вызывает ряд вопросов.

Fidelis Capital Markets Отзыв 2

По мнению Платона, Fidelis Capital Markets — малоизвестный и не самый лучший брокер. Действительно, о нем почти нет отзывов, как у проверенных компаний. Лучше поискать другое место для торговли, чтобы потом не сожалеть о потерянных деньгах.

Fidelis Capital Markets Отзыв 3

Как пишет Герогий в отзыве, компания выводит только небольшие суммы депозита. Но когда человек делает заявку на крупный вывод, начинаются проблемы. Мы не раз сталкивались с подобными жалобами на другие сайты. Аферисты не переведут вам заработанные деньги в полном объеме.

Fidelis Capital Markets Отзыв 4

Стас поделился отзывом на feedback-people.com. Он считает, что перед началом сотрудничества нужно изучить документы брокера, посмотреть комментарии клиентов. Только тщательная проверка компании Fidelis Capital Markets помогла ему не совершить ошибок. В противном случае, трейдер мог бы остаться без гроша.

Fidelis Capital Markets Отзыв 5

У Саши свой печальный опыт работы, связанный с Fidelis Capital Markets. Он рассказал, как залез в долги, чтобы торговать на платформе. Однако, владельцы брокера отказали ему в выводе (причина неизвестна). Теперь мужчина испытывает большие трудности.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв