United Asset Finance Limited

Рейтинг:

0

Торговля валютой и акциями должна приносить прибыль. Часто слова расходятся с делом. Давайте познакомимся с подробностями работы United Asset Finance Limited. У дилера имеется регистрация в Великобритании, но лицензия на брокерскую деятельность отсутствует. Для обзора мы взяли данные на сайте брокера и рассмотрели отзывы бывших клиентов.

О компании

Официальный сайт https://www.united-assetfinance.com/ru
Название компании United Asset Finance Limited
Лицензия Нет
Типы счетов Standart, Silver, Gold
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюта (крипта), акции, товары, сырье
Кредитное плечо 1:400
Торговый терминал Web Terminal

Условия торговли

Брокер для совместного достижения целей разработал три типа счета.

Критерии

Standart

Silver

Gold

Рычаг

1:400

Min баланс ($)

100

Min объем лота

0,01

Спред

от 2 пунктов

Возможности

Поддержка, аналитика

Обучение

Торговля с аналитиком

Рекомендуемая сумма на балансе

500$

5000$

15 000$

Начать работу можно, имея в кармане сто долларов. Условия на всех тарифах почти не отличаются. В некоторых отзывах трейдеры говорят, что торговать могут все, даже у кого нехватка средств. Если вам нужен привилегированный сервис, то просто пополните счет до нужной суммы.

В качестве инструментов для торговли используются акции, облигации, товары, валюта, цифровые деньги. При продаже криптовалюты комиссия отсутствует.

Пополнение и вывод средств осуществляется стандартно:

  • банковские карты (Visa, MasterCard);
  • электронные кошельки;
  • посредством криптовалюты.

United Asset Finance Limited стремится дать возможность внести депозит по разным каналам. Чем больше средств переводит трейдер, тем больше получит компания.

Для работы брокер предлагает свою версию торгового терминала. К его достоинствам относят:

  • удобный интерфейс;
  • большое количество пользователей;
  • 11 лет работы на Форекс.

Программу можно скачать на компьютер или пользоваться веб-версией в вашем браузере. Для комфорта есть вариант торговли с планшетов и смартфонов на базе Android/IOS. Судя по отзывам, такой способ не самый удобный для трейдинга.

Из поставщиков ликвидности мы нашли: HSBC, Citigroup, Barclays и др. В качестве дополнительных услуг фирма предлагает сигналы от аналитиков, а также различные вебинары и рекомендации. В большинстве отзывов люди склоняются к тому, что заманчивые условия стали решающим фактором. Большой выбор инструментов и способов пополнить счет — несомненный плюс.

Официальный сайт

Перейдем к рассмотрению веб ресурса United Asset Finance Limited. Он не особо привлекает внимание и выполнен в шаблонном виде. Все страницы имеют лаконичный вид, стандартный контент.

United Asset Finance Limited - официальный сайт

По традиции, нас встречает мотивирующий баннер. Его цель — послужить толчком к принятию нужного решения.

Верх страницы имеет кнопки “Открыть счет” и “Войти”. Из языков только двое: английский и русский. Далее можно увидеть вкладки:

  • о нас;
  • продукты;
  • информатика;
  • аналитика;
  • обучение;
  • контакты.

Раздел “Обучение” содержит информацию, полезную для получения теоретических данных.

United Asset Finance Limited уверяет, что может научить любого торговать как профи. Но чтобы стать опытным игроком, этого недостаточно. Нужна регулярная практика. Есть несколько отзывов, в которых авторы сообщают, что их обещали научить торговать без потерь. Но ожидания не сбылись.

Ниже расположен блок, посвященный торговой платформе. Брокер расписал ее во всех красках. В подвал помещены данные о рисках, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности. Есть ссылки на соцсети: контакт, твитер, ютуб, телеграм, инстаграм. Псевдоброкеры всегда имеют несколько страниц для привлечения лидов.

Из контактов имеются:

  • адрес в Лондоне;
  • два номера телефона;
  • адрес e-mail.

Один номер относится к Великобритании, другой — московский. Но United Asset Finance Limited нигде не упоминает, что имеет представительство в Москве.

Регистрация и личный кабинет

Процедура создания учетной записи — первый шаг сотрудничества. Кликаем кнопку “Открыть счет” и заполняем специальную форму.

United Asset Finance Limited - форма регистрации

Необходимо внести имя, фамилию, номер телефона и e-mail, страну проживания, дату рождения, дважды пароль. Внизу мелким шрифтом размещены разделы “Условия пользования” и “Политика конфиденциальности”. Советуем всегда читать эти документы.

Далее проходим капчу и жмем “Открыть счет”. На email сразу приходит письмо с ссылкой для активации. Кликаем на нее и попадаем в личный кабинет.

United Asset Finance Limited - личный кабинет

У вас есть выбор: скачать платформу или открыть веб-терминал. Проще использовать второй вариант. В качестве логина выступает адрес mail, пароль — тот, который вы создали при регистрации. Затем эти данные можно поменять.

United Asset Finance Limited - терминал

Вот так выглядит терминал United Asset Finance. В левой колонке можно выбрать инструмент: форекс, CFD-контракты, крипта, металлы.

Из языков: французский, русский и английский. Нет демо-версии. Из отзывов мы узнали, что программа может выдавать проскальзывания (отклонение цены исполнения).

Признаки обмана, мошенничества

Чтобы развеять все мифы о честности этого посредника, мы выделим пять сомнительных моментов. Эти факты — доказательства, что у United Asset Finance Limited не все в порядке.

Отсутствие лицензии

Фирма сообщает, что является финансовой силой, на которую можно положиться. Только забывает главное — познакомить нас с лицензией и регулятором.

Порядочный брокер уделяет этому моменту должное внимание, а United Asset Finance Limited игнорирует данный вопрос.

Возраст сайта

10 000 трейдеров в 15 странах. Такое заявление имеется на сайте организации. Мы провели стандартную проверку и выяснили, что домен совсем новый.

United Asset Finance Limited - проверка домена

Источник данных — sitespy.ru. На веб-ресурсе United Asset Finance Limited тем временем говорится о 10-летнем стаже работы. Налицо признак обмана.

Плагиат

При подготовке обзора мы встретили любопытный факт. У United Asset Finance Limited данные о платформе на 100% повторяют информацию с сайта auroraholdings.org.

United Asset Finance Limited - плагиат - 1

United Asset Finance Limited - плагиат - 2

Обе фирмы имеют плохую репутацию, и непонятно, кто у кого скопировал контент.

Сомнительное соглашение

Внутренним документам фирмы трейдеры не уделяют должного внимания. Потом это оборачивается проблемами. Мы перевели и прочли некоторые тезисы “Соглашения”. Их суть сводится к тому, что при всех возможных потерях виноватым считается клиент.

United Asset Finance Limited - предупреждение о рисках

United Asset Finance Limited так и заявляет: ваши деньги будут потеряны мгновенно, даже если отклонение незначительное.

Партнерская программа

Привлечь больше людей — такую цель ставят скамы, пирамиды, псевдоброкеры. Вас будут поощрять за друзей и близких, которых вы попросите зарегистрироваться по ссылке. За каждого реферала положено вознаграждение.

United Asset Finance Limited - партнерская программа

У программы два метода заработка:

  • фиксированный платеж за каждого человека;
  • комиссия за верифицированных клиентов.

На самом деле здесь кроются элементы финансовой пирамиды, а United Asset Finance Limited вдобавок экономит на рекламе.

Негативные отзывы о United Asset Finance Limited

Люди, которые имели плачевный опыт сотрудничества с брокером, спешат выразить свое мнение в интернете.

United Asset Finance Limited - отзыв - 1

Автор (имя неизвестно) заявил, что перед нами типичная кухня. В своем отзыве он рассказал, как столкнулся с нечестными методами воздействия. Мошенники звонят по телефону и предлагают внести депозит. Приличные фирмы так не поступают.

United Asset Finance Limited - отзыв - 2

Антон в следующем отзыве рассказал, что были проблемы с выводом капитала. Техподдержка дает пустые обещания, выплаты зависали по три недели.

United Asset Finance Limited - отзыв - 3

Пользователь сам признает, что зря зарегистрировался (тип аккаунта “Стандарт”). Спред начинается от 2-х пунктов и больше. Все деньги перекочуют в карман мошенникам из United Asset Finance Limited. Когда клиент решил снять прибыль, ему отказали. Причина: нужно сделать определенное число сделок. Так прописано в регламенте.

United Asset Finance Limited - отзыв - 4

Очередной гневный отзыв от пострадавшего трейдера. Он рассказал, что United Asset Finance Limited не выводит деньги на биржу. Специально делают зависания и сбои в работе, чтобы слить депозит. Цифры про 10 тысяч клиентов, конечно, неправда. Сам возраст компании молодой, значит, показатели взяты из головы.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв