Blake Finance Ltd

Рейтинг:

0

Мы предлагаем рассмотреть посредника Blake Finance Ltd. Фирма не так популярна в России, но с каждым днем набирает обороты благодаря хорошему сервису и одобрительным отзывам. Перед вами обзор площадки blake-finance.com, который поможет раскрыть все стороны брокера.

О компании

Официальный сайт blake-finance.com
Название компании Blake Finance Ltd
Лицензия Нет
Типы счетов Доступ после регистрации
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, акции, индексы, цифровые активы, сырье
Кредитное плечо Индивидуально
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Британский брокер Blake Finance Ltd дает доступ к широкому спектру возможностей. Для того, чтобы торговать на рынке, клиент должен определиться с типом инструмента. В общей сложности у посредника их более 150-ти видов (42 валютные пары, 15 криптовалют, 6 индексов и т.п).

Внести деньги на депозит не составит труда. На выбор представлено несколько платежных систем:

  • visa/mastercard;
  • банковский перевод;
  • система Neteller;
  • Qiwi Wallet;
  • Skrill.

Сумма взноса зависит от выбранного способа. Минимальный размер равен 1 доллару (карты, Qiwi). В остальных случаях требуется не менее 250 долларов.

За вывод средств взимается комиссия в зависимости от используемого способа оплаты: 20 евро, если это кредитная/дебетовая карта, и 20 евро и 1% от суммы, если вывод средств на банковский счет. Минимальная сумма вывода средств для банковского перевода составляет 300 евро. Для кредитной карты — 50 евро.

Blake Finance Ltd предлагает создавать ордера на собственной платформе Web Trader. Ее главным преимуществом является универсальность. Терминал работает не только в браузере вашего настольного ПК, но и на мобильном устройстве. Платформа прошла проверку временем и стала одним из популярных приложений, по мнению миллионов трейдеров.

Пользователи довольны функционалом. Недостатки тоже имеются — программа не имеет демо-версии. По мнению экспертов форекс, торговля на реальные деньги способствуют эффективному мани-менеджменту.

На площадке можно не только заниматься классическим трейдингом, но и выбрать инвестиционный продукт. В настоящее время их представлено три вида.

Название

Назначение

Большую часть составляют

Депозит, $

Shares&Currency

Начинающим инвесторам

Акции компаний США

До 10 тыс

Balance

Инвесторам с небольшим опытом

Товары, иностранная валюта

Более 10 тысяч

Leader

Для совместного инвестирования

Акции компаний США с высокой ликвидностью

От 50 тысяч

Менеджеры Blake Finance Ltd понимают, что новичкам сложно разобраться в специфике инвестиционных продуктов. Поэтому, если у вас есть вопросы по любому параметру сервиса, можно оставить свой номер и получить помощь специалиста.

Официальный сайт

Ресурс Blake Finance Ltd поддерживает русский и английский язык. Кнопка для смены настроек находится внизу экрана. В 2016 году группа трейдеров запустила онлайн-площадку для торговли на рынке. Они прошли сложный путь, но вера в успех помогла преодолеть все препятствия.

Blake Finance LTD Официальный сайт

Информационная панель состоит из нескольких разделов:

  • о компании;
  • торгуйте с нами;
  • аналитика;
  • материалы;
  • юр. документы;
  • контакты.

В разделе “Документы” собраны тематические файлы: политика конфиденциальности, условия и положения, политика KYC, уведомление о рисках.

Для любого клиента полезно познакомиться с фундаментальным анализом. Данный инструмент покажет, по каким законам живет рынок, как формируется цена. Можно спрогнозировать рост или падение, что поможет выстроить грамотную стратегию.

Blake Finance LTD официальный сайт-фундаментальный анализ

В разделе “Контакты” мы нашли юридический адрес Blake Finance Ltd: 1 Ropemaker Street, London, EC2Y 9AW, Floor 23. Для обратной связи есть электронная почта и два телефона — российский и британский. Мы дозвонились по номеру +7 9311055290 и смогли пообщаться с менеджером фирмы.

Все необходимые вкладки на месте. Сайт не перегружен лишним контентом, чтобы им было проще пользоваться. Опубликованные контакты действительны, в чем наша редакция убедилась лично.

Регистрация и личный кабинет

Пришло время узнать, как завести аккаунт. Для этого находим кнопку “Открыть счет” и заполняем регистрационные данные.

Blake Finance LTD Регистрация

Процедура понятна даже начинающему трейдеру. В конце опросника нужно придумать надежный пароль, состоящий из букв и цифр. После прохождения капчи сразу открывается личный кабинет.

Blake Finance LTD Личный кабинет

Втором шагам после регистрации является загрузка документов. На верхней панели есть соответствующее окошко, куда необходимо скинуть скан-копию паспорта. После пополнения счета можно открыть WebTrader и приступить к торговле. На платформе есть онлайн-чат для круглосуточной поддержки клиентов.

Положительные стороны

Значительную часть плюсов Blake Finance Ltd находят клиенты во время непосредственной работы. Мы учтем их мнение, но дополним обзор своими наблюдениями.

Официальная регистрация

На портале gov.uk есть сведения о постановке брокера на учет. Blake Finance Ltd присутствует в реестре “Дом Компаний Великобритании” (единый государственный реестр юридических лиц). Номер документа и юридический адрес такие же, как и указано на сайте.

Blake Finance LTD официальная регистрация

Соблюдение обязательств

Одним из критериев при выборе посредника является срок вывода средств. Можно сказать — это самое главное, иначе весь процесс торгов становится бессмысленным. Судя по отзывам, у клиентов Blake Finance Ltd не возникало проблем с верификацией личности или получением заработка.

Безопасность данных

В наше время участились случаи хакерских атак на веб-ресурсы, поэтому важно иметь современную защиту. Blake Finance Ltd заботится о личной информации клиента. Данные будут храниться на площадке до тех пор, пока человек является действующим клиентом.

Blake Finance LTD Безопасность данных

Дополнительные услуги

Blake Finance Ltd не ограничивается торговлей на рынке. К функциям посредника относятся консультирование, составление инвестиционных портфелей, обучение, аналитика и др. Если вы хотите пообщаться со специалистом — оставьте свой номер в форме для заказа звонка.

Blake Finance LTD Дополнительные услуги

Менеджеры предлагают несколько вариантов на выбор, но пользователь вправе отказаться от предложения и принять решение самостоятельно.

Компетентные менеджеры

Мы уже говорили о том, что сфера финансов вызывает много вопросов. На любой стадии сотрудничества персонал Blake Finance Ltd готов оказать посильную помощь. Это касается регистрации личного кабинета или выбора инвестиционного продукта.

Blake Finance LTD Компетентные менеджеры

Позитивные отзывы о Blake Finance Ltd

Перечисленные преимущества не могли остаться незамеченными. В сообществе трейдеров сложилось неоднозначное мнение о компании. К недостаткам относят небольшой стаж работы в России, хотя большинство пишет о компании в положительном ключе.

Blake Finance LTD Отзыв 1

Мы взяли несколько отзывов с ресурса financeotzyvy.com. Клиент рассказал в отзыве, что недавно начал торговать у Blake Finance Ltd. За время работы пять раз делал заявку на вывод в районе от 80 до 500 долларов. На данный момент особых замечаний нет. Деньги приходят вовремя.

Blake Finance LTD Отзыв 2

Другой пользователь пишет о том, что Blake Finance Ltd не популярна в России. Если вы нашли о ней плохие отзывы или сомнительные факты, то это проделки конкурентов. На самом деле брокер предлагает выгодные и актуальные условия на данный момент. Все принятые на себя обязательства фирма выполняет в полной мере.

Blake Finance LTD Отзыв 3

По мнению Nazhiba, платформа у Blake Finance Ltd замечательная. Если только не хватает демо-счета. Может, он и есть, нужно уточнить этот вопрос. Также в отзыве он благодарит дружелюбных менеджеров, с которыми приятно иметь дело.

Blake Finance LTD Отзыв 4

Если у вас недостаточно собственных средств — воспользуйтесь кредитным плечом. Такой совет дает в отзыве Sozyu, который хорошо разбирается в трейдинге. Он не видит особых минусов на площадке Blake Finance Ltd. Может, спреды чуть завышены, но отсутствие комиссии это компенсирует. Как дополнение, имеются инвестиционные портфели, что гораздо надежнее копирования сделок.

Blake Finance LTD Отзыв 5

Paul поделилась отзывом на otzyvdengi.com. Она прошла качественное обучение у Blake Finance Ltd. Материалы лекций качественно структурированы, без лишней информации и запутанных понятий. На других площадках за подобные уроки возьмут дополнительную плату. Пройти курс можно тем, кто воспользуется услугой “Финансовое консультирование”.

Blake Finance LTD Отзыв 6

Правильно подметил пользователь с ником FecTep: важно не только, как ты торгуешь, но и где торгуешь. Посредник создал комфортные условия для заработка. Во-первых, на площадке нет комиссий, гибкое кредитное плечо. дополнительные услуги. Во-вторых, нет обмана и скрытых сборов, которыми часто злоупотребляют другие брокеры.

Заключение

Если для вас в приоритете комфортный сервис — Blake Finance Ltd будет оптимальным решением. Посредник предлагает выгодные условия для трейдеров и пассивных инвесторов. Минимальный размер депозита дает возможность большему числу пользователей получить достойную прибыль. На площадке blake-finance.com легко пройти регистрацию и пополнить баланс, а с опытным менеджером процесс торговли станет намного проще.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв