Amir Capital

Рейтинг:

4.4

В интернете активно рекламируется крупная инвестиционная система Amir Capital, которая создана в 2008 году и в настоящее время разрабатывает проекты, связанные с новейшими технологиями. Компания предлагает высокую доходность от вложений в криптовалюту и блокчейн-проекты, причем ее деятельность официально лицензирована. Далее мы рассмотрим услуги компании и найдем отзывы инвесторов, чтобы понять: мошенники ли это или честная организация.

О компании

Официальный сайт https://amir.capital/
Название компании Amir Capital
Сфера деятельности/инвестиций Инвестирование в криптовалюты и блокчейн-проекты
Дополнительные услуги Обучение, партнерская и бонусная программа
Лицензия Лицензии эстонского Департамента полиции и погранохраны FFA000364, FVT000164
Доходность От 3,6% в год до 0,5% в неделю
Выплаты Проценты начисляются ежемесячно или еженедельно, есть возможность капитализации дохода. Выплаты производятся в криптовалютах.
Контакты E-mail: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]

Условия для инвесторов

Amir Capital привлекает инвестиции на приобретение криптовалютных активов и развитие блокчейн-проектов. Клиенты могут воспользоваться 4 разнообразными продуктами.

Критерии

Накопительный

Стабильный+

Кошелек

PAM

Порог входа

Любая сумма в BTC, ETH, USDT

Любая сумма в USDT

Остаток средств на счета

1 000 000 USDT

Доходность

От 0,5% в неделю

От 2,5% до 6% в месяц

От 3,6% (BTC), от 6% (ETH), от 9,6% (USDT) в год

От 7% в месяц

Срок

Без ограничений

От 6 мес. до 8 лет

Без ограничений

Без ограничений

Дополнительно

Еженедельное начисление, пополнение, частичное снятие

Ежемесячный вывод или капитализация, пополнение и частичное снятие не предусмотрены

Ежемесячное начисление

Ежемесячные платежи

Amir Capital также предлагает прямые инвестиции в 24 бизнес-проекта, но не раскрывает никаких подробностей.

Каким образом гарантируется стабильная доходность и безопасность вложений, не сообщается.

Официальный сайт

Владельцы Amir Capital попытались создать стильную и современную площадку.

Amir Capital - стартовая страница

В реальности страницы долго подгружаются, меню адаптировано только для мобильных устройств, дизайн можно смело назвать шаблонным.

Нам предлагают открыть счет в компании, которая работает с криптовалютами и блокчейн-технологиями. Amir Capital сообщает о своей регистрации в Эстонии и наличии представительств в разных странах.

Далее фирма кратко перечисляет собственные преимущества:

  • капитализация свыше 100 000 000$;
  • порядка 30 инвестиционных проектов;
  • более 170 сотрудников в штате;
  • инвесторами стали уже 20 тысяч человек.

Естественно, Amir Capital ничем не подтверждает эти голословные заявления.

После вороха рекламных фраз нас встречает обращение руководителя проекта — некого Марата Мынбаева. По его словам, он основал Amir Capital еще в 2008 году. Затем компания выкладывает лицензии и различные внутренние регламенты. Удивительно, что каждый документ открывается по ссылке в Google Docs — неужели преуспевающий инвестиционный фонд не в состоянии разместить сканы прямо на своем сайте?

Amir Capital - подвал сайта

В «подвале» повторяются разделы главного меню. Amir Capital не спешит указывать год начала своей деятельности, юридический адрес и прочие сведения. Посмотрим, что располагается в этих разделах:

  1. «Продукты». Запутанное описание инвестиционных проектов.
  2. «Партнерские программы». Программа лояльности, доход по которой складывается из множества разнообразных факторов.
  3. «Новости». Внутренние события Amir Capital.
  4. «Амбассадоры». Список людей, которые пользуются определенными привилегиями.
  5. «Sollar Gifts». Бонусная программа.
  6. «Обучение в Amir Academy». Обучение трейдингу на криптовалютных парах.
  7. «О нас». Сотрудники, мероприятия, блог.
  8. «Галерея». Фотографии с различных мероприятий.
  9. «Контакты». Способы связи с поддержкой.
  10. «FAQ». Ответы на вопросы по поводу регистрации в системе, выплате средств и пр.

Все это хорошо, однако Amir Capital нигде не отвечает на главный вопрос: каким образом формируется прибыль от инвестиций?

Признаки обмана, мошенничества

Постараемся доказать, что Amir Capital — всего лишь очередной лохотрон, завернутый в красивую упаковку.

Странная регистрация

Как мы уже отмечали, компания нигде не упоминает адрес регистрации. Если изучить внутренние регламенты в отдельных файлах, то все-таки можно узнать, что проект принадлежит организации Amir Capital Group OÜ (Таллин, Эстония).

Эстония известна своим прогрессивным законодательством в области криптовалют: фактически, их оборот регулируется наравне с реальными денежными средствами. Кроме того, эстонские законы устанавливают некоторые послабления для юридических лиц, что роднит это государство с офшорными зонами.

Если компания официально зарегистрирован и работает полностью легально, почему же он не размещает эту информацию на самом видном месте?

Amir Capital - архив регистрации

Если посмотреть историю сайта через Веб-архив, то мы увидим, что в 2018 году Amir Capital действовал от лица кипрской фирмы (Кипр — классический офшор). Мошенники явно мутят воду.

Новенькие лицензии

Amir Capital охотно предъявляет лицензии, изложенные на английском языке. На всякий случай мы посетили официальный портал Министерство экономики и коммуникаций Эстонии, которое занимается лицензированием финансовых организаций.

Amir Capital - лицензии

Компания действительно имеет лицензии, но нам важны детали. Первый документ был получен всего год назад и означал только то, что Amir Capital — финансовая организация. Лицензия на оборот виртуальной валюты (криптовалюты) и вовсе оформлена 2 месяца назад.

Компания не имеет лицензии на инвестиционную или брокерскую деятельность. Кстати, может ли распространяться действие эстонских документов на иностранных граждан (в нашем случае — на российских)?

Отказ от ответственности

Напомним, что Amir Capital не привел никаких гарантий сохранности средств, кроме невнятных рассказов об уникальном риск-менеджменте. Что ж, откроем «Уведомление о рисках».

Amir Capital - отказ от ответственности

Видим стандартные положения лохотрона или форекс-кухни: мы ни за что не отвечаем, биржевая торговля связана с большими рисками, вы можете все потерять.

Проверка домена

По данным сервиса Whois, доменное имя зарегистрировано в феврале 2018. Как нам стало известно благодаря Веб-архиву, первое юридическое лицо оформили в марте 2018, так что Amir Capital никак не может существовать с 2008 года.

Счетчик посещаемости pr-cy показывает, что трафик идет на сайт из России, Украины и Беларуси. Аферисты явно намерены обманывать только русскоязычных граждан, к тому же их площадка не переведена на другие языки.

Отсутствие контактов

Amir Capital упоминал о представительствах в 7 странах. Тем удивительнее знакомство с разделом «Контакты».

Для связи фирма оставляет только 4 адреса электронной почты. Лохотронщики также предлагают написать им через онлайн-чат, который почему-то отсутствует.

Негативные отзывы о Amir Capital

Теперь ознакомимся с отзывами клиентов проекта, чтобы узнать правду. Начнем с портала investyb.com.

Amir Capital - отзыв инвестора - 1

Ренат считает, что Amir Capital — псевдоинвестиционный проект, с которым не стоит связываться. По его мнению, большое количество благодарных отзывов лишний раз доказывает, что перед нами фальшивая контора. Также он указывает на тот факт, что организацию зарегистрировали на Кипре и даже в Казахстане, но лицензия почему-то выдана в Эстонии.

Amir Capital - отзыв инвестора - 2

В следующем отзыве Олег пишет, что компания представила непонятные документы, которые ничего не гарантируют. В конце концов, все следы ведут в офшоры, откуда невозможно вернуть деньги. Партнерская программа выглядит слишком подозрительно, поскольку содержит черты типичной финансовой пирамиды.

Посетим площадку отзывов finotzyvy.com.

Amir Capital - отзыв инвестора - 3

Автор комментария тоже считает, что перед нами скорее финансовая пирамида, а не крупная инвестиционная организация. Сайт выполнен по шаблону, аферисты предлагают партнерскую программу и отводят глаза фотографиями и сомнительной легендой. Он уверен, что Amir Capital работает по типичной схеме Понци: клиенты получают прибыль от новых вложений, но музыка будет играть недолго.

Amir Capital - отзыв инвестора - 4

В другом отзыве пользователь обратил внимание на социальные сети. По его словам, в группе ВКонтакте насчитывалось около 1000 подписчиков, но при этом практически нет лайков и репостов, а число просмотров еле дотягивает до 150. Это означает, что аудитория попросту накручена, поскольку фирма изображает видимость своей деятельности.

Amir Capital - отзыв инвестора - 5

На ресурсе rabotaip.ru Егор отмечает серьезные недостатки Amir Capital. Мошенники ни в какую не хотят возвращать обратно денежные средства. Если они все-таки выводят кому-нибудь деньги, то просят оплатить комиссию — иными словами, не остаются в проигрыше.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Vlad

    Негативные отзывы неубедительны и не подкреплены ни чем. У меня положительный опыт работы (вывода средств в т. числе) с этой компанией. За почти год не было ни одного случая нареканий.

    Ответить
  2. Vlad

    Четная и надёжная

    Четная и надёжная.

    Ответить
  3. Николай

    Завел 3000 рублей с Бинанс 01.06.2021г на кошелёк USDT ERC-20. Адрес был скопирован и проверен дважды. Сегодня 18.06.2021г, а денег до сих пор на кошельке нет. Это мой первый опыт работы с данной компанией.

    Ответить
    1. Арнольд

      Здравствуйте , вы пострадали от amir capital ? Напишите мне пожалуйста .

      Ответить
  4. Serge

    Хрень этот Амир, процент настолько низкий, что просто не успеете вытащить вложения перед скамом. Если есть желание не просто рискнуть, но и успеть неплохо заработать, то предлагаю обратить внимание на компанию Frendix. Запустились недавно, запускают новые программы инвестиций. Народ как раз начал получать выплаты по автопрограмме. 100% от вложенных инвестиций, вы получите через 110 дней, далее чистая прибыль. В день от 0,7% до 2%, обычно около 0,9%+. Как минимум 180 дней это будет работать(а это полный возврат депозита и около 80% сверху), так как только ввели жилищную программу и сейчас очень активно начинают раскручивать эту инвестицию. А вообще планов у Френдикс на 5 лет вперед

    Войдете в программу по рефералке, от меня 10% возврат по депозиту(набираю уровни)
    https://frendex.ltd/I/9658591

    Ответить
    1. Александр

      Ну ты жадный ЛОХ что вложил во FRENDEX 🤣🤣🤣🤣🤣 погнался за большим %🤣🤣🤣🤣🤣 он уже СКАМ. А АМИР работает и дальше будет работать.

      Ответить
  5. Serge

    Есть более выгодные места для инвестиций

    Хрень этот Амир, процент настолько низкий, что просто не успеете вытащить вложения перед скамом. Если есть желание не просто рискнуть, но и успеть неплохо заработать, то предлагаю обратить внимание на компанию Frendix. Запустились недавно, запускают новые программы инвестиций. Народ как раз начал получать выплаты по автопрограмме. 100% от вложенных инвестиций, вы получите через 110 дней, далее чистая прибыль. В день от 0,7% до 2%, обычно около 0,9%+. Как минимум 180 дней это будет работать(а это полный возврат депозита и около 80% сверху), так как только ввели жилищную программу и сейчас очень активно начинают раскручивать эту инвестицию. А вообще планов у Френдикс на 5 лет вперед

    Войдете в программу по рефералке, от меня 10% возврат по депозиту(набираю уровни)
    https://frendex.ltd/I/9658591
    Источник: https://fin-investing.com/amir-capital

    Ответить
  6. Юрий

    Отличная компания, с октября 2018года ни одной недели без прибыли, четко соблюдается регламент на вывод средств.

    Ответить
  7. Гульнара

    Довольна данной компанией. Все четко и честно. Нет огромных процентов, как обещают многие пирамиды.

    Не убедительные признаки

    Ответить
  8. Владимир

    я подготовил деньги в долларах, зарегистрировался на сайте и планировал долгосрочную работу. Благодарю вас за вашу статью. Я стал последнее время проверять работу инвестиционных площадок и каждый раз убеждаюсь: сколько же воров, которые хотят только одного — обмана и наживы!

    Ответить
  9. Сергей

    Есть более свежие и надёжные проекты

    В принципе компания что-то еле платит. Но 24% годовых легко даются в акциях и без всяких рисков. А главная угроза что компании уже 3 года. Скам-близок к сожалению.
    Есть проект посвежее с 20% в месяц.
    https://mineplex.io/r/bg3evuv5d22
    Своя криптовалюта на реальных биржах, глядите курс тут — https://coinmarketcap.com/ru/currencies/mineplex/
    Скоро будет мобильный банкинг.

    Ответить
  10. Андрей

    Очень много неточностей👍😁

    Прекрасный опыт и отличный результат. С первого дня в компании и знаю все подробности
    Организована в 2018 март.
    Лицензии Эстония, Канада, Дубай.
    44 проекта , которые в доступе
    Приложение Листа
    Игры
    Амир медиа снимает сериал
    Футбольная команда во 2й лиге
    Амир валет
    Магазин АмирГифт
    Монета Солар и запускается свой блокчейн
    Трейдерграм приложение для трейдеров
    Амир академия
    Издание книг по финансовой грамотности
    в то для детей:
    Как въехать во взрослую жизнь на своём Феррари
    Амир тренер
    АRX — недвижимость
    Амир Гвард — здоровье, страхование
    И т.д.
    Так что ребятки изучайте у первоисточник.
    Богатства вам и процветания.😁❤😍

    Ответить
  11. Тор

    Афера, скоро поймёте, глупцы.

    Лично знаю Марата, он ушлый, и за 1 рубль продаст всю родню.
    Не связывайтесь, он из сетевого маркетинга, нет у него никаких степеней MBA, он в институте курил траву 5 лет.
    Аферист, реально.

    Ответить
  12. катя

    платит

    я в этом проекте уже год открыты все депозиты . страх конечно был большой не один раз теряла деньги проект действительно платит

    Ответить
  13. Andrey

    Компания Амир Капитал в отличие от других более надёжна. Все ее руководители и брокеры на виду.
    Все негативные отзывы ничем не подкреплены. Ни одного отзыва, что их кинули или отказывают в выплате.
    Проценты по выплатам ниже чем в других компаниях. А это означает, что проект будет работать очень долго.
    Что касается упоминаний про пирамиду, то прошу обратить внимание на любой пенсионный фонд где накопительную часть просто замораживают. А выплаты действующим пенсионерам происходят за счёт трудоспособного населения которому увеличивают пенсионный возраст. И заметьте, гарантий тоже никаких.
    Я лично сам инвестирую в данный проект и пользуюсь бесплатной сотовой связью Amir Cell данного фонда за которую мне начисляют 6% в год.
    Никого не к чему не призываю.
    Высказываю свое мнение и делюсь опытом.
    Всем удачи!

    Ответить
  14. Артур

    Скоро повторит судьбу финико

    Ответить