FxPro

Рейтинг:

4.7

FxPro — это международный брокер, который с 2006 года предлагает торговать и обеспечивает доступ к финансовым рынкам, предоставляет различные активы. В этом обзоре мы более подробно рассмотрим компанию, расскажем о ее плюсах и минусах, покажем официальный сайт и отзывы клиентов. Мы раскроем всю правду о FxPro и постараемся выяснить, заслуживает ли брокер доверия и внимания, или же лучше держаться от него подальше.

О компании

Полное название FxPro
Официальный сайт https://www.fxpro-global.org/
Контакты Телефоны:

Россия: 8 800 100 6234

Украина: 0 800 800 151

Казахстан: + 7 (727) 3 493 312

Международная поддержка: +44 (0) 203 151 5550

Электронная почта: [email protected]

Год основания 2006
Услуги Торговля активами, трейдинг
Регистрация (страна) Великобритания
Офис Штаб-квартира FxPro UK

13-14 Basinghall str.,

Лондон, EC2V4BQ, Великобритания

Кредитное плечо До 1:500
Инструменты Индексы, фьючерсы, металлы, акции, энергоресурсы, валюты
Минимальный депозит Нет информации
Торговые платформы Metatrader 4 и 5
Лицензия Нет
Спреды Неизвестно
Способы вывода и пополнения FxPro Wallet

Skrill, Neteller, Union Pay

Условия торговли

FxPro предлагает 2 основных вида услуг:

  1. Трейдинг. Доступна торговля индексами, валютами, фьючерсами, акциями, металлами и энергоресурсами. О регистрации и процессе торговли мы расскажем чуть ниже.
  2. Обучение. Обучение доступно новичкам и продвинутым. Базовые знания дают возможность узнать о торговом плече, марже, основах торговли, CFD и так далее. Фундаментальный анализ поможет понять популярные экономические индикаторы, опережающие экономические показатели. Кроме того, вы сможете изучить психологию трейдинга и технический анализ. Уроки доступны в видео формате.

Чтобы совершать ежедневные расчеты и более точно планировать сделки, FxPro предлагает воспользоваться специальным калькулятором. Вам нужно указать валютную пару, валюту депозита, плечо и объем ордера. После расчета вы сможете узнать комиссию, залог, а также своп при покупке и продаже.

Официальный сайт

Рассмотрим официальный сайт компании FxPro.

FxPro - главная страница

В дизайне сайта нет ничего особенного, однако он очень удобен в использовании. Есть разделы, по которым навигация становится легкой и доступной. Здесь вы можете узнать сведения о компании, ознакомиться с условиями торговли и продуктами, попробовать демо-счет, и, конечно, зарегистрировать реальный. В разделе с часто задаваемыми вопросами вы можете найти ответ на вопрос, который вас интересует. В случае, если вашего вопроса там не оказалось, напишите или позвоните в поддержку.

Регистрация и обзор личного кабинета

Чтобы зарегистрироваться на FxPro, нажмите “Регистрация”. Необходимо указать свое гражданство, имя, фамилию, адрес электронной почты, придумать пароль и ввести указанные буквы. Далее жмите “Зарегистрируйтесь”.

FxPro - форма регистрации

После этого компания начнет запрос ваших личных данных. необходимо ввести свой номер телефона, дату рождения, улицу, почтовый индекс и город проживания. Без этих данных вы не сможете попасть в свой личный кабинет.

Преимущества и недостатки

Недостатки:

  1. Некоторые клиенты высказываются чрезмерно агрессивно в сторону FxPro, называют систему мошеннической.
  2. Пользователи жалуются на долгий вывод денежных средств — 2-4 недели.
  3. Техническая поддержка не выполняет своих обязанностей. Сотрудники молчат и не помогают трейдерам в решении проблем.
  4. Многие потеряли здесь деньги не по своей вине.
  5. Большое количество негатива в сети.
  6. Есть предположение, что FxPro заказывает позитивные отзывы.

Преимущества:

  1. На сайте есть онлайн калькулятор.
  2. Подробная информация на официальном сайте.

Таким образом, нам удалось выявить 6 недостатков и 2 преимущества платформы.

Негативные отзывы о FxPro

Отзывов о компании в интернете крайне много. На разных сайтах можно найти неоднозначные мнения. Отзывы о FxPro противоречивы. Есть те, кого полностью устраивает сотрудничество с брокером, и те, кто уверен, что это мошенник. Сейчас мы детально во всем разберемся и проанализируем некоторые из отзывов.

FxPro - отзыв - 1

Рассмотрим первый отзыв о FxPro от пользователя. Он пишет, что компания липовая. Как утверждает клиент, абсолютно все, что написано на сайте — полный обман. У организации нет лицензии, а награды, по мнению автора, они сами нарисовали. Больше никаких аргументов у клиента нет, но тем не менее, он яро продолжает осуждать компанию за мошенничество, называет ее бредятиной и просит не нести туда деньги и посылать менеджеров.

FxPro - отзыв - 2

Следующий отзыв от пользователя с ником Romazot. Он отмечает очень долгий вывод в FxPro. Документы у клиента проверяли 2 недели, после чего сказали, что сфотографировано плохо, нужно переделать. Первый вывод у клиента занял около месяца. Второй вывод тоже долго — 2 недели. Мало того, что деньги с трудом выводят, так еще и служба поддержки отмалчивается.

FxPro - отзыв - 3

А вот еще отзыв от Спортсмена, на этот раз он позитивный. Клиент отметил, что брокер работает отлично. Ему нравится продвинутая платформа cTrader. Кроме того, комментатор отметил, что в FxPro работают профессионалы своего дела. Что самое важное — компания выводит деньги. Как мы поняли, проблем с выводом нет только у этого клиента, остальные в своих отзывах часто затрагивают эту тему.

FxPro - отзыв - 4

Проанализируем отзыв о FxPro от Далия. Он пишет, что от брокера одни проблемы. Пользователь искренне верит, что бывают честные компании, которые помогают трейдерам и делают все для того, чтобы он достиг успеха. Однако таких качеств нет у FxPro. С этой организацией клиент потерял около 20 000 рублей. Более того, выяснилось, что его контактные данные ушли к третьим лицам. Теперь клиента донимают бесконечными звонками посторонние люди. Далий предложил составить коллективную петицию, чтобы у каждого пострадавшего была возможность вернуть свои деньги.

FxPro - отзыв - 5

И последний в этом обзоре отзыв от Korol Di. Он думал, что сможет поднять здесь неплохие деньги. В первые дни торговли FxPro ордера висли, а с сайта клиента вообще выкидывало. После этого он потерял 1200 долларов. Служба поддержка списала потери на технические сбои и риски. Деньги возвращать отказываются. Больше клиент с обманщиками не сотрудничает и никому не советует. Лучше обходить их стороной.

FxPro - отзыв - 6

Обратите внимание. Мы нашли несколько позитивных отзывов с предупреждением администрации о том, что они являются заказными и могут вводить в заблуждение. Вероятно, FxPro заказывает позитивные отзывы для поднятия рейтинга.

Заключение

Таким образом, мы проанализировали деятельность брокера FxPro и сделали собственные выводы. Мы рассказали о регистрации, выявили преимущества и недостатки компании, рассмотрели отзывы и объяснили условия торговли. Мнения пользователей разделились. Одни считают, что FxPro — это мошенник, который забирает деньги невинных клиентов к себе в карман. Эти люди сейчас в отчаянном и гневном состоянии, они готовы пойти на все, чтобы вернуть свои кровные. Однако есть и те, кого брокер полностью устраивает. Есть мнение, что компания заказывает позитивные отзывы, чтобы намеренно поднять репутацию и продолжить обманывать клиентов. Ситуация неоднозначна, будьте осторожны и принимайте решение исходя из собственных ощущений.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Тарас

    нормальный брокер

    Хороший, надежный брокер. Дает возможность развиваться в сфере форекс, постоянно выпускают новые семинары, выкладывают на сайте полезные материалы. Также доступны бесплатные демо счета к разным типам счетов.

    Ответить
  2. Алексей

    Доволен брокером

    Год в фикспро, пока никаких отрицательных моментов с этой конторой не было. Шел к ним осознанно и хорошо знал возможности, которые они предоставляют, так как хороший друг у них уже больше 4 лет и быстро ввел меня в курс дел. Работаю по старинке на метатрейдере, особых нареканий к исполнению нету. Спред для меня комфортный. В саппорт обращаюсь крайне редко, каких-то косяков с их стороны не припомню. Сотрудничеством в общем-то доволен.

    Ответить
  3. Олег

    Пока всем доволен

    Пока всем доволен. Особенно хочется отметить скорость вывода. Если банк не тупит, то получается получить деньги в тот же день. Ничего криминального за этим брокером не замечал.

    Ответить
  4. Олег

    Нормальный брокер, ведут себя адекватно, все таки европейское регулирование их обязывает. Я за полтора года работы тут какого-то откровенного криминала не встречал! Против трейдера не играют. Все, что написано у них в регламенте, все выполняют, а если сам лоханулся, то уж извини дружок… Завожу и вывожу бабки в рамках прописанных сроков.

    Ответить