LBLV

Рейтинг:

0

На тропических Сейшелах расположился очередной лжеброкер LBLV. Он весьма неплохо устроился и всеми возможными силами пытается создать себе репутацию идеальной конторы. Чего только стоит реклама с бразильским футболистом Роналдиньо. Видно, что разработчики LBLV не на шутку вложились, а поэтому и пользователей будут разводить не на шутку. Но давайте обо всем по порядку. Мы проверили собственное расследование, изучили реальные отзывы трейдеров, и теперь знаем об этой фирме все.

О компании

Официальный сайт https://lblv.com/
Название компании LBLV
Лицензия Нет
Типы счетов
  1. Rookie
  2. Basic
  3. Premier
  4. Elite
  5. Elite Plus
  6. VIP
Демо-счет Нет
Торговые инструменты Индексы, акции, драгоценные металлы, валютные пары, сырьевые товары
Кредитное плечо 1:500
Торговый терминал LBLV Trader

Условия торговли

Форекс-брокер LBLV позаботился о своих трейдерах (и, конечно же, о своей прибыли), а поэтому создал массу счетов. Ну, чтобы каждый уж точно нашел себе подходящий себе вариант и подарил деньги данной конторе.

Всего представлено шесть типов счетов, которым можно воспользоваться. Разница между ними не столь колоссальная. В основном различия касаются размера минимального депозита.

Название счета

Размер минимального депозита (в долларах)

Разница продажа/покупка

Торговая платформа

Минимальный объем позиций

Rookie

5 000

Плавающая

LBLV Trader

0,01

Basic

25 000

Плавающая

Premier

50 000

Плавающая

Elite

100 000

Фиксированная

Elite Plus

250 000

Фиксированная

VIP

1 000 000

Фиксированная

Также разница еще и в том, что в «элитных» счетах, то есть трех последних, клиент LBLV получает доступ к:

  • исламскому счету;
  • экономическим новостям, а также техническому индикатору;
  • частному банковскому счету, открытому в ЕС;
  • персональному менеджеру.

Но давайте будем честным, это хорошо, если схема подобного заработка действительно работает. В противном случае такие обещания просто красивая сказка и ничего большего. Именно так дело обстоит и с данным форекс-брокером. Он рассказывает, как легко и быстро можно заработать с их помощью, но по факту большинство трейдеров «сливают» при появлении малейших шансов получить прибыль.

Международная компания с мировым именем предлагает работать на их торговой площадке, которая вызывает массу вопросов и не только у нас, но и у многих клиентов. И это несмотря на все их нахваливания своей разработки.

Если им верить, то LBLV Trader – это институциональная платформа с «уникальным» функционалом. С ее помощью можно использовать:

  • инструменты технического анализа;
  • автоматические торговые системы;
  • копировать сделки.

Пополнить счет можно несколькими способами – банковским переводом, с электронных кошельков, посредством перевода с карты на карту. Срок зачисления денег на счет зависит от выбранного способа и может варьироваться от одного до девяти дней.

Однако здесь есть маленькая особенность и заключается она в том, что контора принимает исключительно американский или австралийский доллар, а также фунты стерлинги и евро. Неплохо, да? А вот с российскими рублями и гривнами они почему-то не хотят работать.

Как видите, внести минимальный депозит несложно, главное: желание и деньги. А вот с выводом заработанных средств дела обстоят куда иначе.

Чтобы получить деньги, нужно подать заявку, которая будет рассматривать около суток, а после ждать перевода на карту ил виртуальный кошелек в течение девяти дней. Но все это в лучшем случае. Во многих отзывах пользователей говорится о том, что компания придумывает сотню отмазок, почему деньги не были переведены в срок. А когда терпение трейдеров заканчивается, и они начинают требовать возврат, то их просто начинают игнорировать.

Официальный сайт

LBLV отлично поработали над сайтом, на первый взгляд. На главной странице нас сразу же встречает известный футболист. Однако не нужно сразу же вздыхать с облегчением, мол, вот он – честный брокер. Ведь известные личности часто участвуют в рекламных компаниях. Но это вовсе не значит, что здесь вас не обманут.

LBLV - официальный сайт

Казалось бы, изъяны у портала найти трудно, но мы люди с опытом, поэтому смогли. Первый – некачественный перевод большинства разделов на русский язык. В ходе изучения сайта попадалось не мало опечаток и грамматических ошибок. Разве контора не следит за этим? Ведь такие мелкие недостатки могут значительно подпортить репутацию.

Кроме того, LBLV говорит, что большинство трейдеров из Украины и России, тогда вопрос, почему документы представлены только на английском языке? Менеджеры вряд ли ответят на этот вопрос, зато у нас есть вполне логичный ответ. Это связано с тем, что при любых спорных ситуациях фирма может все списать на недопонимание клиента и особенность перевода. Нам кажется, что это очень удобно. Ведь всегда можно сказать, что это не они виноваты, а пользователь неправильно перевел соглашение.

LBLV - контакты

Из минусов сайта также можно выделить минимум контактов. Представлен лишь юридический адрес на Сейшельских островах (кстати, по нему зарегистрирован еще с десяток подобных жуликов) и несуществующий номер телефона.

Регистрация и личный кабинет

Для того, чтобы стать клиентом LBLV, потребуется пройти регистрацию. Нужно ввести массу информации и отправить анкету на рассмотрение.

LBLV - форма регистрации

Правда, не факт, что у вас получится сделать это с первого раза. Вводя достоверные данные, мы несколько раз получали сообщение об ошибке.

LBLV - проблемы с регистрацией

Признаки обмана, мошенничества

Форекс-брокер LBLV – обычный мошенник, который всеми силами пытается обогатиться за счет начинающих трейдеров. Ведь именно они ведутся на покупные положительные отзывы, представленные в огромном количестве в Интернете, и дорогую рекламу от бразильского футболиста. В ходе своего расследования мы нашли ряд признаков, полностью подтверждающие наши догадки относительно честности этой фирмы.

Отсутствие лицензии

У LBLV нет никакой лицензии на ведение своей деятельности, а значит за ее работой никто не следит. А это, в свою очередь, позволяет организации обманывать трейдеров и выманивать у них деньги под предлогом возможных заработков.

Липовые награды

Чтобы создать имидж успешной и популярной фирмы, создатели пошли нечестным путем и разместил на сайте информацию о множестве наград и грамот. Одна из них – награда лучшему брокеру 2018 года. И, казалось, что тут такого. Наоборот хорошо, что фирма была отмечена, значит на нее не было жалоб и прочее.

Но тут есть маленький нюанс — награда выдана неизвестным сайтом, а поэтому таких грамот можно и самому наделать.

Трудности с выводом средств

Над этим пунктом представители LBLV поработали знатно и даже в правилах прописали все нюансы, связанные с выводом заработанных денег. Если внимательно вчитаться в пользовательское соглашение, но кто так делает, то можно выделить несколько интересных пунктов:

  • вывод денег может задержаться из-за праздников, выходных, внутренних ошибок, сбоев и, наверняка, природных катаклизмов;
  • возможно снятие комиссии с трейдера, но это не точно. Будет ли в вашем случае комиссия, известно только Господу Богу. Но при этом клиент обязана оплатить все взносы и страховые поборы. Если этого не сделать, то могут возникнуть дальнейшие осложнения, какие именно не уточняют. Мы подозреваем, что это может быть блокировка аккаунта или отказ в выводе денег.

Ах, да, маленькое уточнение все документы представлены исключительно на английском языке, для вашего удобства.

Назойливые менеджеры и сливающие аналитики

Первые дни работы с LBLV кажутся сказкой, финансовый аналитик помогает найти самые прибыльные сделки. Но, как только пользователь расслабится и начнет доверять, ему настойчиво будут предлагать «поднять ставки». И, если трейдер согласится внести больший депозит, то он будет беспощадно слит. Об этом свидетельствует ряд отзывов, которые мы нашли в сети.

Скрытая информация

LBLV позаботился о том, чтобы замотивировать пользователя вложить сюда деньги. Специально для этого были названы нереальные цифры возможно заработка.

Действительно нужная информация (свопы, торговые инструменты, размер спреда) нигде не указывается. Чтобы узнать эти данные, нужно перечислить минимальный депозит, который стартует с 5000 долларов.

Негативные отзывы о LBLV

Не будем ходить вокруг да около, а перейдем сразу к делу. Первый отзыв мы нашли на сайте brokertribunal.com. Владимир отмечает грубость и бестактность менеджеров, которая проявляется сразу же после подписания договора.

LBLV - отзыв - 1

Там же мы нашли отзыв Анастасии, которая не смогла вернуть даже свои личные деньги.

LBLV - отзыв - 2

Не менее информативный отзыв был найден на портале fx-rating.com. Пользователь пишет, что контора отказалась вывести деньги по непонятным причинам. Отмазок было предостаточно.

LBLV - отзыв - 3

Следующий отзыв с сайта forex-scam.org. Трейдер отметил, что обещают здесь много, но делают мало.

LBLV - отзыв - 4

Еще один пользователь потерял немалую сумму, работая с этим брокером.

LBLV - отзыв - 5

LBLV старается заманить в свои сети как можно больше начинающих трейдеров и создает все условия для них: красивые обещания, дорогая реклама. Но все это лишь «пыль в глаза», заработать с ними не получится.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Vakatum

    Снова заработано более двух тысяч

    Описывать свое взаимодействие с брокерской компаний ЛБЛВ можно долго, вспоминая о том, что здесь почти что нулевые комиссии, есть отменная служба поддержки, платный SSL, прочие вещи. Все это присутствует, никто не спорит. Но надо же обращать свое внимание и на прочие вещи, приносящие хороший профит, в частности говорить о предложениях торговых сигналов, экономического календаря. Да вы даже можете торговать на рынке, отслеживания движения цен на определенные активы, которые растут или падают в тот или иной момент времени. Это очень хорошая возможность понять саму психологию рыночных циклов. Это понимание принесло мне 1800$ за один только месяц

    Ответить
  2. mountaineer

    На кукурузе +12,3%!

    Там вырос один актив, в который я постоянно инвестирую вот уже около 3 с лишним лет. Речь идет о кукурузе, один бушель которой не так давно подорожал на 16 процентов. Не знаю, с чем это было связано, очевидно, что с проблемами касаемо поставок данного товара в крупные города (может уже продовольственный кризис начинается?). Суть и не в этом, а в том, что даже на таких вещах можно делать деньги. Закупилась на 7 тысяч, в итоге на счету было более 7800, что меня невероятно сильно порадовало). Говорю как есть просто потому, что в основном на финансовых рынках за один торговый день я максимум поднимала 120 долларов. А тут в течении недели у меня такая сумма, без особых усилий

    Ответить
    1. Светлана

      обман

      Все прибыли, как и убытки — легко рисуются на Вашей торговой платформе самими аналитиками, а деньги Ваши уже положены в нужные карманы. Вы, конечно, можете радоваться своей «прибыли», но попробуйте ее забрать)) Не получится.

      Ответить
  3. Анастасия Трофимова

    Здравствуйте! Совет-не ведитесь на красивые сказки аналитиков и менеджеров. Компания LBLV — это мошенники и люди без совести и чести. Сколько поломанных судеб, сколько покалеченных жизней. Одним словом — развод. Прячат свои лица под фотографиями чужих людей. LBLV — SCAMMERS

    Ответить
  4. gluk73

    Добился успеха в трейдинге за несколько лет

    С LBLV познакомился еще на первом курсе университета. Сейчас уже подходит к концу 3-ий курс. В итоге, что могу сказать – начинал я как чисто новичок, где-то год я изучал это дело, разрабатывал торговую стратегию, познавал котировки, тренировался на демонстрационном счете. Спасибо это брокеру, за то, что предоставляет все эти возможности для развития и достижения успеха. В итоге я остановился на одном техническом анализе с довольно консервативным риск-менеджментом. На данный момент заработок неплохой у меня. Он нестабильный, но зато высокий. Нестабильный, потому что это трейдинг. Думаю, что трейдеры понимают о чем я. Вывожу по-разному. Но если посчитать средний ежемесячный доход, то получается около 1000$, что в рублях 70-75 тысяч рублей. Мне хватает этого не съем квартиры, на хорошее питание и на откладывание денег на финансовую подушку безопасности. Надеюсь, что вы поняли из моего отзыва, что брокер выводит деньги, ведь я торгую тут и хорошо зарабатываю. Стал бы я торговать через фирму, которая не выводит деньги?

    Ответить
  5. Ravil

    Торгуйте тут не раздумывая!

    Не сомневайтесь, стоит ли работать на брокере LBLV, это стопроцентно самый надёжный вариант из всех, что сейчас существуют на рынке! Тут есть даже учебный раздел для начинающих и малоопытных трейдеров. У компании есть официальная лицензия регулятора, подтверждающий документ представлен на сайте, вместе с налоговыми декларациями, выпиской из ЕГРЮЛ и другими документами. Но уже видя лицензию, можно быть уверенными, что эта компания не очередной из многочисленных скам-проектов, а реально работающий брокер. Далее, можно почитать в интернете отзывы о брокере, посмотреть обзоры — вы увидите, что большая часть их описывает брокера с лучшей стороны, это тоже показатель очень важный. Считаю, что это мощные аргументы, чтобы рекомендовать данного брокера для работы!

    Ответить
  6. iglino

    Надёжный брокер, платит реально

    Очень боялся прогореть с этим брокером, так как наслышан был печальных историй о других компаниях. Начал с минимального депозита, с помощью менеджера продумал и рассчитал пошагово свои действия, и уже первые же сделки принесли мне примерно по 150-200$ дохода! Сам удивился возможностям платформы и своим способностям, на деле оказалось, что всё не особо сложно и даже интересно, просыпается азарт и ажиотаж. Теперь с удовольствием просчитываю сделки, изучаю новости, читаю графики, тем более компания постаралась организовать всю деятельность для клиента максимально комфортно.

    Ответить