Франшиза ALFA

Франшиза ALFA Лого
Рейтинг:

2

banner

Главный залог успешного бизнеса — бесконечный поток клиентов. Но где их взять в условиях жесткой конкуренции? Франшиза ALFA предлагает уникальное решение, которое позволит увеличить конверсию в десятки и даже сотни раз. Однако изучение сайта franshiza-busspess.ru вызвало у нас неоднозначное впечатление. Картину сгущают нелестные отзывы, которые можно найти на сторонних ресурсах. Мы выясним, что из себя представляет площадка и почему ее услуги не пользуются спросом.

О компании

Официальный сайт franshiza-busspess.ru
Название компании Франшиза ALFA
Сфера деятельности/инвестиций Инструменты для развития бизнеса
Дополнительные услуги Консультации, обучение
Лицензия Не требуется
Доходность До 375 тысяч в месяц
Выплаты Индивидуально
Контакты Телефон: +7(499)-0218733, форма обратной связи

Условия для инвесторов

Франшиза ALFA занимается комплексной разработкой стратегии для успешного ведения бизнеса. Более 7 лет назад основатели создали IT-платформу, которая позволяет увеличить эффективность рекламной компании. Предприниматель может получать до 300% новых клиентов ежедневно. Одним из главных преимуществ является тот факт что платить нужно за результат.

К основным услугам франшизы ALFA относятся:

  • технология генерации клиентов;
  • разработка рекламных компаний;
  • разработка сайтов;
  • комплекс виджетов для увеличения конверсии;
  • внедрение CRM и др.

Между клиентом и франшизой ALFA заключается договор, после чего проводится 3-х недельное обучение. В срок за 2-3 месяца бизнесмен может окупить свои расходы.

Как обещают основатели, за год можно выйти на доход до 9 миллионов рублей. Но судя по отзывам, такое заявление не имеет под собой почвы.

Суть технологии состоит в следующем: владелец бизнеса получает контакты человека, который посетил его сайт. Цена за одного пользователя составляет от 40 до 93 рублей за человека.

Условия сотрудничества основываются на выборе тарифа. Их особенности мы представили в таблице ниже.

Основные услуги/название Стандарт Прорыв
Единовременный платеж, руб 400 000 900 000
Доступ к базе Есть Есть
Подключение ПК Есть Есть
Техническая поддержка Есть Есть
Генерация по продукту 450 контактов 1000 контактов
Настройка рекламы Нет Есть
Предоставление резюме соискателей Нет Есть

Единовременный платеж не облагается НДС, и должен быть переведен на счет компании в течение 5 дней после подписания договора. Также бизнесмен должен перечислять периодически 20% от каждой продажи доступа к использованию ПК. Под этим понятием подразумевается любое предоставление права использовать комплекс третьим лицом на возмездной основе без письменного разрешения правообладателя.

Официальный сайт

На главной странице веб-сайта франшизы ALFA речь идет о том, что можно открыть собственное IT-агентство и выйти на доход до 375 тысяч ежемесячно.

Франшиза ALFA Официальный сайт-главная страница

Меню состоит из нескольких разделов:

  • о компании;
  • услуги;
  • отзывы;
  • команда ;
  • о сервисе;
  • купить франшизу.

Для удобства на сайте можно посмотреть видео о том, как работает сервис. Франшиза ALFA является официальным партнером проекта Сбера. У компании есть сертификат участия в платформе Деловая среда, но в отзывах высказывают сомнение в его подлинности.

Посетитель может узнать информацию о команде сервиса. В ней присутствует Дмитрий Норка — лучший бизнес-тренер России.

Сайт-услуги

Ниже есть информация о том, какие услуги оказывают франшиза ALFA. В этот список входят:

  • технология генерации клиентов;
  • лидогенерации с оплатой;
  • разработкой рекламных компаний;
  • внедрение CMR и др.

В целом веб-ресурс рассказывает о главных преимуществах использования технологии и быстрых сроках окупаемости. Чтобы узнать подробности, нужно оставить свои контакты и ждать звонка специалиста.

Из внутренних документов мы нашли:

  • согласие на обработку заявок;
  • соглашение об обработке данных;
  • политиков конфиденциальности.

Особое влияние на лояльность клиентов оказывают видео-отзывы, оставленные на сайте. Они принадлежат основателю крупной компании, руководителю отдела маркетинговых проектов, главе департамента Ростелеком.

Франшиза ALFA зарегистрирована по адресу: г. Москва, ул. Одесская д. 2, корпус ”А”, 10 этаж. Для удобства клиентов администраторы разместили карту расположения офиса.

Признаки обмана, мошенничества

Чтобы понять, насколько целесообразно использовать услуги данной компании, мы разберем 5 важных пунктов, которые обнаружили в ходе анализа площадки.

Возраст домена

Основатели франшизы ALFA пишут о том, что создали компанию в 2015 году. Такое заявление требует документальных доказательств, но нам предлагают всему верить на слово. Однако проверка домена с помощью сервиса nic.ru показала его истинный возраст. Он появился только год назад.

Возраст домена

Финансовые показатели

Юридически площадкой владеет ООО “Альфа”, зарегистрированное в Санкт-Петербурге. Руководителем компании является Першин Б.В. На портале checko.ru мы нашли информацию о данной организации. За 2020 год ее выручка и прибыль упала до нуля, а стоимость активов составила 2000 рублей. О каких миллионах может идти речь, если у самой фирмы такие показатели?

Финансовые показатели

Условия договора

Шаблон договора, который регулирует отношения между двумя сторонами, можно получить только по запросу. Данное условие вызвало волну критики, ведь посетитель сайта хочет знать заранее, что его ждет в процессе сотрудничества. При изучении документа мы нашли несколько пунктов, которые говорят не в пользу клиента. Например, владельцы франшизы ALFA предупреждают заказчика о том, что он не может занижать цены на услуги IT-агентства, тем самым создавая им конкуренцию.

Условия договора

Конечный результат

Как пишут в большинстве отзывов, сервис франшизы ALFA не стоит тех денег, которые просят основатели компании. В одном из пунктом договора стоит пометка о том, что конечный результат будет отличаться от ожидаемого, если предприниматель плохо выполнит регламенты, инструкции, указания. Таким образом владельцы площадки умывают руки, списывая отсутствие эффекта на несоблюдение требований.

Конечный результат

Множество клонов

Изучая контент на площадке франшизы ALFA, мы заметили, что он напоминает информацию с business-progress.online. Как оказалось, у основателей конторы есть масса подобных ресурсов, которые отличаются названием, но предлагают одинаковый спектр услуг. Или фирма хочет попасть в топ выдачи в поисковике или перемена доменного имени продиктована желанием скрыть следы мошеннических действий.

Негативные отзывы о Франшиза ALFA

Разберемся, что из себя представляют отзывы, которые мы встретили на веб-площадке otzyvfinance.com.

Франшиза ALFA Отзыв 1

Пользователь не советует покупать неэффективную модель бизнеса от франшизы ALFA. Если бы она действительно приносила доход, то создатели не продавали бы ее, а сами открыли бы дополнительные филиалы и получали бы колоссальную прибыль. Но они предлагают пакет услуг, который не представляет из себя ничего ценного, и зарабатывают на этом деньги.

Франшиза ALFA Отзыв 2

Автор следующего отзыва считает, что у франшизы ALFA много положительных обзоров и комментариев. Все это создает высокий рейтинг, а на самом деле компания просто выкачивает деньги из наивных граждан. Их технология не приносит эффективного результата, поэтому не стоит тратить время.

Франшиза ALFA Отзыв 3

Как пишет другой пользователь в отзыве, данный сайт является клоном ресурса Business Progress. Там такой же контент с описанием услуг и расценок, как у франшизы ALFA. Возможно, фирмы связаны между собой, или кто-то из них скопировал друг у друга информацию. Одно можно сказать точно: не стоит отдавать свои деньги и надеяться на чудесный результат.

Франшиза ALFA Отзыв 4

Клиент франшизы ALFA потерял деньги, когда решил заняться бизнесом с помощью готовых лидов. Об этой истории написал его товарищ в отзыве. Но абоненты, номера которых ему предоставили в качестве потенциальных покупателей, не отвечали на звонки или вообще не понимали, о чем идет речь. В договоре прописано, что можно вернуть паушальный взнос. Только при этом есть куча оговорок. В суд идти бесполезно, т.к. нет возможности вернуться свои средства.

Франшиза ALFA Отзыв 5

Как пишет другой пользователь, нет смысла сотрудничать с компаний франшиза ALFA. Установка ПК не приносит никакого эффекта. Лучше не оставлять свои контакты на данном ресурсе, иначе их начнут перебрасывать с одной площадки на другую, и человек получит массу ненужных звонков. Один из подозрительных моментов — заказные отзывы в сети. Клиенты расхваливают применение продукта, но говорят об этом поверхностно и не приводят точных показателей.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв