Club Exchange

Club Exchange Логотип
Рейтинг:

0

banner

Club Exchange — универсальная платформа для заработка. Она включает биржу, инвестиции в криптовалюту, p2p обменник. Фирма зарегистрирована в Гонконге, Китай. Давайте разберемся: какие перспективы ожидают будущего клиента, если он пройдет регистрацию. Мы подготовили обзор на основе сайта club.exchange и отзывов с независимых площадок.

О компании

Официальный сайт club.exchange
Название компании Club Exchange
Сфера деятельности/инвестиций Блокчейн-технологии, криптовалюта
Дополнительные услуги Партнерская программа
Лицензия Отсутствует
Доходность От 0,7%-1,4% в день
Выплаты В конце срока
Контакты Электронная почта: [email protected];

соцсети Инстаграм, Телеграм, Ютуб

Условия для инвесторов

Club Exchange дает возможность смело смотреть в будущее, вкладывая деньги в современные технологии. Вам остается выбрать инвестиционный план и получать стабильный доход.

Название Сумма депозита, доллары Доход в день Срок, дни Название Сумма депозита,

доллары

Доход

в день

Срок,

дни

Smart 100 0,7% 365 Prestige+ 5000 1,1% 365
Smart + 500 0,8% Diamond 8000 1,1%
Premium 1000 1% Diamond + 10000 1,3%
Premium+ 2000 1,1% Gold 25000 1,3%
Prestige 3000 1,1% Crystal 50000 1,4%

На момент написания обзора минимальная сумма для инвестиций составляла 300 долларов, а доходность — 0,1% от суммы. Вывод прибыли осуществляется раз в неделю. Можно приобрести несколько пакетов одновременно.

Инвестору необязательно знать тонкости блокчейн-технологии. Достаточно выбрать инвестиционный план и получить обещанную прибыль.

Вывод и ввод валюты происходит тремя способами:

  • через криптообменник, через биткоин (есть комиссия);
  • покупка и продажа между партнерами;
  • через телеграм бот (ссылка @PPExchange_Bot).

Внесенные средства конвертируются во внутреннюю монету ВВ. Ее стоимость эквивалентна доллару по текущему курсу.

Мы нашли несколько отзывов, где пользователи предлагали продать накопления дешевле курса. Предстоит разобраться, с чем связано понижение цены.

Оказывается, вывести ВВ проще всего, продав их другому пользователю. Администраторы предупреждают, что трудности с выплатами временные, но участники пытаются избавиться от монет. Некоторые даже продают действующий аккаунт.

Проект планирует запустить собственный токен. О деталях представители Club Exchange пока не распространяются.

Официальный сайт

Ресурс компании работает только через VPN, что говорит о блокировке со стороны Роскомнадзора. На выбор несколько языков, в том числе и русский.

Сlub Exchange Официальный сайт

Информационная панель состоит из четырех разделов:

  • продукты;
  • партнерка;
  • новости;
  • контакты.

Некоторые вкладки оказались не кликабельны. Сайт сделан без особых вложений, что противоречит легенде о передовых технологиях и заботе о клиентах.

Club Exchange зарегистрирован в городе высоких технологий — Гонконге. Об этом свидетельствует сертификат, полученный в апреле 2021 года.

Club Exchange Сайт-сертификат

Фирма активно использует партнерскую программу для привлечения новых участников, которая состоит из 5 уровней. За первый уровень можно получить до 6% от депозита реферала.

На сайте предусмотрен личный кабинет для инвестирования. В данный момент регистрация происходит только по приглашению. Можно оставить адрес электронной почты, чтобы получить подробные инструкции.

В разделе “Продукты” есть описание тарифов, о которых мы говорили выше. Доходность по ним начисляется ежедневно, а выплаты производятся раз в неделю.

Тарифы

В футере сайта мелким шрифтом размещен документ “Terms $ Conditions” (условия предоставления услуг). Он регламентирует права и ответственность обеих сторон. В пятом пункте прописано, что пользователь принимает на себя 100% риск инвестирования в инструменты, предлагаемые сервисом и осознает, что он может понести убытки, вплоть до потери всей суммы вложенных средств.

Для связи Club Exchange оставил электронную почту и ссылки на соцсети Инстаграм, Телеграм. Для выплат есть ссылка на канал менеджера — @PR_Change_Manager. Можно написать комментарий с вопросом и прикрепить е-mail.

Признаки обмана мошенничества

Инвестируя свои средства, нужно убедиться, что вы получите их обратно. Наличие факторов, о которых мы поговорим ниже, ставит под сомнение надежность проекта.

Реферальная программа

Club Exchange предоставляет возможность дополнительного дохода с помощью реферального маркетинга. Можно получать не только определенный процент, но и бонусы за достижение высокого уровня. На своем канале в Ютуб владельцы рассказывают, что постоянно совершенствуют программу, чтобы о проекте узнало как можно больше людей.

Реферальная программа

Структура пирамиды

Распространение ссылок не является нарушением закона. Но в случае с Club Exchange дело обстоит иначе. По мнению экспертов, если сумма выплат дохода стабильно превышает размер добавленной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес, то можно смело говорить о признаках пирамиды. На это обстоятельство обратил внимание ЦБ и заблокировал сайт на территории РФ.

Club Exchange Структура пирамиды

Внутренняя валюта

Интерес вызывает расчетная единица ВВ, которой пользуются внутри платформы. Партнер Club Exchange при общении признался, что сам не понимает ее смысл. В Телеграм-канале возникает странный дисбаланс: некоторые участники выкладывают новые авто и дома, приобретенные на заработок от проекта. Другие просят купить внутреннюю валюту дешевле курса доллара, например, по 100 или 80 рублей за штуку. На вопрос, почему они так снижают цену, отвечают, что не могут иначе вывести средства.

Недостаток информации

Мы обратили внимание, что в отзывах пишут об источнике формирования прибыли. За счет чего Club Exchange будет выплачивать до 1,4% в день? На сайте эта тема затронута поверхностно, словно не имеет значения, куда инвестировать и какие могут быть риски. В Телеграм есть ссылка на представителя, но она сейчас недействительна.

Недостаток информации

Стаж работы

Правовое регулирование операций с криптовалютами в Гонконге является популярным направлением. Club Exchange получила официальный сертификат (не путать с лицензией, о которой ничего неизвестно). Судя по возрасту домена, администрация начала принимать деньги на год раньше, чем оформила документы.

Возраст домена

Условия вывода

В группе Телеграм закреплено сообщение о том, как осуществляются выплаты. Участник обязан купить новый инвестиционный пакет через бота за наличку. Затем можно поставить сумму на вывод, равную стоимости приобретенного пакета. Такие требования необходимо соблюдать, чтобы произвести вывод.

Негативные отзывы о Club Exchange

Когда с одной стороны, мы видим большие возможности, а с другой массу недостатков, то лучше прибегнуть к мнению первоисточников. Клиенты оценили качество сервиса и готовы поделиться комментариями.

Club Exchange Отзыв 1

Пользователь рассказал в отзыве, что не доверяет Club Exchange. Они работает всего 1-2 года на рынке и не имеют должного опыта. Здесь нет гарантий выплат и получения заработка. Возможен любой итог: закрытие площадки, прекращение доступа к аккаунта и т.п. Поэтому сто раз подумайте — стоит рисковать или нет?

Club Exchange Отзыв 2

Обыватель пишет в отзыве, что лучше воздержаться от сотрудничества с Club Exchange. Нужно посмотреть, что пишут о проекте клиенты, какие результаты от инвестирования. В сети масса негатива, содержащего критику и нецензурную речь. Некоторым блокируют учетную запись, другим не выводят средства.

Club Exchange Отзыв 3

Пользователь рассказывает, что повелся на предложение от Club Exchange. Действительно, процентные ставки намного больше, чем у традиционных банков. Нужно внести вклад, подождать год и забрать огромную прибыль. На первый взгляд, все просто. Когда заблокировали счет, стал понятен смысл проекта. Мужчина обращался в техподдержку, но не получил ответа. Люди хотят заработать, а мошенники на этом наживаются.

Club Exchange Отзыв 4 Развод

Автор отзыва считает Club Exchange банальным разводом. Он удивлен, как люди до сих пор верят в подобные сказки? Сколько гневных откликов, обманутых людей. Но поток новых клиентов не прекращается. Возможно, этому способствуют партнеры, распространяющие ссылки за дополнительную плату.

Club Exchange Отзыв 5 Кидалово

В очередной раз пользователь подтверждает, что площадка Club Exchange не подходит для заработка. Представители этой компании — настоящие аферисты, которые обводят людей вокруг пальца. Они создают атмосферу благополучия и достатка до тех пор, пока вы не пополните счет на круглую сумму.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв