Business Process Technologies

Business Process Technologies Логотип
Рейтинг:

1

banner

Business Process Technologies соединил передовые технологии и прямые продажи. Площадку основал российский разработчик IT-продуктов. Она официально зарегистрирована в Шотландии, но имеет представительство в Москве и других городах РФ. Для анализа мы рассмотрим сайт businessprocess.biz, чтобы понять: есть ли смысл становиться партнером проекта или лучше прислушаться к мнению в отзывах.

О компании

Официальный сайт businessprocess.biz
Название компании Business Process Technologies
Сфера деятельности/инвестиций IT-технологии в сфере продаж
Дополнительные услуги Консультации
Лицензия Отсутствует
Доходность До 300 евро в день
Выплаты Индивидуально
Контакты Телефон: +7 (985) 093 64 65;

Электронная почта: [email protected]

Условия для инвесторов

Business Process Technologies предлагает несколько продуктов на основе IT- технологии. Они позволяют получить пассивный доход с помощью активных продаж и партнерской программы.

Технология VIPVIP подходит для владельцев малого и среднего бизнеса. Предприниматель может создать софт с нуля за 30 минут и разместить его на площадке Google Play или App Store. Это приложение будет содержать всю необходимую клиенту информацию и заменит дисконтные карты, программу лояльности и многое другое.

Первый месяц программой можно пользоваться бесплатно. Затем доступ к функционалу станет платным и составит 10 евро в месяц.

Если партнер Business Process Technologies окажет помощь в создании приложения 50 предпринимателям, то он сможет получить 2500 евро. Для пассивного заработка не нужны специальные навыки, а лишь желание работать и получать новый опыт.

Второй продукт компании — программа WebWellness. Она включает в себя два прибора, работающих совместно: Life Balance и Life Expert. К функциям аппарата относятся:

  • проведение сканирования;
  • составление индивидуального комплекса;
  • восстановление иммунитета;
  • защита от вируса и др.

Клиенты Business Process Technologies не верят в реальную пользу этих приборов. Большой набор функций не может выполняться в рамках одного устройства.

Чтобы заработать на этом продукте, его необходимо приобрести самому, а также заниматься распространением среди населения. Партнер получает 25% от пополнения счетов сервисов WebWellness.

Для сохранения и приумножения накоплений Business Process Technologies предлагает купить криптовалюту VipCoin.Gold, обеспеченную золотом. Цена монеты будет расти с каждой транзакцией. Ей можно оплачивать товары в оффлайн и онлайн магазинах. Оплата происходит с помощью перевода или системы NFC. Инвестор может стать владельцем долей компании и стоять у истоков уникального платежного средства.

Из отзывов стало известно, что документы, подтверждающие перевод средств в драгоценный металл отсутствуют. Кроме того, пользователи не увидели официальной регистрации площадки в качестве юридического лица.

Для регистрации необходим логин рекомендателя в Business Process Technologies. Это тот человек, кто предложил купить продукт компании или стать ее партнером.

Официальный сайт

Веб-ресурс выглядит как реклама услуг фирмы, работающей с современными технологиями. Пользователь не сразу сможет определить, чем конкретно занимается Business Process Technologies.

Business Process Technologies Официальный сайт

Интерфейс сайта поддерживает 5 основных языков, в т.ч. и русский. Информационное меню состоит из разных отделов:

  • продукты;
  • руководитель;
  • контакты;
  • вход.

Основателем компании является Евгений Черногубов. Он закончил Национальный университет радиоэлектроники по специальности “Компьютерные системы диагностики”. Не достигнув своего 30-я молодой человек уже создал компанию с оборотом в несколько миллионов долларов.

Руководитель с такой биографией и создатель крупной компании должен появляться на страницах популярных изданий. Но мировая паутина не располагает данными о Черногубове, кроме обзоров и негативных отзывов.

Продукты

В разделе “Продукты” можно посмотреть, чем конкретно занимается Business Process Technologies. Для партнера компании открывается ряд преимуществ, такие как легкий старт и быстро развивающаяся ниша. Основатели обещают предоставить возможность пассивного дохода на продолжительный срок.

Сайт проекта перенасыщен информацией. Переход между страницами замедлен, как и прокрутка страницы сверху вниз. Отсутствуют важные документы, которые должны быть перед глазами пользователя.

Для общения с менеджером можно написать на почту [email protected] или позвонить по контактному номеру телефона. Business Process Technologies зарегистрирована в Шотландии, но имеет представительства в разных точках мира.

Признаки обмана, мошенничества

При выборе площадки для дополнительного дохода не стоит смотреть только на речи основателей, для которых невыгодно выставлять всю правду на показ. В ходе изучения компании мы собрали несколько подозрительных пунктов.

Отсутствие лицензии

Business Process Technologies предлагает сохранять свои средства в VipCoin.gold. Для этого она должна обладать разрешением, полученным от уполномоченных государственных структур, в частности от FCA (Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании). При проверке не портале register.fca.org.uk мы не обнаружили наличие лицензии.

Отсутствие лицензии

Признаки пирамиды

Администраторы уверяют: чем больше вы привлечете клиентов, тем больше получите пассивный доход. Как следует из отзывов, такая схема похожа на финансовую пирамиду. К ее признакам относятся: много рекламы в СМИ и интернете, сомнительный продукт. На сайте есть калькулятор, показывающий потенциальную прибыль за разные периоды. Трудно поверить, что можно получить 300 евро за день, но мотивация приводит к увеличению числа партнеров.

Партнерская программа

Недостатки приложения

Business Process Technologies разработал приложение, которое можно настроить под свои нужды. Мы встретили много нелестных комментариев относительно недоработок программы. Клиенты жалуются на работу службы поддержки, отсутствие русского языка в договоре и условиях пользования.

Business Process Technologies Недостатки приложения

Плохое оформление веб-ресурса

Площадка Business Process Technologies не похожа на ресурс крупной технологической компании. Для консультации можно было бы предусмотреть онлайн-чат, а не заставлять пользователя набирать номер телефона. Чтобы зарегистрироваться, необходимо искать логин рекомендателя в Google. Юридический адрес фирмы поменялся год назад, но на сайте до сих пор числится старый.

Плохое оформление сайта

Собственная монета

Одним из продуктов компании является VipCoin.gold, который обеспечен золотом. Мы не нашли информации, подтверждающей этот факт. Владельцы пишут, что актив практически не падает цене, но волатильность любой криптовалюты никто не отменял. На популярных биржах монета не котируется, поэтому сложно говорить о ее ликвидности.

Негативные отзывы о Business Process Technologies

Реальное положение дел можно узнать от действующих или бывших клиентов. Давайте посмотрим, какие проблемы они выявили на платформе.

Business Process Technologies Отзыв 1

Пользователь написал в отзыве на finotzyvy.com, что Business Process Technologies напоминает пирамиду. Фирма не имеет лицензии. Разве можно поверить, что она работает честно и обеспечивает крипту золотом? Весьма сомнительно, учитывая игнорирование законов и правовых норм.

Business Process Technologies Отзыв 2

Esya тоже считает Business Process Technologies грамотно продуманной пирамидой. Взять, например, приложения. Их невозможно сделать за 30 минут. Придется повозиться, чтобы заработать. Но каждый месяц нужно платить 10 евро. Биорезонансные приборы — вообще на грани фантастики. Эта покупка воздуха за большие деньги.

Business Process Technologies Отзыв 3

Другой пользователь написал в отзыве, что нельзя заработать с Business Process Technologies. Необходимо постоянно распространять товар или делать много приложений, чтобы получить хоть какой-то доход. Основатели придумали легенду, что партнеры ездят в ОАЭ на обучение, а сами даже бонусы не платят.

Business Process Technologies Отзыв 4

Автор отзыва попробовал сотрудничать с Business Process Technologies как партнер, который настраивает приложения для бизнеса. От софта требовался специфический подход к выбору товаров, но он не справился с задачей. Предприниматели отказались от программы и попросили вернуть деньги. Выходит, нужно оплачивать доступ к программе, а результат может быть отрицательный.

Business Process Technologies Отзыв 5

Пользователь с ником FOPPA поделилась своей историей. Женщина рассказала в отзыве, что стала партнером Business Process Technologies, но вскоре разочаровалась в компании. После продажи прибора WebWellness она долго не могла получить свое вознаграждение. Менеджеры не платят бонусы, не всегда помогают с проблемой.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв