Global Alliance

Рейтинг:

4.6

В сети мы встретили много положительных отзывов о площадке Global Alliance, которая стабильно оказывает услуги на финансовых рынках с 2004 года. Посредник работает по всем направлениям: дает базу знаний, функциональный терминал, выгодную программу лояльности. Опыт работы сочетается с надежностью и безопасностью сделок, доступны прогрессивные ECN-счета.

Наша редакция подготовила собственный обзор. Мы пообщались с техподдержкой, посмотрели процедуру регистрации и условия для торговли. В конце статьи читатель узнает, за какие моменты брокер заслужил доверие клиентов разных стран.

О компании

Официальный сайт https://globalliance.org
Название компании Global Alliance
Типы счетов Standart, Bronze, Silver, Gold, ECN, Platinum
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Более 100 инструментов, выход на 5 рынков: валюта, в том числе цифровая, акции, индексы, товары
Кредитное плечо 1:200
Торговый терминал MetaTrader 4 и Trading Platform

Условия торговли

Global Alliance оказывает брокерские услуги в течение шести лет. За этот период команда экспертов наработала опыт, который лег в развитие собственных стратегий. В арсенале компании более ста ликвидных активов, которыми торгуют на бирже.

Для обзора мы взяли основные данные по счетам. Рассмотрим их особенности в таблице ниже.

Название

Депозит (доллары)

Приветственный бонус (%) Скорость вывода

Обучение с аналитиком

Standart

250

В порядке очереди

Общая информация

Bronze

5000

40 В порядке очереди

Стандартные методы

Silver

10 000

50 Средний приоритет

Продвинутые техники

Gold

20 000

60 Ускоренный

Диверсификация vip-технология

ECN

50 000

80 С высоким приоритетом

Индивидуальный торговый план до 12 месяцев

Platinum

100 000

До 100 С самым высоким приоритетом

Индивидуальный торговый план до 12 месяцев

Размер спреда зависит от инструмента. Global Alliance уточняет: его величина может меняться. Самый минимальный показатель у тарифа ECN (0.8 пункта). Кредитное плечо на валюты составляет 1:200. Для CFD-контрактов — от 1:20 до 1:50. Величина минимального размера сделка равна 0,01 лота.

Выбор валюты зависит от вашего предпочтения. Это может быть евро, фунт или доллар. В качестве торговой площадки у Global Alliance используется MetaTrader 4 и собственная разработка. К ее преимуществам относят:

  • удобство;
  • простой функционал (идеально для начинающих);
  • выход на все рынки с одного счёта.

Авторскую платформу Global Alliance скачивать не нужно, достаточно открыть в браузере вашего ПК. При знакомстве с сайтом не забудьте кликнуть иконку “Торговля” и посмотреть особенности терминала.

Пополняют депозит с помощью карт Visa, Maestro, Mastercard, а также денежного перевода и криптокошельков.

Global Alliance практикует соинвестирование на всех тарифах. Клиент получает 100% от платежа и приоритетный бонус, который должен спасти счет, если из недостаточного опыта или превышения рисков вы пойдёте в минус. Транзакции совершаются в системе ECN. Данная технология напрямую связывает трейдеров и поставщиков ликвидности.

Официальный сайт

Заходим на веб-ресурс Global Alliance. Он выделяется современным и понятным интерфейсом. Мы сразу видим, что фирма идет в ногу со временем, позволяя проводить сделки с криптовалютой.

Global Alliance - главная страница

Вверху страницы плывущей строкой показаны актуальные котировки. Здесь можно узнать стоимость биткоина, эфириума и токенов, которые входят в рейтинг ТОП-50 по рыночной капитализации.

Меню сайта состоит из нескольких разделов:

  • торговля;
  • пакеты услуг;
  • аналитика;
  • инструменты;
  • обучение;
  • программа лояльности.

Global Alliance много внимания уделяет интуитивно понятному интерфейсу и безопасности торговой платформы, конфиденциальности данных. Пользователь видит, что созданы все условия для анализа рынка и эффективного управления сделками. Об этом много пишут в отзывах про Глобал Альянс.

Блок о компании рассказывает про достижения Global Alliance. Мы наглядно видим количественные показатели: сколько счетов и аккаунтов открыто за годы работы.

В разделе “Технический анализ” трейдер может видеть, куда движется цена, и сделать соответствующую сделку — продать или купить актив. В арсенале теханализа есть такие инструменты, как линии, уровни, каналы, объемы, индикаторы, паттерны и многое другое. При умелом использовании с их помощью можно сделать точный прогноз.

Global Alliance - анализ

Дальше Global Alliance рассказывает о своих преимуществах: партнерство, простота, удобство, быстрый вывод, актуальные публикации и др. Из контактов на сайте есть юридический адрес: Сент-Люсия, Грос Ислет, Родни бей, Здание Родни Бейсайд, офис 2, телефон и электронная почта.

Брокер предупреждает, что торговля на Форекс может приводить к финансовым потерям. Любые поспешные решения нанесут вред вашему капиталу. Это говорит о честности компании, его заинтересованности в том, чтобы клиент торговал долгосрочно и зарабатывал, а не терял.

Завершает страницу информационная панель с возможными способами пополнить депозит.

Регистрация и личный кабинет

Воспользуемся специальной кнопкой, чтобы завести аккаунт. Перед нами открылось поле для ввода данных. Требуется записать имя, фамилию, e-mail, пароль, дату рождения.

Global Alliance - регистрация

Процедура простая и не занимает много времени. Мы прочли в отзывах, что такой удобный процесс нравится пользователям. Как заявляет Global Alliance, работа ведется максимально комфортно для тех, кто вступил на путь трейдинга.

Global Alliance - окно терминала

Нажав “Регистрация”, мы сразу попадаем в торговый терминал и личный кабинет. К его особенностям относятся:

  • большой выбор языков;
  • понятный интерфейс;
  • настройки графика.

В левой колонке можно поменять настройки профиля, внести средства на депозит, сменить язык. В строку “Поиск активов” можно ввести название инструмента и открыть по нему сделку. При возникновении проблем в правой части есть онлайн-чат.

Положительные стороны

После знакомства с Global Alliance мы хотим отдельно выделить сильные стороны брокера. Если вы подметили другие достоинства, пишите в комментариях.

Инновационная платформа

От выбора торгового терминала зависит качество проведенных сделок. Компания предлагает удобство и функционал MetaTrader 4. Сервис открывается на вашем браузере за доли секунд. Для активных пользователей есть вариант мобильного приложения с полным набором функций.

Global Alliance - платформа

Global Alliance готов предложить авторскую платформу. Программа легко запускается на любом устройстве от ПК до смартфона. Удобство и эффективность сочетаются с простотой использования. Об этом преимуществе есть отзыв клиента, который работал с разными терминалами.

Выгодные условия

Сотрудничество с компанией приносит трейдеру пользу в финансовом и духовном плане. Клиент может использовать кредитное плечо на свой выбор. Низкий процент комиссии сохранит профит в целости, а постоянная онлайн-поддержка позволит не беспокоиться о возникших проблемах. Специалисты Глобал Альянс компетентно ответят на любые вопросы.

Международный уровень

Global Alliance предоставляет услуги клиентам из 84 стран. Такой выбор людей разных национальностей обусловлен эффективностью работы команды аналитиков, операторов, экспертов. С 2004 года посредник открывает тысячи счетов, сопровождая пользователя на каждом этапе сотрудничества.

Программы лояльности

Одним из достоинств Global Alliance смело можно назвать отношение к клиенту. Для повышения доверия фирма разработала несколько бонусных программ. Одна из них — “Уверенный старт”, которая поможет новичкам получить поддержку для уверенных первых шагов на реальном финансовом рынке.

Global Alliance - акции

При открытии торгового счета компания добавит к вашему балансу еще 30%. Бонусные средства начисляются после оформления всех формальностей.

Возможность обучения

Как мы уже говорили, посредник проявляет заинтересованное отношение ко всем типам трейдеров, включая начинающих пользователей. Не проблема, если клиент не разбирается в графике и валютах. На площадке он найдет необходимые инструменты в форме вебинаров, консультаций, онлайн-курсов, видеоуроков.

Global Alliance - обучение

На помощь всегда готовы прийти сотрудники саппорта компании, аналитики по конкретным рынкам и команда из отдела обучения, которая предложит индивидуальный график занятий онлайн, подстроиться под ваше расписание.

Позитивные отзывы о Global Alliance

На разных ресурсах люди рассказывают про торговлю с брокером, обучение, вывод средств. Давайте посмотрим, какие моменты особо значимы в деятельности фирмы. Global Alliance отзывы:

Global Alliance - отзывы - 1

Юрий оставил отзыв на площадке otzyvdengi.com. Он проверял Global Alliance по разным параметрам: прибыль, вывод средств, заключение сделки. Все соответствует норме. Деньги поступили за пару часов после заполнения заявки. Клиент доволен результатом и планирует долгосрочное сотрудничество.

Global Alliance - отзывы - 2

В другом отзыве автор удовлетворен работой техподдержки. Операторы на связи 24 часа, помощь приходит в самый нужный момент. Если вести работу честно и компетентно — от клиентов отбоя не будет. Global Alliance работает именно по такому принципу.

Global Alliance - отзывы - 3

В этом отзыве мы прочли про возможности программы лояльности. Клиент открыл минимальный счет на 250 долларов. За пару месяцев он поднял депозит до 1700 долларов. Этому способствовала не только торговля, но и различные акции: реферальная программа и т.п. За приведенных товарищей начислили деньги, когда их лоты были закрыты. Времени заняло немало — больше месяца, но с выплатой не подвели.

Global Alliance - отзывы - 4

Пользователь с ником Vlados пишет в отзыве, что начинать у Global Alliance можно даже без опыта. При работе с другими посредниками были проблемы при регистрации, торговле криптой, верификации. Здесь такого не обнаружено. На открытие счета уходит пару дней. Мы сами убедились в простоте оформления аккаунта, что подтверждает слова автора.

Global Alliance - отзывы - 5

На сайте allinvesting.ru есть отзыв о платформе Global Alliance. Алишер говорит о ней в положительном ключе. Простота терминала сочетает все необходимые инструменты. Автор называет программу “выжимкой” всех необходимых функций без лишних наворотов. На изучение сервиса уходит в среднем 10-15 минут.

Заключение

Мы с вами прошлись по основным параметрам Global Alliance. Теперь вы знаете, какие возможности открываются перед трейдером. Можно начать торговать с нуля с помощью обучающих курсов. Умелые пользователи оценят потенциал платформы, которая повысит профит в несколько раз. На сайте можно выбрать программу лояльности с учетом личных потребностей. Отзывы клиентов подтверждают высокий уровень сервиса.

Зарегистрироваться на платформе Global Alliance можно по ссылке: globalliance.org.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Юрий

    Полагайтесь только на себя!

    Негатив, как и позитив можно найти в любой компании. Торгую давно и через платформы разных брокеров. У Глобал Альянса, год назад, были сложности с выводом, но сейчас (тьфу, тьфу, тьфу…) всё работает нормально. А при работе не нужно полагаться на консультантов и их обвинять, прежде всего каждый из нас торгует сам и сам за свой депо несёт ответственность. Полагайтесь только на себя, на свои знания и всё будет ОК!

    Ответить
  2. vladnew27

    Уже скоро два месяца, как вместе с экспертом Глобал Альянс сражаемся с рынком и вынимаем из него прибыль)) Не всегда, конечно, все гладко идет, но получается ежкин кот)) В мае я 490$ положил в карман, в июне уже больше 300$ собрали. Через полгода планирую добавить еще 10 тыс на счет, тогда и прибыль подрастет. Трейдинг мне очень нравится, и прибыль дает, и адреналин периодически выходит)))))

    Ответить
  3. Глеб

    Здесь всё быстро, что понравилось. Нет никакой тягомотины. Регистрация быстрая, сразу связывается менеджер. Процесс у них проработан от и до. Не новички в общем. После обучения определили за мной эксперта, чтобы начал торговать со мной. Вот пошла вторая неделя, всё ок. Уже отработали три сделки, все принесли прибыль. Результат пока мне нравится, продолжаем дальше.

    Ответить
    1. Альбина

      Я с аналитиком уже больше года вместе торгую. Может уже бы и сама смогла, но так надежнее считаю. Раз у меня есть такая возможность пользоваться услугой, пусть помогает.

      Ответить
    2. Roman

      Я в начале был в восторге от обслуживания! Во всем помогали, консультировали. А сейчас просто работаем. Доход идет, скоро буду часть выводить, баню на фазенде ставить)))

      Ответить
  4. Владимир

    Хороший допзаработок

    Вариант для допзаработка на десятку. Времени немного отнимает, а доход неограниченный. Научиться несложно, фирма предоставляет развернутую программу обучения. По времени у меня ушло где-то недели полторы на все. После пару раз еще посещал вебинары, где показывали, как на живом рынке торговать. Чтобы не страшно было самому начинать на реальном счете работать, можно взять в помощь ассистента. Он курирует и страхует от ошибок. На доход по итогу получается выйти практически сразу. А дальше уже смотреть, больше рисковать, меньше рисковать, от этого будет и уровень прибыли зависеть. Мне ассистент в первый месяц помог практически еще одну зарплату наторговать. Бывают месяцы, конечно, когда и поменьше получается, но в первых числах прибыль вывожу постоянно.

    Ответить
    1. Руслана

      А я вот сглупила и не взяла сразу аналитика(( Начала сама и не имея опыта потеряла на сделках около 30%. Потом обратилась к брокеру с просьбой дать эксперта. Месяц ушел, чтобы вернуть потери. Сейчас уже какой-то доход нарисовался на счете.

      Ответить
  5. Максим

    правильная бизнес модель

    Я думаю, что они далеко пойдут. Компания выбрала правильную стратегию работы, а это залог успеха. Что я имею ввиду. Ну, во-первых, они соблюдают все заявленные торговые условия, которые вы видите в начале на сайте. Это спреды, свопы и прочие параметры. На новостях вы точно не увидите спред в пять раз больше. Во-вторых, у них нет каких-то скрытых комиссий при выводе со счета. Этот грешок замечен за многими брокерами, если почитать внимательно отзывы о других компаниях. В-третьих, любые вопросы с компанией можно оперативно решить через своего менеджера. У меня друг торгует в крутом западном банке, так там нужно около двух дней ожидать, пока тебе поддержка ответит. Ну, это его дело. Меня в Глобал Альянс все полностью устраивает, гнаться за какими-то именитыми финансовыми брендами и мучаться потом из-за языковых проблем и прочего, это не моя история.

    Ответить
  6. Алексей Шинкарь

    С недавнего времени здесь. Пока только три удачные сделки закрыл. Попробовал золото купить и два раза евро покупал. Скажу, что торговать не сложно. Биржевая платформа простая, как жигули, в хорошем смысле слова. Разберётся даже ребёнок. Зато скорость, как у феррари. Моя оценка брокеру 10 из 10. Глобал Альянс организовал всё и настроил превосходно. Не нужно иметь много лет опыта, чтобы разобраться и зарабатывать.

    Ответить
    1. Никита

      Два раза перечитал ваш отзыв, но не понял, вы уже умели торговать, когда в Global Alliance оказались, или у них обучались? Я сейчас прохожу здесь курсы и хотел пару вопросов задать.

      Ответить