Франшиза Оскар Такси

Франшиза Оскар Такси - logo
Рейтинг:

0

banner

Клиенты франшизы Оскар Такси могут получить колоссальную прибыль без особых усилий и вложений. Ранее об этом можно было прочесть на площадке такси-франшиза.рф, но сейчас она не работает. По информации из сторонних источников, предложение компании настолько выгодно, что затраты можно отбить за 2-3 месяца. Наша редакция провела анализ отзывов и текущего состояния сайта, чтобы выяснить всю правду.

О компании

Официальный сайт такси-франшиза.рф
Название компании Франшиза Оскар Такси
Сфера деятельности/инвестиции Перевозка пассажиров
Дополнительные услуги Консультации
Лицензия Нет
Доходность До 1 млн рублей ежемесячно
Выплаты В конце срока (от 2-5 месяцев)
Контакты Телефон: +79929990999;

Электронная почта: [email protected]

Условия для инвесторов

Франшиза Оскар Такси дает возможность заработать в сфере услуг. Инвестор может открыть собственное дело без лишних вложений и разработки бизнес-плана. Достаточно выбрать один из тарифов, которые предлагает компания. На все пакеты предоставляется гарантия, которая прописана в договоре.

Сейчас у франшизы Оскар Такси доступ к сайту закрыт. Поэтому мы получили информацию с помощью веб-архива.

Название

Стоимость, руб.

Набор услуг

Кому подходит

Удобный

100 000

Разработка финансовой модели, обучение, помощь с налогами

Опытным бизнесменам в данной сфере

Продвинутый

250 000

Базовый пакет+бланки документации, ПО для расчета з/п

Начинающим предпринимателям

Все включено

до 1500 000

Самоокупаемость менее, чем за 1 год, персональный сервис

Инвесторам со стажем

У компании большие требования к стартовому капиталу для тарифа “Все включено”. По мнению в отзывах, в остальных пакетах набор услуг минимальный. Помимо паушального взноса, инвестор должен быть готовым к дополнительным расходам. Сюда входит: открытие ИП, оплата связи, интернета и другие платежи.

К основным преимуществам франшизы Оскар Такси относятся:

  • популярность пассажирских перевозок;
  • плавающая цена на услуги;
  • растущий рынок на территории РФ;
  • дистанционный бизнес.

Прибыль выходит за счет заработка на услугах такси. Водители подключаются к сервису Яндекс, GetTaxi и получают постоянный поток заказов. Они работают на своих машинах, что сокращает издержки на покупку или аренду техники.

Франшиза Оскар Такси обещает окупаемость инвестиций спустя 4-5 месяцев. В большинстве отзывов клиенты считают, что данный срок не соответствует действительности.

Чтобы открыть свой бизнес, достаточно записаться на онлайн-консультацию или посетить офис в Москве. Из обзоров мы узнали, что филиалы компании есть в крупных городах РФ. Однако данная информация ничем не подтверждается.

Официальный сайт

Как мы уже писали ранее, онлайн-ресурс франшизы Оскар Такси в данный момент не работает. Узнать информацию можно из других источников, например, на портале Blizko.

Франшиза Оскар Такси Официальный сайт

Владельцы фирмы перечисляют свои преимущества. Они пишут о том, что клиент может купить готовую модель бизнеса, добавить небольшие финансы и спустя короткое время, наслаждаться проделанным результатом.

Франшиза Оскар Такси является уникальным предложением для тех, кто давно мечтает о собственном деле в сфере услуг. Но, как следует из отзывов, не все так просто, как обещают основатели компании.

Одним из достоинств готовой модели бизнеса является наличие постоянных клиентов. Однако не стоит забывать, что в сфере перевозок большая конкуренция, особенно в Москве. Нет гарантии, что заказчик завтра не найдет более выгодный ценник на услуги.

Франшиза Оскар Такси является некоммерческой организацией. Для связи есть номер телефона, адрес электронной почты и форма для сообщений. Компания зарегистрирована в Москве, но точный адрес не указан, как и официальные реквизиты.

Скорее всего, ранее у компании был рабочий сайт. Ведь в отзывах говорят об этом, однако только в негативном ключе.

Признаки обмана, мошенничества

Перечислим по порядку существенные минусы, которые не позволяют говорить о компании, как о популярном сервисе.

Состояние сайта

На момент написания обзора страница такси-франшиза.рф выглядела так, как показано на скриншоте. Клиенты вынуждены искать информацию на разных сайтах, но в ней содержатся противоречивые показатели. В одном месте написано, что роялти отсутствует, в другом — что начинается с 4-го месяца.

Франшиза Оскар Такси Состояние сайта

Мало данных

По мнению в отзывах, сайт франшизы Оскар Такси не обладает такими сведениями как ИНН, ОГРН, финансовые показатели за отчетный период и др.

Чтобы получить шаблон договора, клиент должен оставить свой телефон и ждать звонка специалиста. При этом он соглашается на обработку информации, т.е. контакты могут быть переданы третьим лицам для рекламы.

Юридический аспект

Из обзорных статей и снимков веб-архива нам удалось установить, что компаний владел Игнаткин И.П., а юридическое лицо называлось ООО “Мир ин медиа”. На данный момент оно ликвидировано из-за недостоверных сведений, внесенных в ЕГРЮЛ.

Франшиза Оскар Такси Юридический аспект

Гарантия возврата

Менеджеры привлекают потенциальных клиентов обещанием вернуть деньги, если ничего не получится. Так действуют большинство франшиз, которые представлены на рынке. Мы столкнулись с интервью Игнаткина И.П. на businessmens.ru, где он не отрицает, что не всем удается достичь высокой планки.

Франшиза Оскар Такси Отсутствие гарантии

Судя по отзывам, в договоре есть пункт, где администраторы отказываются возвращать вложения, если предприниматель мало трудился и не выполнил ряд условий по показателям прибыли.

Низкая активность в соцсетях

Чтобы привлекать водителей, инвесторов, партнеров франшиза Оскар Такси должна обладать большой аудиторией. Однако в соцсети в ВКонтакте у нее всего 260 подписчиков. Под выложенными постами и вебинарами есть несколько комментариев с благодарностью, но они опубликованы от фейковых аккаунтов.

Франшиза Оскар Такси Низкая активность в соцсетях

Негативные отзывы о франшизе Оскар Такси

О предложении владельцев компании клиенты высказали свое мнение на otzyvdengi.com. В большинстве своем они считают, что нет смысла платить деньги за некачественный сервис, который не приносит дохода.

Франшиза Оскар Такси Отзыв 1

Пользователь недоумевает в отзыве: где реальные франчайзи, которые открыли бизнес с нуля? Есть информация о 13 партнерах, однако они не оставили никаких комментариев. Если бы официальные организации представили свои отчеты, показали ИНН и подтвердили эффективность деятельности франшизы Оскар Такси, тогда можно было подумать о сотрудничестве.

Франшиза Оскар Такси Отзыв 2

В очередном отзыве пользователь высказал скептицизм по поводу франшизы Оскар Такси. Он рассказал о том, что в данной сфере много мошенников, которые советуют продвигать различные услуги: государственные контракты, китайские товары, МФО. Теперь появилось предложение о пассажирских перевозках. Особенно нелепым выглядит заявление о гарантии. Вряд ли, владельцы так легко отдадут деньги обратно.

Франшиза Оскар Такси Отзыв 3

Пользователь с ником 777 возмущается: как можно инвестировать в компанию, которая скрывает информацию о себе? На официальном сайте нет реквизитов и названия фирмы. Мужчина пришел к выводу, что франшиза Оскар Такси принадлежит ООО “Мир Ин Медиа”, хотя данное юридическое лицо уже ликвидировано.

Франшиза Оскар Такси Отзыв 4

Автор написал, что трудно уловить логику владельцев франшизы Оскар Такси. Зачем они продают права на доходный бизнес, если сами могут купаться в деньгах? Нет, они спекулируют желанием людей заработать без вкладов и заморочек. Доверчивые клиенты надеются, что им будут перечислять миллионы в месяц только за то, что их имя вписано в документы. В реальности так не бывает.

Франшиза Оскар Такси Отзыв 5

Если здраво поразмыслить, франшиза Оскар Такси создает себе конкурентов. На чем она сама собирается зарабатывать? Автор отзыва считает, что основателям нельзя доверять. Они продают пустышку, фикцию. Иначе теряется смысл работать в этой отрасли.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв