LucPey

LucPey Лого
Рейтинг:

1

banner

Создатели сервиса LucPey обещают выгодный обмен валюты, гарантию исполнения операций и лояльные курсы. На веб-ресурсе не указан срок работы и местоположение, что не может соответствовать политике прозрачности. Мы решили изучить сайт lucpey.com и обратить внимание на отзывы клиентов, чтобы разобраться в ситуации.

О компании

Официальный сайт lucpey.com
Название компании LucPey
Лицензия Нет
Типы счетов Не предусмотрено
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Криптовалюты, фиатные средства
Кредитное плечо Отсутствует
Торговый терминал Собственная платформа

Условия для торговли

LucPey является интернет-сервисом для обмена цифровой и фиатной валюты. Исполнитель получает за свою работу комиссионные. Обмен происходит путем подачи клиентом заявки, где указаны два титула и сумма средств. LucPey продает титульные знаки заказчика желающим их приобрести и переводит деньги на реквизиты заказчика.

В случае возникновения во время обмена прибыли, она остается на счету исполнителя. Такое вознаграждение считается дополнительной выгодой или премией за комиссионные услуги.

Когда LucPey получит сумму от клиента, которая отличается от указанной в заявке, компания делает перерасчет. Если средств на 10% больше, чем в запросе, менеджер расторгнет договор в одностороннем порядке и вернет средства на счет заказчика.

Исполнитель обязан перевести деньги на указанные реквизиты в течение суток. В случае нарушения сроков заказчик может потребовать расторжения соглашения и отменить заявку.

Для клиентов действует иное правило. Они обязаны перевести валюту на счет LucPey в определенный период (указан в заявке). В случае невыполнения сроков договора, компания имеет право расторгнуть его в одностороннем порядке без уведомления второй стороны. Заказчик может отправить средства позже срока, однако, получит возврат за вычетом комиссионных расходов.

Если происходит задержка по вине расчетной системы, организаторы не несут ответственности за ущерб, возникший в результате долгого перевода. Заказчик должен направить претензию к сторонним платежным агентам.

Официальный сайт

Веб-ресурс LucPey выглядит как типичный обменник криптовалюты. Он работает без VPN, поддерживает русский и английский язык и содержит минимум информации о компании.

LucPey Официальный сайт

Панель меню включает несколько блоков:

  • новости;
  • отзывы;
  • тарифы;
  • контакты.

Из истории компании мы узнали, что LucPey — первоклассный обменник криптовалют. У него простая платформа, ориентированная на потребности клиентов. Команда предлагает выгодные курсы, быстрое выполнение транзакции и надежных партнеров.

В описании нет данных о сроках работы фирмы, ее местоположении и наличии официальных документов. Такая информация нужна для уверенности и гарантии выполнения операции.

На сайте есть несколько отзывов от реальных клиентов. Некоторые пишут про качественное и быстрое исполнение сделок. Другие жалуются на долгий перевод и молчание техподдержки.

Также пользователь может посмотреть резервы валюты. При крупных переводах важно учитывать остаток на счету LucPey, чтобы не возникло проблем с выполнением заявки.

Партнерами компании являются:

  • Exnode;
  • WebMoney;
  • Trustpillot;
  • E-mon;
  • 24 kurs и др.

Обменник имеет страницы в ВК, Фейсбуке, Твиттере и других соцсетях. В футере опубликовано “Предупреждение” и “Правила сайта”. Для связи с консультантом можно использовать форму для сообщений, Телеграм или адрес e-mail. Круглосуточная поддержка работает в режиме 24/7, но в отзывах опровергают это заявление.

Контакты

Регистрация и личный кабинет

Авторизированные пользователи получают право использовать накопительную систему скидок. При общей сумме обмена свыше 20 тысяч долларов можно получить 6% на депозит. Начисления и выплаты ведутся в usd (WebMoney WMZ). Минимальная сумма для снятия вознаграждения с партнерского счета составляет 5$.

Заявленные значения могут быть со временем изменены по инициативе компании. Заработанные ранее средства сохраняются на счете с учетом прежних ставок.

Для открытия аккаунта нужно заполнить небольшую форму. Она включает несколько пунктов:

  • логин;
  • пароль;
  • e-mail;
  • пароль (дважды);
  • капча с примером.

Пользователь должен ознакомиться с правилами сайта. В них скрываются подводные камни сотрудничества, которые неочевидны на первый взгляд.

Форма для регистрации

В личном кабинете можно открыть счет, пройти верификацию аккаунта, скопировать ссылку для партнерской программы. Здесь удобно следить за операциями обмена, которые были совершены в определенный период. Вверху отражаются данные профиля и размер премии, которая действует в настоящий момент.

LucPey Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Мы доверяем финансовой организации самое главное — наши деньги. Попробуем определить, можно ли воспользоваться услугами этого обменника или лучше поискать другое место.

Мало данных

Владельцы LucPey не раскрывают информации о местоположении офиса, полученной лицензии и других документах. Они лишь рассказывают о своих преимуществах, которые заключаются в гаранти, экономности обмена и большом выборе направлений. Пара документов на сайте также не содержит данных про юридическое лицо и адрес фирмы.

Возраст домена

“Первоклассный обменник криптовалюты” — очередное высказывание создателей, которое не имеет под собой оснований. У площадки нет большого числа отзывов или положительной репутации. Судя по снимкам веб-архива, основатели LucPey стали использовать домен 1,5 года назад. За такой период трудно стать популярным сервисом, тем более не имея для этого предпосылок.

Возраст домена

Ограниченная ответственность

Правила сайта представляют собой малоинформативный документ. Исполнитель не называет свое наименование и адрес, а лишь говорит о правах и обязанностях обеих сторон. Пункт LucPey несет ограниченную ответственность перед клиентом, которая определяется рамками соглашения (подробные условия отсутствуют) и не дает дополнительных гарантий. С таким договором у заказчика мало шансов провести полноценный обмен.

Ограниченная ответственность

Плохая служба техподдержки

В отзывах часто затрагивают проблему некомпетентной работы операторов. Они не всегда доступны для связи или предоставляют общую информацию, когда требуется решить сложный вопрос. Например, наша редакция пыталась узнать детали операции, но менеджер не предоставил ответ в течение 24-х часов.

Плохая работа техподдержки

Низкая активность в соцсетях

С веб-ресурса LucPey можно перейти на страницы популярных соцсетей. Однако мы не встретили там тех показателей, которые говорят про успех компании (большое число подписчиков, обсуждение постов, интересные публикации). Складывается впечатление, что обменник не настолько хорош, поэтому не пользуется спросом среди криптоэнтузиастов.

Низкая активность в соцсетях

Негативные отзывы о LucPey

В комментариях, которых можно встретить на различных сайтах и форумах клиенты рассказывают о связи с техподдержкой, нюансах при переводе и низком рейтинге компании. Посмотрим самые интересные сообщения.

LucPey Отзыв 1

Пользователь написал в отзыве, что не смог воспользоваться услугами LucPey. Он хотел отдать биткоин и получить рубли на карту Тинькофф, однако, перевод не поступил. У компании не работает техническая поддержка, а узнать детали сделки другим способом не получится. Представители не оставили свой адрес и телефон.

LucPey Отзыв 2

Другой автор отзыва не понимает: зачем рисковать и отдавать свои деньги сомнительному сайту? У LucPey нет положительной репутации. Лучше зайти на веб-сервис BestChange и найти проверенный обменник. Кстати, там данной площадки вы не найдете.

LucPey Отзыв 3

Обозреватель рассказал в отзыве, как перевел USDT TRC-20 на платформу, но статус заявки не поменялся. Ему советовали тщательно проверять сервис, а не доверять малоизвестной компании. В итоге убыток составил 1500 тизеров, которых теперь не вернуть.

LucPey Отзыв 4

Пользователь с ником Ar2 не уверен в надежности LucPey. В отзыве он привел несколько нюансов: мало данных о компании, отсутствие в топовом рейтинге, небольшой срок работы домена, отрицательные отзывы и т.п. Когда мы имеем дело с финансами, нужно тщательно относиться к репутации обменника.

LucPey Отзыв 5

Как пишет следующий автор, забавно читать описание на веб-сайте. Основатели называют себя надежной организацией, а сами прячут юридические документы. Посмотрите на социальные сети: в них мало подписчиков, в отличии от популярных площадок. Свою лепту вносят разоблачающие обзоры и отзывы, в которых описаны многочисленные проблемы LucPey.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Борис

    Хороший сервис, быстрый обмен, приятный менеджер всегда на связи) Пользуюсь регулярно.

    Ответить