Varalen Capital Markets

Рейтинг:

5

Varalen Capital Markets — это современный брокер, предлагающий торговать через технологию ECN. Выгодные условия и много инструментов делают его привлекательным среди трейдеров. Мы зашли на сайт capital-markets.com и провели собственный анализ этой организации. Внизу обзора разместили отзывы реальных клиентов.

О компании

Официальный сайт https://capital-markets.com/beginners/
Название компании Varalen Capital Markets
Лицензия Нет
Типы счетов
  1. Gold
  2. Platin
  3. Black
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валюта, CFD-контракты, металлы, товары, индексы
Кредитное плечо 1:500
Торговый терминал Meta Trader 5

Условия торговли

Varalen Capital Markets охватывает 175 стран мира. Брокер пытается завоевать доверие разнообразием активов, вариантов торговли на бирже.

Начальный депозит начинается с 300 долларов. Максимальный объем — 100 лотов. Но есть преимущества для богатых.

Название

Взнос ($)

Кэшбек (%)

Возврат комиссии за закрытые сделки (%)

Особенности
Gold

50 000

10

15

Аванс 20-50%, консультации с аналитиком, персональный менеджер, зеленый коридор

Platin

100 000

15

25

Black

300 000

20

35

Ничего удивительного, что организация нацелена на крупных игроков. Сейчас подобное встречается у тех брокеров, которые даже не имеют отношения к настоящему рынку.

Для торговли предоставляется 86 валютных пар, 3000 бинарных опционов, 14 индексов и многое другое. Важной особенностью является технология ECN.Она позволяет автоматически проводить сделку купли-продажи без посредника. Комиссия за проведенную сделку берется в размере 7,5 долларов за лот. Валюта только американский доллар.

В качестве платформы выбрана Meta Trader 5. Ее использование добавляет статуса в глазах начинающих и опытных пользователей. Торговать можно на смартфоне через мобильное приложение терминала. Еще компания обещает фиксированный спред, рыночное исполнение номеров и другие полезные функции.

Для тех, кто считает, что пока не дорос до профессиональных высот и боится рисковать, есть возможность присоединится к опытным трейдерам. Эта функция доступна в рамках услуги “ Доверительное управление” (CopyDeal). За сервис необходимо платить, но прибыль обещает покрыть затраты.

Перед началом торгов можно потренироваться на демонстрационном счете. По мнению, которое мы нашли в отзывах, это является важным критерием в выборе посредника.

Пополнять и снимать деньги можно через различные системы.

Varalen Capital Markets - платежные методы

В основном используется дебетовая карта. Методы вывода такие же. Время для транзакций от 1 до 7 дней. Если вы переводите на карту, комиссия составит 3-7%. Минимальная сумма — 50 долларов, максимальная — 5000.

В отзывах фигурирует факт, что снять деньги можно после определенного объема лотов. Иначе заявка аннулируется.

Официальный сайт

Познакомимся с веб ресурсом компании. Сайт нас сразу встречает предупреждением о рисках при трейдинге. Текст изложен на английском языке.

Varalen Capital Markets - официальный сайт

Необходимо ознакомится с регламентом и выбрать — принять или отклонить. Официальная страница выполнена с должным усердием. Вверху есть отдел о торговле, платформе, компании, аналитика, список вопросов и блок терминов с разъяснением.

Международный брокер предоставил только две языковых версии: английскую и китайскую. В отзывах клиенты жалуются на эту особенность.

Много информации посвящено тонкостям работы на бирже. Это экономический календарь, новости мира финансов, отдел поставщиков ликвидности и инструментов. Отдельно собраны услуги компании. В подвал снесены вкладки “Клиентское соглашение”, “Политика обработки персональных данных” и “Возврат средств”, юридический адрес регистрации.

Для связи есть два телефона с международными кодами США и Гонконга (+16463960555, +85258086034) и e-mail — [email protected]

Varalen Capital Markets - контакты

Проект выполнен на достойном уровне. Но мало иметь красивое “лицо”, нужно обладать компетентностью. Стандартный подход заключается в следующим: привлечь клиента уникальными предложением. Например, актуальная аналитика, много инструментов, инвестиционный портфель, отличный терминал.

Регистрация и личный кабинет

Чтобы торговать, нужно завести учетную запись. Войти могут клиенты, у которых уже есть аккаунт. Необходимо ввести электронную почту и пароль.

Varalen Capital Markets - ошибка регистрации

На момент написания статьи регистрацию совершить не удалось. Для окончательного оформления аккаунта требуется пройти верификацию: отправить скан-копии документов: паспорта или водительских прав, свое фото.

Признаки обмана, мошенничества

Теперь давайте разберем, почему Varalen Capital Markets показался нам подозрительным. Мы назовем несколько причин, по которым станет ясно — доверять этой конторе нельзя.

Нет лицензии и регулятора

На главной странице в сети мы не нашли официальных документов, которые должен иметь брокер. Нет сведений, кто контролирует его деятельность. Работает Varalen Capital Markets с целой группой компаний.

Varalen Capital Markets - подвал

Одна из них зарегистрирована в офшорах. Мы знаем, что такое положение дает возможность уйти от ответственности в любой момент.

О генеральном директоре Майкле Батчере ничего в интернете не известно. Международная компания имеет низкую посещаемость — 130 посетителей в день. В Инстаграм и на ютуб-канале тоже мало подписчиков.

Неисправности

Не работает регистрация нового пользователя. Перезагрузка не помогла. Непонятно, как крупный брокер с мировым охватом клиентской базы не может устранить эти неполадки.

Отрицательные отзывы

В интернете мы встретили много плохих откликов и комментариев касательно Varalen Capital Markets. Если организация работает успешно, она славится своей хорошей репутацией, отзывы в сети у нее только позитивного характера.

Успех на демо-счете

Из описаний бывших клиентов мы узнали, что торговля на виртуальных деньгах идет благополучно, чтобы человека захватил кураж.

Varalen Capital Markets даже первоначально выводит деньги (обычно не более 3-х раз), чтобы сойти за порядочного брокера.

Нет контакта

Для связи есть два телефона, e-mail и форма для заявки. Мы внесли свое имя и электронную почту. Нам никто не ответил в течение 18 часов.

Достойная фирма считает своим приоритетом решать проблемы людей. Из-за дороговизны тарифов на связь звонить по телефону не каждый решится.

Получается, мы отдаем огромные деньги, а взамен даже не получим никаких объяснений.

Негативные отзывы о Varalen Capital Markets

Напоследок почитаем, что говорят люди, пострадавшие от этого брокера. Их ошибки предостерегут сотни людей по всему миру.

Varalen Capital Markets - отзыв - 1

В этом отзыве пользователь заявляет: все заранее обречено на неудачу. У компании Varalen Capital Markets офшорная прописка. Минимальный взнос повышен — 300 долларов. У многих подобных посредников он составляет 50. Гарантий в этом проекте нет никаких, деньги тратить бесполезно. Вывод средств, как у многих скамов, проблематичный. Большинство жалоб возникает именно из-за этого вопроса.

Varalen Capital Markets - отзыв - 2

Еще один отзыв повествует нам интересные детали работы. Varalen Capital Markets не выводит сделки на биржу. Значит это обычная форекс-кухня. Депозиты сразу сливают, деньги не выводят. Здесь как раз речь о прибыльной торговле в демо-версии. Как только клиент перешел на живые деньги, ситуация изменилась на противоположную. Еще пользователь подозревает, что мошеннический проект не имеет отношения к тем компаниям, о которых пишет в подвале страницы.

Varalen Capital Markets - отзыв - 3

Очередной автор сообщает, что трудно найти положительную информация, а отрицательных отзывов хватает. Жалобы стандартные: не вернуть обратно денег, котировки контролируют создатели. Пользователь не советует иметь дело с этой конторой, потому что непонятен главный момент — где зарегистрирована Varalen Capital Markets.

Varalen Capital Markets - отзыв - 4

Здесь трейдер обвиняет компанию в неправомерных действиях: невозможности открыть опцион, уменьшении профита(прибыли). На остаток получается только 2 доллара, хотя изначально было 90. По факту это кража средств, которая обставлена по всем правилам.

Varalen Capital Markets - отзыв - 5

В этом отзыве Александр обвиняет контору Varalen Capital Markets в отказе вернуть 2000 долларов. Они ссылаются на непонятные причины: не провести идентификацию (установление личности). Хотя приняли деньги с карты быстро.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв