SIMEX

Simex логотип официального сайта simex.global
Рейтинг:

0

Онлайн-платформа SIMEX, основанная в 2016 году, предлагает частным инвесторам и бизнесу широкий спектр направлений для инвестирования. Доступу к сервису поиска финансовой информации simex.global/ru может получить каждый в любое время суток. Компания гарантирует своевременную консультацию и поддержку клиентам по всем инвестиционным сделкам, независимо от степени их сложности. Так ли это на самом деле? О чем говорят отзывы об онлайн-сервисе SIMEX – постараемся разобраться более детально.

О компании

Официальный сайт https://simex.global/ru/
Название компании SIMEX
Сфера деятельности/инвестиций Прямых инвестиций в различные проекты, предварительно проверенные сотрудниками платформы. Иными словами, сервис SIMEX – это краудинвестинговый проект, позволяющий объединить предпринимателей и инвесторов во взаимовыгодном сотрудничестве.
Дополнительные услуги Торговля криптовалютами
Лицензия Нет
Доходность Сумма дивидендов по каждому инвестиционному проекту определяется индивидуально в пределах 24%-65% от его чистой прибыли.
Выплаты По окончании срока реализации проекта
Контакты Номер телефона: +1 (702) 731-3535

 

Электронная почта для связи: [email protected],

[email protected]

Условия для инвесторов

До того, как предложить проект инвесторам, платформа SIMEX тщательно его анализирует. В итоге, убыточные, мошеннические и слишком рискованные варианты не проходят проверку. Благодаря этим мероприятиям со стороны биржи, инвестор не тратит свое время и деньги на поиски достойного бизнес проекта, а получат проверенный вариант вкупе с продвинутым, легкоуправляемым сервисом.

Платформа SIMEX предлагает своим посетителям три варианта заработка:

  1. От приобретения инвестиционных долей с последующим получением дивидендов до 65% от чистой прибыли проекта.
  2. От привлечение на платформу новых инвесторов (партнеров) с последующим получением до 20% с их первой покупки инвестдолей.
  3. Вторичная торговля долями в бизнес-проектах, то есть спекулятивная. За нее партнерские не начисляются.

Официальный сайт

На официальном сайте финансового онлайн-сервиса SIMEX, на первый взгляд, все отвечает стандартам: всегда актуальная информация, техподдержка, понятый интерфейс. Есть возможность сразу увидеть курс криптовалют и познакомиться с проектами краудинвестирования. Кстати, при обмене цифровыми активами поддерживается технология Блокчейн.simex.global официальный сайт Simex

Однако для оценки надежности, хотелось бы увидеть на SIMEX регистрационные документы на русском языке. Мы не исключаем, что Блокчейн позволяет инвестору в момент совершения сделки, получить к ним доступ, но до этого момента надо лишь полагаться на интуицию и отзывы клиентов, которые долгие годы работают с платформой.

Что касается вкладки «Контакты», то она дает нам понять, что представительства SIMEX нет и, что обращаться с вопросами придется прямо к «админам» в Ласе Вегас.

Правда, странички SIMEX есть во всех социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Youtube, Instagram, Twitter. Там можно вести переписку, как на русском, так и на английском языке.

Ссылки на социальные сети SIMEX

Признаки мошенничества

Отсутствие общего доступа к документам, подтверждающим надежность платформы SIMEX

Пользовательское соглашение и другие документы компании размещены на ее сайте на английском языке. Это вполне, можно себе объяснить наличием у биржи большого количества пользователей со всего мира, но для русскоязычного клиента это может стать проблемой.

Условия возврата средств на SIMEX

Отсутствие лицензии

Многие пользователи ищут не только возможность привлечь деньги в свой проект за счет краудфандинга, но и заработать дивиденды от участия в инвестиционной сделке. Если биржа предоставляет свои услуги через американское юр. лицо и не размещает у себя на сайте документы, переведенные на русский язык, то это отнюдь не говорит о ее клиентоориентированности и изначально вызывает недоверие.

Высокие сборы за услуги конвертации фиатных валют

Для многих пользователей SIMEX это создает неудобство и ряд ограничений. Хотя, если учитывать популярность операции, то хотелось бы, чтобы биржа все же больше вникала в запросы своих клиентов.

Гарантии успешности инвестиционного проекта

Несмотря на то, что биржа ведет проверку каждого кейса с разных сторон, есть риски, которых сложно избежать, если сделка хорошо подготовлена злоумышленниками. Кроме того, никто не исключает коммерческий фактор во время проверки, который может допускать из корыстных соображений проекты с максимальной степенью риска.

Игнорирование обращений со стороны техподдержки

Отсутствие ответственности платформы SIMEX перед пользователями, которые потеряли доступ онлайн-сервису вследствие его обновления. Что бывает довольно часто, судя по отзывам. Разумеется, чтобы не терять «лицо» SIMEX старается решать эти проблемы, но очень неохотно.

Отзывы о платформе SIMEX

Отзывы о некачественной проверке проектов и стартапов на платформе SIMEXОтзывы о некачественной проверке проектов и стартапов на платформе SIMEX

Так как одним из основных направлений сервиса SIMEX является краудфандинг, то для каждого клинета важно, чтобы кейсы, предложенные для сбора денег, были безопасны. Понятно, что 100% гарантии никто дать не может, но судя по отзывам, SIMEX вообще не проверяет надежность партнеров, поэтому многие инвесторы теряют деньги.

Отзыв об отсутствии доступа к счету на платформе SIMEXОтзыв об отсутствии доступа к счету на платформе SIMEX

У некоторых клиентов мало того, что блокируется без предупреждения доступ к счету, так в ответ от компании – «тишина». Это ясно дает понять, что в случае появления каких-либо проблем с платформой, пользователю придется решать их долго и эмоционально.

Отзыв о регулярном отсутствии доступа к сайту на платформе SIMEX

Многие пользователи SIMEX жалуются на регулярное отсутствие доступа к сайту и «молчание» со стороны его техподдержки. Это, откровенно говоря, ставит в тупик, так как в решении финансовых вопросов хотелось бы оперативности.

Отзыв о возврате денег на платформе SIMEX

Немало комментариев о том, что сервис не возвращает деньги инвестору в том случае, если проект не набрал достаточной суммы. Это действительно удручает. Зато у граждан, которые хотят вложиться и получать прибыль от инвестиций, есть повод задуматься и оценить свои риски.

Отзыв об отсутствии регулирования деятельности платформы SIMEX

Многих граждан, рассматривающих возможность инвестирования, смущает отсутствие у SIMEX лицензии. Владельцем сервиса является иностранное юридическое лицо без каких-либо лицензионных документов. Представительства компании в РФ, куда можно было обратиться с претензией, нет.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Александр

    Надеюсь, что у компании настоящие затруднения в работе, которые будут устранены в ближайшее время.

    Опыт положительный, до настоящего времени, — не могу зайти в личный кабинет.

    Ответить