Global Alliance

Рейтинг:

4.4

banner

Остров Сент-Люсия находится в Карибском море. Эта офшорная зона стала местом регистрации Global Alliance и других брокерских организаций. Посредник с 6-летним стажем и деловой репутацией предлагает торговать валютой, индексами, акциями. О себе брокер говорит с воодушевлением. Только отзывов клиентов, к удивлению, немного. К выбору дилеров надо подходить основательно. Мы подготовили детальный обзор, из которого станет ясно, что скрывается за красивой ширмой.

О компании

Официальный сайт https://globalliance.io/ru/
Название компании Global Alliance
Лицензия Нет
Типы счетов Start, Bronze, Silver, Gold, Diamond Platinum
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюта, в том числе цифровая, акции, индексы, товары
Кредитное плечо 1:200
Торговый терминал MetaTrader 4 и Trading Platform

Условия торговли

Разберемся, как брокер с мировым именем предлагает торговать на бирже.

Название

Депозит, $

Изменение кредитного плеча

Работа с торговыми сигналами

Компенсация комиссии платежных систем

Standart

250

Доступ к сигналам на сайте

Bronze

5000

Silver

15 000

Рассылка по запросу

Gold

25 000

На некоторые активы

Зависит от выбранного метода

Diamond

100 000

По персональному запросу

Рассылка+сопровождение

На некоторые методы

Platinum

250 000

На все

На все

Чем дороже программа, тем больше клиент Global Alliance получает привилегий. В целом условия почти не отличаются: везде одинаковые инструменты, поддержка в виде чата и горячей линии, персональные сигналы от эксперта и вводная консультация.

Для обзора мы взяли основные данные по счетам. Информация растянута, но важные детали отсутствует. Не указан минимальный размер сделки, маржи, свопа. Чтобы узнать это, нужно открыть другую таблицу. В ней мы видим, что показатель кредитного плеча составляет 1:200, комиссия за 1 лот — 3 доллара, размер спреда зависит от инструмента.

Также Global Alliance практикует соинвестирование на всех тарифах. Клиент получает 100% от платежа и приоритетный бонус, который должен спасти счет. Транзакции совершаются в системе ECN. Данная технология напрямую связывает трейдеров и поставщиков ликвидности.

Компания настроена на работу с начинающими трейдерами. Для них предоставлена возможность обучения. Материал состоит из курсов с видеоуроками. По итогам сдается проверочный тест. Как показывает практика, неопытным клиентам проще слить депозит. Судя по отзывам, с брокером работает много новичков.

Выбор валюты зависит от вашего предпочтения. Это может быть евро, фунт или доллар. В качестве торговой площадки у Global Alliance используется MetaTrader 4 и его собственная платформа. К ее преимуществам относят:

  • удобство;
  • функционал;
  • современность.

Сам брокер сухо рассказывает о своей эксклюзивной разработке. Зато из отзывов мы узнали, что часто происходят проскальзывания. Собственную платформу Global Alliance можно не скачивать, достаточно открыть в браузере вашего ПК. Пополняют депозит с помощью карт Visa, Maestro, Mastercard, а также денежного перевода и криптокошелька.

Официальный сайт

Заходим на веб-ресурс компании. Нас сразу встречает обилие информации. На верхней панели находятся разделы: торговля, пакеты услуг, аналитика, инструменты, о нас. На выбор всего два языка: английский и русский.

Global Alliance - сайт

Все баннеры призывают к действию. Можно подключить кэшбэк, успеть до конца акции и т.п. Дальше Global Alliance сообщает, что позволяет торговать надежными и ликвидными товарами. Чтобы узнать условия сотрудничества, надо зайти в раздел “Пакет услуг”, “Типы счетов”.

Блок о платформе Trading Platform содержит общие фразы и минимум информации. Перелистнув его, мы видим раздел об обучении. Нажав на красную кнопку, выбираем курсы или видеоуроки. Тут идет подбор материалов с учетом ваших знаний: новичок или опытный трейдер.

Не забывает фирма рассказать о своих преимуществах:

  • партнерство;
  • простота;
  • удобство;
  • быстрый вывод;
  • актуальные публикации;
  • обучение.

Завершает страницу информационная панель с возможными способами пополнить депозит.

В подвале сайта мы прочли, что брокер отказывается сотрудничать с британскими гражданами. Если у них уже есть аккаунты, то они будут закрыты. Это объясняется тем, что Сент-Люсия находится в подчинении у Великобритании.

Рядом расположен отдел о рисках при торговле CFD контрактами. Для солидности Global Alliance разместил целый перечень документов:

  • публичную оферту;
  • правовую информацию;
  • политику исполнения ордеров и т.д.

Из каналов связи есть юридический адрес, электронная почта, онлайн чат и московский номер. При этом о представительстве в нашей столице Global Alliance не сообщает. Мы узнали, что данный телефон принадлежит ООО “Интелин”.

Регистрация и личный кабинет

Воспользуемся специальной кнопкой, чтобы завести аккаунт. Перед нами открылось поле для ввода данных. От вас требуется имя, фамилия, e-mail, пароль, дата рождения.

Global Alliance - создание аккаунта

Процедура простая и не занимает много времени. Не нужно вводить коды подтверждения, заходить на электронный адрес. Как заявляет Global Alliance, работа ведется максимально комфортно для новичков. Нажав “Регистрация”, мы сразу попадаем в торговый терминал. К его особенностям относятся:

  • большой выбор языка;
  • возможность добавить любимые активы в избранное;
  • понятный интерфейс;
  • строка поиска инструмента;
  • вариативность настройки графика.

Global Alliance - торговый терминал

Справа есть экономический календарь, данные по сделкам, аналитика, финансовые новости. Можно выбрать интервал от минуты до месяца. После клика по кнопке “Депозит” система предлагает пополнить баланс.

Признаки обмана, мошенничества

Возможно у вас сложилось впечатление, что Global Alliance — честный посредник. Мы развенчаем этот миф.

Отсутствие лицензии

Нигде на веб-ресурсе не сказано о том, кто регулирует организацию, есть ли у нее разрешение на брокерскую деятельность.

По российскому законодательству (№39-ФЗ) для доступа к рынку ценных бумаг необходимо иметь лицензию. В противном случае услуги Global Alliance незаконны.

Массовый адрес

Местоположение, указанное внизу страницы, принадлежит не только Global Alliance. Банальная проверка в Яндексе показала, что на нем “висят” несколько компаний.

Global Alliance - массовый адрес

Такой случай не редкость. Этой уловкой часто пользуются псевдоброкеры. Сент-Люсия — это островное государство в Карибском море. В случае конфликта с фирмой (который обязательно будет) предъявить претензии не получится. Отзывы на другие фирмы содержат такой же адрес.

Возраст

Global Alliance говорит о 6-летнем опыте работы на финансовых рынках. Проверяем домен на ресурсе reg.ru. Получаем вот такой результат. Creation Date (дата создания) — декабрь 2020 года. Именно тогда появился этот псевдопроект.

Global Alliance - возраст домена

Об этом говорят в том числе даты отзывов. Ранее 2021 года мы не нашли никаких упоминаний о конторе. Номер, указанный при регистрации, вообще относится к США.

Отказ в выводе

Недовольные граждане пишут претензии и выкладывают скриншоты. Брокер Global Alliance козыряет быстрым выводом средств. Во-первых, это должно быть обычным явлением, а не преимуществом фирмы. Во-вторых, выплаты вообще не производятся.

Global Alliance - отклонение заявок

Причин на это несколько:

  • документы не прошли проверку;
  • сбой в системе;
  • подозрения клиента в мошенничестве.

Негативные отзывы о Global Alliance

В довершение сказанного познакомим вас с мнением реальных людей. Их ошибки послужат для многих уроком.

Global Alliance - 1 отзыв

Айдын в своем отзыве рассказал, что средства не выводят. Global Alliance объяснил, что надо отработать 30 лотов, после чего можно снять 20% прибыли. Условия договора “плавающие”, впрочем, как у большинства мошенников. Правда всегда на их стороне. Чтобы не попасться на уловку, необходимо соблюдать некоторые правила:

  • торговать самому;
  • выбирать местного брокера;
  • посетить его офис.

Global Alliance - 2 отзыв

Другой клиент жалуется, что Global Alliance обманул его на 8 тысяч. Затем появилась другая организация, которая помогает вернуть деньги. Но она тоже оказалась нечестной. Сейчас в сети такая схема популярна: брокер сливает депозит, появляются фирмы-помощники, просят деньги за возврат ваших средств и тоже исчезают.

Global Alliance - 3 отзыв

В очередном негативном отзыве Вадим рассказал, что потерял крупную сумму. Фирма Global Alliance не возвращает деньги. Мужчина в доказательство своих слов может привести запись разговора с сотрудниками и предлагает оставить свой телефон, чтобы помочь разобраться в проблеме.

Global Alliance - 4 отзыв

Victoria написала, что хотела снять 25000 долларов, ей перезвонили и сказали: нужно отработать бонусы. За месяц работы с брокером девушка не получила конкретных ответов на свои вопросы: сколько нужно провести сделок, чтобы вывести деньги. Аналитик обозначил стоимость лота в 50$. Другой консультант объяснил, что лот стоит 10 долларов. Необходимо провести 900 партий, прежде чем выводить депозит. Такая схема похожа на обман.

Global Alliance - 5 отзыв

В последнем отзыве пользователь тоже жалуется на обман со стороны Global Alliance. Он перевел фирме 250 долларов, после чего позвонили консультанты и попросили закинуть еще 2000. Далее последовала процедура верификации. Мужчина отправил фото паспорта, квитанции с ЖКХ и банковской карты. На вопрос, где находится организации, есть ли у них офис в России, он не получил ответа. Депозит в 2000 ему сразу слили. Трейдер еще опасается, что мошенники воспользуются паспортными данными.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Юрий

    Полагайтесь только на себя!

    Негатив, как и позитив можно найти в любой компании. Торгую давно и через платформы разных брокеров. У Глобал Альянса, год назад, были сложности с выводом, но сейчас (тьфу, тьфу, тьфу…) всё работает нормально. А при работе не нужно полагаться на консультантов и их обвинять, прежде всего каждый из нас торгует сам и сам за свой депо несёт ответственность. Полагайтесь только на себя, на свои знания и всё будет ОК!

    Ответить
  2. vladnew27

    Уже скоро два месяца, как вместе с экспертом Глобал Альянс сражаемся с рынком и вынимаем из него прибыль)) Не всегда, конечно, все гладко идет, но получается ежкин кот)) В мае я 490$ положил в карман, в июне уже больше 300$ собрали. Через полгода планирую добавить еще 10 тыс на счет, тогда и прибыль подрастет. Трейдинг мне очень нравится, и прибыль дает, и адреналин периодически выходит)))))

    Ответить
  3. Глеб

    Здесь всё быстро, что понравилось. Нет никакой тягомотины. Регистрация быстрая, сразу связывается менеджер. Процесс у них проработан от и до. Не новички в общем. После обучения определили за мной эксперта, чтобы начал торговать со мной. Вот пошла вторая неделя, всё ок. Уже отработали три сделки, все принесли прибыль. Результат пока мне нравится, продолжаем дальше.

    Ответить
    1. Альбина

      Я с аналитиком уже больше года вместе торгую. Может уже бы и сама смогла, но так надежнее считаю. Раз у меня есть такая возможность пользоваться услугой, пусть помогает.

      Ответить
    2. Roman

      Я в начале был в восторге от обслуживания! Во всем помогали, консультировали. А сейчас просто работаем. Доход идет, скоро буду часть выводить, баню на фазенде ставить)))

      Ответить
  4. Владимир

    Хороший допзаработок

    Вариант для допзаработка на десятку. Времени немного отнимает, а доход неограниченный. Научиться несложно, фирма предоставляет развернутую программу обучения. По времени у меня ушло где-то недели полторы на все. После пару раз еще посещал вебинары, где показывали, как на живом рынке торговать. Чтобы не страшно было самому начинать на реальном счете работать, можно взять в помощь ассистента. Он курирует и страхует от ошибок. На доход по итогу получается выйти практически сразу. А дальше уже смотреть, больше рисковать, меньше рисковать, от этого будет и уровень прибыли зависеть. Мне ассистент в первый месяц помог практически еще одну зарплату наторговать. Бывают месяцы, конечно, когда и поменьше получается, но в первых числах прибыль вывожу постоянно.

    Ответить
    1. Руслана

      А я вот сглупила и не взяла сразу аналитика(( Начала сама и не имея опыта потеряла на сделках около 30%. Потом обратилась к брокеру с просьбой дать эксперта. Месяц ушел, чтобы вернуть потери. Сейчас уже какой-то доход нарисовался на счете.

      Ответить
  5. Максим

    правильная бизнес модель

    Я думаю, что они далеко пойдут. Компания выбрала правильную стратегию работы, а это залог успеха. Что я имею ввиду. Ну, во-первых, они соблюдают все заявленные торговые условия, которые вы видите в начале на сайте. Это спреды, свопы и прочие параметры. На новостях вы точно не увидите спред в пять раз больше. Во-вторых, у них нет каких-то скрытых комиссий при выводе со счета. Этот грешок замечен за многими брокерами, если почитать внимательно отзывы о других компаниях. В-третьих, любые вопросы с компанией можно оперативно решить через своего менеджера. У меня друг торгует в крутом западном банке, так там нужно около двух дней ожидать, пока тебе поддержка ответит. Ну, это его дело. Меня в Глобал Альянс все полностью устраивает, гнаться за какими-то именитыми финансовыми брендами и мучаться потом из-за языковых проблем и прочего, это не моя история.

    Ответить
  6. Алексей Шинкарь

    С недавнего времени здесь. Пока только три удачные сделки закрыл. Попробовал золото купить и два раза евро покупал. Скажу, что торговать не сложно. Биржевая платформа простая, как жигули, в хорошем смысле слова. Разберётся даже ребёнок. Зато скорость, как у феррари. Моя оценка брокеру 10 из 10. Глобал Альянс организовал всё и настроил превосходно. Не нужно иметь много лет опыта, чтобы разобраться и зарабатывать.

    Ответить
    1. Никита

      Два раза перечитал ваш отзыв, но не понял, вы уже умели торговать, когда в Global Alliance оказались, или у них обучались? Я сейчас прохожу здесь курсы и хотел пару вопросов задать.

      Ответить
  7. Трофим

    В Глобал Альянс особо ценю две черты. Надежность и стабильность. Первая проявляется в ответственной позиции брокера относительно выплат клиентам их кровных. Вторая – в стабильности всех торговых процессов. Обработка рыночных ордеров, лимитных и пр проходит идеально. Нет не только замечаний, нечего даже пожелать. Спреды стабильные, ликвидности хватает, даже сервер по ночам не падает, что частиком встречается у брокеров. Ни шпилек, ни реквот, вообще ничего. Хороший брокер, что еще сказать. Главное сделки открывать в нужную сторону))

    Ответить
    1. Mih1982

      Я уже год торгую и тоже не могу пожаловаться на обслуживание. С таким правильным подходом к ведению бизнеса у брокера большое будущее.

      Ответить
  8. Виталий

    Дают отличную возможность не только с нуля обучиться трейдингу, но и попробовать торговлю совсем с малой суммой. Всего 250 баксов достаточно. Причем можно и валюты опробовать, и золото, и газ тот же, который так скаканул. Вебинары брокера, это вообще отдельная тема. Советую к обязательному посещению, поможет выйти на профессиональный уровень в короткие сроки. Главное заниматься и отрабатывать все на реальном счете. Опять же вернусь к минимальному депозиту, он в этом очень здорово помогает. Максимально эффективное обучение при минимальных рисках получается.

    Ответить
  9. SantaMan

    Брокерская компания давно работает на рынке, а качество их услуг никого не оставит равнодушными

    Компания работает еще с 2014 года, и здесь действуют вообще лучшие тарифные планы. Кроме того при пополнении счета доступны бонусы, за которые также потом можно покупать активы. Компания так сказать делает хороший шаг на встречу и таким образом лишь увеличивает доверия к себе и высокий рейтинг. Для тех, кому нужно, брокер Global Alliance предоставляет отличную программу обучения, которая помогает каждому. Обучение здесь помогло и мне, так как я понял, что не все знаю о бирже и о трейдинге в целом. Для себя узнал новую и необходимую информацию, которую тут же смог применить и это сработало, потом по итогу принесло мне высокий доход.

    Ответить
  10. vitanto

    Брокерская компания предоставляет актуальную помощь, которая влияет на результаты

    Сложно переоценить помощь от дилингово центра, ведь те торговые сигналы и аналитические данные, которые я использую реально, работают и от них есть польза. Таким образом, мне удается только в плюс торговать на бирже. Причем, что и аналитику здесь хорошую представляют, да и новостную рассылку актуальную. Жаль только одно, что не так давно с ними веду сотрудничество, а то уже бы был при деньгах, а так только начинаю зарабатывать капитал.

    Ответить
  11. dioXide

    За то время, сколько я уже здесь, понял, для себя, что компания отличная

    В целом поработав здесь полгода, могу сказать лишь только то, что брокер отличный. Всегда предоставляют доступ к бирже, честно сделки проводятся, ордера исполняются быстро, спред нормальный, кредитное плечо самое оптимальное. Я занимаюсь торговлей на рынке форекс, у меня все получается. Поэтому и другим людям советую, в первую очередь, конечно, нужно начинать с обучения, а потом уже и инвестировать.

    Ответить
  12. Леонид

    ЛОХОТРОН ИЛИ РАЗВОД

    Я когда-то тоже поверил таким отзывам, кинули на 4200$
    Но перед тем как верить отзывам нужно детально изучить компанию, местонахождение — Киев, улица Рыбальская, 22 ДП (Бест Лайт Медисон); Харьков, улица защитников Украины, 7/8. Схема розвода как и у обычной кухни — главное заставить закинуть деньги на «свой счет в кабинете» (но то что он ваш, это только в вашей голове) дальше они сливают счёт и говорят вносите ещё у вас есть уникальная возможность только сегодня и только сейчас — так они говорят специально чтобы у вас не было время обдумать и проверить эту информацию, и так по кругу пока клиент не начнёт искать информацию про Global Alliance
    Если есть столько хороших отзывов почему нигде нет подтверждения о выводе средств? А записей разговора, доказательств и скринов переписки чтобы все понимали что это развод уже тысячи..
    Вывод один это — ЛОХОТРОН

    Ответить
  13. Phoenix-bird

    Подходит для работы с Исламскими счетами

    В прошлом году открыл Исламский счет, пришел в компанию по рекомендации от делового партнера. Действительно, брокерская компания Global Alliance предоставляет необходимое обслуживание и условия для работы, которые не противоречат законам Шариата. Работаю по тарифу Силвер, всем доволен, тоже не устаю рекомендовать компанию своим знакомым, которым важно, чтобы можно было открывать Исламский тип счета. Оформление тоже проходит по всем правилам, связывайтесь с менеджером, он дает вам список документов, которые необходимо предоставить. Хочу прокомментировать, поддержка профессиональная, очень корректное отношение, работают быстро, без лишних вопросов. Обслуживанием доволен на все 100%! Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество с брокерской компанией, и искреннее желаю им процветания.

    Ответить
  14. Valerigoch

    Можно и работать, и учиться

    Хороший обучающий сервис! В разделе «обучение» размещены базовые материалы для новичков, но, там действительно самые основы. Кроме того, доступ к вебинарам! Интересные темы, актуальные, как раз про злободневным темам. На данный момент ещё и учусь на курсах, так что любой обучающий бесплатный формат для меня в плюс, так как непосредственно обучение трейдингу в Москве стоит очень дорого.

    Ответить
    1. Наталья

      Связь

      Valerigoch
      подскажите, а как с ними связаться?

      Ответить