ПК ФинМаркет

Рейтинг:

1

ПК (потребительский кооператив) «ФинМаркет» стал все чаще появляться на форумах обманутых вкладчиков. Но на уровне негативных отзывов есть еще масса положительных, в которых клиенты компании уверяют, что получили и сам вклад, и проценты по нему. Мы решили провести самостоятельное расследование, чтобы понять, как на самом деле обстоят дела у потребительского кооператива «ФинМаркет». Можно ему доверять или нет, читайте ниже.

О компании

Официальный сайт https://pk-finmarket.ru/
Название компании Finmarket, ПК ФинМаркет
Сфера деятельности/инвестиций Не указывается
Дополнительные услуги Консультирование
Лицензия Нет
Доходность От 20% годовых
Выплаты Выплаты происходят ежемесячно или в конце срока инвестирования
Контакты · 8-800-201-41-90
· [email protected]
· 354000, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Кубанская (Центральный р-н), д. 15, оф. 30

Условия для инвесторов

Для того, чтобы начать сотрудничество с потребительским кооперативом «ФинМаркет», нужно стать его пайщиком. Сделать это несложно, достаточно нажать на кнопку «Вступить в кооператив» в правом верхнем углу.

ПК ФинМаркет - условия для инвесторов

После этого откроется новая страница, в которой нужно будет указать свои контактные данные (имя и телефон). Следующий шаг – ожидание звонка менеджера, который начнет рассказывать, какая у них хорошая фирма, и пообещает «золотые горы» через неделю.

ПК ФинМаркет - условия инвестирования

И самое главное необходимо иметь 200 рублей, которые станут первоначальным взносом. А теперь, внимание, вопрос: куда можно вложить такую сумму и получить невероятную прибыль?? В карман к мошенникам?

Кстати, это условие актуально, как для юридических, так и физических лиц. ПК ФинМаркет гарантирует минимум 20% дохода на любую вложенную сумму. Это стандартные требования к вкладчикам. Но, если найдутся те, кто не подумает и подарит мошенникам 20 млн рублей, им предложат уникальные условия сотрудничества.

Официальный сайт

Потребительский кооператив «ФинМаркет» так спешил «удовлетворить материальные потребности своих вкладчиков», что даже не потрудился создать нормальный интернет-ресурс.

ПК ФинМаркет - официальный сайт

Сейчас это шаблонный одностраничник, причем далеко не самый лучший. На нем нет никакой толковой информации, просто вода и описание супер-мега преимуществ компании и работы с ней.

Но самое интересное, на сайте пишется, что организация работает с 2017 года. Но вот незадача, домен был зарегистрирован только в этом году 20 июля. Немного подозрительно.

ПК ФинМаркет - дата регистрации домена

Признаки обмана, мошенничества

Наверное, вы уже поняли, что потребительский кооператив «ФинМаркет» это не что иное, как обычная ловушка для доверчивых вкладчиков. Но, если до сих пор сомневаетесь в этом, приведем несколько весомых доказательств нашей правоты.

Дата регистрации домена

Выше уже сказали, что домен был зарегистрирован в этом году, причем несколько месяцев назад. Но при этом на сайте есть информация о том, что у них уже есть какой-то ежегодный прирост инвестиционного портфеля в млн. рублей.

Есть данные, что ПК ФинМаркет открыл более 1000 представительств в 275 городах России. Но, как они успели это сделать всего за пару месяцев? Неужели у них такой прибыльный бизнес?

ПК ФинМаркет - показатели

Конечно, прибыльный, но только для владельцев проекта. Ведь сколько вкладчиков им поверило и вложило своих денег.

Председатель совета

На главной и единственной странице сайта есть фото некого Бурмистрова Дмитрия Андреевича и даже подпись его имеется. И, казалось, бы здорово, что владелец не боится показаться. Это создает иллюзию доверительных отношений.

Но нам показалась эта фотография подозрительной, и мы решили сделать поиск по фото. И знаете, что нашли? Директора «ФинМаркета» на площадке бесплатного фотостока.

ПК ФинМаркет - фотосток

Неужели потребительский кооператив приносит такую маленькую прибыль, что Дмитрию Андреевичу приходится подрабатывать еще и моделью.

Отсутствие риска

Еще одна вещь, которая нас удивила это отсутствие риска. Каким бы надежным ни был ПК ФинМаркет, риск потерять деньги есть всегда. И любая порядочная компания должна об этом предупреждать, а не создавать иллюзию беспроигрышного инвестирования.

ПК ФинМаркет - отсутствие риска

Негативные отзывы о ПК ФинМаркет

Несмотря на то, что организация работает несколько месяцев, негативных отзывов о ней огромное количество. И первый отзыв нашли на сайте otzyvdengi.com.

ПК ФинМаркет - отзыв - 1

В нем говорится об отсутствии страховки, о приеме денег только наличными. Это позволяет скрыть реальный доход от налоговой. Пользователь отмечает и о выдаче гарантии, хотя это запрещено российским законодательством. В общем, в этом отзыве поэтапно разобрано, почему ПК ФинМаркет является мошенников.

Подтверждает это и следующий отзыв с того же ресурса.

ПК ФинМаркет - отзыв - 2

В нем говорится, что ПК ФинМаркет самая обычная финансовая пирамида, которая занимается выманиванием денег у вкладчиков.

Продолжим рассматривать отзывы с портала otzyvdengi.com. Здесь уже говорится о нереальной минимальной сумме вклада. Действительно, учитывая текущую ситуацию, вряд ли у кого найдется лишних 300 000 рублей.

ПК ФинМаркет - отзыв - 3

В этом отзыве с сайта topqa.ru Кирилл рассказывает, что повелся на фейковые положительные отзывы и вложился в ПК ФинМаркет. Понял, что попал на мошенников только после изучения документации. Мы советуем это делать до того, как подарить кому-то свои деньги.

ПК ФинМаркет - отзыв - 4

Виктор тоже попал на удочку потребительского кооператива «ФинМаркет» и об этом он рассказывает в своем отзыве. От этой компании пострадало много людей, а потому перед тем, как вложиться, подумайте хорошо.

ПК ФинМаркет - отзыв - 5

Потребительский кооператив «ФинМаркет» – очередной фейковый проект, созданный для того, чтобы собирать деньги с наивных вкладчиков.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Артем

    Мошеники

    Добрый день!Повелся на их уловке психологической хорошо у них получается сработанная команда они считают что власть им не помеха для их мошенических действий да ладно муржкой пол обманом занимается так и у женского пола получается милыми ангельскими голосками входить в доверия граждан.У их команды хорошая фраза на заборе тоже написано а вы доверяйте нам а не отзывам в интернете.Мое мнение что эти люди занимаются вымогательством у беззащитных людей а точнее у простого народа и ещё повторюсь что они нагло насмехиваются что им ведомства органов совсем не по чем считают что им все дозволина.

    Ответить