TTM GROUP

TTM GROUP Логотип
Рейтинг:

0

banner

TTM GROUP работает с передовыми технологиями, такими как криптовалюта и собственный токен. Основатели обещают нереальную доходность, за которой скрываются непрозрачные условия. Фирма не сообщает, в какой юрисдикции находится, что вызывает подозрение со стороны пользователей, которые пишут нелестные отзывы. Мы провели анализ сайта tothemarsinvest.com, чтобы выяснить все скрытые моменты и недостатки проекта.

О компании

Официальный сайт tothemarsinvest.com
Название компании TTM GROUP
Сфера деятельности/инвестиций Инновационные продукты, основанные на блокчейн-технологии
Дополнительные услуги Реферальная программа
Лицензия Отсутствует
Доходность До 97% годовых
Выплаты В конце срока
Контакты Электронная почта — [email protected];

соцсети Инстаграм, Фейсбук

Условия для инвесторов

TTM GROUP представляет собой закрытый клуб инвесторов. Чтобы получить прибыль, член команды должен пройти несколько шагов:

  • оставить заявку;
  • зарегистрироваться;
  • купить токены;
  • отправить их в стейкинг;
  • вывести заработок

Главная ценность проекта — прежде всего люди, которых более 200-х человек в штате. Их объединяет общая идея — интеграция современных технологий в жизнь любого человека.

У TTM GROUP несколько направлений деятельности, которые выполняют свою миссию. Поговорим об основных из них отдельно.

To The Maps — defi-проект, размещенный на блокчейн Binance Smart Chain. Поддерживает два тарифа: стандартный и долгосрочный. У первого ежемесячный доход составляет от 6% до 9% от суммы депозита, у второго — от 7% до 10%. Есть реферальная программа. Мы узнали из отзывов, что выплаты должны быть в конце срока (1 или 3 месяца), но владельцы постоянно нарушают регламент.

TTM Game. Это игровая платформа для тех, кто хочет учиться азам криптограмотности. Здесь можно соревноваться с другими игроками, получать опыт и делится интересными новостями. Чтобы выиграть в виртуальной гонке, нужно собрать хороший инвест-портфель из криптовалют, представленных на сайте Binance.

TTM Academy — обучение торговле криптовалютой от ведущих экспертов. Пользователь научится разбираться в особенностях онлайн-кошельков, биржевых площадок и прочее. Основатели предоставляют полезные ссылки для скачивания приложений.

TTM Bank. Альтернатива банковской карте. Данные владельца зашифрованы от посторонних глаз. После пополнения криптовалюта конвертируется в фиатные деньги, которыми можно расплачиваться в магазинах. Виртуальную карту можно привязать к сервису Apple Pay (мобильные платежи).

New Product. Включает три составляющих:

  1. Swipe2Trade. Приложение для экономии средств и времени. Покупка цифрового актива происходит в один клик.
  2. TTM VR — прибор виртуальной реальности
  3. TTM Wallet. Мультивалютный онлайн-кошелек.

Про каждый из проектов мы нашли поверхностное описание. Скрытые условия и отсутствие контактов настораживают.

Официальный сайт

Ресурс компании выглядит как одностраничный лендинг. На главном баннере есть обещание высокого дохода, но кнопка “Узнать” неактивна.

TTM GROUP Официальный сайт

Далее представители TTM GROUP рассказывают о своих достижениях. Как мы уже говорили, сотрудников насчитывается более 200-х человек, которые работают в четырех отделах:

  • операционный;
  • маркетинг;
  • поддержка;
  • разработка.

По легенде у всех достаточный опыт работы в данной сфере. Однако, имена и прошлые результаты читателю неизвестны.

TTM GROUP имеет 4 действующих продукта, 6 ожидают старта, 12 находятся в разработке, а еще у команды есть миллион новых идей. Такая пафосная речь способна впечатлить неискушенного пользователя, который потом в отзыве будет сожалеть о сотрудничестве. По словам TTM GROUP, клиентская база состоит из 130 тысяч человек.

Внизу расположен перечень продуктов, о которых мы писали в первом разделе. Нужно прокрутить страницу вправо, чтобы посмотреть весь список. Информации недостаточно, чтобы оценить все недостатки и риски, которые есть в сфере инвестиций.

Продукты

Далее созревшего пользователя подводят к алгоритму действий, которые нужно выполнить при регистрации. Это стандартные шаги по создание личного кабинета и покупке токена. Чтобы узнать детали, можно заполнить форму на сайте.

TTM GROUP оставила единственный адрес: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 8

ресторан «Cucina”. Там проходят встречи закрытого клуба. В отзывах высказывают недовольство, что владельцы не предоставили свой адрес.

Пообщаться с менеджерами можно через электронную почту или в соцсетях Инстаграм, Фейсбук. У проекта есть еще два сайта (tothemars.finance, tuthe.ru), где распространяется информация о стейкинге и трейдинге. Они зарегистрированы в разное время с интервалом в несколько месяцев. Судя по отзывам, пользователи встречали другие площадки, связанные с данной компанией.

Признаки обмана, мошенничества

Мы решили составить список неоднозначных пунктов, которые нашли в ходе обзора. Нельзя строить сотрудничество на одном доверии, особенно когда дело касается инвестиций.

Недостаток юридических данных

Первое, что бросается в глаза — отсутствие официальных документов и координатов. Клиентам просто предлагают купить токены и заработать на этом. Задайте себе вопрос: если произойдут неприятности, где искать виновного? Судя по отзывам, большинство пользователей не обратило внимание на существенные недостатки. В ходе делового партнерства всегда приветствуется максимальная прозрачность.

Высокий доход

TTM GROUP красноречиво рассказывает о невероятной прибыли. За год можно получить до 97% годовых. Естественно, чем больше сумма депозита, тем выше полученный доход. Основатели компании не посвящает нас, каким образом получаются такие показатели. На сайте нет доказательств того, что деньги служат общей цели и приносят результат. В первую очередь, нужно думать о риске потерять средства, чем о возможности их приумножить.

Черты пирамиды

ЦБ не остался в стороне от деятельности фирмы. Банк России выявляет организации, которые незаконно предлагают финансовые услуги или под видом легального бизнеса выманивают у людей деньги. На портале cbr.ru мы нашли уведомление о том, что TTM GROUP имеет признаки пирамиды. Некоторые сайты оказались заблокированы в рамках борьбы с недобросовестными проектами.

TTM GROUP Признаки финансовой пирамиды

Возраст домена

Фирма имеет несколько сайтов, что свойственно для пирамиды. Конкретно домен, на основе которого сделан обзор, зарегистрирован в июле 2021 года. Другие площадки появились чуть раньше, но примерно в одно время. Как показывает практика, такие компании существую от года до трех лет, а потом исчезают с деньгами инвесторов.

Информация о домене

Отсутствие обратной связи

Логично, если у каждого посетителя ресурса возникает желание узнать больше подробностей. На площадке трудятся столько людей, а вот свободного менеджера для работы с клиентами не оказалось. Наша заявка осталась без ответа. Такое поведение портит репутацию и говорит о сомнительных намерениях фирмы.

Отсутствие обратной связи

Негативные отзывы о TTM GROUP

Трудно переоценить роль комментариев. Благодаря ответной реакции пользователей мы можем получить представление о площадке и воздержаться от поспешных решений.

TTM GROUP Отзыв 1

Инвестор написала в отзыве на otzyvdengi.com, что не видит у TTM GROUP никаких достоинств. Первую выплату она смогла получить сразу, но потом начались проблемы. Техподдержка тянула время, ссылаясь на временные трудности. Спустя месяц деньги не поступили.

TTM GROUP Отзыв 2

Другой клиент не рекомендует вкладывать деньги в проект. Во-первых, мы не знаем точно, зарегистрирована TTM GROUP официально или нет. У фирмы есть реферальные ссылки, значит она действует как банальная пирамида. Для эксперимента мужчина внес небольшую сумму, но ему ничего не выплатили.

TTM GROUP Отзыв 3

Автор отзыва пишет, что недоволен отношением к клиентам и не рассматривает фирму всерьез. Они обещают космические проценты, чтобы затянуть больше людей в пирамиду. Как известно, платят только первым участникам за счет средств последующих, а остальные остаются не у дел. Вкладывать сюда деньги очень опасно.

TTM GROUP Отзыв 4

Пользователь имел свободную сумму в размере 1000 долларов. Ему на глаза попалась реклама TTM GROUP. На сайте мало информации, но обещание большого дохода выглядело впечатляющим. Он прочитал обзорную статью (возможно заказную) о том, как прибыльно вкладывать в токен MARS. Мужчина не только доход не получил, но даже основной депозит исчез.

TTM GROUP Отзыв 5

Сергей просит инвесторов быть внимательнее и включать логику. Читайте больше информации о таких площадках, которые обманули вкладчиков. Ваши деньги сразу распределяются между партнерами. Чтобы клиенты не торопились уходить от TTM GROUP, есть специальный порядок выплат. Блокчейн и криптовалюта у многих ассоциируются с перспективой больших заработков, но это не так. У компании нет юридических документов и офиса на территории России.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв